|
|
| 12:40 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:0 | |
| Андрей Ткачук - 00:06 анек на новый лад |
- Дорогой, где ты был? - Нуууууу............ - Кэш броузера странно чист и логи фаервола непонятно пусты! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 11:05 Главная новость! |
Начиная с сегодняшнего дня, по понедельникам в центре "Наследие" возобновляются занятия группы "Танцы в удовольствие"!!! С 20:30 (для тех, кто уже прошел начальный курс) по адресу: улица Космонавтов дом 2. (метро ВДНХ, последний вагон из центра, из стеклянных дверей метро направо и налево наверх)
До скорой встречи! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Андрей Ткачук - 10:49 С праздником! |
День воинской славы России (разгром фашистских войск под Сталинградом)

2-ого февраля, вся Россия отмечает один из дней воинской славы - День разгрома в 1943 году советской армией фашистских войск в битве под Сталинградом.
Планы немецко-фашистского командования на лето 1942 имели целью разгромить советские войска на юге страны.
В их планы входило: овладеть нефтяными районами Кавказа, богатыми сельскохозяйственными районами Дона и Кубани, нарушить коммуникации, связывающие центр страны с Кавказом, и создать условия для окончания войны в свою пользу.
Но их планы были разрушены…
200 героических дней обороны Сталинграда вошли в историю, как самые кровопролитные и жестокие.
Сдача города тогда приравнивалась не только к военному, но и к идеологическому поражению.
При обороне города погибли и были ранены более семисот с половиной тысяч советских солдат и офицеров. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 13:02 "альтер эго" |
 |
|
| Нотька - 02:06 про Антошку :) |
А еще надо обязательно сказать огромноное спасибо Антошке! Что бы я без него делала. Такой щенячей беззаботности и непосредственности не испытывла давно. Очень-очень давно. Я все таки тоже женщина. И то же ребенок. И, блин, спасибо тебе Антошка, что рядом с тобой я - такая. И за то, что в твои серьзные мужские руки можно смело отдать важное дело |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 01:37 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:5 | |
| Алексей К - 14:21 Толстой и Руссо... |
«Относительно религиозности Толстого и Руссо дело обстоит так. Религия — дело сложное. Вино, например, состоит из воды, спирта, ароматических и красящих веществ и т.д. Так и религия. В ней есть спирт догматов, ароматические вещества культа и обрядов и нравственные правила — вода. Вот Толстой и Руссо одну эту воду и видели».
о. Александр Ельчанинов. (Из писем к молодежи) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| 20:07 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Алексей К - 17:12 (с)тих |
"Посвящение танку Т-34" …Это мыслей сверкающих высь О победе в любой войне, И металлом одетый смысл, Что на свете мы всех сильней.
Это правила, где лежит Гениальная простота, И конструктора главного жизнь, Перешедшая в этот танк.
Это холод гулких цехов, И под небом открытым станки, Дети с бабами у станков, На войне давно мужики.
И бумага последних рублей, Припасённых на чёрный день, И колец обручальных блеск, Снятых тысячами людей.
И в наушниках "Заводи !" И прорвать оборону - приказ, Ну, родимый, не подведи, И до самого пола - газ !
И болванки в башню удар, И застывший радиста взгляд, И фанерная в поле звезда, И сто грамм за погибших ребят.
И проломленные бока Всех немецких зверей стальных, И Москва в золотых огнях, Под победным небом страны.
Это щит наш и это меч, Это наша прямая речь, Средство выжить народам моим В этом бешеном мире.
Это скорость и мощь огня, Это люди сильней чем броня, Это слава моей страны - Т - 34 !
Это ржи золотой посев На холмах боевых полей, Это памятник у шоссе, С одинокой гвоздикой в стволе.
Это путь, идущих вперёд, Молодых и сильных машин, Что начало своё берёт Из твоей российской души. |
|
| Нотька - 20:06 =) |
Невероятно)) Пашка за мной ухаживает Солнце мое, родной мой, где же ты был года полтора назад, когда я с тебя глаз-то не сводила Но приятно, однако |
|
| Андрей Ткачук - 11:44 Реклама |

отзывы с просмотра в комментах... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Андрей Ткачук - 11:01 фото с праздника |

(остальные внутри...) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Андрей Ткачук - 01:49 День воинской славы России |
День воинской славы России, День снятия блокады города Ленинграда (1944 год). Отмечается в соответствии с Федеральным законом от 13.03.95 № 32-ФЗ «О днях воинской славы (победных днях) России».

27 января 1944 г. советские войска полностью сняли длившуюся 900 дней фашистскую блокаду города.
В результате побед Советских Вооруженных Сил в Сталинградской и Курской битвах, под Смоленском, на Левобережной Украине, в Донбассе и на Днепре в конце 1943 - начале 1944 года сложились благоприятные условия для проведения крупной наступательной операции под Ленинградом и Новгородом.
К началу 1944 враг создал глубокоэшелонированную оборону с железобетонными и деревоземляными сооружениями, прикрытыми минными полями и проволочными заграждениями. Советское командование организовало наступление силами войск 2-й ударной, 42-й и 67-й армий Ленинградского, 59-й, 8-й и 54-й армий Волховского, 1-й ударной и 22-й армий 2-го Прибалтийского фронтов и Краснознаменного Балтийского флота. Привлекались также авиация дальнего, партизанские отряды и бригады.
Цель операции состояла в том, чтобы разгромить фланговые группировки 18-й армии, а затем действиями на кингисеппском и лужском направлениях завершить разгром ее главных сил и выйти на рубеж р. Луга; в дальнейшем, действуя на нарвском, псковском и идрицком направлениях, нанести поражение 16-й армии, завершить освобождение Ленинградской области и создать условия для освобождения Прибалтики.
14 января советские войска перешли в наступление с Приморского плацдарма на Ропшу, а 15 января от Ленинграда на Красное Село. После упорных боев 20 января советские войска соединились в районе Ропши и ликвидировали окруженную Петергофско-Стрельнинскую группировку врага. Одновременно 14 января советские войска перешли в наступление в районе Новгорода, а 16 января - на любанском направлении, 20 января освободили Новгород.
В ознаменование окончательного снятия блокады 27 января 1944 в Ленинграде был дан салют. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Нотька - 01:35 рабочее)) |
Просто аццки горжусь собой!  Проводила сегодня обучение и стажировку в новый филиал  И дело даже не в том, что мне в конце концов сказали, что за это будет премия. Интересен сам процесс. Я и до этого стажировала, но как-то не столько народу сразу и это было не под зорким оком 3х начальнигов Вообщем ух! Довольна собой 
Пару фот из темы "сходим с ума на работе" в комментах |
|
|