mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

05 июня 2006
Лиандрия15:09  Овощной кутюр
user posted image

Продолжение в комменрариях
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Пантерка13:39  Байдарочные выходные
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома.
Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации.
Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту heart.gif ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! icon_yes.gif
Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК12:47  Вот это ... молнии!!!
user posted image

Вот это была ночка...
Гнетущая жара дня воскресного сменилась кананадами грома и яркими всполохами приближающейся грозы...
Небо сменило гамму цветов от бледно-розового до кроваво-красного...
Природа застыла в ожидании чего-то...
И вдруг всё взорвалось...
То тут, то там хищные молнии просекали измученное небо.
Раскатистый гром разрывал воздух.

user posted image

И вот первые капли начали весомо вбивать подмосковную пыль.
А потом хлынул долгожданный ободряющий дождь...

ps.gif Прыгая под дождём и ощущая холодные капли на своём лице, я вспомнила беззаботное детство... icon_smile.gif
Mariya12:45  Интернет!
Он у меня снова есть. Загадочное существо, этот мой интернет.
Конечно, как дипломировнный инженер системотехник, я должна была легко и просто разобраться, что к чему, почему это все так глюкнуло, и что сделать, чтобы застраховаться на следующий раз (например переставить наконец винду, и поубивать к черитовой матери всех быстроплодящихся без антивирусника злобных зараз...это как минимум...)
Но я все же не инженер-системотехник...я все человеческое люблю, а не машинное, поэтому и о технике говорю одушевленно. Так интереснее.
Поэтому сейчас все хорошо, мы опять с ним дружим и я рада, что у меня появилась возможность снова быть легко связанной со всеми, кого ценю, люблю и по кому так соскучилась.

А событий за это время произошло так много...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин12:37  еще цветы...
смеялась долго... (с)перто.
привет.

значит так. я принц на белом коне. у меня замок в Шотландии. у коня родословная, идущая от Буцефала. над замком кружат вороны. в свободное от работы принцем время занимаюсь войнами за освобождение своего народа, героически ведя войско своё к победе. Геройские скулы вселяют уверенность в союзников и трепет в женщин.

или нет.
я весь из себя бизнесмен на белом мерседесе, торгую нефтью, добытой в офшоре и влияю на процессы реструктуризации крупных холдингов. Костюм от Zegna, БМВ, прокачанные в фитнес-центре мускулы. Говорю только о том как я крут, а также о тачках и модных местах москвы.

или нет.
Я байкер, езжу везде на своем белом породистом чоппере, слушаю Дип Папл и Дорз, смеюсь над миром, люблю пиво и траву, всегда счастлив.

или нет.
я писатель, пишу белые стихи, и меня не печатают. мои творения, естественно, гениальны, просто не для нашего времени, а надо еще подождать. женщин завлекаю используя их жалость и материнский инстинкт.

продолжение в комментах...
icon_biggrin.gif
Лиандрия12:36  Весело!
http://www.umora.ru/

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Лиандрия10:52  Шоб я так жил...
user posted image

Дальше лучше (см. комментарии)... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:58  Брошюра времен Советско-финской войны
*взято с одного финского сайта. За достоверность не ручаюсь. Но интересно.

13 шт
Цитата || || Печать || Комментарии:16
Лиандрия09:47  Кошечка-лапачка...
Вам это не знакомо? icon_lol.gif

http://www.libo.ru/f6351.html

Со звуком!
Геральт09:40  Повесть
О настоящем Мужчине.

(ненорматив)
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Лиандрия09:38  Вот так вот
И не было на столе никакой колбасы!

user posted image
Геральт09:33  реклама у м. Китай-город
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Лиандрия09:31  Просто так
Оставлю все-таки себе журнальчике, а то на форуме затеряется icon_smile.gif

http://crass.on.ru/flash/bbird.html
http://mitosa.net/downloads/flash/putin.swf

Обязательно включите звук!
Геральт09:10  Девушки из баскетбольных команд
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Эля08:47  первый день
После 4-х месяцев преддипломного отпуска я первый день на работе. green_confused.gif У меня сегодня "первое сентября", можно сказать. icon_smile.gif Да... Теперь каждый день к восьми и до пяти... Чудненько. Настраиваюсь на рабочий лад. icon_yes.gif
А еще купили и установили новую стиральную машинку. Теперь у меня новое хобби появится:
Стирать на стиральной машине. icon_lol.gif
Queen08:38  другое
Наверное, понимать меня меня сложно - с этими вот сменами настроения..только что писала весело искрящийся позитифф и светло-полупустое, а сейчас хочется другое и по-другому..
Понимания - не прошу, просто буду здесь с этим настроением и этим чувством без адреса - едва ли этот человек читает мой журнал.

Прощение, прощание..

Только сейчас, первый раз за почти 4 месяца я слушаю Умутурман "Проститься" - и боль не сжимается где-то там далеко, где быть ей, в общем, не следует..
Сейчас - просто слушаю эту музыку, просто слышу..

"Не досказано и не дослушано,
Бьется сердце другими вершинами..
Значит все безнадежно разрушено,
Ну зачем же с тобой поспешили мы.."

Раньше было трудно дышать и хотелось плакать ..от режущей точности каждой строчки..а сейчас, сегодня, здесь - ничего..почти..лучики светлой нежности..

Нежность-воспоминание, отражение на осколке одной из жизней - светлая, прозрачная, тихо тающая на губах..наверное, такого вкуса падающие в темноту звезды..
И благодарность - за Синтон..за все, что до..за все, что после..за все, что так и не стало живым.

Прости и будь.
И спасибо за то, что ты проходил мимо моей жизни..

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Queen07:39  утреннее
Вставать в 5 в, общем-то, даже не сложно..если ложиться не в 3 icon_wink.gif
А зато какой воздух с утра - особенно, если ночью была гроза с ливнем..
Утром попала под него тоже..вредная эта привычка - забывать зонтик дома, а еще вреднее - недавно все-таки его взять, но забыть в машине у хорошего человека, встреча с которым только завтра..icon_wink.gif
А за это время можно успеть попасть аж в 2 ливня..ну а я, с моими-то талантами, попаду минимум в 4!!!
Жизнь - сложная штука..но, черт возьми, как же мне это нравится (я сейчас про жизнь..хотя это мне тоже нравится icon_cool.gif ).

Нашла новый путь до офиса - по заблудившейся самой в себе маленькой рощице..
Потянулась понюхать ветку с белыми цветами - попала в маленький водопад щекотных дождевых капель и летящих белых цветов icon_love.gif
Начало этого дня мне нравится тоже..к чему бы это? icon_wink.gif
Тигренок05:35  Черная полоса в жизни
Черная полоса в жизни... Длится уже достаточно давно... И неизвестно когда закончится... Можно сколько угодно улыбаться и делать вид, что все хорошо, и нет у тебя никаких неприятностей... А на самом деле...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин00:20  Манифест...
мона и так сказать...
Вечер трудного дня, я отправляюсь одна на диско.
Кто-то окликнет меня из-за поворота "Эй, киска!".
Танец, заполненный зал, ты подходишь ко мне -
и мне все ясно.
Нежно глядишь мне в глаза и даже с надеждой -
напрасно!
Поскольку ... Я НЕ ТАКАЯ, я не та, за кого ты меня принимаешь.
Я НЕ ТАКАЯ, я не твоя...

Очень заводная песня.
В клипе наша Наталочка Могилевська с бензопилой мальчику рассказывает, какая именно она "не такая"...
icon_wink.gif
icon_razz.gif icon_lol.gif icon_razz.gif

04 июня 2006
Наталья Лоренц22:39  Наркотики...
Натренировалась сегодня до состояния почти не стояния - еще бы один бой - и я рухнула бы ( немного душно в зале. да еще на мне - футболка-жесткось-набочник-костюм( а костюмчик кевларовый, дышать отчаянно не хочет), под маской пот течет ручьем, по спине так же, да еще вчера-то я тоже потренировалась...). И иду я к троллейбусу, ветерок в лицо дует, от деревьев прохладой веет, со стройки холодком отдает, а навсречу два пьяницы - и понимаю я, что я сейчас с ними - просто близнец, с той только разницей, что мне завтра будет хорошо, а им придется поправлять здоровье. но в общем то ощущения - одинаковые.... icon_lol.gif

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 8.8    Голосов: 28