mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 23
Всего: 235567
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

14 декабря 2006
Tanaka10:11  Очень интересно наблюдать...
Очень интересно наблюдать за развитием моего диалога с обитателями форума, особенно потому, что со мной общаются не новички, а гроссмейстеры и уважаемые собеседники - аудитория более чем представительная.
Думаю, что это общение можно назвать моим типовым стилем "живого" общения, когда я не работаю и не учусь. Так сказать "коммуикация ради коммуникации", светская беседа, то, что позволяет войти в контакт и создать общее пространство.

Что я вижу: я медленно, но верно оказываюсь в оппозиции. Может у меня паранойя, но отношение участников мне представляется как сдержанная (вежливая) враждебность. На данный момент многие посты можно охарактеризовать так: "Ты, блин, философ... Ты чего добиваешься?"
Прогнозирую, что следующий виток будет: "Да ты запарил уже! Иди подучись сперва, а потом умничай!" icon_smile.gif
В общем фиговенький из меня коммуникатор. icon_smile.gif

В целом я такое отношение всегда к себе замечал. Раньше я объяснял это неумением общаться, категоричностью, нежеланием понять собеседника и снисходительным отношением к людям. Сейчас вроде коммуникацию я подправил, но результат не утешает - в оппозиции я оказываюсь не сразу, а через некоторое время. icon_smile.gif
Почему? Надо еще поэкспериментировать. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар09:36  Этой зимой...
Вот и декабрь у нас, как в Америке: пенопластовый, для виду. Этой, с позволенья сказать, зимой - прошлогодний снег особенно в цене. Кто-то на этом нагреет руки icon_biggrin.gif

А вообще - я заметил: хочется, чтоб вечером было СВЕТЛО и СВЕЖО, от запорошенных дорог и деревьев icon_redface.gif green_confused.gif Не то чтобы депрессия - но грустно как-то все же...
Queen08:56  а таки да!
Вчера это состоялось.
Историческая встреча.
Некоторые в курсе длительной эпопеи, про то, как два хороших человека живут в одном городе, и второй год не могут встретиться icon_razz.gif ага!
И вот, 13-го, вечером..это произошло!

Ну не могу темнить дальше - вчера встретились-таки с Кэт Каменской heart.gif
Это было..очень! icon_faint.gif icon_kiss.gif icon_break.gif heart.gif
(в общем-то, я знала, что так и будет..иначе просто не могло быть! И она знала icon_wink.gif)

Кэт, Катюшка, родная душа, я очень рада, что мы нашлись и в реале тоже.
По пальцам одной руки могу пересчитать в своей жизни тех особо дорогих и любимых людей, с которыми могу просто быть - так, как хочу в этот момент времени.
И вчера с тобой было так. ТАК. Как в Ярославле - ну, ты понимаешь icon_kiss.gif

Люблю
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Тигренок06:30  Наглею
Ребята , настроение сегодня - просто супер! icon_yes.gif heart.gif
А можно обнаглеть? icon_redface.gif Подарите мне, пожалуйста, какую-нибудь блестящую картинку, вроде вот этой:

user posted image

(стырено у Княжны icon_redface.gif ). Просто настроение сегодня такое же искрящееся... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:21
Хулиганка06:23  Пирамида.
user posted image

Партнерство... Близость...Секс... icon_kiss.gif
Причудливо сочетаются и переплетаются между собой... icon_rolleyes.gif heart.gif
Партнерство + секс = любовники,
секс + близость = брак,
близость + партнерство = семья
ps.gif
ЮлияМ, спасибо за наглядную пирамиду отношений! rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
ТатьRна03:58  Ирония судьбы
по-английски. Очень смешно. icon_haha.gif
Здесь.

Цитата || || Печать || Комментарии:0
ТатьRна03:46  Дед Мороз и дети
user posted image

И другие фотки
страшного Деда Мороза.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Матроsкин01:22  Удивление.
Вы - видели глинтвейн из белого вина?
Я - сегодня да.
Весьма удивилась.
С яблоками.
Недурственно.
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5

13 декабря 2006
Mariya23:37  A wonderful story...
Вступление от меня icon_smile.gif
Вспоминается "Реальная любовь" (очень люблю этот фильм! Кажется, что больше всех других!!!! Всем своим существом проникаюсь им!):
"...согласно некоторым мнениям, мы живем в мире алчности и предательства. Но я не согласен.
Если хорошо посмотреть, увидишь, что любовь повсюду! Зачастую она не очень заметна и торжественна, но она повсюду! Отцы и сыновья, матери и дочери, мужья и жены, закадычные друзья, любовницы и любовники...
Стоит только приглядеться и возникнет ощущение, что ЛЮБОВЬ РЕАЛЬНА ПОВСЮДУ"

Три гостя

Женщина вышла из своего дома и увидела на уличном дворике троих стариков с длинными белыми бородами. Она не узнала их. Она сказала "Наверное вы мне не знакомы, но вы должно быть голодны. Пожалуйста, входите в дом и поешьте."
"А муж дома?", спросили они.
"Нет", ответила она. "Его нет."
"Тогда мы не можем войти", ответили они.

Вечером, когда ее муж вернулся домой, она рассказала ему о случившемся.

"Иди и скажи им что я дома и пригласи их в дом!" сказал муж.

Женщина вышла и пригласила стариков.

"Мы не можем пойти в дом вместе", ответили они.
"Почему же?" удивилась она.

Один из стариков объяснил: "Его зовут Богатство," сказал он указывая на одного из своих друзей, и сказал указывая на другого, "А его зовут Удача, а меня зовут Любовь." После чего добавил, "Сейчас иди домой и поговори со своим мужем о том, кого из нас вы хотите видеть в своем доме."

Женщина пошла и рассказала мужу о том, что услышала. Ее муж был очень обрадован....

продолжение в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Katze23:30  завтра последняя контрольная
Вот и заканчивается гонка против времени.
Откуда беруться силы не упасть, не уйти, не бросить все? Когда даже нет надежды. Когда нечего писать и неоткуда ждать помощи. Вот она я, законы-комментарии и 15 листов текста.

И через 5 часов исписанные 15 листов бумаги.

Мы были рядом. Вместе. Чувство команды. Помощь. Вера в неверии.

...экзамен на выносливость.

пожелайте мне удачи назавтра.

пойду, положу водку в холодильник. Завтра - великая пьянка.
И не ждите меня дома, все равно я не приду icon_break.gif
Геральт22:26  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц21:54  Самолюбовательное.
Обсуждение темы про месье Амилькара.Ссылка на текст.

Три года назад я этот текст искала. И нигде его не было.Пришлось идти в Ленинку, делать ксерокс ( а это ксерокс машинописных страниц, перед праздниками, 115 листов, 10 минут до закрытия), а потом набивать( в этом героическом труде мне очень помогла Аня Л.). В качестве жеста доброй воли отправила по файлу на Либ.ру и в библиотеку театра-студии "У паровоза". Там их разместили с указанием источника и набивателя.

Теперь этот Жамиак есть везде. И кажется я знаю, откуда.... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар21:34  Цитата дня
Фотография — это «светопись», а не «цифропись». (взято на фотофоруме)

Вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ТатьRна21:29   Надо плюсомет перезарядить
Надо плюсомет перезарядить icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька21:02  Анкета с форума
1. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МНЕ НЕ ПОНЯТНЫ: погода, управленцы РФ, принципы. icon_confused.gif

2. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ МЕНЯ ПУГАЮТ: группа ВИАГРА, тараканы, неадекватностьicon_mumu.gif

3. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫМ БЫ Я ХОТЕЛ(А) НАУЧИТЬСЯ: летать, петь, светить

4. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ СЕЙЧАС НА МНЕ НАДЕТЫ: эээ...хмм...почему-то только халат icon_redface.gif

5. ТРИ ВЕЩИ НА МОЕМ СТОЛЕ: кофе, блокнотеГ, мягкая игрушка

6. ТРИ ПЛЮСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: почему только три? icon_twisted.gif icon_shuffle.gif

7. ТРИ МИНУСА МОЕГО ХАРАКТЕРА: а они у миня есть? icon_twisted.gif icon_biggrin.gif

8. ТРИ ВЕЩИ, КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЮ ЧАЩЕ ВСЕГО: сплю... сплю, сплю icon_yes.gif

9. ТРИ МЕСТА, КУДА Я ХОЧУ ПОПАСТЬ: в рай, в ад и в чьи-нибудь объятья icon_smile.gif heart.gif
Геральт19:59  кыц щастлив
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Хулиганка18:37  Свободна!!
user posted image

Свобода! heart.gif
Свобода от страхов!
Свобода от условностей!
Свобода от зашоренности!
Свобода на острие жизни!

ps.gif
rosey.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Нотька18:22  Грустно...
Хочется забраться к кому-нибудь большому и сильному на коленки, свернуца и чтоб гладили и жалели маленькую бедную кошку... icon_whiteface.gif

"...она нужна всем и не нужна никому..."
Столько народу вокруг... и так пусто...

Хочется кому-нибудь говорить слова любви...
Столько людей... а некому...

icon_mumu.gif
Верчинский Анатолий (Бах)17:38  До и после
В возрасте до тридцати лет приходится прилагать усилия для того, чтобы быть интересным женщинам. Неженатый мужчина после тридцати интересен уже тем, что неженат. icon_smile.gif

Оставили комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Весна15:59  Самая лучшая корпоративная вечеринка
Самая лучшая корпоративная вечеринка была у нас в прошлую субботу icon_smile.gif

Отчет и некоторые фотографии (которые любезно предоставили некоторые сотрудники icon_razz.gif ) - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:13