mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

21 июня 2006
Матроsкин00:29  Маскве на заметку...
Вчера, в Котовске на перроне купила 2 кг черешни, давали пробовать (!!!) за.... барабанная дробь......... 30 рублей! Вообще задорого, могли отдать и за 25.
Итого имеем 15 рэ за кило.
icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:24

20 июня 2006
Наталья Лоренц19:36  смысл.
есть ли смысл ехать домой, чтобы утром опять ехать сюда?
Есть, потому что дома есть душ с горячей водой, а здесь ее отключили. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Надя П.17:57   Какой у меня сегодня удачный день...
Какой у меня сегодня удачный день...
Тьфу,тьфу,тьфу чтоб не сглазить...
Позвонила я в милицию, спрсила, можноли оформит вкладыш о гражданстве, если разведена, и местонахождение отца неизвестно..
Сказали- нет проблем, приходите.
Ну я радостная, поскакала в ЖЭК за выпиской, в паспортный стол сдавать документы. Пришла а там только в 15.00 открывается. Ну я там стояла два часа, очередь организовывала, зато первая была.
Все написала, сдала, сказали- приходите через две недели- будет готово.
Но опять информационная нагрузка на меня превысила мою норму, опять я все стала забывать. Каждые десять минут заглядываю в сумку, все ли на месте, ключи, проездной, документы.
На обратной дороге зашла в перекресток, отоварилась, пришла домой, и минут через двадцать звонок- "вы забыли в магазине Перекресток свой кошелек." icon_sad.gif
ПОбежала обратно, с паспортом, все отдали ни копейки себе не взяли... Я даже не ожидала... Подарила им коробку конфет.
Сижу теперь прихожу в себя, давно я так не суетилась, отвыкла..
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар15:55  Случайный свидетель
Сегодня, в 9:30 утра, возле м. Парк Победы - стал свидетелем некого происшествия. Неожиданно - загорелась (предположительно) горючая смесь, разлитая кем-то рядом с проезжей частью. Само по себе это не остановило движение - до момента, пока не приехала пожарная команда. Зачем и как это было сделано (очевидно, что происшествие было кем-то инициировано) - осталось загадкой icon_rolleyes.gif

user posted image

При мне был фотоаппарат... т.е., фота моя.
Наталья Лоренц13:42  Питание.
Продолжаю питаться соками, молоком и кефиром.
НА вопрос "НУ чего ты хочешь?" организм пожимает плечами, поднимает очи к небу и говорит - "НУ не знаю я, чего пристала..." В теле наблюдается некоторая легкость...Но макароны есть придется - кто ж меня на Урал возьмет с такой системой питания.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок10:56  Очень хорошая новость
Очень хорошая новость - меня, оказывается, не выставили в игнор! icon_kiss.gif icon_break.gif Это я про того человека - "осеннее обострение". И с аськой я угадала верно - это он icon_smile.gif Только теперь я к этому благодаря своей "влюбленности" поспокойнее отношусь. icon_yes.gif
  08:57   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |
Queen08:51  размышления и чудеса..
..Вот почему тополиный пух из всего пространства моего стола летит именно мне в чай, а?
Здорово это..все равно люблю его - снег лета.

..И почему что-то рассыпается, когда почти поверишь? В смысле, поверю.
Ответственность, признаю, ага.
Признаю и не жалею - все равно..хорошо - было.

Из Гришковца: мне сейчас лучше быть одному. Не побыть, а именно быть.
Просто..

Зато вчера видела целых 2 чуда..разных..в одном даже немного поучаствовала..получилось.
А второе - вечером после работы пошла в лес.
Впереди меня шла пара - оба уже сильно пожилые, но шли обнявшись, так нежно и бережно, как умеют только очень любящие люди.. heart.gif
Обрывки слов: "милая".."хороший мой"..
Сели на узенькую скамейку, не выпуская рук друг друга..я, проходя, улыбнулась, хотя в тот момент очень хотелось тихо и бережно обнять их - вместе, обоих..а они улыбнулись мне тоже - в ответ или чуть раньше, одновременно и светло-солнечно..
Шла дальше - счастливая.. heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц07:33  Еще раз о кредитах.
Банк Русский Стандарт прилал письмо сестре - родители взяли в кредит 30000.В письме не указаны ни ставки, ни сроки, а какой-то маловразумительный расчет - 30000, процент по кредиту 656, обслуживание кредита 1410, к возврату 32000(не точно. но примерно так), сбоку - миимальный платеж 1200. Мама и решила, что минимальный платеж - это ежемесячный платеж.

Все гораздо хуже - минимальный - это минимум, который надо платить как подтверждение, что вы еще живы.А платить надо ежемесячно, чтобы покрыть кредит в срок 2000.Если же платить минимальный платеж, то кредит в срок не будет покрыт, и пойдут новые проценты на следующий год кредита.(но этого НИГДЕ не сказано).Вот такая милая долговая ямка получется.Брали 30000, возвращать 48000.вот так.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Тигренок06:45  Настроение
* * *
И понял я, что не было зимы.
Едва ль намедни,
В тополином пухе
По городу с тобой бродили мы
И говорили.
Ты была не в духе.
Вчера мы покупали «Айрн-Брю»,
Сегодня мы купили «Буратино».
Я говорил о том, что не люблю
Восточную поэзию. Рутина
Закончилась. Сидели на стволе
Поваленного тополя и пели.
Не верится, но вправду на земле
Мелькнуло за ночь
Сорок две недели.

Расчерченные в «классики» дворы,
Где день тянулся, вечер не кончался.
Их можно, словно бочку, отворить
И за два дня в нее не накричаться.

Вчерашний день догнал нас по следам
И влез в карман твоей рубашки в клетку.
И «Айрн-Брю» такая же вода,
Как «Буратино», только с этикеткой.

Сергей Ивкин heart.gif
Надя П.00:44   Вот не было у бабы забот
Вот не было у бабы забот называется...
Не успели съездить в Ленинград, так я уже на море собралась..
Сначала пристроила кота- нашла человека который берет за него 150 р. в сутки. Ну ладно- кот нам обойдется примерно в 1000 рублей Да еще строго с 16 июля. Раньше все занято.
Затем обыскала всю Анапу- дешевле 800 рублей в сутки за комнату не нашли. И нашла я такой город Ейск называется- никогда не знала о его существовании. А там- комната за 500 рублей в сутки.
И решила позвонить место забронировать.
На том конце провода меня приняли с распростертыми объятиями- сказали- как закажете, так и забронируем, только говорят поторопитесь с билетами- а то может и небыть.
Стала я судорожно искать билеты в Ейск. Нашла с - с Курского вокзала- прямо до Ейска.
Ну думаю что ждать- через неделю может уже не быть- поехала и купила, и когда я уже деньги отсчитывала, кассирша говорит- только поезд идет через Украину- и ребенку нужен вкладыш о гражданстве. Я конечно сначала не сообразила, говорю- сделаем. И билеты купила.
Стала искать что нужно для вкладыша- а там в некоторых местах пишут что нужен паспорт отца, в других- вроде не нужен. На одних сайтах говорят- 6 месяцев делать, на других- билеты покажете- сразу сделают.
Вот сижу теперь и гадаю, что мне завтра в милиции скажут. Но если не получится сделать вкладыш- сдам билеты, а к бывшему мужу не поеду и под дулом пистолета.
Вот, оказывается, через Украину то теперь просто так не проедешь...

19 июня 2006
Матроsкин21:47  Рапортую
Доехала. Дома.
Тутти бене.
Ждите репортов, пока с головой в работу и лечить простудифилис.
Таки схватила гриппер в Москау.
green_confused.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:9
Наталья Лоренц21:40  Педагогика.
РЫбак устроился на нашем месте - он приходит, ставит сеть, говорит детям, что "Яйца оторвет" если с ней что-то случится, на сеть ставит камни, которые я приношу для очага.Личных встреч не происходит,но я ловлю внутри себя желание встретиться и оборвать яйца ему ( с его стороны трюк не пройдет по прочине отсутствия у меня этих многофункциоальных частей тела).

ТАскание камней достало, я поняла, что на его сезон мне придется перетаскать машину камней. посему...я взяла ведро цемента. камней притащила, дети выкопали ободок, я залила его цементом и вляпала туда камни. Сверху водрузила пять камней, которые для его сетки точно не подойдут - влом будет.В общем - очаг в антивандальном исполнении.Детям сказала, чтоб никого не боялись - вся деревня свидетели, что мы это место уже шесть лет обустраиваем. icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар19:00  А из нашего окна - ...
тётя голая видна!!! icon_razz.gif

(подсматриваем в комментах) icon_redface.gif icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
  16:13   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:1 |
ЧертенОК14:27  Воля и уступчивость...
Воля и уступчивость...
Как-то привели к мудрецу одного юношу и сказали; "Смотри, вот один из тех кого испортили женщины!" Мудрец покачал головой и улыбнулся. "Это мужчины, - воскликнул он, - портят женщин, и все, в чем грешат женщины, должно искупляться и улучшаться в мужчинах, ибо мужчина сотворяет себе образ женщины, а женщина создается по этому образу."

- "Ты слишком снисходителен к женщинам, - сказал кто-то из стоявших рядом, - ты их не знаешь!" Мудрец ответил: "Свойство мужчины - воля, свойство женщины - уступчивость: таков закон полов, поистине суровый закон для женщины! Все люди не виноваты в том, что они таковы, а женщины и вдвойне не виноваты: у кого хватило бы бальзама и милосердия к ним!" - "Как бальзама! Как милосердия! - вскричал кто-то еще из толпы. - Женщин надо лучше воспитывать!" - "Воспитывать лучше нужно мужчин," - ответил мудрец и кивнул юноше, чтобы тот последовал за ним. - Но юноша за ним не последовал.

Ф.Ницше
Queen14:18  про любимый отдел
А какой у меня отдел, а!!!
Ну не отдел, проектная группа мы пока..но все равно - icon_love.gif

Прихожу сегодня, а на столе - ваза тюльпанов!
Разноцветные - мои любимые..
5: белый, красный, розовый, золотисто-рыжий и сиреневый heart.gif

И сейчас меня кофе поят..я ж вчера приехала в 12, спать легла уже после 2-х, а в 5 уже вставать..и сегодня весь отдел любяще рассматривает мои красные опухшие глазки icon_evil.gif

Теперь они говорят, что больше меня не отпустят.. icon_kiss.gif..хорошие!!! но я же люблю путешествия..и дорога в неизвестное - это мое все..

Пытаюсь вот выбить у шефа оплату обедов для отдела (группы!), а то в столовке сильно дорого выходит..и скоро начнем лопать мой тортик ("Панчо" icon_wink.gif).
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Тигренок13:48  Четвертая звездочка
У меня четвертая звездочка на моих форумских "погонах" (имею право теперь именоваться капитаном icon_biggrin.gif icon_cool.gif ). И звание "Долгожителя". icon_smile.gif УРАААА!!! icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Mariya13:12  "Поход"
Вылазка в лес. Коротенькая - всего 5 часов. но удовольствия море!
Наши девчонки (умнички!) придумали милую игру и предложили собраться в лесу. Собрались 10 человек. Нас поделили на две команды...бегали мы там, загадки разгадывали, подсказки искали, ниточки собирали...Бодро, дружно и весело. в комментариях фотки icon_smile.gif
А потом отдохнули и играли в "волейбол". Воскресенье прошло славно.
Сегодня вот через час встречаемся на городском пляже. Продолжаем с мячиком забавляться.
Mariya12:50  о нарядах :)
Последний месяц - обновление.
Месяц шоппинга icon_biggrin.gif столько всего нового и классного в моем гардеробе появилось...Потянуло меня что-то на синие тона.
Самое главное сокровище - любовь с первого взгляда - обалденная (по мнению меня и многих окружающих)юбка... heart.gif
пара фоток в комментариях
Цитата || || Печать || Комментарии:7

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг