|
|
| Геральт - 23:45 надобра нiч :) |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 23:45 непогода |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 23:44 карикатура на звезду.....не узнал |
|
|
| Геральт - 23:42 звер |
|
|
| Геральт - 23:37 тадам! я возвернулся |
вот такая красная шапочка
|
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:12 Оглавление за декабрь 2006 и за год |
01 декабря 10 качеств женщины комментарии: hexe, Надя П., Руфина, Пантерка, Дар, Гала, Весна, Ночь, Tatiana, Губернатор, Bukashonok .
02 декабря Оглавление за ноябрь 2006
04 декабря Счастливая женщина комментарии: hexe, Наталья Лоренц, Надя П., Андрей Бухановский, ТатьRна, Waxa, Дар, Ноябрь, Yulia, Манюся, Mariya, Юганка, южный ветер.
05 декабря Плохой синдром Хорошего Робина комментарии: Наталья Лоренц, Дар, hexe, Андрей Бухановский.
06 декабря Красота комментарии: hexe, Дар, Андрей Бухановский, Наталья Лоренц, Надя П. 06 декабря Чего хочет женщина от мужчины комментарии: hexe, Юганка, Руфина, Tatiana, Андрей Крюков, Андрей Бухановский .
07 декабря Совершенство комментарии: hexe, Матмастер, Надя П..
08 декабря Иногда сложно комментарии: Андрей Бухановский, Дар, Руфина, Марита Ша, Гала, Весна.
09 декабря Сновидения комментарии: Хулиганка, sanechca.
10 декабря Неправильные пчёлы комментарии: Наталья Лоренц, hexe.
11 декабря "Народные новости" на Авторадио
12 декабря Любимые смайлы комментарии: Дар, Нотька, Yulia, Матроsкин, Ночь, ТатьRна, Хулиганка, Надя П., Андрей Крюков, Губернатор. 12 декабря Бойцовский клуб комментарии: ТатьRна, Матмастер, Наталья Лоренц, Jagguar.
13 декабря До и после комментарии: goodvin, Матроsкин, Дар, Ночь, Who Am I, Матмастер, Надя П., синичка, Пантерка, Андрей Бухановский, Весна.
14 декабря Me and me
15 декабря Вопрос дня комментарии: hexe, Весна, Дар, Наталья Лоренц .
18 декабря Грузин – не грузи комментарии: Tatiana, hexe, Наталья Лоренц, zakot, Пантерка, Матроsкин, Дар, hexe, Yevgesha, Who Am I, Руфина, Губернатор.
19 декабря "Гадкие лебеди" комментарии: Андрей Бухановский, Руфина, Хулиганка, cepera.
20 декабря Лечитель комментарии: hexe, Дар.
21 декабря Эквилибриум комментарии: Лиандрия, Андрей Бухановский, hexe, Руфина, citicat, Дар.
22 декабря Разочарование года комментарии: Руфина, Tashik, hexe, Андрей Бухановский, Yulia, Jagguar, citicat, Дар, cepera, zakot, Весна.
23 декабря Незнакомке комментарии: Надя П., Yulia, cepera, Гала, goodvin.
25 декабря Подводя итоги ЖЖ-года комментарии: Гала, hexe, Прочерк, Tashik, Губернатор, Весна. 25 декабря Хочу - не хочу комментарии: Руфина, hexe, Весна, cepera, Андрей Крюков, Андрей Бухановский.
26 декабря Тест Рорбаха комментарии: Надя П., hexe, goodvin, Ночь, Наталья Лоренц, BuBlik. 26 декабря Кинопремьеры
27 декабря Новогодняя программа комментарии: goodvin, Ночь, Надя П., Yulia .
28 декабря XXX комментарии: Андрей Бухановский, Древний, Пантерка, hexe .
29 декабря Загадка о московском метро комментарии: Пантерка, hexe, Весна, Андрей Бухановский, Сплин, Дар. 29 декабря С наступающим! комментарии: Сплин, Хулиганка .
Оглавление за ноябрь 2006: november-2006.1976.ru Оглавление за октябрь 2006: october-2006.1976.ru Оглавление за сентябрь 2006: september-2006.1976.ru Оглавление за август 2006: august-2006.1976.ru Оглавление за июль 2006: july-2006.1976.ru Оглавление за июнь 2006: june-2006.1976.ru Оглавление за май 2006:may-2006.1976.ru Оглавление за апрель 2006: april-2006.1976.ru Оглавление за март 2006: mart-2006.1976.ru Оглавление за февраль 2006: fevral-2006.1976.ru/ Оглавление за январь 2006: 2006-yanvar.1976.ru/ Оглавление за 2005 год: 2005.1976.ru
233 000 / 58 000 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| hexe - 16:53 Здравствуй, новый год! |
Здравствуй, новый год!!!!
Привет, все то самое хорошее, что может в нем произойти - я уже тебя жду!!!! Доброго дня всем, кто проснулся и тем, кто еще не засыпал. Счастья всему миру и радости всей планете! Здоровья людям, зверям, птицам и прочим тварям  Любви всем на свете, а мне в особенности Исполнения самых смелых желаний друзьям, а тебе в первую очередь  Благополучия во всех его проявлениях. Удачи даже в том, что и без нее прекрасно существует!
Ты самый лучший |
|
| Ranita - 16:24 AKEMASHITE OMEDETO! |
Konitiwa!!! VSEM! Druzya moi milye y dorogie! Hot` ya y na drugom kontse planety, no ne mogy ne pozdravit` vas vseh s NOVYM GODOM! Kak govoryat yapotsy Akemashite omedeto mina! Seychas yzhe vecher y 1 yanvarya zakanchivaetsa! Hochy pozelat` vam ispolnenia zelanij y ogromnogo chastia y radosty! Vchera vstrechala NG v syntoiskom hrame. Ochen` interesno y neobychno! Ludy prihodyat zaranee y slushaut udar kolokola 108 raz. Potom prihodit NG y vse stanovatsa v ochered`, podhodyat k altaru, dergayt verevoch s kolokol`chikom 2 raza klanuytsa. 2 raza hlopaut y zagadyvaut zelanie, a potom devychky-sluzhitel`nitsy razdaut goryachiy sake. On takoy sladkyj y belya, kak polenyj samagon v Rossii. Ne umeeut yapontsy vodky delat` . A potom vse idut domoj spati! Vse! Ne to chto y nas gulyania tol`ko nachinautsa! Vot y mne tak zahotelos` shampanskogo, pesen y plasok, chto po doroge domoj iz hrama ya vsu dorogu pela russkie novogodnie pesny y shla v prepryshky, chem slegka shokirivala svoy yaponskyu semiy y mimo prohodivshih yapontsev. Mozet polenoe sake tak deystvuet? V itoge vsya semya pytalas` menya ulozit` spat`, spat` ya ne hotela! Organizm treboval prodolzenia banketa. Ya ustroila im horovod vokrug elky y my boltalu do ytra! Teper` budut znat`. kak priglashat` russkih na Novyj god! A segodnya hodoli v drugoj hram! Ochen` bol`shoy, drevnij y znamenityj! Etse pary takih pohodov y ya stany syntoistom! Sintonovkoj ya uzhe stala! S prazdnikom vas etse raz na posledok! Obnimayu vas! Zdite domoy nedel`ky cherez 2! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 15:46 С Наступающим! |
Родные, милые, теплые, пушистые, солнечные, талантливые, такие очаровательные и невозможно мужественные! Друзья, поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Пусть Дедушка Мороз забудет какой-то маленький подарок для вас. Тогда в следующем году он ОБЯЗАТЕЛЬНО придет снова! Лю.
Ваша М.
Маленький подарок от меня.

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Юганка - 15:18 С праздником! |
Всех с праздником!
Удачи, радости, веры и любви! |
|
| злобный фрэйд - 08:30 Новогодний подарок |
Друзья, под новый год я приготовил маленький (и, надеюсь,) приятный подарок для вас. Начну издалека.
Одним из самых полезных навыков в работе с компьютером я считаю слепую печать. Я очень долго пытался научиться, пробовал разные тренажёры, но всё не складывалось.
А потом коллега подкинул мне отличный клавиатурный тренажёр. Называется эта программка очень непонятно - «Verseq». К счастью, это единственный недостаток программы.
Звучит невероятно, но печатать в слепую (очень медленно, но все же - печать) я научился через полчаса занятий на тренажёре. Я серьёзно. Через три месяца я уже на задумываюсь как ставить пальцы и что наживать – появился устойчивый навык.
Всё потому, что «Verseq» совершенно революционный тренажёр. Он построен на том, что пальцы заучивают «аккорды» различные буквенные сочетания. Причём система изготовлена так, что автоматически подстраивается под ученика. То есть, если мне сложно печатать какие-то «аккорды» система будет выдавать их чаще. Если же мне что-то даётся легко, система будет следить за тем, чтобы такие «аккорды» попадались мне реже.
Поэтому обучение проходит легко, незаметно и очень продуктивно.
Сайт программы – здесь: http://www.verseq.ru. Качайте на здоровье!
А сайт создателя программы – вот тут: www.nedrosom.taiso.ru. Там ещё много всяких полезных прибабахов. Например, программа «Хроноконтроль». Всем, кто работает преимущественно за компьютером, у кого дети любят играть десять часов к ряду – качать непременно. Очень полезная программа.
Всем хорошего Нового Года. Ура! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Дар - 20:47 Имиджъ |
В зоопарке: - А почему у вашего жирафа шея такая короткая? - Потому, что это осел!!! - А почему он в пятнах? - Гламурный осел!!! |
|
| hexe - 20:26 пожелание |
Новый год для меня - это запах мандаринов и елки. Ощущение радости и легкой грусти по уходящему году, предвкушение перемен, надежда на то, что уж в этом-то году все будет лучше, лучше, лучше! "Как встретишь новый год, так его и проведешь" - не нравится мне эта фраза. Пускай так: как бы ты этот год ни встретил, хорошо или плохо, грустно или весело, на работе или дома в семье, с любимыми человеком или потерявшийся в толпе - пусть у тебя все будет хорошо. Потому что ты, кто бы ты ни был, читаешь эти строки. Значит ты мой друг. А у моих друзей все будет в этом году как в самых-самых мечтах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| mouse - 20:01 про Новый Год |
Мои дорогие друзья! Поздравляю всех вас с наступающим Новым Годом! Пусть он принесет искорки радости, лучики счастья, хлопья смеха (и отдельные смешинки ), разноцветных дней калейдоскоп, улыбки ваших близких и незнакимых. Пусть каждый день будет наполненным, а мечты сбываются! Желайте! Все будет! |
|
| 18:31 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Наталья Лоренц - 23:57 Последнее в этом году. |
Рано утром уезжаем в деревню, посему...
Всех - с новым годом.Хочется сказать что-то хорошее, но лезут какие-то штампы.
В настоящий момент у меня есть три желания - чтобы у О.,Н. и Е. исполнились их желания, сбылась их картинка счастья... А все эти книжки, разветвители, машины - кажется такой лабудой.В детстве хотелось подарка, но подарок олицетворял чудо. Теперь же хочется просто чуда... Пусть будет. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 23:55 Такая странная жизнь |
Немного жестокое правило в КВН: команда, ставшая чемпионом, перестает играть. Вот так лучшие достигают высоты, уходят, а я думаю: а кто же останется??..
...и так в нашем кино, в нашей литературе, в театре. Уходят личности, остаются ремесленники. Были личности, их были единицы - стали раскрученные лица, отштампованные на фабрике, поставленные на поток. Нет, не подумайте, что я в меланхолию впадаю снова. Я просто думаю: это период истории такой, и надо переждать - или ... или это декаданс культуры?! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Хулиганка - 23:32 Подарок! |
Мне сделали подарок - "чудо-яйцо" Я с удовольствием наблюдаю, как чудо-чадо растет и изменяется, приближая исполнение моего новогоднего желания... Пока оно такое, интересно, что будет дальше?

Всех-всех, с Новым годом! Исполнения желаний! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Весна - 21:50 О сегодняшнем дне |
В этом году я впервые была на работе до конца, то есть до завершающего празднества (обычно брала отпуск в конце декабря). Оказалось, это так приятно: вместе чего-то жевать, говорить тосты, просто болтать обо всем...
Естественно, дарили друг другу подарки  Я в этом году решила поступить как Муми-мама -- не стала делать "вынужденных подарков", что вроде как кому-то "обязательно надо сделать подарок" Подарила приятные мелочи тем, к кому душа лежала, кого ценю больше всего (на работе). Ведь в этом случае все получается гораздо лучше, искреннее А моих девчонок из отдела даже на работе не было... (ну и фиг с ними) Очень приятно было получить подарки от тех, от кого не ждала
Я люблю Новый год еще и потому что это время теплых слов, искренних пожеланий добра и всего самого хорошего -- так много и сразу, от разных людей - разным людям... Это очень хорошая традиция, пусть она будет хотя бы раз в году
После работы собралась идти в "Путь к себе" - докупать подарки (в этом году я с этим делом совсееем не торопилась ) И, к большой радости, нашла там все, что хотела (даже то, что уже и не ожидала найти) Вся в предвкушении -- как я это буду дарить, и как этот человек обрадуется
Впервые побывала там на втором этаже, обомлела, когда увидела книги. Не удержалась и купила и себе подарочек тоже (В принципе, я знаю, что в подобных магазинах цены несколько накручивают и те же самые вещи можно купить гораздо дешевле в других местах; но так как я раньше не побеспокоилась о том, чтобы найти такие места, куда придти и тоже самое купить дешевле, то уж не стала заморачиваться и брала то, что нравилось -- это оборотная сторона покупок "в последний день": берешь там, где видишь, где сейчас есть, потому что времени ездить по Москве уже не осталось)
А потом я краем уха услышала, что там дают какие-то талончики в фито-бар (чай пить со сладостями), если покупка на какую-то большую сумму. Ну и я не постеснялась об этом спросить у секретаря, потому что чеков у меня была уже масса, и там явно была немаленькая общая сумма. Она сказала: "да ладно, не считайте, вот вам талончик", и я пошла попить чаю.
Там было много людей, но я удобно устроилась за небольшим столиком у стены. Принесли зеленый чай с маленькой квадратной "сладостью" -- понятия не имею, что это было и как называется, но это было вкусно! А после выпитого чая, меня, кажется, "торкнуло" Напало на меня такое расслабление и радость... Спокойствие и расслабленность, как будто я в чайном доме побывала (и посидела там часа два за распитием чайничка)... Даже благость какая-то, хотелось улыбаться... Я вдруг поняла, что уже давно так не расслаблялась (особенно за чашкой чая)... То есть я могу вспомнить как я расслаблялась каждую неделю в шавасане, но все-таки это было не такое полное расслабление... А может, просто у меня сегодня и душа наконец расслабилась, учитывая, что вставать рано и идти на работу теперь не надо дней десять В общем, в очень хорошем, позитивно-расслабленном, состоянии я поплыла домой.
Резюмируя: мне понравился этот магазин -- там работают приятные люди, там много интересного (и в том числе недорогого), даже атмосфера какая-то отдыхательно-неспешная (хотя сегодня там была просто толпа народа).
Вышла из метро - идет снег. Пушистый, красивый, хлопьями... Такой, как был первый снег в этом году -- за ним приятно наблюдать И я пошла домой пешком, чтобы успеть насладиться этой красотой Я люблю красоту зимы и не люблю ее суровость и пакости
Пойду разбирать и упаковывать подарки... |
|
|