mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 13
Всего: 191263
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

22 мая 2012
Теплолюбивая10:50  Сейчас работаю по контракту (правда, вне
Сейчас работаю по контракту (правда, вне дистанции), и пишу раз в неделю отчеты своему ассистенту. Писать сюда времени и желания почти не остаётся... Хотя мыслей и новостей довольно много... И по поводу работы, и по поводу прошедшего ВВС, и прочие всякие перемены/успехи/радости...

В целом всё довольно позитивно. icon_smile.gif
На работу подобрали и взяли новенького мальчика (маленький совсем, не знаю ещё, что получится из этого - голова вроде светлая и подстраивается хорошо, но ребёнок...). От Фургончика взяла маленький отпуск - сейчас делаю совсем немного, и смотрю на организацию со стороны: как она без меня? Отрабатываю верование - мир без меня не рухнет, устоит! icon_smile.gif
Летом собираюсь в Мещёру (это затягивает!), куда-нибудь в Грецию, и в сентябре - в Италию, на ЧЕ. На июньский праздниках - в Минск и Брест (спасибо, Тери icon_wink.gif).
На работе завершила курс менеджерского обучения, готовлюсь теперь к экзамену в очень не обычном для себя формате: "сдавать" нужно не экзаменатору, а всей группе (ок.35 чел.), причем вопрос нужно не "рассказать", а "продать идею" - что это нужно, важно, полезно и т.п. И материалами можно пользоваться заранее заготовленными - делаем презентации по каждому вопросу. Интересно, немного страшно. И кажется, что не хватит времени.

Ещё из рабочих новостей - у нас очередная перестройка структуры Компании. У меня меньше чем за год - третий руководитель. Этот - самое нехорошее, из того, что могло случится. То, что для меня на работе неприемлимо в принципе - он олицетворяет. Отсутствие доверия, ожидание подвоха и подставы - история его работы в компании богато это подтверждает. Эмоции уже ушли. Сейчас учусь работать в новых условиях. Пока все гладко (меньше месяца). Знаю, что если что-то произойдет со мной или с близкими для меня людьми в компании - просто спокойно уйду. Значит, так для чего-то нужно, и мне пора делать следующий шаг.
Ну, и подспудно веду работу - хочу вывести свой отдел из подразделения, куда сейчас мы, как мне кажется, против всякой логики, попали. Тогда вопрос с руководителем решится автоматически. icon_smash.gif

Что ещё? Шикарно отметила на работе день рождения (очень много было приятных поздравлений и подарков), в грядующие выходные едем с ребятами с метания на дачу большой компанией. Выходные - расписаны до середины июЛя. Насыщенная жизнь, как заказывала себе лет этак пять назад icon_smile.gif. Дааа, хотела написать сюда подробно про чемпионат Москвы))). Дойдут руки - скопирую пост с форума Фринайфа, немного отредактировав его. В общем, мечты сбываются icon_break.gif

Сейчас тоже заказ во вселенную четко сформулирован, и присутствует в голове в вербальном и визуальном видах. Вселенная, ау! icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0

21 мая 2012
Татя20:42  Повеселило. План речи: 1.
Повеселило.

"План речи:

1. Скажи, о чем ты собираешься сказать.
2. Скажи это.
3. Скажи, о чем ты сказал(а). "

icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Ночь09:17   «Деньги — любят тех, кто любит
«Деньги — любят тех, кто любит их!»
Ни в ночи, ни среди бела дня
не скажи: «Увы — не для меня
эта вещь, что стоит миллион…»
Помни — во Вселенной есть закон,
что гласит: «Коль Бог нас сотворил —
Он тем самым дверь нам отворил
к миру изобилия и благ».
Что ж ты плачешь, что ты нищ и наг?
Утверди в с сознании позитив.
Чей-то дом богатый посетив,
не шепчи: «Мол, не про нашу честь», —
радуйся, что в мире это есть!
Говори: «Я это всё — люблю.
Кто богат — того благословлю.
Кто успешен — тот мне брат и друг.
Для меня — весь этот мир вокруг!»
Что к тебе течёт — то и бери,
лишь за всё Судьбу благодари.
Не посей в душе семян греха,
о подарке молвив: «Чепуха!»
Шли хвалу за каждый комплимент,
чтя любви космической момент.
Деньги — любят ласку и уход,
потому цени их круглый год:
не сминай банкноты впопыхах,
в своих потных комкая руках.
Говори себе, что ты — богат
и растут и вклад твой, и оклад.
Экономь. (Но — не на чаевых!
Деньги любят щедрых, не скупых.)
Воровством — себя не смей марать,
чтоб потом вдвойне не потерять.
Будь открыт для дружбы каждый день,
не скажи, что встретить друга — лень.
(Если кто пришёл на твой порог,
знай — его послал зачем-то Бог.)
Терпеливым будь. И свято верь —
постучит богатство в твою дверь
(с)
Цитата || || Печать || Комментарии:2

20 мая 2012
Татя19:15   Фотка
Фотка

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:8
  13:17   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

19 мая 2012
Juliette13:42  Снова про любимый город, теперь от М.Фрая )
В Питере говорят: "Пренебречь... Вальсируем!"

18 мая 2012
Татя19:51   Я вчера впервые в жизни играла
Я вчера впервые в жизни играла в бридж.

Оказалась интересная игра.
Играют 4 человека, а точнее 2 пары.

Начальный этап - торговля - заключается в том, чтобы дать понять партнеру, какая у тебя карта, и определиться с ним, какой контракт будем играть. На этом этапе видны только свои карты (своя рука) и есть примерная информация о картах партнера. Пара противников осуществляет торговлю на этом же этапе, соотвественно, есть еще примерная информация о картах противника. (И это все надо запоминать и учитывать!!!! icon_shiz.gif ) Если все это внимательно слушать и сопоставлять одно с другим, то можно иметь довольно точную картинку, у кого что. Вместе с тем элемент неизвестности, естественно, остается, и его нужно учитывать тоже.

Потом начинается собственно розыгрыш. Наша с партнером цель - сыграть наилучшим образом. Очень желательно - выполнить контракт.
Для того, чтобы сыграть наилучшим образом, мы думаем в том числе, как могут сыграть противники (наилучшим для них образом). Все это учесть - и получится отличная игра!
Ах да, в процессе розыгрыша нужно еще замечать и запоминать, какие и сколько карт (из колоды в 52 карты) вышли - чтобы знать, какие и сколько остались.

Сейчас, когда все описала, кажется, что все так просто! Торговля - по вполне понятным правилам. Розыгрыш - там тоже все более-менее логично.
А вчера после 2 с половиной часов как-то по-другому воспринималось. icon_biggrin.gif
Владимир Раковский18:56  Мастер-класс 19-20 мая

Татя18:47  Амигуруми
Довязала маленького белого ослика icon_break.gif

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Maris Stella16:44  пионЭры- герои!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Дар14:38  в Голд Коллекшн
знаешь такой анек:

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Татя06:55   Моя речь на тостмастерах.
Моя речь на тостмастерах. icon_shiz.gif

http://www.youtube.com/watch?v=PEG8yvHlIP0&feature=youtu.be

17 мая 2012
Владимир Раковский13:52  вступайте в сообщество профессионалов

Присоединиться к сообществу Курсы и Тренинги для женщин

16 мая 2012
Татя18:35   Вспомнилась мне книга Nudge, авторы Касс
Вспомнилась мне книга Nudge, авторы Касс Санстин и Ричард Талер. Название переводится наверно как "Подталкивание". icon_smile.gif
Они там в частности говорят об эффектах восприятия и сознания.

В частности, они там описывают подтвержденный экспериментально эффект. Если попросить человека сделать что-то (хорошее, полезное), он может согласиться, что да, это полезная штука, нужно ее сделать, и да, я собираюсь ее когда-нибудь сделать. Если при этом попросить его описать способ, каким он это собирается делать, шансы что он действительно это сделает, значительно повышаются.

Пример там такой приводился.
2 группы студентов агитировали на то, чтобы они пошли и сделали прививки от гриппа (дело было в сезон).
Одной группе просто рассказали про прививки, дали информацию, рассказали, в чем преимущества и что риск минимальный, и как и где все это происходит.
Второй группе тоже дали информацию, и кроме этого попросили их представить, какой дорогой они пойдут в медпункт (туда, где прививки делают). И по-моему даже выдали схематические карты университета и попросили нарисовать на них свой маршрут.

Часть студентов из первой группы сходила на прививки.
Во второй группе процент оказался значительно выше.

По себе тоже заметила. Когда я с вечера представляю, КАК я буду делать что-то (не чтО я буду делать, а именно сами действия, способ), мне гораздо проще включиться в процесс. icon_smile.gif
Татя18:09   Занялась амигуруми для разнообразия
Занялась амигуруми для разнообразия icon_break.gif
Дар12:28  Обновление сборника мудростей
Во многих шаманских обществах, если вы приходите к шаману или врачевателю, жалуясь на то, что вы разочарованы, пали духом, или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?
Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, - это то, где мы переживаем потерю души.
Танец, пение, рассказывание историй и тишина - это четыре универсальных целительных бальзама.
-- (Angeles Arrien, Ph.D., cultural anthropologist)

15 мая 2012
Зверь11:59  Сауна 16 мая
Сауна по средам!

Ближайшая сауна 16-го мая!

Обсуждение ВВС в теплой атмосфере, 80 градусов С)))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru
Juliette11:15  Я тоже поеду на ВВС!!!
Смена растет )
user posted image
Дар09:19  Увы и ах
...синдром потреблятства ослабляет браки. «Предоставляемый людям выбор продуктов очень избыточен. Хотите ли вы купить машину или бублик, перед вами такой широкий выбор. Когда вы купили что-то, у вас возникает опасение, что вы сделали неправильный выбор, может быть, в чем-то проиграли. И эта ситуация не может не переноситься в область человеческих отношений, вам кажется, что где-то есть кто-то лучше... Получается нечто вроде хождения за покупками, где в роли товара выступает предполагаемый партнер по браку».

Не поддавайтесь искушению.
Juliette08:51  Не могу удержаться и не процитировать...
Макс Фрай:
По результатам разговора
стало ясно (мне, остальные, возможно, и без меня давно знают),
что безусловной ценностью теперь является не новая информация, а возможность ее игнорировать.

Это настолько интересный этап общей информационной усталости, что вместо того, чтобы огорчаться, с нетерпением и любопытством жду, как уважаемое человечество станет выкручиваться.
Или не станет?
Или уже выкрутилось, а я не в курсе?.

Всем отвечавшим огромное спасибо. Даже тем (всем двоим), кто вместо меня зачем-то разговаривал с вымышленным неприятным мудаком.

тыц