| Juliette - 16:51 Твайу мать... |
Провела соцопрос среди знакомых мужиков... То, что я обычно являюсь мамашей-наседкой - для меня не секрет. Роль-то простая, автопилотная. Да и мамой по-настоящему являюсь уже больше 8 лет... Выучено. То, что бываю агрессивной и "брутальная" - для меня практически комплимент - знаю. То, что я и женщиной бываю потрясающей - тоже известно. И весьма приятно. Да и прочие другие - местами непринужденно...
Но вот это: ТЫ "СВОЙ ПАРЕНЬ" в МУЖСКОЙ КОМПАНИИ! т.к. Ты часто влезаешь не только в МАМУ - но и ПАПУ сразу. Т.е. ты даже не мама, а Строгий Папа, который если что - даст по попе, если что - забьет гвоздь куда надо, и с мужиками водки попьет!
* мат *
Ёпама... А девочка хде? А девочка хто? "Свой парень" и мужики - это только дружба... А я хочу с кем-то просыпаться. И - долго и счастливо...
"Уходим под воду" (с)
Пойду посмотрю "Сибирского цирюльника" и "Блондинку в законе"... Для общего развития... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 01:54 а фонтаны на Поклонке красивые... |
как и всегда
и - стандартное фото на фоне..

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Бастет - 01:41 ..а теперь ты узнаешь смысл жизни, лохматый!... |
докатались мы нынче с младшим ребенком...
Правила нарушили, конечно.. Поплатились сколотым зубом - а могло быть и хуже.
- поехали по незнакомой горке.. - как раз на прошлых покатушках дите гордо посчитало себя взрослой - что б без шлема.. - я не углядела в руках недоеденное мороженое.. - колеса обновленные, необкатанные..
в общем, в процессе движения с тягуна Майя на хорошей скорости отвлеклась на упавшую подружку, мороженое выпало из стаканчика, ролики повело - она и рухнула. Лицом. Рыдала: =я боялась, что все лицо сломано и положат в больницу!!= Убедилась в необходимости защиты:= зря я шлем не одела, там такой выступ впереди, им бы стукнулась!= ( у нас шлем велосипедный) Нос, конечно, распухший, но вроде цел, да и сотряса не наблюдается. Но прыгать на танцах джайв пока поостережемся. И хорошо, что все экзамены и выступления закончились.
На выходе - квест с хорошим стоматологом ( наша ушла в отпуск) да категоричная уверенность ребенка в необходимости защиты. А так - вполне себе бодра. С горок, правда, пока кататься отказывается - и ее можно понять.

Uploaded with ImageShack.us
А я вот думаю, что не надо старшей моей в очках кататься. лучше в линзах. Ибо она при таком падении до фига всего себе могла бы повредить.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 16:17 "Целеполагание и тайм-менеджмент" |

Как сказали сведущие люди - дебаг - это типа отладки, типа нитки повыдергивать и резинки повставлять. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 00:04 Вероятностно... |
Предположительно... Но пока не обещательно... Суббота-воскресенье - в Москве.
Upd: Уже решено - еду-буду. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Бастет - 01:07 конец года |
Красава моя старшая - таки отыграла на выпускном экзамене лучше всех и получила пять.
На радостях пошли и купили дитенку берцы

Uploaded with ImageShack.us |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:13 |
| Juliette - 00:35 Нееее.... |
Это не мастер-шеф Тринити... Это Сара Коннор...

"А поворотись-ка, сынку" (с) ... Дай-ка я тобой полюбуюсь!"

Ну точно - Сара Коннор... Или солдат Джейн?

в комментах +1 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:36 ЛАндыши |
Впервые в жизни фоткал...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 14:47 От Фрая. |
Через ужупский мост идут мальчик и девочка с рюкзачками, глазеют по сторонам, говорят по-русски. - Сколько гуляем, я все время боюсь, что город закончится, - говорит девочка. Мальчик гладит ее по голове: - А мы пойдем медленно-медленно.
От меня: по-моему - прекрасная метафора... Мы пойдем медленно-медленно... Повешу на стенку... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Тигренок - 09:38 Уральские приключения |
Начнем с того, что пятого мая приехала ко мне подруга из Питера. А шестого у меня экзамен. Пятого я, не дописав последний билет, рванула ее встречать на вокзал. Люблю я все-таки вокзалы. Просто обожаю. Совершенно особая там аура, какая-то восторженно-грустная, возможно, от разлук и встреч. Женя мне не сообщила, что поезд сквозной, но у меня хватило ума предварительно позвонить в справочную вокзала и поинтересоваться, что и как. Диспетчеров я, наверное, хорошенько помучила. Итак, в нужный день поезд Москва-Северобайкальск привез к первой платформе Женю. Она была в восторге, говорила, как здорово, что она, наконец, доехала до Урала. Мы сразу отправились домой, я села дописывать билет, а Женю бросила на маму. Ну, что поделаешь... Шестого я пробыла на экзамене очень долго. Не хочется об этом вспоминать вообще, так как похоже, роль играли не знания, а то, кто у тебя руководитель. В любом случае, я рада, что экзамен я сдала, и, Слава Богу, не на тройку. Только домой поздно приехала. Приехала - и почти сразу же пришлось уезжать. У Жени в нашем городе еще знакомые, они нас подхватили на машине и повезли по городу. Правда, в самом начале пути один из них резко передумал и повернул на Ганину Яму. Поесть, он сказал, можно и там, в монастырской столовой, а вот не побывать на месте расстрела царской семьи нельзя ни в коем случае. Так что мы поехали, а я заодно посмотрела дистанцию, которой летом идет крестный ход. Сделала вывод, что правильно, в принципе, о.Г. мне запретил идти с ним.
Итак, кидаю ссылки на альбомы, куда я выложила выборочные фото (делала Женя). День первый. Вечерняя незапланированная поездка на Ганину Яму. Это фотографии нескольких храмов монастыря, шахты, куда сбросили тела Царской Семьи. На одном фото - мы на фоне памятника Николаю Второму. Я - справа. Обе в тот день были в брюках, а в монастырь в таком виде нельзя, поэтому выдали нам красные длинные фартуки-юбки. В них смешно и ходить неудобно.
Второй день ходили по маршруту Храм-На-Крови (+колокольня) - Литературный квартал (+памятник нашему Пушкину - "Каратисту" ), "Коляда-Театр", "Черный Тюльпан", дом Офицеров, штаб ПУрВО (около которого мы встретили совершенно замечательного дедушку), Оперный театр, памятник Высоцкому и неможко Плотинка. Фотоотчет, день второй.
В третий день мы таки добрались до Плотинки, прошли вниз по реке, побывали в Аллее Художников, в Новотихвинском женском монастыре, в "Гринвиче", и прошли по местному Арбату. Фотоотчет немного перепутанный, сначала идет несколько фото с вечера. Фотоотчет, день третий.
За девятое мая фото, в основном, с парада. Мы удачно встали, было видно почти все. Много размещать с парада не буду, а то мало ли чего . Но было просто здорово. Этот рев танковых турбин и грохот пушечных выстрелов я на всю жизнь запомню. Хотели мы сходить до колеса обозрения, да так и не дошли. Наткнулись на великолепнейшего гармониста. Только что с фронта Как он держал зрителей, это надо было видеть! Пели все хором. Даже когда на сцену вышел оркестр парка, никто на этот оркестр внимания не обратил даже. До того зажигательно парень на гармони играл... Фотоотчет, день четвертый. И видео с тем самым гармонистом. Здесь.
Такие вот у меня были праздники... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 08:27 О Ква-И |
И все же очень хочется иметь дома ДВД со спектаклями "Быстрее, чем кролики" и "Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках", по мотивам которого сняли "О чем говорят мужчины"... Спектакль, я так думаю, побогаче будет... Очень отрезвляет: "А я ничего не хотел... Я просто ехал мимо..." |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 20:18 Слет детей |
В этот раз - как-то сложилось, что я особенно часто обращал внимание на детей 
Собственно - первые кадры с ними...

и еще такие

Uploaded with ImageShack.us
Другие фото - по ссылке:
http://fotki.yandex.ru/users/odarenny/album/94234/ |
|
| Бастет - 18:07 частный случай |
.. а у нас на ВВСе - пельмени были...

Сразу скажу: - Идея моя, настойчивость тоже ( это я была вдохновленная пельменями Динь у нее в гостях)) - Тесто готовила Динь, доводила фарш до ума тоже она - катали - вырезали - лепили - варили всем кагалом ( Динь, Крис, я, Майя с Никой) и приходящими гостями - поедали тоже - дружно и вместе |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Матроsкин - 01:13 Утреннее. |
Папа и Злата вернулись с прогулки. - Это мы подружились с мопсом (следы лап на пузе) - Это Злата гонялась за пуделем (черные колени) - Это мы на кошек охотились (буро-серые, вместо розовых, туфли) - А еще она отбирает велосипеды, требует самокаты и вырывает мячи из рук других детей. И это только УТРО ОДНОГО ДНЯ! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Juliette - 20:26 7-10. Now. |
Хиты сезона: - Все, чем могу... Чмок. - Я маленькая и болею. - Две вещи! Две! - Ссыкотно?
Восторги маленькой девочки от игры в большую машинку УАЗ-Патриот. И Аллах с ним, с сотрясом - за рулем УАЗа на просеке все пофиг.
Ну и в комментах пара фоток. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Juliette - 07:46 Мэйк-апное... |
Очки фахтически сошли... То есть - людей уже не пугаю... Но вчера обнаружила, что, кажется, сломала в носу хрящ, и он сросся неправильно. Так-то нормально, а при гримасах заметно... Значится - будем сохранять ровно-позитивное выражение лица. Штоп опять же - людей не пугать |
|
|
|
|