|
|
| Тигренок - 08:02 Фраза дня на сегодня |
Дoвepue лuбo oбoюднo, лuбo eгo нeт вooбщe.
Урсула Ле Гуин "Планета Роканнона"
Вопрос, вытекающий отсюда - как можно заслужить доверие человека? Для меня данный вопрос актуален сегодня как никогда. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 03:07 ЭРАГОН |

Сегодня вечером, что бы отдохнуть от мощной трудовой недели, повела любимого в кино. Фильм-фэнтези "Эрагон" Ну что сказать...зрелищно, эффектно, смешно... Милая сказка о рыцарях и драконах. Тоесть об одном драконе...ээээ...драконши...ааа...Сапфиры В детстве....ну очень милая...примерно такая...как в комментах
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Нотька - 02:30 от так вот) |
Каждый может догадаться - Антонина влюблена! Ну и что ж! Ей скоро двадцать, А на улице весна! Только звякнет телефон, Тоня шепчет: - Это он! Стала ласковой и кроткой, Ходит легкою походкой, По утрам поет, как птица... Вдруг и младшая сестрица Просыпается чуть свет, Говорит:- Пора влюбиться! Мне почти тринадцать лет. И Наташа на уроке Оглядела всех ребят: "Юрка? Слишком толстощекий! Петя ростом маловат! Вот Алеша славный малый! Я влюблюсь в него, пожалуй". Повторяет класс по карте, Где Иртыш, где Енисей, А влюбленная на парте Нежно шепчет:- Алексей! Алик смотрит огорченно: "Что ей нужно от меня?" Всем известно, что девчонок Он боится как огня, Он понять ее не в силах! То она глаза скосила, То резинку попросила, То она вздыхает тяжко, То зачем-то промокашку Подает ему любя. Алик вышел из себя! Поступил он с ней жестоко: Отлупил после урока. Так вот с первого свиданья Начинаются страданья.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 00:05 Сувенирное. |
Искала шахматы. Пришла к выводу, что есть пять-шесть фирм, которые этим заимаются, у одной сайтов 12, все одинакового дизайна и состава. И только на одном из них ма-а-а-аленькая ошибочка. Набор шахмат, который везде стоит 82000руб.там стоит 3450руб. То ли они пересчетп о курсу не сделали, то ли еще что...
То же самое с магазинами типа "товары на дом" "подарки на дом" и "прочая шелупонь на дом" Там везде один телефон.
Осенью искала такси - та же картина.Но у тех сайты разного дизайна, и только телефон один на всех...
А шахмат нужных нигде нет лучше бы товар размножали, а не сайты. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 23:27 Вкусняшки |
Хочу похвастаться - вот какие еще кадры отсканировал из архива нашей студии
Суп-пюре 

Голландский натюрморт 

Перчики 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Геральт - 23:08 доброй ночи всем :) |
|
|
| Геральт - 21:51 концепт |
|
|
| mouse - 19:36 про вчерашний вечер |
он был волшебным... мурк! Мне так хочется поделиться... а я не нахожу слов... пусть этот пост будет таким... невыразимым |
|
| mouse - 19:29 про сейчас |
хочу домой, а идет дождь... Я без зонта на работе. так что не очень хочу... или вообще не хочу... или не домой... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Нотька - 19:12 Хммм... |
Простудилась Растянула руку, чуть не навернулась с бревна (гимнастического).
Зато сдала зачет |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 18:30 ТО |
Провел традиционное полугодовое тех обслуживание зубов. Вернулся. Счастлив. |
|
| mouse - 17:24 про завтрашний вечер |
а завтра в "Точке" поет Света Сурганова... Хочу! И в сауну тоже хочу (договорились уже!) Что же делать? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Katze - 17:15 Вот и закончились мои контрольные. Написаны. |
Вот и закончились мои контрольные. Написаны. Все 7.
После последней - вчера - мы выходили на улицу, обнимали друг друга и верили, что все будет хорошо. Главное, всё написано. Сделано. Выжато. А теперь - свобода. Теперь крепкие объятия и праздник. Воспоминания о 2 годах подготовки. Светлые, смешные и грустные. Глаза в глаза.
Мы пили. Русскую водку. Много и радостно. Обнимали друг друга - почему во время стресса и сразу после так важен телесный контакт? Расставались до Нового года и до весны.
Сила. Сплоченность. Вера.
сегодня мне ничего не надо учить. Ничего. Я могу пойти по магазинам. Напиться. Уехать в отпуск. Я свободна.
P. спасибо Вам за поддержку. Вы - классные! |
|
| ТатьRна - 17:04 Рождественский концерт |
Вчера ходили в Мишкину школу на рождественский концерт. (Мишка играет в оркестре на скрипке). Каждый номер объявлял кто-нибудь из детей. Одна композиция называлась "If only I had brain" (Если бы у меня были мозги). Ее объявлял мальчик по фамилии Симпсон. Он встал, взял микрофон и сказал <<Сейчас мы исполним композицию "Если бы у меня были мозги". Эта композиция посвящается мне.>> В зале посмеялись, а руководитель оркестра сказал "Он долго меня упрашивал, чтобы я разрешил ему так объявить."
В комментах фотки |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 16:36 Вот она - правда |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:26 Вопрос дня |
На мемориальных досках пишут: "Здесь жил и работал ..." Почему подобные таблички - только на жилых зданиях? Трудясь в офисах - можно рассчитывать только на Доску почёта, остаться же в памяти народной невозможно? Или такая работа - важна только здесь и сейчас, а потом о сделанном забудут все, кроме, может быть, Пенсионного фонда?
Оставили комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц . |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Александр А - 16:09 чувствовать, обонять, осязать. |
Пишу письма глубоко и вдумчиво. И ответ получаю качественный.
И задумался над следующим:а что в момент прочтения письма хотел бы почувствовать адресат? и что почуствовал на самом деле?
Вывод: надо чаще встречаться, гуманнее для человека чувствовать телом, обонять и осязать. А письма-они пусть будут больше по работе,комуникации в формате:"привет, идем туда-то, сделаем то-то." |
|
| Хулиганка - 16:09 Муки творчества:)) |

Я - мучаюсь... Думала, что умею многое, но ...оказалось далеко не все! Первый текст для сайта из под моего пера вышел "мертвый" и профессиональный, а хотелось яркости и жизни. Остановилась на 7-м варианте, в нем появилась все-таки "искра". "Ворд", бедненький, замучился подчеркивать "простонародные" и непонятные ему слова. Я пишу хорошие сценарии и грамотные статьи, это мне помогло, но не сильно, придется учиться писать и такие "жизненные" тексты. Спасибо сердобольным друзья за помощь! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Оленька Счастик - 15:32 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 15:29 елочка |
|
|
|