mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Фантом -> Лента друзей
04 апреля 2006
Матроsкин15:27  Любителям украинской словесности...
На узліссі їжачок підходить до мишки та вручає їй букет квітів.
Мишка (примружившись): Хм, це мені?
Їжачок: Тобі!
Мишка: Мдя.... щось я не збагну, в чім тут підйобка.
Їжачок (обурено): Блін, та подивись навколо! В повітрі пахне весною, сонечко сяє, сніг тане, струмочки дзюрчать... Душу переповнює радість! Я хочу поділитися своїми почуттями з тобою в такий спосіб!
Мишка (беручи букет): Оно конєшно дякую... Але, про всяк випадок... іди ти нахуй!

icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15
  15:03   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:5 |
Матроsкин12:21  Дед Мазай и зайцы...
Сперла когда-то в ЖЖ Древнего. Очень нра. icon_smile.gif
Варианты фильма про дедушку...

По-русски...
Русский мужик, измученный жизнью и ворчливой женой, утоляет своё несчастье горькой. В лесу. С зайцами. У них устанавливается настоящая мужская дружба, зайцы понимают деда Мазая... ... с полуслова: "Ты мня уважаешь?...". Поэтому, когда начинается стихийное бедствие, Мазай плюёт на своё небогатое хозяйство, дом и семью и бросается спасать самое дорогое - своих закадычных друзей зайцев.
По-американски...
За день до ухода бравого рейнджера Мазая на пенсию, в лесу начинается наводнение. Как настоящий американец, Мазай кидается спасать самое ценное, что есть в его лесу - зайцев. На обратном пути рейнджер осознает, что общество им просто попользовалось и завтра выбросит на помойку. Мысли об этом нестерпимы для Мазая, и под ужасный визг зайцев его весло поднимается и опускается о головы длинноухих. По всей лодке разлетаются брызги крови и заячьих мозгов. Жизнь Мазая заканчивается на электрическом стуле. Фильм получает 12 Оскаров.

Остальное - в комментах.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  09:56   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:10 |

03 апреля 2006
Матроsкин23:31  Весна, знаете ли...
user posted image

Прислали открытку. heart.gif Некоторые форумные мужские персонажи.
а до нее, после бурной переписки был такой вот намек... За Одессу и за ффсе такое... icon_shuffle.gif (имени не называю, ибо оно столь широко известно в узких кругах, что вслух лучше не произносить... icon_wink.gif ).

Это я намекаю на:

1 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце.

2 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время.

3 вариант.На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга.

4 вариант. На то что у вас летом тепло, море и солнце. Ты меня приглашаешь в гости я к тебе приезжаю мы с тобой подружились и здорово провели время. У нас с тобой будет сумасшедший роман, нам сносит крышу и мы видим искорки счастья в глазах друг у друга. Мы женимся. Я тебя забираю с собой. Ты учишь русский язык и отвыкаешь от сала с луком(ХА-ХА этот пункт не обязателен) у нас будут дети, мы будем жить долго и счастливо и никогда не умрем. Как вариант я принимаю украинское гражданство, привыкаю к салу с луком, а дальше все как будто я забрал тебя с собой.

5 вариант - СВОЙ!

И снова эти муки выбора.
icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Матроsкин14:56  Как избавиться от парня за доли секунды...
Освободиться от мужчины, не задев при этом его мужественности, бывает непросто. Фразы "Убирайся прочь" и "Я не хочу тебя больше видеть" могут звучать как вызов. Если вы действительно желаете избавиться от мужчины, попробуйте сказать ему: "Я люблю тебя... я хочу за тебя замуж... я хочу иметь от тебя детей". Иногда они оставляют дымящийся след на паркете.

Пользуйтесь... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Матроsкин14:47  Для Пашки.
Ня тебе твою любимую картинку.
icon_smile.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Тигренок11:47  Состояние
Жутко болит голова и много работы.
Вчера наконец мама была довольна - дочь занялась домашним хозяйством - глажкой. Вообще-то глажку я люблю, только вот не получалось заняться совсем - то туда идти, то сюда... В общем, переутюжила огромный ворох белья icon_biggrin.gif под хорошую музыку. icon_break.gif
Приезжала в гости крестная (результаты ремонта смотреть, конечно же!) - поохала, повосхищалась... heart.gif Приятно.
И все-таки как болит голова... icon_frown.gif icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 апреля 2006
Матроsкин23:46  Оговорочка по Фрейду...
Каждый раз, когда слышу песню Bob'a Sinclar'a "come & kiss my eyes", подпеваю "кам, энд кисс май эсс"... icon_redface.gif
Что сами, понимаете, несколько иное...
И даже знаю, почему! icon_smash.gif
user posted image
Все просто. Как сказал бы Андрюша Крюков.
Мне самой они ОЧЕНЬ нравятся. Поцелуи в попу. icon_shuffle.gif
В них - столько всего, это и мамины-папины восторги, и мужские восторги любимыми округлостями, и озорство, и, и, и...
Мне вообще очень нра, когда поцелуи медленно спускаются от шеи - все ниже по спине... icon_break.gif
"Я - летаю, я - в раю..." *голосом Ренаты Литвиновой*.

"Тонкий шрам на любимой попе - рваная рана в моей душе".
icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:15

01 апреля 2006
  13:20   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
  08:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:11 |

31 марта 2006
  14:55   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |
Матроsкин13:55  Ах, вернисаж...
Снова из моих картинок...
Эта - помоложе. Ей - лет девять. К ней даже слова есть. ('песня у нас известная).
На тому березi, на тому березi,
В цьому березнi, а може в вереснi,
Навеснi або восени -
Ти сказала, сказала, сказала менi...
Зплелися руки, мов гiлля на деревi,
злилися звуки, вуста у темрявi,
Наяву а може вi снi
Я сказала, сказала, сказала тобi -
Я - твоя... Ти - моя...
heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Матроsкин10:39  Для настроения.
... Соединяя нежность и желанье,
Я глажу твои волосы и грудь.
Ты вся видна. Доступна и жеманна,
И чуточку развратна,
Но чуть-чуть…

Оглянешься, заманивая взглядом,
Раскачиваясь в сладком полусне,
- Кто напоил тебя любовным ядом?
- Один мужчина, -
Отвечаешь мне...

... Я буду гладить талию и бедра,
Шептать обрывки наших тайных фраз.
Любить тебя так нежно и так твердо,
Что б ты легко кончала каждый раз...
icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Тигренок09:39  Завтра 1 апреля
Завтра 1 апреля... Не люблю этот день. То ли у меня совсем чувства юмора нет, то ли еще что. icon_whiteface.gif Охотнее всего просидела бы этот день дома со всеми вытекающими - но нет ведь, надо переться на работу...
Ремонту капут со всеми вытекающими icon_cool.gif Ну, в смысле, закончился он icon_biggrin.gif Конечно, много еще надо для ванной покупать - зеркало там, шторы, мыльницы, полочку какую-нибудь, да и для - пардон! - туалета тоже, но ремонт ЗА-КОН-ЧЕН! icon_yo.gif icon_break.gif icon_scream.gif Так что ура, товарищи!
Начальник стал обучать меня турецкому потихоньку. Просто как-то я забежала к нему за консультацией как к носителю языка, так он потом заявил: "Я сейчас с тобой только по-турецки и буду разговаривать". Что с тех пор и делает, с завидным, надо сказать, терпением. Если мне что-нибудь непонятно - повторяет, переводит, меня заставляет за собой повторять... В общем, учусь потихоньку.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

30 марта 2006
Матроsкин21:39  На что мы тратим время?
Как -то раз один человек вернулся поздно домой с работы, как всегда усталый и задёрганный, и увидел, что в дверях его ждёт пятилетный сын.
- Папа, можно у тебя кое-что спросить?
- Конечно, что случилось?
- Пап, а сколько ты получаешь?
- Это не твоё дело! - возмутился отец. - И потом, зачем это тебе?
- Просто хочу знать. Пожалуйста, ну скажи, сколько ты получаешь в час?
- Ну, вообще-то, 500. А что?
- Пап- - сын посмотрел на него снизу вверх очень серьёзными глазами. -
Пап, ты можешь занять мне 300?
- Ты спрашивал только для того, чтобы я тебе дал денег на какую-нибудь дурацкую игрушку? - закричал тот. - Немедленно марш к себе в комнату и ложись спать!..Нельзя же быть таким эгоистом! Я работаю целый день, страшно устаю,а ты себятак глупо ведешь.
Малыш тихо ушёл к себе в комнату и закрыл за собой дверь. А его отец продолжал стоять в дверях и злиться на просьбы сына. Да как он смеет спрашивать меня озарплате, чтобы потом попросить денег? Но спустя какое-то время он успокоился и начал рассуждать здраво: Может, ему действительно что-то очень важное нужно купить. Да чёрт с ними, с тремя сотнями, он ведь ещё вообще ни разу у меня не просил денег . Когда он вошёл вдетскую, его сын уже был в постели.
- Ты не спишь, сынок? - спросил он.
- Нет, папа. Просто лежу, - ответил мальчик.
- Я, кажется, слишком грубо тебе ответил, - сказал отец. - У меня был тяжелый день, и я просто сорвался. Прости меня. Вот, держи деньги, которые ты просил.
Мальчик сел в кровати и улыбнулся.
- Ой, папка, спасибо! - радостно воскликнул он.
Затем он залез под подушку и достал еще несколько смятых банкнот. Его отец, увидев, что у ребенка уже есть деньги, опять разозлился. А малыш сложил все деньги вместе, и тщательно пересчитал купюры, и затем снова посмотрел на отца.
- Зачем ты просил денег, если они у тебя уже есть? - проворчал тот.
- Потому что у меня было недостаточно. Но теперь мне как раз хватит,
- ответил ребенок.
- Папа, здесь ровно пятьсот. Можно я куплю один час твого времени? Пожалуйста, приди завтра с работы пораньше, я хочу чтобы ты поужинал вместе с нами.
heart.gif

В комментах еще одна, взрослая история.
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Матроsкин14:42  Горе.
Звонил Пашка.
Его бабушку сбила машина. Совсем.
Я его таким не слышала никогда.
Приедет из Первомайска - буду спасать.
Бабушка - самый дорогой ему здесь человек.
Мне она очень нравилась.
Полина Харитоновна, -
rose.gif rose.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
  14:25   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Матроsкин13:19  Тетенька...
Исчо из моих картинок...
Тож - десять лет тому назад.... icon_smile.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:17
Матроsкин10:34  Следы помады...
- Откуда у мужчин следы помады на туловище?
- Для ответа на этот вопрос необходимо обратиться к физиологам. Не все женщины знают, что кожа мужчины обладает памятью. Она запоминает всё, что происходило в детстве мужчины (особенно в младенчестве). Маленького мужчину мамочка целует во все места. И вот спустя годы - может быть, в результате стресса или корпоративной вечеринки - кожа неожиданно вспоминает подобные поцелуи, и на мужском теле проявляются так называемые поцелуйные стигматы. А то, что эти следы разноцветные и пахнут женской помадой, то всему виной необычная локальная пигментация и работа каких-то там желёзок.

Текст любезно предоставлен Стасом. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

Фантом

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 11.04.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 141622527