| Матроsкин - 01:22 Приехал! |
Ждала папу... Приехал аж в полдвенадцатого... Против 9-ти условленных. Волновалась чуток. Границы у нас нынче на замке. А связи - нет. Папин номер в роуминге не работает. Ух! Была тока что маленькой хозяйкой большого дома. Папик, ты почему еще руки не вымыл и не переоделся? Ужин стынет, давай, мы тебя ждем. Макс, сделай нам чаек, хорошо? Мрррр... Люблю, когда семья в сборе. Мама позвонила. Сидим, друг-друга перебиваем, "что, кто, где, как...". Какие планы, какие новости, че бум делать... ХО-РО-ШО! *** Сижу, завернувшись в папину старенькую рубашку... Ей уж лет 20 наверное. Люблю. Прихватила еще лет 12 назад ее, серую, в черно-красную клетку. Мама даже воротник перелицовывала, ибо я отказалась выбросить. За окнами гроза (март месяц, блин), в рубашке тепло и уютно. Пашка рассказывал, что у славян был такой обычай, одевать детей в родительские рубахи. Это - их берегло и охраняло. В голове вперемежку "Юнона и Авось", ария Марии Магдалены, саундтреки "Дневного Дозора", "Сволочей", "9-й роты", "Бумера"... Как закольцованный винамп...
Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю: "Боже, Всевышний!... ...ни любви, ни тоски, ни жалости... Белый шиповник, страсти виновник, Он ей, смеясь, отдал, Листья упали на подоконник, На пол упала шаль... ...засыпай, засыпай, засыпай.... И окажется так минимальным Наше непониманье с тобою, Перед будущим непониманьем Двух живых с пустотой неживою. ...я, может, больше не вернусь а, может, я с тобой останусь. Останусь Летом вдалеке, я для тебя останусь светом... Аллилуйя возлюбленной паре, Мы забыли, бранясь и пируя, Для чего мы на Землю попали, Аллилуйя любви, аллилуйя любви, Аллилуйя. ...никого не жалко ,никого, ни тебя, ни меня, ни его... еще под кожей бьется пульс и надо жить.. Заслонивши тебя от простуды, Я подумаю, Боже всевышний... Само всплывает, само уходит... *** Папа - спит... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 23:47 Фото. Горячим солнцем обожжённые. |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 17:16 МоЁ. |
10 лет назад, когда я была романтичной, тонкочувствующей, воспитанной и ранимой барышней, - я рисовала. Сейчас делаю это редко. Чаще - какие-нить шаржи или веселые картинки для друзей. Вот - кусочек меня 16-тилетней. Хотите, можете анализ сделать. С удовольствием поучаствую в обсуждении.

В оригинальном варианте - размер ладошки - мой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Тигренок - 14:49 Затмение солнца |
А я видела затмение!!! Настоящее солнечное затмение! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 14:12 Вижу-вижу! |
Смотрю на сонышко через фольгу и солнцезащитные очки. Через 20 минут будет максимальное. |
|
| Nimlot - 13:42 * |
| Я никого не хочу победить, я просто есть и этого достаточно чтобы себя уважать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Тигренок - 06:06 Уфф... |
Уфф... Ремонт наконец-то близится к завершению!!! Сегодня с утра уже можно было пользоваться всей сантехникой. А то так надоело к соседям бегать... Как говорится, "пережили все несчастья"... Хотя нет, это-то как раз из другой оперы... вот откуда.
* * * Розы, грезы, паровозы, Дуры-козы, в мае грозы - Жизни низменная проза, Тополиный пух! Нам осталась только малость - Вялость, жалость и усталость. И юродствует, оскалясь, Повелитель мух…
Тидли-там, тидли-тут, Все когда-нибудь уйдут!
Пережили все несчастья, Разложили мастью к масти, Это страсти, это сласти - Будем хлеб жевать… …на салазках мчатся сказки — Строят глазки в прорезь маски; Да еще скрипят без смазки Ржавые слова.
Тидли-там, тидли-тут, Все куда-нибудь уйдут!
Жили-были, все забыли, Долюбили и остыли, Встретимся, воскликнем: «Ты ли?!» «Я…» — ответишь ты… В прозе жизни, как на тризне, Нету места укоризне - Третий — лишний, братцы-слизни! Слепнем, как кроты…
Тидли-там, тидли-тут, Потерявши, хрен найдут!..
Снова мой любимый Ладыженский. Заранее прошу прощения, если процитировала неправильно - я это стихотворение по отрывкам из текста романа "Маг в законе" выуживала. Хотя ооочень нравится и так... |
|
| Матроsкин - 18:01 Ха-ха-ха.. Хи-хи-хи... |
Незрячий молодой человек ищет приятную на ощупь девушку. Требуется экстрасенс. Куда обращаться, сами знаете. Меняю фамилию из трех букв на аналогичную из пяти. Продается яд мгновенного действия. Минимальная партия 1 тонна. Добавлять в чай по чайной ложке 3 раза в день на протяжении 10 лет. В Караганду - за рифмами! Поэтический тур для начинающих. Придумаю имя вашему ребенку. Звонить по тел. 123456789, спросить Кетсалькоатля Некрономиконовича Антарктидоносцева Чау-чау, Пекинес, Чихуахуа. Корейские недели в McDonald"s! Пропал попугай. Детям до шестнадцати лет ловить не рекомендуется. Потомственный программист в седьмом байте избавит от System Polisy и Access Denied. Снимет пароль. Наворожит номера кредиток. Быстро,анонимно, с гарантией. Тамбовское бюро знакомств подыщет вам надежного товарища. Выйду замуж за милую душу! Молотки и стамески фирмы "Ого-го". С их помощью вы без труда сможете вырубить не только Буратино, но и Папу Карло! Вы слыхали, как поют дрозды? А как лают собаки? Орут коты? Прекрасная квартира в Москве у Птичьего рынка - специально для вас! Продаются велосипеды "Школьник", "Студент", "Аспирант", "Декан", "Ректор". Куплю сторожевого хомячка с трехлитровой будкой. Тpамвайно-тpоллейбyсное yпpавление пpимет на pаботy бyбнильщиков для объявления остановок. Меняю проигрыватель на выигрыватель. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 14:14 Принципы кошкости. |
Принципы поведения настоящей кошки. Их много. Так что запаситесь едой и выдержкой. Мр. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 13:01 Долгий поцелуй... |
Приснилось... Обиженный Коханый... ДуеЦЦа... Спина напряженная, не подходи... Подошла, обняла... Заглянула в глаза и поцеловала... "Ещё запах твой на мне со вчера И твой вкус во рту". Какое-то непередаваемое чувство реальности, мягкость губ, острота настроений... И есть ощущение - что правильно и хорошо сделала... И глаза во сне сказали то же...
...иногда просто хочется целоваться... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Тигренок - 12:56 Вернулась к изучению языков |
Вернулась к изучению языков. На этот раз - турецкий. Сложновато на первый взгляд из-за того, что он агглютинирующий. Ну и из-за сингармонизма слога, конечно. Однако, я надеюсь, что справлюсь. |
|
| Матроsкин - 11:53 Из жизни истинной Леди. |
Однажды леди шла через лес, и вдруг на нее напал разбойник. Она отбивалась кружевным зонтиком, но он отнял его, растоптал, а потом решил надругаться над леди. - Еб твою мать! - вскричала она. - А мне говорили, что тут спокойно! - Леди не пристало ругаться, - усмехнулся разбойник. - Вы правы, сэр, - согласилась леди и отправила его в нокаут. А потом еще и ограбила, чтоб неповадно было. Однажды леди одевалась к обедне, а служанка убирала в ее комнате. Выглянув в окно, леди увидела, что вовсю палит солнце, и не смогла сдержать досаду из-за того, что ее нежная кожа покроется загаром. - Этот разбойник испортил мой лучший зонт! - возмутилась она. - Мудило! Тут на часовне зазвонили колокола, и она истово перекрестилась. Однажды к леди пришел джентльмен и повел ее на прогулку в сад. - Посмотрите, какой красивый закат... - сказал джентльмен, но леди не восхитилась. "Тоже мне, лорд Байрон", - подумала она и ушла.
Еще - в комментах. |
|
| Матроsкин - 01:20 Я - женщина порядочная, поэтому стОю - дороже! |
Вы ее видели, маленькой. Теперь она выросла и стала еще лучше. 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
| Матроsкин - 00:25 Парочка. |

Вроде поженились уже... |
|
| Nimlot - 00:04 Фото. Булочки... Тёплые... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 17:51 fur Лена und Валера und Ирмина. |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Матроsкин - 14:59 Сильная женщина в асане "Собака мордой вниз" |
или будни самостоятельных женщин. Текст любезно предоставлен Оличкой. Основан на реальных событиях прошлой недели. Все возможные совпадения - возможны. ...чтобы тебе было не так уж грустно расскажу веселую историю приключившуюся сегодня со мной в 24 оклок. зашла я в ванную-рум на ночной перекур глазам не верю: возле стены где проходят всяко-разны трубы лужица такая себе думаю: хм вродь за буйки не заплывала когда час назад в ванной барахталась залегаю на пол исследовать обстановку где и откуда утечки и тут ВАУ! шланг соединяющий сливной бачок и трубу буквально выскакивает из трубы фонтан в горсаду отдыхает перекрыть заветный краник простой женской физической силы не хватает ну ладно, думаю, еще свинчу чего вместе с другой трубой так точно будет мама не горюй бегу я к сантехнику по дому, благо сосед по тамбуру пока он с 7 да в подвал стояк перекрыть я своими маленькими ручонками пытаюсь закрыть это горе-отверстие через каких-то 3 минуты вода перстала бежать холодная перестала бежать начала бежать горячая сосед оперативный и догадливый, хоть и с просоння на всяк случай успел перекрыть и горячую воду еще никогда я так не радовалась отсутствию воды в кранах одно радовало - благодаря большому двойному коврику и сравнительно высокому порожку вода не успела заполнить все просторы квартиры радовался сосед, устанавливая временные краники на трубу, радовалась я , где-то часик так точно, пока выгребала воду а главное, наверняка больше всех, радовался сосед этажом ниже, закончивший недавно ремонт Я - ой, кыця моя дорога.... Я - ты - герой... Oля - ага тебе смешно а мне сегодня уже звонили с утра в дверь, раза 3 я дверь не открывала Я - главное, ты в такой ситуации молодцом себя вела Oля - авжеж вериш, не растроилась даже полночи улыбалась наверное потому что все оперативно и вовремя ликвидировали ты бы видела в каком я виде к соседу постучалась волосы собраны на голове пучком, лицо измазанное зубной пастой в халате вся мокрая прикол в том что он уже ушел и вдруг себя случайно увидела в зеркале сама себя не узнала представляю что думал сосед когда меня увидел )) |
|
| Nimlot - 14:03 МД, "новая" семья |
Что ж, Мир Души запустился. Мои дети живо утащили меня и Ласкера к себе, причём весьма весёлым способом. По крайней мере в отношении меня это выглядело так: меня просто взяли в кольцо рук, подняли и отнесли туда, где сидела тёплая компания будущей семейки . В общем, состав команды почти тот же. С Базового из моих 10-ти человек на МД перешли 7 человек (это только из моей, ещё были ребята с моего прошлого БТ. К прошлому составу семьи добавилось 3 человека. Интересен такой факт: в моей нынешней семье теперь девушка, с которой мы вместе проходили Базовый. А теперь я её куратор на МД. Очень странные впечатления. Весьма рада новой команде, новым и прежним ребятам. Будем работать |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 11:45 Тигры на зеркальных шарах |
Вчера была в цирке. Программа "Тигры на зеркальных шарах" Мстислава Запашного - это У меня эмоций не хватает, чтобы описать впечатления. Все замечательно - и акробаты, и слон, и клоун (как он великолепно импровизирует - это же надо, вызвал на манеж всего пару детей - поработать, а потом на манеж дети полезли уже без приглашения ). Все второе отделение - тигры. Пять тигров верхом на зеркальных шарах, на них они по арене и передвигаются. Причем передвигаются почти синхронно! И ни разу попытки не делают с шара слезть. Одного тигра даже под купол цирка подняли. Висел там такой шар, напоминавший глобус. Дрессировщик и тигр на него встали, их подняли под купол, шар осветили - ну земной шар в миниатюре! - и дрессировщик и тигр пошли по нему, а он начал вращаться в вертикальной плоскости! УАУ!!! И тигры красивые... В общем, я в полном восторге. Сегодня нашла в сети сайт нашего цирка. Сделан, к сожалению, так себе, да и не обновлялся давно. И еще вот что меня удивило вчера. На представлении иностранцы были! Национальность затрудняюсь определить, но кто-то из немецкоговорящих. Так вот, перед представлением предупреждение о том, что фото- и видеосъемка запрещена, дублировалось на английском языке. Я услышала по крайней мере две грубейшие ошибки. Похоже, нашему цирку явно недостает квалифицированного переводчика |
|
| Матроsкин - 09:32 Даем шика-блеска? |
Опуская слова - дешевка, убийца, бездарна, очень грамотная песня. Одесская. Хороший понт дороже денег! Понтуйтесь!
Ты иди с шиком-блеском, шика-блеска дай Сделай не суд, а представление Всех доведи до исступления Старый как мир фокус-покус Ослепить всех Сказочным блеском радужных огней Ты расскажи побольше басен Если твой грех и впрямь ужасен Шика-блеска дай, докажи что умней Ты всё подай с шиком-блеском, шика-блеска дай Ты привлеки к себе внимание В зале начнется ликование Пусть все твои штучки-дрючки Обалванят всех Правду заменит номер цирковой Если водить их за нос ловко Им не понять, что ты - дешевка Шика-блеска дай, и удача с тобой
Ты всё представь с шиком-блеском, шика-блеска дай Люди умнеть ещё не начали Любят они чтоб их дурачили Думай что ты на арене, а не на суде Танец толпе понравится любой Если блестят в восторге лица Кто вспомнит то, что ты - убийца ? Шика-блеска дай и веди за собой
Ты явись с шиком-блеском, шика-блеска дай Как чародей явись перед толпой Публика будет благодарна Что им с того, что ты бездарна ? Шика-блеска дай, шика-блеска дай И ты станешь звездой...

Оттуда же, из "Чикаго".
Love is a crime, baby...
Что-то в этом есть, как думаете? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|