| Juliette - 07:02 Задачк... |
Дано: Я. Сутки, продолжительностью 24 часа. На сон - 4 часа. Вопрос: Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?
Что-то в формуле не то... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Бастет - 02:25 водяное - ежегодное |
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности).. И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...
Эдакий летний деликатес (: |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Juliette - 19:27 Эвона как... |
Оказывается, через 15 лет не-общения мой голос по телефону может сильно взволновать и спровоцировать бессонную ночь... Если не врут...
Upd: 12 лет... Он посчитал... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 14:14 про Игрушки |
| ...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуникационного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком. |
|
| Juliette - 19:52 "Я концы у мая редко замечаю..." (с) |
А! С Международным Днем Блондинки всех! Особенно девушек! Это правда международный праздник, почти как Новый год или День отказа от курения (который, кстати - завтра, равно как и День защиты детей... или он сейчас иначе называется? )
Блондинка - это не цвет волос... Это состояние души... Шоб я так жила! С Днем! 
А завтра уже лето! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Juliette - 17:30 "А теперь - стихи!" (с) |
Бисер, пайетки, иголочки в ряд - Для танцев восточных готовлю наряд 
На поле Куликовом на днях надцатый ежегодный фестиваль авторской песни. |
|
| Тигренок - 13:57 Мысли на бегу |
Осознала вдруг - очень важно, чтобы кто-то в меня верил. Именно сейчас важно. И не просто даже кто-то, а значимые для меня люди. В связи с этим, например, очень радует отзывчивость старого знакомого на Мейле... |
|
| Juliette - 21:07 Зарекался кувшин по воду ходить... |
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще... Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово. Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года... И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал... Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...
Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Бастет - 10:06 Мы нынче - уже с |
Мы нынче - уже с месяц (или с два) знатные Дегу - владельцы. Живность очаровательна, расскажу по-позже.
И всем при встречах я рассказываю про это чудо - невозможно про них не рассказывать - умны, изобретательны, общаются со всеми, собаку на ультразвуке дразнят, виолончелям подсвистывают... И подруга, поведясь на рассказы, чуть не завела - но залезла на дегу-форум и приужахнулась - столько всего, столько всего, с ребенком проще. ( Надо признать, что на взращиване детей у нас с ней оочень созвучные взгляды и мы излишне не заморачиваемся)
Что ж, сходила я по ссылке. Посмотрела.. Цитатка:
Хочу поделиться со всеми своими переживаниями, т к они ,как я думаю, совершенно обоснованы. В мае я уезжаю на две недели и мне мою малютку не с кем оставить...На работе никто не захотел приютить, да и у всех кошки-собаки-хомяки и тд.Остался один-единственный вариант-отдать Мируньку заводчице на эти две недели(я уже договорилась). НО! У нее живут ее мама,папа и братишка! Конечно,она будет жить только в своей клетке,я оч надеюсь...но она уже привыкла к ежедневным прогулкам,знает территорию...а там все гуляют дружной гурьбой...а к потомству ее я еще не готова и не хочу совсем ,да и она сама еще совсем маленькая глупенкая девчоночка(3 месяца ей еще). Кормят они их неправильно(я знаю!)-постоянно бананы сушеные сладкие дают всем и тп. И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой. Evil or Very Mad Как мне пережить все это??????
Цинична я , наверное, нда... Собственно, именно из-за обилия подобных сообщений меня нет ни на детских, ни на "животных" форумах ( а у нас и мышь иглистый. и дэгуши. и сОбак. и моли растут периодически.. гусеничка сейчас листья кушает, кем-то станет..) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Juliette - 18:08 Иногда лучше жевать... |
Я терпеть не могу шоколад... Меня от него мутит и подташнивает... Особенно - от темного. Как-то решила для профилактики зимней депрессии вкушать... Ох, что ж и гадость Я ем шоколад... С месяц где-то. Я его хочу есть и ем. Но мутит по-прежнему. Но отказаться не могу. Опять вопрос к доктору: - Я жить буду? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Дар - 14:00 суббота, 29 мая |
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.
Условия: TFP (time for photo).
Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.
Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .
Желательны красивые ПАРЫ (он+она) 
Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).
gordeyev_ds@list.ru 8926-205-3764 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Juliette - 23:11 К вопросу о... |
Диалог с тренинга: - А во сколько ты придешь? - В 5 утра. - Это мне одной спать ложиться?..
Ну вот: Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице: - Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?.. |
|
| Juliette - 22:20 Физики опять шутят... |
* * * Не можете найти работу? Умножьте время на мощность!
* * * Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.
Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка. |
|
| Дар - 22:02 Алена. Парк Коломенское. |

|
|
| 17:24 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:2 | |
| Дар - 23:38 Формула идеальной девушки |
Богиня, которая... пукает
(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! ) |
|
| Бастет - 01:19 окончательное :) |
Что ж , год катится к завершению, что не может не радовать ( может радовать - если в позитиве )
- Наталья получила свою красную ленту отличника:

- Майя получила свидетельство о дополнительном образовании (теперь и такое дают, если нужное количество часов наберется):

- Наконец-то свершился безумный выпускной в музыкальной школе, сопровождаемый =важным= выступлением перед директором (и -таки да, красный диплом):

всего ничего осталось - и к летним квестам, да-да благо, теперь-то я пути по Российскому черноморью знаю |
|
| Дар - 22:53 Друзья раскрутили! |
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток! столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!!
Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки 
а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... |
|
| Тигренок - 10:48 Отголоски Рождества. |
Точнее, отголоски вот этой записи. Открываю вчера почтовый ящик. И вижу красочный конверт, на котором написано "Santa Claus Main Post Office, Arctic Circle, Finland". Письмо от настоящего Санты из Финляндии!!! Я просто глазам своим не поверила! Май на дворе! А письмо хорошее. Санта рассказывает про своих друзей, про зверей, про эльфов, про природу Лапландии. Делится рецептом имбирного печенья, которое миссис Клаус испекла на Рождество... Говорит, что самое важное - быть рядом с теми, кого любишь, потому что с ними можно говорить обо всем на свете, гулять, печь пироги, любоваться закатом... И конечно, Санта приглашает приехать к нему в Рованиеми. Честно - мне очень хочется. И на душе тепло-тепло от этого письма стало... |
|
| Juliette - 18:01 Творческое... |
У меня опять весь дом в нитках и блестках... Но завтра я уже все закончу  Хотелось бы сегодня, но хочется себя поберечь И так достаточно - за полторы недели одела 40 (!!!) детей. Всё опять на танцы.  Можно сказать - с завтрашнего вечера у меня небольшой отпуск. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|