mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 9
Всего: 235553
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 декабря 2006
Vesta14:42  грустно... птичку жалко...
грустно... птичку жалко... Вжичка, отца семейства попугаев, жалко... icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Весна14:08  Опять повышают тарифы
Только что прочитала, что опять повысят тарифы на транспорт -- что же это за "подарочек" такой к Новому году все время, а?!?!?! icon_twisted.gif

Гады. У водителя вообще один билет будет 25 р icon_whiteface.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Нотька14:06  Ищо.
Сегодня лягу спать рано... Хотя бы раньше двух... icon_yes.gif
А еще хочу сказать, что в воскресенье максимум накатаю, но боюсь, что всё таки нет icon_mumu.gif Иба с тяпницы вечера до вечера воскресенья сразу три дня рожденья. icon_eat.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Нотька14:00  Ахха.
Почему-то мне кажется, что всё будет хорошо... icon_yes.gif

А еще что-то подсказывает, что после слова "Прощай" отношения не заканчиваются. [В который раз он сказал это 'прощай' (:]
Хотя конечно можно закончить...
Ну да ладно... Посмотрим-с... Как себя вести будет. icon_twisted.gif

___
И с чистого листа опять начнёшь сначала,
Звоню в последний раз, а голос мой сотри.
И с чистого листа, и снова всё сначала...

___
Я не болею тобой, от февраля до Москвы,
Я не болею тобой как сигаретами дым...
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Весна13:47  Новогодний подарок
Сегодня мне прислали наши поставщики визиток icon_smile.gif

***Бутылку грузинского вина (пойдет на новогодний стол 31-го)
***Очень красивый календарь (который мне, к сожалению, пока некуда повесить - гвоздя нету icon_sad.gif) - там такие классные подписи есть к датам!
Вы вот, например, знаете - когда Всемирный день мужчин? А я знаю! Или Международный день левшей? icon_wink.gif Обращайтесь, буду выдавать "справки" icon_biggrin.gif
***Красивый новогодний подсвечник (на одну свечу)
***Планнер на 2007 год и открытку, конечно же icon_smile.gif

Довольная как слон icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт13:13  хозяин..копаеццо
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт13:08  пес убивец
user posted image
Геральт12:56  мне понравилось
user posted image
Геральт12:53  голосование
user posted image
Геральт12:51  танчик
user posted image
Геральт12:50  лол
user posted image
Геральт12:50  трасса
user posted image
Геральт12:32  Море море
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Наталья Лоренц11:50  Елочное.
На площадке отмечают Новый год детские группы.
Очень интересно слушать и детей, и родителей.Именно интересно.

Осуждательная часть из серии "Что они говорят!" тихо атрофировалась, потому как сама не без греха. и мои текстовки иногда звучат еще абсурднее. если и есть разница, то только в том, что я всегда говорю, что это мое мнение и каждый человек имеет право на ошибку, без претензий на источник вселенского знания для детей.

Почти в каждой группе в конце праздника у кого-нибудь истерика.Сперва у ребенка, потом у мамы. И жалко их, и помочь чем-либо - сложно. Ибо спокойствие и мудрость приходят часто позже ( если приходят). И мамы дергаются, и сводится многое к доказательству "Я хорошая мама". Конечно хорошая, плохих мам не бывает.

Костюмы красивые, а дети иногда не понимают - зачем вся эта суматоха и одевание неудобного костюма...Зато с восторгом носятся по коридору и радостно пищщат "пить чай-пить чай"...
Геральт11:46  очередная жертва
user posted image
Тигренок10:40  А, вспомнила!
Вчера мне посчастливилось попрактиковаться в немецком. icon_biggrin.gif Я уже домой собиралась с работы, вышла в коридор, где мы с девочками машину ждем обычно - все же похолодало на улице. И слышу сначала немецкую речь, а потом вижу и самого немца, который из своих последних сил пытается объясниться с одним из наших менеджеров, который никаких языков, кроме турецкого (это его родной) и русского (с пятого на десятое) не знает. Не вынесла душа поэта - подошла: "Kann ich helfen?" Немец как вскинулся: "Oh, Sie sprechen Deutsch!" - и давай тарахтеть. icon_lol.gif Я изо всех своих сил прислушиваюсь, хочу попросить, чтоб не так быстро, а само слово "быстро" забыла! icon_redface.gif (потом-таки вспомнила - "schnell"). И вот ведь что удивительно - я как та собака: все понимаю, то, что он говорит, перевести могу, а чтобы самой что-то сказать - слов не хватает... icon_redface.gif Но общением мы оба очень довольны остались. icon_yes.gif
На курсы разговорного немецкого, что ли, пойти, чтоб говорить не бояться? icon_rolleyes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Верчинский Анатолий (Бах)10:28  Эквилибриум
Сжигать все книги будут не для того, чтобы люди стали безэмоциональными, а чтобы перекраивать историю. Ведь скоро - какой ответ выдаст поисковая машина, то и будут считать историческим фактом. От цвета коня Буцефала до даты Октябрьской революции.

Оставили комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Геральт09:52  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Тигренок06:27  Открыточное
Пришла вчера открытка от Наташи Лоренц! icon_scream.gif icon_love.gif icon_love.gif icon_love.gif Муми-мама, спасибо большущее - и за открытку, и за поздравления и за пожелания!!! icon_yes.gif
Приятно-то как... мр... heart.gif

Хотела еще что-то записать, но забыла... icon_whiteface.gif
ЧертенОК02:34  Котёнок
Любимый часто называет меня Котёнком

user posted image

Он сказал, что особенно я похожа на этого... icon_biggrin.gif
Своей задирчивостью, непоседливостью и ...когтями, которыми люблю пользоваться по поводу и без... icon_redface.gif

А с кем я ассоциируюсь у вас?
Просто интересно... icon_shuffle.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8