| Тигренок - 05:44 Кажется |
Кажется, мне уже не подняться на ноги после такого удара. Трудно дышать, и в центре груди очень больно, в области солнечного сплетения. Постоянно хочется пить... И аппетита нет, завтрак вот обратно просится... Народ, хочу закрыть ЖЖ "только для друзей". Временно или нет - не знаю. Список менять не буду, но кому еще интересно меня читать - кидайте сообщения или сюда или в личку - добавлю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 00:09 Нравится. |
Анплаггд, Лэйла, Клэптон.
What will you do when you get lonely And nobody's waiting by your side?
You've been running and hiding much too long You know it's just your foolish pride
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
I tried to give you consolation When your old man had let you down
Like a fool, I fell in love with you Turned my whole world upside down
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind
Let's make the best of the situation Before I finally go insane
Please don't say we'll never find a way And tell me all my love's in vain
Layla, you've got me on my knees Layla, I'm begging, darling please Layla, darling won't you ease my worried mind...
Какая песня.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 22:07 Сказочники (типа отчет) |
Влюбился...
Все остальное - в комментах, дабы хрупкую детскую психику не травмировать. Дети! В комменты вам низя. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:20 |
| Матроsкин - 16:10 Открытие рубрики "Ягодки и стебли"* |
*по заявке Евгений, твой выход! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Nimlot - 14:09 Любимая книга. |
Вредная сказка. http://bookz.ru/authors/semenova-maria/7d21390bb7cb134a.html |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 13:51 Королевство. Супостат - пройден |
Автор фото - Его Королевское Величество Король Гринландии Владимир
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| 11:16 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:7 | |
| Матроsкин - 10:17 Решила дать шанс. |
Тому, кто домогаеЦЦа. Паренек, правда, эмоционально нестабильный. Вообще он просто нАрмальный пацан. Моряк. Дык только куда ж мне нормальных... Успел меня 2 раза из контакт-листа в игнор отправить, а потом 2 раза найти. А я что - я ничО... "Спокойное присутствие", "хорошо" и уточняющие вопросы на понимание - а с какого, собственно, х*я мне тебе рассказывать, во сколько я была дома? Завстречаемся... чтоб ужО совсем вьюнош голову потерял... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:17 |
| Тигренок - 09:20 А я сегодня видела радугу. |
А я сегодня видела радугу. Хороший знак. Вот. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 00:26 ... |
| Мои гордость и упрямство однажды доведут меня до беды. |
|
| Nimlot - 23:34 Королевство. Туфель да шелом |
автор фото - Его Величество Король Гринландии ВладимирТуфля Его Имераторского Величества Супостата. Да шелом наместника его и посланника. Как же бранили сей несчастный туфель... Мне было почти обидно за свою обувь. Вот уж она не виновата, что первой подвернулась Паше под руку... |
|
| Nimlot - 22:58 Королевство. Казначей нашего королевства, Ирина |
автор фото - Его Величество Король Гринландии ВладимирА в руках её - золотой запас страны! Вот ценный человек. Во всех отношениях |
|
| Матроsкин - 22:04 ДА! |
Все таки это случилось. То, чего хотелось так долго. Конечно, впереди еще много забот. Из минусов - запретили спать на животе и принимать ванну. Продержусь.
Посмотрела "День Радио" - смеялась до слез. А какой Кортнев.... хоть в воздух чепчики бросай... Черный Ленин, Ночной ларек, Зачем Герасим утопил Му-му, Садо-мазо - укуссси меня зза... Ах-ах-ах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Матроsкин - 16:52 Хорошая компания. |
В семействе - серьезное прибавление. Список друзей существенно пополнился. Спасибо, друзья. Приятно. Приятно знать, что здесь вы находите что-то важное, смешное, думательное для себя. Рада, что вы у меня такие есть.
И, по такому случаю, - анекдот!
АКУЛА 1500!!! ПАНДА 24! ЧЕЛОВЕК - 32! 32- это норма!
Бл#ть! Я - панда!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Nimlot - 15:05 Просторы интернета богаты на веселье. |
Женщина средних лет с псом-дворнягой бандитского вида на очень коротком поводке.
Женщина: Веди себя интеллигентно. Сук и женщин пропускай вперед. На кобелей и других мужиков - ноль внимания.
Где подслушано: Тверской бульвар Кем подслушано: nie_ma_sensu
(с)http://community.livejournal.com/overheardmsk/
Советую почитать сие сообщество. Люди выдают гениальные вещи. Простая серо-яркая повседневность. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Nimlot - 14:48 А.Блок |
Твой взгляд - да будет тверд и ясен, Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен. |
|
| Nimlot - 14:38 Королевство. Богатыри на распутье. |
автор фото - Михаил ХоревВасилий Старостин (Basil/2), Павел Зыгмантович (злобный фрэйд), Александр Щедринский (Матмастер). "Вот ведь люди. Ситуация - аврал: чего они ждут?" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Nimlot - 14:35 Королевство. |
автор фото - Михаил Хорев
Стоим, красавцы... Ничего не делаем. Как всегда, терпим, ждём перемен, ждём хотя бы, когда попинают как следуют. Пока условия не сделаются настолько некомфортными, что мы уже сообразим начать что-то делать со своей жизнью... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 10:13 Дела, пойми... |
А почему ты мне не звонишь? Что-то случилось? Я волнуюсь... ...Знаешь, извини, но мне надо бежать. Дела, пойми, дела, дела. Знаешь, извини, у меня самолёт Милан, Париж, Милан, Москва...
ДомогаюЦЦо.... 
Второй день на каблуках. Еще +8 см над уровнем моря.
И почему НИКТО не спрашивает, как же все-таки я постриглась? А? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
|
|