mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 11
Всего: 235555
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

20 декабря 2006
Mariya13:43  В мире ароматов
Женщину делают три вещи: обувь, нижнее белье и аромат.
(с)читают во Франции.

Ищу аромат для себя. Вот уже месяц.
За это время нанюхалась и наслушалась столько...
Но вот после поездки в Питер и прогулки с друзьями по парфюмерным магазинчиками я почти определилась.
Это непременно будет
Givenchy (нравятся мне их ароматы - началось все с мужских, а вот теперь и в женские просто влюбилась!)
и скорее всего "Ange ou Demon"
(то, на что с "первого вдоха" среагировало мое тело), хотя потом я нашла еще несколько интересных ароматов...
Еще посоветуюсь, но мне все же хочется именно его!

user posted image
Новый чувственный аромат Ange ou Demon ("Ангел или Демон") от Givenchy по замыслу создателей представляет собой "настоящую ДНК Givenchy – французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу". Построенный на вечном контрасте света и тени, добра и зла, невинности и порока, он воплощает собой запах женщины-мечты, загадочной и непостижимой. Изящная цветочно-восточная композиция. Основные ноты: мандарин из Калабрии, белый тимьян. Ноты сердца: лилия, иланг-иланг, орхидея. В шлейфе аромата – бобы тонка, ваниль, палисандр и абсолю дубового мха.
heart.gif

Хотя есть еще...
Hot Couture (тоже, конечно,Givenchy)
user posted image
Hot Couture обволакивает кожу, как дорогая ткань - тело. Аромат-праздник роскошен, как платье hot couture, подобен малиновому атласу, свежему и сочному фрукту с грешным и приятным вкусом. Пьянящий аромат трепещет в воздухе так же зыбко,как и ткань, обволакивающая жаждущее тело.
Характеристика: ласкающие,радостные,роскошные,желанные. Начальная нота: малина. Нота сердца: магнолия, черный перец. Конечная нота: ветивер, амбра.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Vesta13:36  что такое " СЧАСТЬЕ"
Ну вот, вчера вечером в голову слово счастье врезалось, захотелось выяснить этимологию слова.

инет по этому поводу рассказывает вот что:

До возникновения слова "счастье", имеющего христианский смысл, у славян было только слово "радость", которое имеет более языческий оттенок. Слово радость происходит от имени древнего языческого бога солнца Ра. Это божество до сих пор весьма многими почитается в Египте. Так кстати была называна одна из лодок из папируса, на которой совершали путешествие Тур Хейердал и Геннадий Сенкевич.
Фактически словом "ра" раньше называлось само солнце, причем на многих языках. Однако с обожествлением солнца язычниками, словом "ра" стали именовать бога солнца "Ра", а для звезды нашлись новые названия типа "солнце". Отсюда же произошли название явления "радуга", поскольку радугу делает солнце, лучи которого проходят, преломляясь через мелко-дисперсно-распыленную в атмосфере воду. Отсюда же произошло название праздника "радуница", "радоуница". Праздник в своей первооснове языческий и был "охристианен" гораздо позже.
Радость как состояние души также связывали с солнцем. Солнце светит - радостно на душе. Солнце спряталось - грустно, печаль. Солнце находится в центре языческого религиозного поклонения, потому и термины эти произошли от "Ра".

С приходом христианства центром духовного поклонения вместо солнца становится Христос. Одним из главных таинств в христианстве является евхаристия - принятие хлеба и вина как тела и крови Господа Иисуса Христа в память о его крестных страданиях и победоносном воскресении из мертвых. В традиции восточной церкви у славян евхаристию (это греческое слово), принято называть "причастие". Участвующий причащается к святым тайнам - телу и крови Спасителя, то есть подтверждает свою причастность к Церкви, к телу и крови Господа. Принимающий имеет в себе частицу Бога. Все это конечно имеет не буквальный а духовно-мистический смысл.

Отсюда родилось слово счастье. "Счастливый" - тот человек, который "с частью" Бога и Спасителя в себе самом. Если в этом смысле, то я - счастлива![/SIZE][/color][/font]</span>

Счастье -- общеславянское слово, суффиксальное производное (с помощью приставки съ- в значении "хороший" и суффикса -uj-) от чясть (через "юс" малый). Буквально -- "хорошая часть, доля".

Желаю счастья!!!
Весна13:21  ***отпустить***
У меня так много претензий и ожиданий к миру и людям... и это те самые грабли, на которые я чаще всего наступаю icon_biggrin.gif больно, но все равно забываю и наступаю еще раз спустя какое-то время...

Мир мне ничего не должен. Мир не обязан быть таким, каким я его себе придумала, каким я хотела бы его видеть...
Маришка вот не обязана со мной встречаться, когда я этого хочу, и когда мне удобно...
Наташка не обязана соглашаться с нами и видеть людей/ситуацию так, как видим мы (хотя так и было бы лучше для нее)...
Русланка не обязан взрослеть...
А я не обязана весить 55-60 кг!!!

Работа не обязана быть интересной
Дом.работа не обязана быть увлекательной

Мир - он просто есть. И я хочу позволить ему просто быть.

Раздражение... заполняющее все раздражение... я отпускаю... оно растекается и тает в этом мире как туман на солнце. И есть только покой. Принятие. Радость.

Радость - это самое главное... Я люблю радоваться. Я люблю желать людям радости, потому что это очень светлое и спокойное чувство (даже сумасшедшая радость icon_biggrin.gif )
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт12:51  красиво
user posted image
Геральт12:49  приметы
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал хуй - всё, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям...
Геральт12:45  гыыыыы
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт12:44  ужасть
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт12:42  обыкновенное чудо
user posted image
Геральт12:35  знамение
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Наталья Лоренц12:17  Морозовское.
http://2007.mail.ru/wish.htm?id=111044
Написала пожелание.Сперва думала - ну чего бы захотеть? А потом, почему-то очень захотелось, что бы и деду было ХОРОШО!
Почитала некоторые желания - в общем-то, всем хочется немного чуда. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт11:50  на распутье
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Весна11:48  Разные желания
Я смотрю тут люди целые списочки составляют... надо бы тоже задуматься, а это идет "со скрипом"... ну начну, потом буду дополнять:

Что я хочу получить (просто получить):

1. Хочу гладильную доску хорошую icon_smile.gif (Танака никак не сподвигнется на то, чтобы мы ее таки купили)
2. Флешку 1 гб (уже собирались было купить, но Танака убедил меня в том, что пользоваться ею я буду редко, и мы не стали тратить деньги, а в подарок получить - это просто прелестно icon_razz.gif )
3. Хочу наконец отличные полочки для дисков (дисков у нас много и они уже задолбали валяться в одном углу - Танаке денег жалко)
4. Тапочки новые хочу - старые начали того... в общем, такие же замечательные, теплые и мягкие надо бы приобрести...
5. Коробку самых вкусных шоколадных конфет icon_biggrin.gif
6. Хочу целый курс (сеансов 10) настоящего первоклассного массажа на все тело... (ага, мечтать не вредно icon_biggrin.gif )
7. Вечернее платье хочу - чтобы всем моим параметрам удовлетворяло (это тяжело, но Танака обещал icon_razz.gif )
8. Хочу еще какое-нибудь цветущее растение в дом (чтобы постоянно цвело и большой заботой не требовало)
9.

Что я хочу сделать:

1. Навести таки порядок в дисках и музыке!!!
2. Организовать рабочее пространство на рабочем столе дома (и чтобы Танака привык к этому icon_razz.gif )
3. Прибраться, чтобы дома было чисто в Новый год
4. Найти деньги и отправить их брату icon_lol.gif
5. Позвонить друзьям в Альметьевск, напоздравляться-наговориться...
6. Погулять хочу по городу в одиночестве (без всяких вопросов)
7. В новогодние каникулы перепечатать сюда все свои тунисские впечатления и выложить фотки (как и обещала всем почти 2 месяца назад)
8. А еще очень хочу посмотреть с начала и до конца "Операцию Ы..." icon_smile.gif
9. Сходить с Леной на чайнуюу церемонию (тоже обещала), увидеть снова Юлиана...
10. Хочу спокойно лежать и смотреть телевизор (любимое записанное) и чтобы никто и ничто меня не тревожил-о icon_lol.gif
11.

Что я хочу, чтобы просто стало так:

1. Хочу понять/знать себя (хотя бы лучше в два раза, чем сейчас icon_biggrin.gif )
2. Хочу точно знать, чего же я хочу icon_insane.gif
3. Хочу, чтобы мне просто было строить и воплощать планы
4. Хочу, чтобы наш новогодний праздник прошел просто великолепно для всех участников heart.gif
5. Хочу, чтобы было караоке (на празднике)
6. Хочу, чтобы у Танаки все получилось (в проекте)
7. Хочу, чтобы у нас сформировалась команда энтузиастов и все-все задуманное осуществилось быстро и отлично icon_love.gif
8. Хочу классный маскарадный костюм на 30-е...
9.

продолжение следует...
mouse11:35  про то, что приболела я
Чой-то я надумала заболеть! icon_frown.gif
Сегдня утром мой сосед Миша реально реанимировал меня, за что ему огромное спасибо! icon_kiss.gif
Однако, общее состояние оставляет желать лучшего.
Пожелайте мне, пожалуйста! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин11:29  Улыбка на улыбку.
Заметила за собой, в каком бы настроении я не шла по улице, о чем бы не думала - знакомое лицо навстречу автоматически вызывает мою улыбку.
Прям, как у младенцев.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
hexe10:43  три пишем, два в уме
Когда человек говорит "Да все у меня хорошо!" - значит точно, не все.
Когда кто-то говорит "Это невозможно сделать" - скорее всего это значит "Может быть ты попробуешь сделать это за меня?"
Когда человек говорит "Власть может все" - значит у него этой власти нет, не было и вряд ли будет.
Когда мы говорим "Это мой выбор" - очень вероятно, что этот выбор нам кто-то навязал.
Когда женщина говорит "нет" - это может значить как "да", так и "нет".
Когда мужчина говорит "Дело не в тебе, дело во мне" - это значит "Дело не во мне, дело в тебе".
Когда говорят "Мне никто не нужен" - значит нужен хоть кто-нибудь.

Геральт10:18  какой то неизвестный певец...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:16  пот тундре...по железнАй дороге.....
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
BuBlik09:47  Вспомнить не могу
Из какого фильма: "Тоби, гоу! Тоби, гоу!"

Девченка сумасшедшая такая.

.... Из Драйва.
Queen09:21  детское
Вчера общалась с двумя детишками..до сих пор улыбаюсь..и тепло где-то внутри, и хочется тихо смеяться icon_smile.gif

Совершенно точно знаю, что если я их чему-то и учу, то они учат меня гораздо большему - по ощущениям heart.gif

А уж как я люблю тихие, неторопливые и задумчивые беседы с ними - обо всём на свете, и ещё немного дальше..люблю просто их слушать..отвечать на неожиданные вопросы, и заходить в тупики.
Это нравится тоже, потому что не старюсь играть во взрослую-всё-всегда-знающую-тётю-Марину, и поэтому могу честно отвечать, что сама задумывалась об этом и пока вот не нашла ответа..может быть, найдём вместе icon_smile.gif

Люблю играть в салки, прятки и жмурки, а недавно научилась играть в игру на разбивание горы фишек большой такой блямбой - хотя пока позорно проигрываю icon_smile.gif

В играх в космический корабль я попеременно занимаю то почётный пост старшего помощника капитана, то превращаюсь в инопланетного монстра, которого доблестный экипаж увлечённо мочит бластерами (с настоящей холодной водой)). Потом монстр телепортируется на кухню готовить шоколадный бисквит icon_razz.gif

А ещё совершенно точно знаю, как приготовить смесь для самых лучших мыльных пузырей icon_smile.gif и точно уверена, что иногда под креслом прячутся драконы (а временами даже ящуры)))..

Кажется, пока где-то в этом мире есть дети, я просто не смогу быть совсем уж несчастной icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:23
Тигренок07:24  Вчерашняя суматоха
С утра наговорила много всяких глупостей Саше icon_sad.gif. Нервы сдали. Нет, не грубостей, а именно глупостей... Ну вот кажется мне, что он мне не доверяет - и все тут. icon_whiteface.gif Хотя как на днях мне один хороший человек сказал - "Когда кажется - креститься надо". Сегодня с утра никакого ответа не получила. Так вот сижу и не знаю, то ли он на меня обиделся, то ли просто почту не проверял... icon_whiteface.gif
Вечером после семинара отправилась в гости к средней двоюродной сестре. Посидела, поводилась с племянниками (Никитке скоро три года уже будет). Погладила их кота - апатичный он какой-то, Никитка его тискает, а он уже даже не сопротивляется. Понимает, что бесполезно. icon_smile.gif
Из-за того, что задержалась у Ольги, существенно опоздала к Катерине - она должна была вечером прийти, а Ольга с мужем хотели отвезти меня домой, но поехали в центр и там застряли. Одну меня крестная не пустила - с огромным-то пакетом, набитым подарками, да еще по гололеду... Пришлось ждать. В результате явилась я домой с полуторачасовым опозданием, Катерина меня ждала, и сидели мы с ней до десяти. Я еще у Ольги старшей ее дочке Танюшке с английским помогала. Надо будет ее по временам погонять.
В машине мне Ольга вручила еще один подарок - новый аромат Escada. Мне понравилось, я даже изменила своему любимому Elizabeth Arden "The 5th Avenue" и сегодня "в новом аромате". Нравится. icon_yes.gif Очень. heart.gif
На следующей неделе хочу еще раз выбраться к Ольге. Там у Никитки день рождения, они по елкам пойдут, а еще хотят Никитке Деда Мороза вызвать... Где-то в глубине души опять шевельнулась моя вера в новогодние чудеса... icon_smile.gif Дите я все-таки малое... icon_smile.gif
До сих пор думаю, правильно ли я делаю, что увольняюсь... icon_whiteface.gif