mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

27 мая 2006
Лиандрия20:30  Позитивный снеговик
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц19:39  Странно...
Весна с Танакой проводят вечер знакомства. открываю дверь - а там бОльшая часть народу мне знакома, и знаю я их уже не первый год...Вот я и думаю - народ знакомиться пришел. или просто потусоваться в удобных условиях?
мне тоже захотелось потусоваться, потрепаться...Видимо, поэтому я и пошла домой icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
ЧертенОК18:33  Вот так бывает...
user posted image

Эх...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц16:24  Облом.
Железом помахать так и не удалось - в большом зале шла подготовка к турниру, в малом - к свадьбе. Шпажники потоптались -потоптались, потрепались, договорились встретиться во вторник и разошлись.
Так что жду завтрашнего дня - поеду в МИИТ. icon_smile.gif
Лиандрия15:24  Птичка
Пожалуйста, включите звук! Птичка хорошо поет!

http://crass.on.ru/flash/bbird.html
Лиандрия14:15  Пока хозяин спит
А может это - волк, который решил стать вегетарианцем?

user posted image
Лиандрия12:06  Воробышек

user posted image

Зима. Мороз. Свои растратив силы,
Закоченев, воробышек упал.
Корова мимо шла, блин уронила -
На воробьишку теплый блин попал.

Чуть отогревшись, ошалев от счастья
(Пусть весь в дерьме, зато совсем живой!)
И снова ощутив, что жизнь прекрасна,
Чирикнул воробьишка молодой.

Но где-то рядом котик не дремал
И мягкой лапкой с острыми когтями
Воробышка он из дерьма достал -
И тут же съел. Со всеми потрохами.

А где мораль? - Здесь целых три морали:
Не всяк тот враг, кто на тебя насрет;
Не всяк тот друг, кто, не боясь фекалий,
Тебя из них вытаскивать начнет;
А третья - вовсе дань природе дикой:
Попал в дерьмо - сиди, и не чирикай.

user posted image Ой!
Тигренок08:45  К сведению
Так, на всякий случай. Подумала, не разрешить ли мне полный доступ к записям? Потом поняла, что нет - извините, ребята icon_redface.gif . А вдруг удалится чего нечаянно? За все время я ни одного коммента, ни одной записи из ЖЖ не почистила, потому что все для меня ценно... а тут вдруг удалят нечаянно icon_redface.gif Не хочу. icon_whiteface.gif
Может, мне ЖЖ до понедельника и для гостей открыть, а ему ссылочку выслать? Неплохая идея. icon_smile.gif Стоит подумать. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:22  Ответа нет до сих пор
Ответа нет до сих пор... icon_sad.gif По-моему, я забросала его письмами... icon_sad.gif Как бы он меня совсем в игнор не отправил... Интересно, трудно ему встретиться, что ли? Просто ради меня самой. Мне это ВАЖНО. icon_yes.gif Я столько лет пыталась упихать понимание, что это важно для меня, куда -нибудь подальше, и сейчас я уже просто не знаю, что делать... Навязчивость - не лучшее качество, это я понимаю. Но я очень хочу его увидеть. icon_yes.gif А там будь что будет...

26 мая 2006
Лиандрия23:18  Про Ходжу Насреддина!
Проповедь в мечети

Однажды ходжа Насреддин, взойдя на кафедру в Акшехире для проповеди, сказал: "Верующие, знаете ли вы, что я хочу вам сказать?" Ему ответили: "Нет, не знаем". Тогда ходжа сказал: "Раз вы не знаете, так что мне вам и говорить?" С этими словами он сошел с кафедры и пошел своей дорогой.
Когда в следующий раз он снова взошел на кафедру и предложил тот же вопрос, община ему ответила: "Знаем". - "Ну, коли вы знаете, значит, мне нет надобности и говорить". Так сказал ходжа и опять удалился. Община, пораженная, решила, если ходжа взойдет еще раз на кафедру, ответить: "Одни из нас знают, а другие нет".
Поднявшись как-то опять на кафедру, ходжа по обыкновению обратился к народу со своим вопросом. Ему ответили: "Одни из нас знают, другие нет". Ходжа, сохраняя на лице серьезность, воскликнул: "Великолепно! Пусть тогда те из вас, кто знает, расскажут тем, которые не знают".

user posted image

Насреддин на дереве

Насреддин рубил топором сук, сидя на его конце. Прохожий сказал ему: - Ты с ума сошел! Если ты отрубишь этот сук, то сам упадешь на землю. Насреддин ответил:
- Иди прочь! Что ты знаешь? - и продолжал рубить.
Когда сук был перерублен, Насреддин вместе с ним упал на землю. Тут он вскочил и побежал вслед за прохожим, говоря:
- Оказывается, этот человек гадальщик, надо спросить у него, сколько я проживу.

Мулла Насреддин и дети

Мулла Насреддин, чтобы избавиться от бегавших за ним детей, сказал: - На кладбище халву раздают.
И дети, поверив ему, побежали на кладбище. Когда он увидел, что все бегут на кладбище, то подумал: "Если бы там ничего не давали, то они не пошли бы" - и сам побежал за детьми.

Лиандрия22:38  Про собаку!
user posted imageuser posted image user posted image user posted image user posted image user posted imageuser posted image
Наталья Лоренц18:55  Новости в газете.
ЗАметка была весной в МК, что на Соловьином проеде один мужчина, математик по образованию, взял молоток и разбил голову своей жене, которая незадолго перед этим загуляла с новым ухажором, потом вскрыл себе вены и позвонил своей матери, живущей в соседнем подъезде. Оа вызвала скорую.Жену не спасли, муж в коме...

И все бы было далеко и отстраненно, только... сын их учится с Дахой в одном классе, и что с ребенком будет - никто не знает - вроде бы надо оформлять опекунство, но бабушка в шоке. и с сердцем проблемы...Вот так.
Лиандрия18:12  Скучать некогда!
Мы сидим дома с малышом и болеем. Чтобы не скучать, подбираем красивые картинки и украшаем журнал...Мы рады подарить Вам несколько минут радости!

user posted image user posted image

И Вы - радуйтесь!

user posted image
Лиандрия17:17  Притча о гвоздях
Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора.

В первый день в столбе было несколько десятков гвоздей. На другой неделе он научился сдерживать свой гнев, и с каждым днём число забиваемых в столб гвоздей стало уменьшаться. Юноша понял, что легче контролировать свой темперамент, чем вбивать гвозди.

Наконец пришёл день, когда он ни разу не потерял самообладания. Он рассказал об этом своему отцу и тот сказал, что на сей раз каждый день, когда сыну удастся сдержаться, он может вытащить из столба по одному гвоздю.

Шло время, и пришёл день, когда он мог сообщить отцу о том, что в столбе не осталось ни одного гвоздя. Тогда отец взял сына за руку и подвел к забору:

— Ты неплохо справился, но ты видишь, сколько в столбе дыр? Он уже никогда не будет таким как прежде. Когда говоришь человеку что-нибудь злое, у него остается такой же шрам, как и эти дыры. И не важно, сколько раз после этого ты извинишься — шрам останется.

user posted image

Лиандрия17:00  Клод Моне "Дама в саду"
user posted image
Матроsкин16:54  Что у нас интересного.
Сегодня и до конца выходных в Одессе Паша Зыгмантович ака Злобный Фрэйд.
подробности здесь.

Фотоальбом "День из жизни Одессы. Апрель".

Наслаждайтесь.
icon_break.gif
Лиандрия16:53  "Младшая дочь вождя"
Однажды два моряка отправились в странствие по свету, чтобы найти свою судьбу. Приплыли они на остров, где у вождя одного из племён было две дочери. Старшая — красавица, а младшая — не очень.

Один из моряков сказал своему другу:

— Всё, я нашёл своё счастье, остаюсь здесь и женюсь на дочери вождя.

— Да, ты прав, старшая дочь вождя красавица, умница. Ты сделал правильный выбор — женись.

— Ты меня не понял, друг! Я женюсь на младшей дочери вождя.

— Ты что с ума сошёл? Она же такая… не очень.

— Это моё решение, и я это сделаю.

Друг поплыл дальше в поисках своего счастья, а жених пошёл свататься. Надо сказать, что в племени было принято давать за невесту выкуп коровами. Хорошая невеста стоила десять коров.

Пригнал он десять коров и подошёл к вождю.

— Вождь, я хочу взять замуж твою дочь и даю за неё десять коров!

— Это хороший выбор. Моя старшая дочь красавица, умница, и она стоит десяти коров. Я согласен.

— Нет, вождь, ты не понял. Я хочу жениться на твоей младшей дочери.

— Ты что, шутишь? Не видишь, она же такая… не очень.

— Я хочу жениться именно на ней.

— Хорошо, но как честный человек я не могу взять десять коров, она того не стоит. Я возьму за неё три коровы, не больше.

— Нет, я хочу заплатить именно десять коров.

Они поженились.

Прошло несколько лет, и странствующий друг, уже на своём корабле, решил навестить оставшегося товарища и узнать, как у него жизнь. Приплыл, идёт по берегу, а навстречу женщина неземной красоты.

Он её спросил, как найти его друга. Она показала. Приходит и видит: сидит его друг, вокруг детишки бегают.

— Как живёшь?

— Я счастлив.

Тут входит та самая красивая женщина.

— Вот, познакомься. Это моя жена.

— Как? Ты что женился ещё раз?

— Нет, это всё та же женщина.

— Но как это произошло, что она так изменилась?

— А ты спроси у неё сам.

Подошёл друг к женщине и спрашивает:

— Извини за бестактность, но я помню, какая ты была… не очень. Что произошло, что ты стала такой прекрасной?

— Просто, однажды я поняла, что стою десяти коров.

user posted image
Лиандрия16:40  Борис Кустодиев "Масленица"
user posted image
Лиандрия16:38  "Стекло" еврейская притча
— Ребе, я не понимаю: приходишь к бедняку — он приветлив и помогает, как может. Приходишь к богачу — он никого не видит. Неужели это только из-за денег?

— Выгляни в окно. Что ты видишь?

— Женщину с ребёнком, повозку, едущую на базар…

— Хорошо. А теперь посмотри в зеркало. Что ты там видишь?

— Ну, что я могу там видеть? Только себя самого.

— Так вот: окно из стекла и зеркало из стекла. Стоит только добавить немного серебра — и уже видишь только себя.

Лиандрия16:13  Неизвестный художник
user posted image

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660