mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 17
Всего: 235533
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

07 января 2007
Lenin01:25  Галереи
Абрамцево-Радонеж

Александровский кремль

Новый Год

Киев - 2006
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Lenin00:49  С наступившим!
С Рождеством вас, дорогие! Желаю в новом году знать, чего вы хотите; идти к этому, отбросив ненужное и наносное; и добиваться желаемого! Т.е. быть счастливыми в труде и обороне. :-)

Новости:
Я завел галереи своих фотографий (скачал плагин к Far'у, с ним удобно фотки закачивать). Они находятся здесь.

Новый год удачно встретил в клубе Hard Rock Cafe. Хорошо потанцевали, поели, а я еще фотографировал. Было очень красиво гулять по Арбату. На улице - тоже пели, причем бескорыстно. Понравился романс "Дорога дальняя...".

Ездил за город, в еловом лесу лежал снег, было чисто и легко дышалось. Плюс очень красивая полная луна! Баловался со штативом - фотографировал костер, луну, ночной свет. На маленьком экранчике получалось красиво. Будет возможность - выложу на livejournal.

Купил винт на 300 Гб, и заменил DVD-RW-привод, в связи с его поломкой. Теперь собираю коллекцию музыки, попутно настраивая ПО на компе.

Купил радиотелефон Panasonic, предварительно несколько дней изучал, какая из моделей умеет все-все-все и даже больше. В итоге, после небольшого финта ушами, все заработало, родители довольны.

Пробег машины перевалил за 2000, в связи с чем дал себя ободрать как липку за ТО-1.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Ангелок00:32  с Рождеством!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Верчинский Анатолий (Бах)00:30  Любимые видеоклипы
Несмотря на то, что Depeche Mode - одна из моих любимых групп, мне не нравятся их видеоклипы. Мне нравятся клипы Мэнсона, Рамштайна, Продиджи и подобых им групп. Они отлично заряжают энергетически. Выложил пару своих любимых музыкальных видеоклипов - Marilyn Manson "Tainted Love" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/34.html и System Of A Down "Chop Suey!" http://video.mail.ru/mail/bach/clip/35.html .

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera.
Цитата || || Печать || Комментарии:7

06 января 2007
Наталья Лоренц23:32  Кенгуриное
Милые, умные, добрые мужчины.... если вы пришли в магазин с женщиной, а в магазине случайно оказался отдел сумок ( то есть вы шли за носками для себя и выгуливали жену), ради бога - не пытайтесь унизить вещь своими высказываниями....Ну не будем мы от этого смотреть на них меньше, или хуже...а поскольку женщины русские, то сострадание к слабому велико. и сказав про сумки "какая фигня" вы пробуждаете два великих змия - любопытство и сострадание...Считайте как угодно - фрейдистское или еще какое, но сумка - это свято. Скорее всего, мы ничего не выберем и не купим, мы просто примерим, пощупаем, откроем кармашки и уйдем...Но ведь и вы тоже не покупаете ВСЕ удилища, ВСЕ спортивные тренажеры и ВСЕ запчасти для всео, что есть на свете...

Навеяно посещением магазина...Муж так унижал сумки, а жена ТАК хотела просто посмотреть, что у меня возникло желание укусить его, чтобы вернулся в реальность...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Нарцисс22:28  Загадка
Ну какая девушка способна отказаться от здорового, сильного, умного парня?

Ответ в комментах...
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Худеющий21:25  C НОВЫМ ГОДОМ!!!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Геральт21:13  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц21:12  ТУРНИРНОЕ!
Турнир перенесен на 27-28 января!!!!! Если кто собирался - приходите...чуть попозже...Может, и костюм пошить успеете. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц21:09  Делай ноги.
Вывела ребенка в кино. Попали на "Делай ноги" про пингвинов... почему-то вспомнился старый мультик про пингвиненка Лоло - тихий и добрый, без эффекта далбисураундсаунд, но снятый при поддержке ученых - жизнь пингвинов там была описана вполне научно, правда, пингвинов адель, а так же рассказывалось о морских львах и слонах, ритуалах, погоде, рельефы были приближены к реальным...

В новом мультике пингвины очеловечены полностью, рельефы офигительные, но совершенно нереальные.Основная идея, как во всяком американском мультике - будь самим собой и любимая( а так же социум) к тебе потянется... После мультика отчаянно захотелось попробовать танцевать чечетку... icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Этель20:26  Молоко и мед
Когда ещё, как не сидя в постели под одеялом с кружкой молока в одной руке и ложкой с медом в другой, печатая парой свободных пальцев, подводить итоги ушедшего года.
В последнее время мне мало пишется.. Новогодняя суета это не то, чего бы мне хотелось, впрочем, избежать этого я как-то не в силах.
Толи мед стимулирует мозговую деятельность, толи понимание того, что если не в этот вечер, то вообще не… И в общем, я совсем не уверенна, есть ли большой смысл в подведении итогов, впрочем провести какую-никакую линию под ушедшим годом все-таки надо)

Прошедший год подарил мне столько поводов и тем для размышления, столько разных встреч и событий, что выхватить сейчас отдельные из них было бы слишком несправедливо и некрасиво с моей стороны.

Была зима, что рассказала мне о самодостаточности и умении быть одной) Зима, в которой было много людей и белого снега.

Была весна, подарившая мне новую жизнь, открывшая новые горизонты, весна, учившая мне любить и отдавать… (Maksgraf, я помню многое или почти все)

Было лето, полное размышлений, лето в котором я как никогда долго смотрела в небо (голубое-голубое небо Ниццы, Франция) и как никогда тщательно смотрела в землю (жизнь, Царицино).

И была осень, подарившая мне исполнение самых смелых желаний. (:

И главное –
За прошедший год у меня выросло два зуба мудрости… и я, наконец, поняла многое или почти все о том, как и с кем я хочу прожить свою жизнь)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Ranita18:31  Pro nastoyshyu lubov`
heart.gif
Пусть будет пройдена граница,
И крови пролито пол-литра,
Любовь - когда хотят жениться,
Всё остальное - виды флирта.

Пусть лучше рвётся там, где тонко,
Пусть будет больно и некстати,
Любовь - когда хотят ребёнка,
Всё остальное - мир симпатий.

Пусть много зависти и лести
На каждой жизненной страничке,
Любовь - когда хотят быть вместе,
Всё остальное - лишь привычка.

Пусть плохо, пусть всё не на месте,
Идти по жизни дальше нужно,
Любовь - когда два сердца вместе,
Всё остальное-это дружба.
heart.gif

Mako, spasibo tebe, teper` ya eto tochno znayu! icon_kiss.gif
Геральт10:29  радуеццо денежке
user posted image
Геральт10:24  Ессентуки
user posted image
Геральт10:23  злая реклама
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт10:20  лед и...свечка ..в смысле пламя
user posted image
Геральт10:16  Фота....
Одна из лучших спортивных фотографий года по версии Sports Illustrated
user posted image
Геральт10:12  и шоб я тя больше тут не видел!
user posted image
Геральт10:10  работать? у меня сочельник!
user posted image
ТатьRна10:00  В начале года
- А давайте позовем тех, без кого не обходится ни один Hовый Год?
- Давайте...
- Милиция! Милиция!

Телефонный опрос, проведенный утром 1 января, дал следующие результаты:
2% - "да?"
3% - "алло?"
95% - затруднились ответить

- Ну и что вы с Катей решили по поводу Нового года?
- Мы решили - пусть наступает.

На столе записка:
"С Новым Годом!
ps.gif Рассол в холодильнике.
P.ps.gif Холодильник на кухне"
Цитата || || Печать || Комментарии:2