| Nimlot - 19:53 Маша и Медведи, Нелюбимый... |
| Мне без тебя Так хорошо, Просто - просто, Легко - легко. В твоих глазах Твоя печаль, А я не могу Проникнуть в неё.
Руку подашь, Сердце отдашь. Не забудешь И не продашь. Нежно за все Благадорю. Друг мой милый, Но нелюбимый.
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой,
Мне твое сердце Не освободить, А тебе мое Не переполнить. Что же нам делать? Как же нам быть? Нужно ли знать? Надо ли помнить?
Ты - нелюбимый мой, Нелюбимый мой, Нелюбимый мой
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 17:36 Ой, мороз, морозззз.... |
Продолжаю выдавать перлы "на гора..." Девчонки падают под столы и пруЦЦа... а мне - по телефону разговаривать, между прочим, с умным видом... "Юлии нет, она сейчас отъехала..." "Занятость в прокладке..." (это воообще про локальную сеть был пассаж, только разве ж неспециалисту объяснишь) И весь день такой.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 12:58 Сказала так сказала... |
"Какие кисулики, прямо зайчики..." Только что пришло резюме... Краткие выдержки: имею опыт малого производства (свой маленький фасовочный цех) Я би еще немножко шИл, как гриЦЦа.... типо - свой маленький гешефт... ...наличие автотранспорта имеется... ...СТРЕМЛЕНИЕ всегда иметь авторитет порядочного человека... УФ! Хорошо, что хоть стремление есть... |
|
| Тигренок - 11:35 Ненавижу!!!! Всех |
Ненавижу!!!! Всех ненавижу!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 10:22 СменаАА... |
Тотемного животного.... на первый-второй рассчитайсь...
Маинький заис - это, конешно, круто. И я им даже готова иногда быть.  А иногда - кисуликом, кисой, хомяком и даже (!!!), так и будет, лошадкой и большой черепахой для крестника. ТОКА! Белки мне нравятся больше. Так что пока - работаю белкой. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| 07:34 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:3 | |
| Тигренок - 07:28 Сон |
Ну и сон мне сегодня приснился... Дедушка Фрейд отдыхает со всем своим психоанализом... И самое-то главное - если этот сон сбудется - я почему-то уверена, что от стыда не помру В субботу наконец-то обновила новую ванну. Фиии... Неудобно. Она узкая и длинная, а я-то маленькая, и поэтому постоянно за что-нибудь цепляюсь, чтобы на дно не съехать совсем. Из ванной меня вытащил звонок друга. Сережа Ивкин, золотце мое... Проговорили минут сорок, договорились о встрече в следующее воскресенье, чтобы сделать подборку стихов для участия в фестивале, который будет на Пасху. Вчера гостила у подруги. Она в процессе переезда в новую квартиру, я посмотрела, как она там живет. Домик, я вам скажу - м-м... Понравилось. Все такое светлое, воздушное, радужное... Только с кухонной плитой мы маленько не подружились... Ну не умею я пользоваться этими сенсорными новыми, хотя вот у моей сестры такая же, вот только не приглядывалась я, как она ей пользуется... В общем, из сваренных пельменей получилась каша А вообще - здорово провели время. Через две недели пойду на день рождения... |
|
| Nimlot - 00:42 ... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Матроsкин - 22:02 Фигассе заявы... |
Мальчики и деффачки, вчера была пацталом... Некий мэн привлекательной аси и (как потом оказалось) наружности - постучался - типо - Мадмуазель, не будете ли вы столь любезны и все такое... разговорились... Паря ничО так, по командировкам шарится, в иностранческой компании работает, то - се, английский в совершенстве и тырым-пырым. Брунет жгучий, огонь в глазах - беру две, как гриЦЦа. И тут начинается нечто невероятное - он задает ТАКИЕ вопросы, что Синтон со своими свечками отдыхает и нервно курит в сторонке. Я малехо даже засмущалась...  А ты умеешь готовить? А сколько раз в неделю вы сексом занимались? А почему разошлись? А кто к кому переезжать не хотел? - как пример. Я, конечно, местами шутками прибаутками, местами - игнор, местами даже правду говорила... ОКАЗАЛОСЬ!!! Что все решено! Да-да! Мне уже готовили полочки в шкафу и прикроватную тумбочку. От меня требовалось дом держать в порядке и готовить ужин 2 раза в неделю! Все! Звал путешествовать... Сильно огорчился, когда узнал, что я не в Москве... Прям так и спросил "И что мне теперь с тобой делать?" А вы говорите - мужик квелый пошел, не тот... Во какие есть - Ураган, а не мэн... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 16:55 Позорище... |
Сама выбросила мусор. Жуть-кошмар.
Вообще выходные проходят под девизом невероятной хозяйственности... Вроде даже здорова. Бывает иногда. Находит. Что-то стираю, убираю, всю обувь зимнюю отмыла и к дисклокации в коробки подготовила. В-обчем, грохочу.
А у нас уже нарциссы цветут... 
Тока что позвонили из Филипп Моррис, будет Макс в офигительном реглане ходить, согласовали размер... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Nimlot - 09:07 Весна... |
| |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Матроsкин - 17:29 Все, что вы не знали о борще... |
и боялись спросить.
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час/полтора – картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками розы.
Символизм. Гостям подают в тарелке бумажки с надписями «лук», «свекла», «морковь», «мясо».
Сюрреализм. В готовый борщ влить бутылку водки.
Гиперреализм. Отварить свеклу, картофель. Нарезать лук, капусту, соленые огурцы (можно заменить сельдью). Смешать, полить растительным маслом.
Остальное - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| 14:56 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:1 | |
| Матроsкин - 13:01 Кое-что про Новый Год... |
Вспомнилось....
Кружите меня, кружите... (аааа, пальцы в растопырку... Что бы сказал мой учитель танцев во втором классе... )

Остальной репортаж - в комментах...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| 11:11 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:0 | |
| Тигренок - 05:47 Я поняла свою ошибку |
Поговорили вчера по телефону с Андреем (lulay). Почти полтора часа. Спасибо, lulay, я поняла свою ошибку. Теперь мне предстоит ее исправить. И я сделаю все возможное для этого, потому что хочу быть вместе с Искателем, но так, чтобы эти отношения были благом для нас обоих. |
|
| Матроsкин - 17:36 Удивительное рядом. |
Снова подняла на уши пол-Одессы, снова народ вызванивает всех, снова несутся кони во все стороны... Мне приспичило себе скопировать "День РадиО". И что я узнаю - что он у нас в сетке на работе преспокойненько себе лежит... И "Добрыня Никитич со Змеем", и еще много чего... Даааа.... дружить с сисадминами никада не помешает... |
|
| Матроsкин - 12:59 Мамзель, разрешите познакомиЦЦа? |
Текст (уже в который раз) любезно предоставлен.... прально! Оличкой из переписки с кавалерами...
Виниамин 20 октября 2005 в 20:25 Привет,Вас интересуют парни моложе вас?Хочу быть вашим тайным любовником
Люлек 20 октября 2005 в 20:29 Вижу парень ты кмитлывый. В свои -то 21.. Зверху - так ничого… и знизу мабуть ого-го.. он, ружье какое! Встречное предложение - а давай ты будешь моим явным любовником ! интересуют токо явные! а тайных и так хватает !
Я плакаю до сих пор....
И, для Ташика, - реальное объявление о предложении некоторых услуг.
Две симпатичные белочки помашут перед вами своими пушистыми хвостиками. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Nimlot - 10:58 Улыбка Джоконды |
 это моя сестра Саша |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Матроsкин - 10:12 Новости. |
Новые ковры в спальне и в столовой. Да.
 Еще совсем чуть-чуть (переклеить обои, перестелить по новой полы, сделать контрольную побелку потолков, отшатлевать откосы и покрасить заново, решить, как обустроить коридорчик, оградить палисадник и выровнять плиточкой дворик, покрасить наружные стены персиковой краской) - и можно сказать, что ремонт в моей квартире окончательно закончен! |
|
|
|
|