| Матроsкин - 00:29 Маскве на заметку... |
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25. Итого имеем 15 рэ за кило. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:24 |
| Наталья Лоренц - 19:36 смысл. |
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда? Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Надя П. - 17:57 Какой у меня сегодня удачный день... |
Какой у меня сегодня удачный день... Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить... Позвонила я в милицию, спрсила, можноли оформит вкладыш о гражданстве, если разведена, и местонахождение отца неизвестно.. Сказали- нет проблем, приходите. Ну я радостная, поскакала в ЖЭК за выпиской, в паспортный стол сдавать документы. Пришла а там только в 15.00 открывается. Ну я там стояла два часа, очередь организовывала, зато первая была. Все написала, сдала, сказали- приходите через две недели- будет готово. Но опять информационная нагрузка на меня превысила мою норму, опять я все стала забывать. Каждые десять минут заглядываю в сумку, все ли на месте, ключи, проездной, документы. На обратной дороге зашла в перекресток, отоварилась, пришла домой, и минут через двадцать звонок- "вы забыли в магазине Перекресток свой кошелек." ПОбежала обратно, с паспортом, все отдали ни копейки себе не взяли... Я даже не ожидала... Подарила им коробку конфет. Сижу теперь прихожу в себя, давно я так не суетилась, отвыкла.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 15:55 Случайный свидетель |
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя. |
|
| Наталья Лоренц - 13:42 Питание. |
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром. НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 10:56 Очень хорошая новость |
Очень хорошая новость - меня, оказывается, не выставили в игнор! Это я про того человека - "осеннее обострение". И с аськой я угадала верно - это он Только теперь я к этому благодаря своей "влюбленности" поспокойнее отношусь. |
|
| 08:57 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:4 | |
| Queen - 08:51 размышления и чудеса.. |
..Вот почему тополиный пух из всего пространства моего стола летит именно мне в чай, а? Здорово это..все равно люблю его - снег лета.
..И почему что-то рассыпается, когда почти поверишь? В смысле, поверю. Ответственность, признаю, ага. Признаю и не жалею - все равно..хорошо - было.
Из Гришковца: мне сейчас лучше быть одному. Не побыть, а именно быть. Просто..
Зато вчера видела целых 2 чуда..разных..в одном даже немного поучаствовала..получилось. А второе - вечером после работы пошла в лес. Впереди меня шла пара - оба уже сильно пожилые, но шли обнявшись, так нежно и бережно, как умеют только очень любящие люди.. Обрывки слов: "милая".."хороший мой".. Сели на узенькую скамейку, не выпуская рук друг друга..я, проходя, улыбнулась, хотя в тот момент очень хотелось тихо и бережно обнять их - вместе, обоих..а они улыбнулись мне тоже - в ответ или чуть раньше, одновременно и светло-солнечно.. Шла дальше - счастливая.. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 07:33 Еще раз о кредитах. |
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.
Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Тигренок - 06:45 Настроение |
* * * И понял я, что не было зимы. Едва ль намедни, В тополином пухе По городу с тобой бродили мы И говорили. Ты была не в духе. Вчера мы покупали «Айрн-Брю», Сегодня мы купили «Буратино». Я говорил о том, что не люблю Восточную поэзию. Рутина Закончилась. Сидели на стволе Поваленного тополя и пели. Не верится, но вправду на земле Мелькнуло за ночь Сорок две недели.
Расчерченные в «классики» дворы, Где день тянулся, вечер не кончался. Их можно, словно бочку, отворить И за два дня в нее не накричаться.
Вчерашний день догнал нас по следам И влез в карман твоей рубашки в клетку. И «Айрн-Брю» такая же вода, Как «Буратино», только с этикеткой.
Сергей Ивкин |
|
| Надя П. - 00:44 Вот не было у бабы забот |
Вот не было у бабы забот называется... Не успели съездить в Ленинград, так я уже на море собралась.. Сначала пристроила кота- нашла человека который берет за него 150 р. в сутки. Ну ладно- кот нам обойдется примерно в 1000 рублей Да еще строго с 16 июля. Раньше все занято. Затем обыскала всю Анапу- дешевле 800 рублей в сутки за комнату не нашли. И нашла я такой город Ейск называется- никогда не знала о его существовании. А там- комната за 500 рублей в сутки. И решила позвонить место забронировать. На том конце провода меня приняли с распростертыми объятиями- сказали- как закажете, так и забронируем, только говорят поторопитесь с билетами- а то может и небыть. Стала я судорожно искать билеты в Ейск. Нашла с - с Курского вокзала- прямо до Ейска. Ну думаю что ждать- через неделю может уже не быть- поехала и купила, и когда я уже деньги отсчитывала, кассирша говорит- только поезд идет через Украину- и ребенку нужен вкладыш о гражданстве. Я конечно сначала не сообразила, говорю- сделаем. И билеты купила. Стала искать что нужно для вкладыша- а там в некоторых местах пишут что нужен паспорт отца, в других- вроде не нужен. На одних сайтах говорят- 6 месяцев делать, на других- билеты покажете- сразу сделают. Вот сижу теперь и гадаю, что мне завтра в милиции скажут. Но если не получится сделать вкладыш- сдам билеты, а к бывшему мужу не поеду и под дулом пистолета. Вот, оказывается, через Украину то теперь просто так не проедешь... |
|
| Матроsкин - 21:47 Рапортую |
Доехала. Дома. Тутти бене. Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис. Таки схватила гриппер в Москау.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Наталья Лоренц - 21:40 Педагогика. |
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).
ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 19:00 А из нашего окна - ... |
тётя голая видна!!!
(подсматриваем в комментах) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| 16:13 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| ЧертенОК - 14:27 Воля и уступчивость... |
Воля и уступчивость... Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."
- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.
Ф.Ницше |
|
| Queen - 14:18 про любимый отдел |
А какой у меня отдел, а!!! Ну не отдел, проектная группа мы пока..но все равно -
Прихожу сегодня, а на столе - ваза тюльпанов! Разноцветные - мои любимые.. 5: белый, красный, розовый, золотисто-рыжий и сиреневый
И сейчас меня кофе поят..я ж вчера приехала в 12, спать легла уже после 2-х, а в 5 уже вставать..и сегодня весь отдел любяще рассматривает мои красные опухшие глазки
Теперь они говорят, что больше меня не отпустят.. ..хорошие!!! но я же люблю путешествия..и дорога в неизвестное - это мое все..
Пытаюсь вот выбить у шефа оплату обедов для отдела (группы!), а то в столовке сильно дорого выходит..и скоро начнем лопать мой тортик ("Панчо" ). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 13:48 Четвертая звездочка |
У меня четвертая звездочка на моих форумских "погонах" (имею право теперь именоваться капитаном ). И звание "Долгожителя". УРАААА!!! |
|
| Mariya - 13:12 "Поход" |
Вылазка в лес. Коротенькая - всего 5 часов. но удовольствия море! Наши девчонки (умнички!) придумали милую игру и предложили собраться в лесу. Собрались 10 человек. Нас поделили на две команды...бегали мы там, загадки разгадывали, подсказки искали, ниточки собирали...Бодро, дружно и весело. в комментариях фотки  А потом отдохнули и играли в "волейбол". Воскресенье прошло славно. Сегодня вот через час встречаемся на городском пляже. Продолжаем с мячиком забавляться. |
|
| Mariya - 12:50 о нарядах :) |
Последний месяц - обновление. Месяц шоппинга столько всего нового и классного в моем гардеробе появилось...Потянуло меня что-то на синие тона. Самое главное сокровище - любовь с первого взгляда - обалденная (по мнению меня и многих окружающих)юбка... пара фоток в комментариях |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
|
|