| Пантерка - 08:46 Лейся песня! |
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару. Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся. Делюсь ими с вами.
Смотрите в комментариях
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Queen - 07:58 про работу |
Свежие вести с полей 
В пятницу меня обучали администрированию сайта, а вчера уже творила. И получилось же! Горжусь собой, тока что не лопаюсь! Люблю делать новое, а уж когда оно получается, да еще не сразу, а с самостоятельным нахождением и исправлением ошибок - совсем кайф!
Продолжаю писать текст своего выступления.. Получается или слишком много, или совсем мало в нужный объем не въезжаю никак - пока. Лить воду не хочу, а шрифт и межстрочные интервалы увеличивать дальше некуда В общем, пока креативлю (есть такое слово, интересно? будет!). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 07:06 Настроение (почему-то) |
* * * Ни денег, ни вина... Г. Адамович
- Пойдёмте, друг, вдоль улицы пустой, где фонари висят, как мандарины, и снег лежит, январский снег простой, и навсегда закрыты магазины. Рекламный блеск, витрины, трубы, рвы. -Так грустно, друг, так жутко, так буквально. А вы? Чего от жизни ждёте вы? -Печаль, мой друг, прекрасное - печально.
Всё так, и мы идём вдоль чёрных стен. - Скажите мне, что будет завтра с нами? - И безобразный вечный манекен глядит нам вслед красивыми глазами. -Что знает он? Что этот мир жесток? Что страшен? Что мертвы в витринах розы? - Что счастье есть, но вам его, мой бог, холодные - увы - затмили слёзы.
1995, январь
Борис Рыжий |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ЧертенОК - 00:13 Старшему брату... |
Старший брат спрашивает у младшей сестренки: - Где ты была? - У Маши. - И что вы делали? - В куклы играли. - Ну и кто выиграл?
Старший брат – мечта любой девчонки. У меня его ни когда не было. Иногда были минуты, когда хотелось подойти к кому-нибудь, уткнуться лицом в крепкое плечо, потереться щекой о шершавый тёплый свитер и пожаловаться на подруг, парней, учёбу, работу, жизнь… Но совсем недавно мне встретился замечательный человек, мне с ним легко в общении и хорошо по жизни. Наша похожесть поражает окружающих, наша несовместимость видна во всём… Теперь словосочетание «Старший брат» вызывает во мне только добрые, трепетные чувства…

Свидимся в тысячу лет-лишь на час, Этим часом себя растревожив. Нет похожее в мире на нас- Друг на друга-таких непохожих. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Наталья Лоренц - 22:55 Недостаток. |
Голова - странная штука. Что хочешь докажет. Вот, например, 3-го июня планируются соревнования по фехтованию.в раздумьях - идти - не идти, потому как в планах было - золотая шпага, в апреле фехтовать с N, и соревнования среди ветеранов (там ветераны и новички старше 30).Кроме ветеранов, которые совпали с квалификационными боями, все сделала. И голова думает: ЗА 1. Фехтовать надо всегда и везде, кода есть возможность - как бретер. Только свистнули - вот он я. 2. Суббота, удобно, потом еще и на работу можно поспеть, или на закрытие сезона в Паладин ( Исаич будет полоскать мозги) 3. Шпага есть, деньги есть, одежка еть.
ПРОТИВ: 1. Ну я же никогда вот так сама не выходила. 2. Шпага одна, запасной нет, кроссовки разваливаются, белых гольфиков нет( ну, гольфики это уж так, основное - обувь) 3. Фехтую я плохо. то есть иногда я тешу себя мыслью. что неплохо, но внутри то я знаю, что плохо, что локоть открыт, что выпад слабенький, что руку в уколе до конца не довожу...(но для работы надо делать пункт 1 из ЗА) 4. И вообще - лучше бы к дитю в деревню съездила - шесть часов туда, и столько же обрато - вот тебе и турнир в естественной среде.
Спросила трех важных для меня людей - ответ в разных формулировках - решай сама.Ну и как? И что?...
Интересно. как же Весы маются с подобными проблемами? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Лиандрия - 22:16 ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ |
Кто читал книги Крайона? Что скажете?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Лиандрия - 22:00 О Суворове |
В ночь на 2 мая 1915 года на участке Тухов-Горлица началось наступление немецкой армии. Ураганный огонь тяжелой артиллерии кромсал людей. Остальные спасались бегством. Некоторые офицеры пытались удержать отступление. Ища выхода, они вспоминали исторические примеры: Цезарь остановил бегство легионов, выйдя им навстречу и спокойно сказав: - Не в ту сторону, солдаты, наступаете. Суворов во время одного отступления бежал рядом, смешил солдат и кричал: - Заманивай их, братики, заманивай! Полковник скомандовал бегущим: - Стой, скидывай сапоги! Часть остановилась, начала покорно разуваться. Остановка сейчас же отрезвила людей.
Но исторические примеры на данном этапе были бесполезны. Русская армия не имела снарядов и патронов. Командирам гаубичных батарей запрещалось, под угрозой полевого суда, расходовать больше десяти снарядов в день! Было это за Холмом, после переброски гвардии из-под Ломжи. Пошли в бой. Снарядов нет. Отступили. Но донесение было изумительно: - Наши части отбились бы за неимением снарядов и патронов - камнями, но так как почва здесь песчаная, то сделать это не представлялось возможным.

Иван Иванович Кутайсов (1759-1834), пленный турчонок, отданный в камердинеры, а затем в брадобреи наследнику престола Павлу Петровичу, вскоре ставший графом и камергером, одним из первых лиц в государстве, однажды шел с Суворовым по коридору Зимнего дворца. Вдруг Суворов остановился и стал низко кланяться одному из истопников. - Что вы делаете, князь! - заметил Кутайсов Суворову, - ведь это - истопник. - Помилуй Бог, - ответил Суворов, - ты - граф, я - князь; при милости царской не узнаешь, что этот будет за вельможа, так надобно задобрить его вперед. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 20:44 Цитата... |
...Чужое взять нельзя в принципе. Ты идешь и в честном штыковом бою берешь своё. Сергей Поярков, художник. |
|
| Mariya - 19:19 меня нет :( |
Домашний интернет отдал богу душу. Обстоятельства гибели выясняются...вот теперь нет возможности здесь появляться... Грустно! Скучаю по вам! Как смогу - снова появлюсь. Чувствую, пора осваивать окрестные интернет салоны  До новой встречи!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 19:02 УСПЕЛИ! |
Таки успели попасть под дождик еще два раза, и оба раза мощно! По этому случаю на последние 10 рублей купили себе подарок - халву в шоколаде, и слупили. Вот оно - счастье - ехать в метро, в полупустом вагоне, трепаться о биониклах, морских свинках, велосипеде, машине, жевать халву и двигаться в сторону дома. |
|
| Геральт - 17:29 лол |
Новая услуга от ГИБДД(ГАИ) - штраф в кредит. Теперь нет необходимости возить с собой "дежурную" сотню, пятисотку, тысячу, терзаться сомнениями хватит/нехватит. Прямо на месте Вы можете оформить кредит на штраф. Удобные схемы кредита, гибкая система скидок. |
|
| 15:19 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Лиандрия - 13:55 Ну и ладно! |
Зато вчера так весело было! И сегодня тоже! Все равно мне этот форум очень нравится! Жаль, что не приживусь никак. Прямо как яблони у меня на даче...
|
|
| Наталья Лоренц - 13:52 Деревня. |
Вчера выехали в деревню. Макс уже на пороге заявил - мама, я поеду с вами. Сперва хотела отказать - а потом - ну что, сидеть ему тут одному, Кирюшка нервничать будет. а так - все вместе.
Поехали, в Загорске прогулялись в ожидании автобуса, поели вкусных булок, попили газировки...
У бабушки укладывали доски, которые она утром купила - три кубометра. было так хорошо. Потом дети терроризировали природу газонокосилкой, еще пришли Боря с Глебом, Данила менеджерил очередь, а я периодически выходил и напоминала Максу, что бабушка просила играть не на клубнике, а на улице.
Ночь в деревне - о, это нечто. Тихое шуршание дождя по крыше, в два часа ночи вопль кота - пустите на чердак, а я то думала, что он гулять хочет - почти вытолкала его на улицу( под дождь), но кот отказался. и пошел к чердаку. При этом всета в доме 0, а лестниц полно...
НА обратной дороге в Москву мы с Максом промокли три раза, правда, до дома мы еще не добрались - так что еще как минимум два промокания мы можем получить. |
|
| 13:20 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:15 | |
| Дар - 11:50 Шанс |
Уехать на дачу с 1 по 6 июня велик. Грех им не воспользоваться - Надоел город, толкучка, пробки... Хочу на природу, в тишину и чистый воздух А еще - есть стимул там ПОМАКРУШНИЧАТЬ с новой мегаприспособой |
|
| Матроsкин - 10:31 И снова... |
бигборды на стене "мест не столь отдаленных"... ( ну езжу я на работу каждый день мимо, а что делать? )
Очередной текст на помедитировать о бренности и тщете всего сущего: Все будет хорошо! Кто бы спорил! |
|
| Геральт - 10:02 обьявка |
|
|
| Геральт - 09:42 Все равно пролезу! |
|
|
| Геральт - 09:31 воспитательная мера |
|