mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 15
Всего: 235559
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

18 декабря 2006
Геральт21:42  понра
user posted image
icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна20:55  Еще одна новость :)
Наконец-то купила себе градусник icon_smile.gif Теперь я могу точно измерить, какая у меня температура (эта "сволочь" показывает, что 37). Танака придет, будет ухмыляться, конечно, но мне все равно радостно оттого, что у меня теперь есть градусник icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар20:37  Нескромные мысли
Если женщина носит в своей сумочке вибратор - ...ну в общем, понятно, почему и зачем она его носит icon_redface.gif
А скажите: а если мужчина в своей барсетке несет БАНАН - это что значит??!!! icon_haha.gif
Весна20:18  Про непривычные погодные явления
Ну, все вокруг уже десять раз услышали (или сами сказали) что какая-то погода у нас недекабрьская... У фрекен вот сейчас прочитала, что буря была, а я в воскресенье видела радугу!!! Вышла из магазина, смотрю серость такая на небе, заволакивает и вдруг "открываю глаза" и вижу радугу над этой серостью! представляете? icon_love.gif прям невозможно ведь не улыбнуться... Мне навстречу идет женщина и видит, как я улыбаюсь, говорит: "Радуга, да? в декабре-то!" и тоже улыбается icon_smile.gif

Так здорово! Необыкновенно, неожиданно heart.gif Прям настроение сразу поднялось icon_yes.gif Пришла домой и с порога заявила Танаке: "А я радугу видела!"

А еще, при виде радуги, мне всегда вспоминается, что это знак завета Бога с человеком...
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Матроsкин18:03  Имена.
Меня начали называть по-новому...
Таша, Ташуль, Ташка...

и я таки зарегилась на цинично-юмористичном форуме.
Буду - Маруся Климова. Та самая. МурРрка. icon_cool.gif

ты мой муреночек, Мурка - ты мой котеночек, Мурка, Маруся Климова, прости любимого...
icon_gunz.gif
кольца и браслеты, шубы и кастеты... разве ж я тебе не покупал...

А я - балувана!
icon_break.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Весна17:31  Воскресенье
Как же непривычно проводить вечера два дня подряд... Надо снова музыку подготовить, соки купить, опять собрать все необходимое, опять нужно что-то на себя надевать icon_wink.gif (у мужчин такой "проблемы" нет). А я с утра еще и не выспалась, легла днем досыпать, но времени-то немного... В общем, "обедала" я прямо в машине icon_smile.gif

Добрались быстро, несмотря на то, что выехали позже запланированного и даже в неожиданную пробку попали (там, где ее никогда не было - авария, оказывается). Вообще, в этот день очень много аварий видели -- такая погода мерзкая была... Я придумала ей название: "Снег капает" icon_biggrin.gif (это говорится в том случае, когда идет мокрый снег, тут же тает, а не покрывает землю, так что все равно везде лужи).

Вечер затянули, мне казалось, что люди уже совсем устали, несмотря на то, что интересно (внимание-то так долго сложно сохранять). Я и сама к концу вечера почувствовала себя как-то странно, а домой приехали -- вообще, чувствую и жар, и озноб одновременно. Танака обо мне позаботился heart.gif

Сегодня вот лежу дома, не знаю, чем лечиться...

Зато посмотрела записанную в субботу передачу "Звезды на льду" - получила массу удовольствия. Смотрю в программу, еще и в следующую субботу что-то будут показывать icon_smile.gif жду с нетерпением...

А еще, оказывается, в конце этой недели финал в программах "Две звезды" и "Танцы со звездами"...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Весна17:15  :(
Первый раз в жизни увидела, как человек падает на эскалаторе (в метро). Это так страшно.
Дежурная сразу же остановила движение, но все-таки это ужасно, когда человек падает, а потом даже подняться сам не может...
BuBlik17:05  Вот, такие штуки есть в Виндовс.
Alt+Shift+PrintScreen, Enter

Чтоб вернуть все на место лезем в св-ва раб стола и ставим другую тему раб. стола.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Весна17:01  Суббота
Во-первых, спасибо Ирмине, я приобщилась к доброму делу icon_smile.gif съездила-отвезла подарки для детей -- поняла, что мне так приятно чувствововать себя "дедом морозом" icon_biggrin.gif

Во-вторых. Возле парка Культуры стоял "Синий троллейбус" и там пели песни разные барды. Меня туда позвали, и я даже позволила себе посидеть там полчасика -- получила огромное удовольствие от этих замечательных, добрых, хороших песен icon_smile.gif даже какой-то диск (сингл) подарили... Но, в общем, эти ощущения не передать -- просто иногда так хорошо послушать хорошую музыку (кто это делал хоть раз в жизни, тот меня сейчас понимает icon_wink.gif icon_razz.gif). А еще я узнала, что этот "синий троллейбус" совершает свои маршруты по Садовому кольцу каждую субботу... Хочется теперь выделить время и прокатиться так по Москве в компании с хорошей музыкой на целый час icon_smile.gif

В-третьих, мы провели первую часть Вечера для Пар -- очень хорошо. Даже говорить-то не знаю чего, потому что в воскресенье было продолжение...

В-четвертых, наконец-то вдоволь пообщались с друзьями -- поехали после вечера, посидели в корчме "Тарас Бульба". Мы с Танакой были там в первый раз и нам очень понравилось (наверное, мне даже больше). Там очень большие вкусные порции еды, сало вот поели... icon_biggrin.gif Очень мне нравится, когда интерьер выдержан в нужном стиле (кто любит Украину или хотя бы эту еду - добро пожаловать icon_wink.gif). Мы так оборжались (и обожрались тоже icon_biggrin.gif ), пока сидели там... В общем, отлично пообщались и поели тоже. Да, было хорошо.
mouse16:13  про Yoki
Yoki
ХОЧУ!!!!!!
Кто со мной?
злобный фрэйд15:38  Обещанное
Выкладываю обещанные отзывы на мой тренинг про шкуру

Журнал что-то глючит, поэтому выкладываю только три штуки. Остальные - как-нибудь потом.

Для меня важным в этом тренинге было осознание, что слишком большую часть своей жизни я провожу в фантазиях. В состоянии фантазии легче испытывать разные чувства, которые не всегда приводят к ощущению счастья. Тренинг мне дал очень простой алгоритм получения удовольствия, простейшие на первый взгляд упражнения, которые я буду использовать в своей жизни........
Без подписи

Тренинг наполнен очень важными и продуманными упражнениями, после которых приходит осознание, «что такое удовольствие» и «как быть счастливым». Поняла, в каких жизненных ситуациях мы испытываем счастье и удовольствие, а в каких – есть возможность «генерить» их самой.
Немуева Наталья

Тренинг дал мне много важных вещей, упражнений, рычажков счастья и удовольствия, которые можно действенно применять на практике, то есть в жизни. Пройдя данный тренинг, научилась получать удовольствие от жизни «здесь и сейчас», а не жить «там и тогда».
Резницкая Евгения
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Нотька15:38  ...
user posted image
Вольно...
Можешь разорвать меня на части
Я - то знаю, что такое счастье...
И мне уже почти, почти не больно...
Вольно...

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Геральт15:32  плакат агитка
user posted image
BuBlik14:43  Двадцатого!
Двадцатого! День свадьбы!

Увидела Наташка мой жж дома.
Дала в дыню. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ranita14:05  Жизнь - как ЧУДО!
icon_razz.gif Можно ли быть такой счастливой, какой ощущаю сейчас себя я! МОЖНО!!!!
А, милый, любимый человек рядом, тот, которого я ждала! ААААА! Люблю тебя, люблю! icon_luve.gif
Через неделю лечу в Японию, аж на целых 3 недели! Буду есть жаренные водоросли, сырую рыбу, любоваться видами горы Фудзи, бить в колокол 108 раз (традиция у них такая на Новый год) и носить кимано. Ну разве не прелесть! icon_yes.gif icon_angel.gif
А еще я теперь точно знаю, что я ГЮГО! ГЮГО! А не Гамлет! Прямо камень с души свалился!
Вот такие вот новости!
Остаюсь на связи, всегда ваша РАНИТА! heart.gif icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Геральт13:52  ценник
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Mariya13:48  Усталость
Усталость. Апатия. Ничего не хочется! НИЧЕГО. Или хочется...а чего непонятно.
И ведь позитива достаточно.
Вчера вот из Питера вернулась - все выходные с друзьями. В Питер влюбилась наконец! (даже удивилась - раньше он мне не нравился...)
Только все приятности, что вокруг радуют, но не закрепляется эффект. Все сиюминутно.
С Юляшкой подурачились...
Яблоко съела...
Включила компьютер - а там заcтавка новая - любимый мишка и слова нежные и песня любимая (спасибо FOX icon_kiss.gif - и когда успел icon_smile.gif)посмотрела - улыбнулась...
а потом опять нырьк в то же безрадостное состояние.
Я знаю, что выплыву...только пока даже сил двигать лапками к берегу нет green_confused.gif
И ведь все в порядке...
Все в порядке!
Чувствую, пора в спячку...разбудите меня весной - когда солнышко и тепло!
Света не хватает.
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Наталья Лоренц13:46  непонятое
Что-то я не поняла - а почему сразу питерцы?
http://www.vz.ru/news/2006/12/18/61386.html
Почему не новосибирцы, не москвичи, не жители славных городов Кривой Рог и иУрюпинск?
А что там насчитают - кто его знает. Я вот тут залезла на сайт Банка Москвы - опять какой-то долг у них за октябрь, на какую-то странную сумму - и сообщение, что могут быть ошибки и в любом случае идите в "одно окно"...

А внутри страны перемещаться можно? И где логика? Билет до Владивостока в один конейц стоит дороже двухнедельной путевки в Египет.

Эх, плюнуть на все и пойти босиком по Руси....
Геральт13:34  папа на хозяйстве 2
user posted image
Геральт13:29  комрады! Шоб всем бабла было побольше
user posted image