| Геральт - 20:28 шо творят, шо творят |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 20:27 засада |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 20:25 бах! |
|
|
||
| Irbis - 20:15 Камрад Геральт со своей Любимой |
В каменДах.... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:34 Перемен требуют наши сердца |
Самый красивый язык - язык жестов. И, наверное, самый простой. Когда встречался с глухонемой девушкой, выучил алфавит за день. А зная буквы, уже можно было составлять любые слова.
И разговоры в общественных местах между глухонемыми - с одной стороны невозможно подслушать, с другой стороны - слышны другим понимающим этот язык за километр. Представляю, какова скорость распространения слухов в этой среде. 
Дискотека глухонемых которая запомнилась мне на всю жизнь - проводилась в театре мимики и жеста в честь 8-го марта. Исполненная там глухонемыми девушкой и парнем песня "Лунные ночи" (которая известна в исполнении Апиной и Насырова) - надолго запала в душу. А когда смотрел фильм "Пыль", там в конце была пропета глухонемым одна из песен Виктора Цоя. Можно просто вырезать и смотреть как видеоклип. Что я и сделал - "Перемен требуют наши сердца" http://video.mail.ru/mail/bach/raznoe/33.html.
Оставили комментарии: Антуанетта, hexe, cepera, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:43 звонок 3 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 10:42 колечки |
|
|
||
| Геральт - 10:30 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 18:44 празднег |
Сегодня вручили..... после 3 дней затяжных боев....сертификат! Так что я теперь "Интернейшенел соушел денс тичер" (преподаватель social dance мега урорвня ) Присвоили квалификацию "бронзовый уровень" что означает что я могу обучать самых обычных людей (фактически по всему миру...если Юля с языками подмогнет ) почти год самым разным танцам. (по определенной программе конечно и методике )
УРА ТОВАРИЩИ! |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 13:52 Размер имеет значение |
Я не удаляю из почтового ящика спам. Я с его помощью увеличиваю размер почтового ящика. Когда на mail.ru заканчивается свободное место, можно увеличить размер ящика на 25 мегабайт. За год этот размер дошёл до гигабайта. С этого момента для дальнейшего увеличения почтового ящика необходимо заполнить форму ответа на вопрос администрации почтовой службы "Зачем Вам такой большой почтовый ящик?" В первый раз долго думал, что же ответить. Написал: "Хочу, чтобы размер был не меньше, чем у пользователей почты на Гугле". Мне добавили сразу 100 мегабайт. Во второй раз ответил так же - ещё 100 мегабайт. Вот думаю, что мне отвечать на вопрос администрации после 3 гигабайт? 
Оставили комментарии: Yulia, hexe, Ночь, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Tatiana, goodvin, Дар, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
| Геральт - 07:51 День рождения |
Сегодня день рождения Исаака Ньютона .... и у вокалиста вокально инструментального ансабля "Рамштайн" Тиля Линдермана
С хеппибездом парни |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 07:49 доброе утро страна! |
|
|
||
| Геральт - 00:58 спокойной ночи комрады! добрых снов |
последний день семинара и можно будет отдохнуть
|
|
||
| Геральт - 21:49 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
| Геральт - 21:48 помощницы Санты |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 21:47 Блекморы |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:29 Реклама мастер-класса по фотографии |
"Как создавать неповторимые фотографии" http://cityclass.ru/course/detail/2662/
Вы давно пользуетесь фотоаппаратом, но снимки всегда получались не слишком удачными? Вы планируете приобрести новую камеру, но не можете выбрать между цифровым аппаратом и пленочной "мыльницей"? Вы хотите узнать, в чем секрет красивых фотографий ваших знакомых? Курс даст вам все, что нужно знать о фотографии и фотоаппаратах: - автоматическая или ручная камера - система ZOOM - правильная фокусировка - преимущества и недостатки цифровой съемки - техника композиции - основные креативные технологии. Не нужно быть профессионалом, чтобы делать отличные снимки - убедитесь в этом сами! Приносите с собой Ваши фотоаппараты и фотоснимки.
Ведущий мастер-класса - Шик Юлий, член Союза фотохудожников России. Участник и призёр многих выставок, в том числе и международных. Победитель многих конкурсов. Публикует статьи по фотографии в журналах и интернете.
Мастер-класс пройдёт 5 января с 16.00 до 19.00. Цена - 750.00 руб. Регистрация на курс по телефону 8-926-164-5555. Адрес Сити Класса: ул. Дружинниковская, д.11/2, м. Краснопресненская.
Каждому пришедшему на курс будет вручён подарочный сертификат Сити Класса на 500 рублей. При оплате курса необходимо сказать кодовые слова «Анатолий Верчинский», и Вам будет предоставлена скидка 150 рублей.
Оставили комментарии: Дар, Хулиганка. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 08:03 Том :)))))))))))))) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|