mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

22 мая 2006
Наталья Лоренц19:46  Акция.
Мне пришло письмо о том, что стартует акция "Помогаем детям вместе."
Помочь просто - досаточно отправить СМС сообщение. Подробнее на сайте http://www.absolutbank.ru/smshelp/index.shtml?fl=ppt

В любой акции есть свои плюсы и минусы.Это просто информация, а не тема для обсуждеия.
Лично мне симпатичны Мурзики, хотя я иногда думаю, что можно помогать любому еловеку, оказавшемуся рядом, просто потому, что он сейчас есть, пусть не сирота, с двумя ногами и с головой.Если есть потребность помочь...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин14:22  Абалдеть...
Рыбная азиатская кошка...
user posted image

Еще о кисуличке смотрите здесь

icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Тигренок12:39  Плохо Тигренку... Уйду
Плохо Тигренку... icon_sad.gif
Уйду я с дневником отсюда... icon_sad.gif Только модерировать здесь буду... Точно уйду... icon_yes.gif Я так не могу больше... green_cry.gif Не могу!!! icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Mariya12:19  Ностальгия :)
Приятная, светлая, добрая!
Вчера в гостях были ребята! (хорошо-то как! люблю их всем сердцем и счастлива от того, что они у меня есть и им важно, что я есть у них!)
Кто-то из девушек оставил книжку со стихами и песнями Татьяны Снежиной. сегодня за утренним кофе просматривала ее (очень люблю стихи!) и увидела нечто, от чего волна тепла и ласки накатила! Песня, которая связана всего лишь с одним челоеком, потому что только благодаря ему я ее "открыла", только он ее пел осторожно перебирая струны гитары, пел тихо, вдохновенно, искренне. Я тогда так ее любила. И больше не слышала. Ни от кого. Никогда. А потом...время, дела, заботы, видились редко, и не до песен было icon_smile.gif
А вот теперь прочитала и каждое слово откликнулось звуком, той самой мелодией, снова услышался голос, снова в душе поселилось ощущение ласки, уюта, любви!
Она грустная, но очень светлая.

Цитата
Дом на высокой горе.
Я нарисую в свой альбом
Рисунок черно-белый простым карандашом -
Высокую гору, на ней грустный дом,
Печальное небо и дождь за окном.
Ты больше не придешь в наш дом,
Где были когда-то вдвоем.
Ты навсегда теперь забудь
К солнцу нас ведущий путь -

Вверх по горной реке,
В дом на высокой горе.

Дом этот создан был давно
Чьей-то мечтой, словно в кино.
было в нем тихо и тепло только для тех,
Кто верил в него.
Он укрывал от всех забот,
был так близко у звезд.
И так любила я идти
рядом с тобой в пути -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.

Я из альбома вырву лист,
В небо брошу в полет выше птиц.
Пусть ветер унесет его к тем,
Кто ищет счастье давно.
И снова в доме будет свет,
Cвет от новой любви.
Пусть он горит в ночи для тех,
Кто будет за нас идти -

Вверх по горной реке
в дом на высокой горе.
Вверх по горной реке
в дом на высокой горе. вверх...
rose.gif  heart.gif  rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Mariya12:02  Какая я большая!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт11:51  причьим грипом не болеешь?
user posted image
Геральт11:49  альбом года
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Queen11:44  про вчера
Вчера у нас была встреча команды Таверна heart.gif
Я на радостях надела любимое длинное платье - очень любимое моим котом и другими мужчинами..он любит за ним гоняться, а потом на меня прыгать, а остальные..ну тоже нечто подобное icon_razz.gif
Сначала мирно сидели, пили чай и жевали печенье..а потом..МЕЧИ!!!
Пошли в парк. Сначала вчетвером: Айрат (он же Ямаха, он же капитан), Галина, Слава и я.
Потом ушел Слава, потом Галина.

Зато какое рубилово устроили мы с Айратом!!! icon_twisted.gif
Это было нечто!!!
По 2 меча в каждой руке (а раньше думала, что 2-ой меч будет мешаться..нифига!!!), потом с одним..удары со всех сторон..я даже изобрела личный защитный финт на косой удар снизу (гордюсь!) icon_cool.gif

Сегодня хожу с перебинтованной рукой, но довольнаяяяяя!!! icon_yes.gif
Подробности потом, время в инете заканчивается, блин!!!..
Геральт10:55  пандельниг
user posted image
Наталья Лоренц10:45  Последняя неделя.
Осталась всего одна неделя. У Макса даже меньше - в четверг их везут на экскурсию, а в пятницу можно не приходить ( в прошлом году я купилась на слово МОЖНО и привела, Макс просидел там один, помыл окна, доску, парты, почитал, а потом мне намекнули , что на следующий день НИКОГО не будет.)
На экскурсию я его не отправляю - за автобус и экскурсию надо выложить 680р. Кирюшка сказал, что не стоит четыре часа туда, четыре часа обратно да два часа просмотра зубров и страусов этой суммы, лучше мы куда-нибудь вместе сходим.

У Дахи выпускной - сегодня заказала огромный торт на 4 кг, еще надо купить газировку, скатерки, заказать и привезти цветы, дотащить все до школы,проулыбаться полдня, всучить подарки и ВСЕ!!!!!

Как я хочу каникул!!!!!

В воскресенье поедем в Сокольники на праздник мороженого - будем уговаривать папу, чтоб не вез в деревню в субботу. Уж больно хоцца посмотреть на московское мороженое, погулять, попробовать...
Queen10:19  еще про Слет - ФОТКИ! :)
в коментах
Цитата || || Печать || Комментарии:7
  10:11   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:29 |
Геральт10:03  для Гули
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар09:42  Прорыв
Не про фильм я тут писАть буду. - А о своем, наболевшем.

Сегодня, около 4:30 по московскому времени, у нас прорвало трубу icon_confused.gif Лилось из бульбулятора, который поставлен воду нагревать (в нашем районе сейчас - холодную отключили). Лично у меня есть две версии: либо вчера долго юзали (и он перегрелся... но тогда не понятно, почему именно в 4 ночи он трубу порвал - когда еще в 2 часа все было ок, ибо я умываться вставал). Либо - делали пробное включение воды в системе, из-за чего возник гидравлический удар.

В общем, прибежали с красными глазами соседи с 4-го и 3-го этажей - что да как... icon_twisted.gif Хорошо, что у нас в ванной и в туалете (где, собственно, все и произошло) порожек есть: аккурат до него водичка поднялась icon_yes.gif И все же - раз те прибежали, значит, и до них дотекло.

Видимо, это еще не конец истории. Ибо - у сестры на прошлой неделе течь была в ее комнате. Тогда и вовсе малой кровью обошлось: заметила за 5 минут.
Надя П.00:05   Что то я сегодня бегаю и
Что то я сегодня бегаю и кричу , бегаю и кричу. Откуда во мне столько энергии? icon_biggrin.gif
А все почему?
Сначала с Федей решали задачи. Вчера целый день решали, сегодня - собираемся целый день.
Я объяснила это просто- сравнив что нужно знать и что знает он, обнаружила огромное отставание. Целую неделю пела ему песню что скоро я вообще ему ничего не дам, будем только сидеть и решать, ну и вечерком- немножко можно будет поиграть, когда мозги уже не варят.
И вот отпросился он сегодня с Гришей в магазин. Я думаю ну пусть развеется.
Приходит Гриша из магазина и говорит:
-А Федя с каким то мальчиком убежал...
Нахлынули на меня чувства... обманул, ... убежал.
Оно конечно понятно- целый день сидеть трудно- но я предупредила- эта неделя последняя, а он тут две недели проболел, контрольных не писал- наверняка его спросят. Тем более, что почти ничего не учил.
Ну ладно, пошла я на рынок, редьки купить, от кашля лечиться.Прихожу- Федя сидит как ни в чем ни бывало с другом играет в компьютер...
Долго я на него обижалась и обзывала последними словами, доказывала, художественно описывала его поступок. Какой дурой я себя почувствовала.... Потом сели мы с ним плакать... Он говорит:
- ну если ты меня завтра домой не пустишь придется мне в детский дом идти жить...
Это я ему когда то говорила- что если его не устраивают мои условия - пускай идет ищет себе подходящее место, или детдом..
Я говорю - с чего ты взял что я тебя не пущу. Я не собираюсь тебя не пускать... я хочу показать насколько ты меня обидел...
Ну вообщем полакали поплакали и сели дальше задачи решать...
А я потом со стороны посмотрела- что то я сегодня нервная какая то...

21 мая 2006
Наталья Лоренц20:37  Казус.
Прочитала Казус Кукоцкого.
Что меня поражает в Улицкой - так это показывать историю через людей. Без лозунгов и плакатов, без штампованных фраз из учебников - а читаю - вот она, история, и все вглядываюсь может. где в кадре промелькнет лицо бабушки. или деда...

А еще - как же так, что человек, помогавший появиться на свет множеству карапузов своегоне имел...Может ли однажды сказанное слово развалить несколько лет (хотя знаю, что может, от Шульженко муж ушел после одной грубой фразы...) От невозможности реализации можно сойти с ума? Чем определяется родство людей?

Как сказала сама Улицкая - здесь нет ответов, это только попытки...
ЧертенОК20:23  Разная...
user posted image

А какими бываете Вы?
Наталья Лоренц20:20  Вернулись.
Сегодня вернулись со слета. Команда детей заняла первое место среди младших групп.Это официальный итог. Были и неофициальные.

В очередной раз поняла для себя, что с детей надо требовать. но при этом надо уметь делать это самой. Требовать порядка в палатке и на столе не потому, что мне лень его наводить, а потому, что я умею и делаю это для себя, и посему прошу от детей.

Даха злобный и ругается матом, задирается к детям, которые ну никак не хотят принять его ум. Потому что в этом месте кроме ума ценится что-то еще, чем Даха не обладает.

Макс быстро попадает под влияние более харизматических личностей и при этом словно крышу сносит у ребенка.Правда, все время стремится помочь и что-то сделать.

Отдохнула в работе. Готовила, мыла, сушила вещи, развлекала детей...Сейчас понимаю, что завтра входить в рабочий ритм будет тяжко.С другой стороны - лучший отых - это смена видов отдыха.

промокли под дождем два раза - ночью в субботу и уже на обратно дороге, пока ждали автобус. Ненавижу дождь. Понимаю его важность в жизненном цикле природы, но сама от дождя впадаю в ступор.

Снаряжение надо обновлять.буду искать палатки две 2-х местные, одну точно с тамбуром - привыкла я к этой роскоши.Рюкзак тоже не помешает, да и одежка походная - это не вещи на дачу(что закончили свой цикл ношения в городе), это другие вещи...

Дома гора стирки и горсть порошка.Из сухих вещей один спальник из 4-х да палатка, все остальное или ждет стирки. или сохнет на балконе.В квартире легкий запах дымка....
Геральт09:42  "zzz"
user posted image
Дар00:08  Очень интересно...
Кто же при таких... кхм... с позволения сказать, голосах - победит на Евровидении-2006 ?!

---
Вот отобрать у них свет, подтанцовку и подпевку, оставить один микрофон и потребовать спеть акапелло - чего они ТОГДА будут стоить?! icon_twisted.gif

---
ps.gif Малахова - фтопку. Причем дважды: пепел сжечь вторично. Для надежности.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28