| Надя П. - 23:29 Эх, навалилось тут на меня дел.. |
Эх, навалилось тут на меня дел.. Сначала приходят с улицы мальчики, приносят лопнувший мяч. А виноват- говорят- Федя. Федя естественно кричит, что он не виноват, потомучто чячик на стекла упал оттолкнувшись от Максима. Но все считают что виноват тот, кто ударил по мячу последний. Я говорю что на футбольноом поле лежат стекла- виноваты все. Думать надо, что мячик может попась и проколоться. А то что он попал от Феди- так это с каждым могло произойти. Стекла надо убирать. Но 500 рублей владельцу мяча дала и говорю вот наша часть за нашу безответственность. Мальчики ушли, а я стала думать- надо всем им сложиться и купить общий мяч- ведь при игре никогда не предскажешь кто этот мяч проколет.Если только не быть очень опытным в этом деле и не подставлять специально.А как он опять лопнет- снова скидываться всем- а не заставлять того кто его проколол покупать новый. Только я это придумала- приходит хозяин мяча- приносит обратно 500 рублей- сказал что мама ему не разрешила эти деньги брать, и что они сами это купят. Я ему говорю- ну в принципе- получается насправедливо- играли все, а расплачиваешься ты один. И рассказала ему мою мысль. Он головой покивал- сказал ладно, извините и ушел. Ну посмотрим как там получится , сегодня они не играли- шел дождик, а как соберуться посмотрю что будут делать. Только я немного отошла , -звонок в дверь. Стоит соседка. "Это ваша такая серая кошка гуляет?" Я говорю -"наша." Наша Муся сидела целый год на форточке выла, а теперь стала ходить гулять. Не знаю нашла она там женихов или нет- но выть перестала. - А вы знаете что она на людей бросается? Я сделала круглые глаза, говорю- да что вы! - Да, я вчера и сегодня с собакой гуляла, она мою собаку чуть не загрызла, и мне чуть в лицо не вцепилась. Я говорю- да, что вы!- это она защищается от собаки...Она у нас на даче сама бегает, научилась от собак защищаться.. - Моя собака боится теперь на улицу выходить- в квартире гадит. Я говорю - А вы гуляете то вместе? - Конечно вместе, так ваша кошка за нами бегает, не дает моей собаке спокойно в туалет сходить. Я говорю Извините нас пожалуйста, она у нас очень выла- ну я ее и выпустила, даже не знала что он такая агрессивная. Она говорит Да вы меня тоже извините... Я говорю -Вы правильно сказали- надо нам теперь договориться- вы во сколько с собакой гуляете? - В 8 утра, 1 час дня, и 6 вечера. Я говорю -ну тогда я ее буду в 7 вечера выпускать. А без собаки она вас не тронет. Господи- вот еще напасть- кошка на собак нападает. Конечно это она правильно- бродячих у нас тут много. Так она не отличает бродячую от домашней. Одна только приятная новость. Позвонил человек с философского кружка( на который я еще зимой ходила песни пела)- я ему в прошлое собрание записала диск с фильмами- чтоб он дома его на ДВД- плеере проиграл. И все ждала, чтоб он сказал- показывает у него плеер мои фильмы или нет- так вот только вчера позвонил, сказал что показывает. Вот ведь красота! Заказал он мне еще десяточек фильмов. Буду прносить людям пользу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Лиандрия - 22:15 Улыбка Джоконды |
Теперь понятно, чего она так улыбается...
|
|
| Дар - 20:16 Это важно! |
Человека - надо охранять... от человека.
(С) "Гараж" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 16:58 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| Пантерка - 15:08 Прикольно! |
Набрела на прикольные ссылки:
Три вечных вопроса
Если все надоело
Моя сладкая жизнь
Минутка для друга
Проект "Тарзанка"
резинка "Первак"
Автомобиль моей мечты |
|
| Наталья Лоренц - 14:39 Заоблачные цели... |
http://www.vz.ru/society/2006/5/31/35653.htmlполучается, что квартирка самая простенькая двухкомнатная 65 метров при цене 2200 за метр стоить будет 143000 у.е., я так понимаю, у.е. у продавцов весьма привязанный не к курсу ЦБ, а к своему собтвенному курсу... Если получать 1500 у.е в месяц, то, даже если ни на что не тратить( никаких велосипедов, тряпок, и даже еды, так, кому бы сесть на шею?), 95 месяцев, или почти 8 лет... Отсюда мораль - или зарабатывать надо больше, или хотеть меньше. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 14:38 дадут мне личной жизнью заняться???!! |
|
|
| ЧертенОК - 12:46 Солнечная кошка... |

Тигр — связан тесным родством со львом, царём зверей... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| 12:18 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:12 | |
| Queen - 12:14 о своем, о драконском ;) |
Красотищщща!

и еще - в комментах! Не проходите мимо, в смысле - заходите к нам |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Лиандрия - 12:10 Не оставляйте детей без присмотра... |
даже если они - ангелы!
Слетали два ангелочка на Землю по делам...

И вот что вышло...
|
|
| Лиандрия - 11:48 Обалдеть! |
|
|
| Наталья Лоренц - 11:16 Ну что делать? |
Вчера пошел разговор, что в воскресенье мы будем разбирать в шпажной. Захожу я туда(давненько не была, а вчера тренировка в подвале, а не в зале, так что пришлось). и первое что вижу - какие-то белые тряпки. Тряпки оказались кОтами, причем из довольно хорошей прочной тряпки, с черными тевтонскими крестами, а еще...в плесенью. Кто-то бросил мокрые - вот они и стали грибком порастать. Я их, конечно, сунула в пакет, и сегодня с утра забросила в машинку, но мысль не отступает - ведь кто-то же их положил, и знал, что мокрые...
Как научить людей относиться к общим вещам получше ?(Я уж не говорю "как к своим". потому что народ и к своим так относится)... |
|
| Матроsкин - 11:09 Сэнсацийна новына! |
*сенсационная новость*
Позавчера, на границе Луганской области и России был задержан контрабандный груз. В Украину тайком хотели ввезти 700 кг.... *барабанная дробь* ....... САЛА!!!!
Спасибо нашим доблестным пограничникам - не допустили беды.
Бо хто йих знайе, москалив, шо там за сало....
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Геральт - 09:28 Сказочка |
Рыцарь подошел к пещере, окинул взглядом камень, закрывающий вход, и присел рядом, привалившись к теплой скале. Устроился поудобнее, закинул руки за голову и блаженно зажмурился. -Эй, Дракон!- крикнул Рыцарь, не открывая глаз.- Ты дома? -Дома,- отозвался из-за камня Дракон. -Выйти еще не надумал? -Не-а. -Ну ладно, дело хозяйское. А то смотри, если вдруг надумаешь... -Я тебе сообщу заранее. -Угу. Рыцарь поерзал, чтобы кираса не давила на плечо, и продолжил, не повышая голоса: -В городе вчера праздник был. С карнавалом. Барды приезжали. -Да?- заинтересовался Дракон.- И кто выступал? -Какие-то Серебряные с Семи Островов. Василек тоже был. И эта, всё забываю её имя... -Ласточка? -Нет, другая. А, вспомнил, Стрекоза. -Ну и как они? -Нормально,- пожал плечами Рыцарь. Дракон не мог этого увидеть, но услышал скрежет доспехов и вздохнул. -А новости какие-нибудь рассказывали? -Угу. Ничего интересного. -Ну ладно тогда,- снова вздохнул Дракон.- Пожрать-то принес? -Принес,- Рыцарь пнул ногой дорожный мешок. -Не отравлено? -Нет. Жри себе на здоровье. -Учти, я сперва дам принцессе попробовать. -Знаю. Говорю же тебе, не отравлено. -Да я так, на всякий случай. Просто чтобы ты знал. -А поговорить с ней можно? -С принцессой-то? Минуточку... Дракон зашуршал в глубину пещеры, оттуда послышались приглушенные голоса, через минуту Дракон вернулся и сказал, извиняясь:
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 09:22 фотожаба...с монстрами |
|
|
| Геральт - 09:18 Азиатский женский футбол - |
-брутально и красиво
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Геральт - 09:16 монстер |
Говорят, что нашли на пляже в Тампа Бэй и продают на Ebay
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:12 достали |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 09:08 Мошенничества.......... |
............. с достопримечательностями Если кто-нибудь предложит вам купить в рассрочку Кремль или Зимний дворец, не спешите смеяться. Представьте себе, и такое бывает. Сегодня – самые крупные в истории мошенничества, связанные с архитектурными достопримечательностями.
10 мест в убывающем порядке размещены в комментах |
|