mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
03 июня 2010
Juliette07:02  Задачк...
Дано:
Я.
Сутки, продолжительностью 24 часа.
На сон - 4 часа.
Вопрос:
Излечим ли "трудоголизм" и если да, то как?

Что-то в формуле не то...
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Бастет02:25  водяное - ежегодное
.. и вот не сказать, что я особо мучаюсь отсутствием горячей воды, что напрягает периодическое поливание =из ковшичка= и промывание Натальиных кос (с нашим ежегодным летним полевым сезоном даже и нагреватель устанавливать без надобности)..
И все же, появление управляемого горячего потока в доме вносит приятное разнообразие...

Эдакий летний деликатес (:
Цитата || || Печать || Комментарии:6

01 июня 2010
Juliette19:27  Эвона как...
Оказывается, через 15 лет не-общения мой голос по телефону может сильно взволновать и спровоцировать бессонную ночь...
Если не врут...

Upd: 12 лет... Он посчитал...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.

31 мая 2010
Juliette19:52  "Я концы у мая редко замечаю..." (с)
А! С Международным Днем Блондинки всех! Особенно девушек!
Это правда международный праздник, почти как Новый год или День отказа от курения (который, кстати - завтра, равно как и День защиты детей... или он сейчас иначе называется? icon_wink.gif)

Блондинка - это не цвет волос... Это состояние души...
Шоб я так жила!
С Днем! icon_wink.gif

А завтра уже лето! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Juliette17:30  "А теперь - стихи!" (с)
Бисер, пайетки, иголочки в ряд -
Для танцев восточных готовлю наряд icon_smile.gif

На поле Куликовом на днях надцатый ежегодный фестиваль авторской песни.
Тигренок13:57  Мысли на бегу
Осознала вдруг - очень важно, чтобы кто-то в меня верил. icon_yes.gif Именно сейчас важно. И не просто даже кто-то, а значимые для меня люди. icon_yes.gif
В связи с этим, например, очень радует отзывчивость старого знакомого на Мейле... heart.gif

30 мая 2010
Juliette21:07  Зарекался кувшин по воду ходить...
Вот решила в какой-то момент, что не буду больше никада с мужиками соревноваться... Ни в чем... Вообще...
Так оно само собой выходит... Ну я не специально... Честное слово.
Уехала в Москву, пообещав сынке что-нибудь привезти ему в подарок на окончание учебного года...
И купила ему вертолет с радиоуправлением, он о нем два года мечтал...
Приехала. А папа купил ему мячик и диск с игрой...

Я правда - не специально. Кирилл про вертолет два года думал.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

29 мая 2010
Бастет10:06  Мы нынче - уже с
Мы нынче - уже с месяц (или с два) знатные Дегу - владельцы.
Живность очаровательна, расскажу по-позже.

И всем при встречах я рассказываю про это чудо - невозможно про них не рассказывать - умны, изобретательны, общаются со всеми, собаку на ультразвуке дразнят, виолончелям подсвистывают...
И подруга, поведясь на рассказы, чуть не завела - но залезла на дегу-форум и приужахнулась - столько всего, столько всего, с ребенком проще.
( Надо признать, что на взращиване детей у нас с ней оочень созвучные взгляды и мы излишне не заморачиваемся)

Что ж, сходила я по ссылке. Посмотрела.. icon_twisted.gif
Цитатка:

Хочу поделиться со всеми своими переживаниями, т к они ,как я думаю, совершенно обоснованы. В мае я уезжаю на две недели и мне мою малютку не с кем оставить...На работе никто не захотел приютить, да и у всех кошки-собаки-хомяки и тд.Остался один-единственный вариант-отдать Мируньку заводчице на эти две недели(я уже договорилась).
НО! У нее живут ее мама,папа и братишка! Конечно,она будет жить только в своей клетке,я оч надеюсь...но она уже привыкла к ежедневным прогулкам,знает территорию...а там все гуляют дружной гурьбой...а к потомству ее я еще не готова и не хочу совсем icon_eekflash.gif ,да и она сама еще совсем маленькая глупенкая девчоночка(3 месяца ей еще). Кормят они их неправильно(я знаю!)-постоянно бананы сушеные сладкие дают всем и тп. И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой. Evil or Very Mad Как мне пережить все это??????

Цинична я , наверное, нда...
Собственно, именно из-за обилия подобных сообщений меня нет ни на детских, ни на "животных" форумах ( а у нас и мышь иглистый. и дэгуши. и сОбак. и моли растут периодически.. гусеничка сейчас листья кушает, кем-то станет..)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

26 мая 2010
Juliette18:08  Иногда лучше жевать...
Я терпеть не могу шоколад... Меня от него мутит и подташнивает... Особенно - от темного. Как-то решила для профилактики зимней депрессии вкушать... Ох, что ж и гадость icon_yes.gif
Я ем шоколад... С месяц где-то. Я его хочу есть и ем. Но мутит по-прежнему. Но отказаться не могу.
Опять вопрос к доктору:
- Я жить буду? icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764
Цитата || || Печать || Комментарии:2

24 мая 2010
Juliette23:11  К вопросу о...
Диалог с тренинга:
- А во сколько ты придешь?
- В 5 утра.
- Это мне одной спать ложиться?..

Ну вот:
Покупатель в магазине цветов обращается к продавщице:
- Не могли бы вы подобрать мне букет, который убедительно смог бы объяснить, почему меня последнюю неделю не было дома?..
Juliette22:20  Физики опять шутят...
* * *
Не можете найти работу?
Умножьте время на мощность!

* * *
Силушка богатырская равняется произведению массушки на ускореньице.

Завидую тем, у кого на прошлой неделе было 7 дней, а не 5... Но - сама-сама, и никто боле... От дурочка.
Дар22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif
  17:24   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:2 |

22 мая 2010
Дар23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )
Бастет01:19  окончательное :)
Что ж , год катится к завершению, что не может не радовать ( может радовать - если в позитиве icon_wink.gif)

- Наталья получила свою красную ленту отличника:

user posted image

- Майя получила свидетельство о дополнительном образовании (теперь и такое дают, если нужное количество часов наберется):

user posted image

user posted image

- Наконец-то свершился безумный выпускной в музыкальной школе, сопровождаемый =важным= выступлением перед директором (и -таки да, красный диплом):

user posted image

всего ничего осталось - и к летним квестам, да-да icon_yes.gif
благо, теперь-то я пути по Российскому черноморью знаю icon_twisted.gif

21 мая 2010
Дар22:53  Друзья раскрутили!
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток!
столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!! icon_scream.gif

Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки icon_wink.gif

а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... icon_yes.gif
Тигренок10:48  Отголоски Рождества.
Точнее, отголоски вот этой записи. Открываю вчера почтовый ящик. И вижу красочный конверт, на котором написано "Santa Claus Main Post Office, Arctic Circle, Finland". Письмо от настоящего Санты из Финляндии!!! icon_scream.gif Я просто глазам своим не поверила! Май на дворе! icon_yes.gif icon_insane.gif
А письмо хорошее. Санта рассказывает про своих друзей, про зверей, про эльфов, про природу Лапландии. Делится рецептом имбирного печенья, которое миссис Клаус испекла на Рождество... Говорит, что самое важное - быть рядом с теми, кого любишь, потому что с ними можно говорить обо всем на свете, гулять, печь пироги, любоваться закатом...
И конечно, Санта приглашает приехать к нему в Рованиеми. Честно - мне очень хочется. icon_yes.gif icon_redface.gif
И на душе тепло-тепло от этого письма стало... heart.gif

20 мая 2010
Juliette18:01  Творческое...
У меня опять весь дом в нитках и блестках... Но завтра я уже все закончу icon_smile.gif
Хотелось бы сегодня, но хочется себя поберечь icon_kiss.gif
И так достаточно - за полторы недели одела 40 (!!!) детей. Всё опять на танцы. icon_smile.gif
Можно сказать - с завтрашнего вечера у меня небольшой отпуск.
Цитата || || Печать || Комментарии:1

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20