| Ангелок - 22:03 0,5 |
Имею право сорваться! Вот почему эти битые стекла… Рано или поздно все должно взорваться: Весна застынет, глаза засохнут. Да и я такой не первый, Ласкаюсь под небом ожогами солнца. Слезы текут, шалят нервы… Хочется верить, что еще не поздно. Не знаю, чего хочу. Хочу чего-то — не знаю. Сначала кричу, потом молчу. Сначала живу, потом умираю. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Jara - 08:40 Масленица - 2 |
Парам!!
Ещё фотки..... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Андрей Ткачук - 13:59 Напоминалка |
Сегодня! В 19 00 на первомайской пройдет семинар "Искусство комплиментов" Семинар рассчитан на людей, стремящихся добиться большего успеха в общении с противоположным полом, в отношениях на работе (с руководителями и подчиненными), а также улучшить отношения с родителями и друзьями.
Еще есть шанс внести посещение мероприятия в свой план |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Jara - 12:32 Масленица!! |
В Измайловском Кремле

и дома, на исторической лестнице

(кстати там сделали ремонт, очень мило)
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Кошка - 15:07 Самый хрупкий подарок |
Как-то в одно селение пришёл и остался жить старый мудрый человек. Он любил детей и проводил с ними много времени. Ещё он любил делать им подарки, но дарил только хрупкие вещи. Как ни старались дети быть аккуратными, их новые игрушки часто ломались. Дети расстраивались и горько плакали.
Проходило какое-то время, мудрец снова дарил им игрушки, но ещё более хрупкие. Однажды родители не выдержали и пришли к нему: — Ты мудр и желаешь нашим детям только добра. Но зачем ты делаешь им такие подарки? Они стараются, как могут, но игрушки всё равно ломаются, и дети плачут. А ведь игрушки так прекрасны, что не играть с ними невозможно.
— Пройдёт совсем немного лет, — улыбнулся старец, — и кто-то подарит им своё сердце.
Может быть, это научит их обращаться с этим бесценным даром хоть немного аккуратней?
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Ангелок - 14:32 День святого Патрика |
15 марта 1992 года тысячи восхищенных москвичей, которые выстроились вдоль Нового Арбата стали свидетелями первого в истории Российской столицы парада, посвященного Дню Святого Патрика. Юрий Лужков (тогда заместитель главы Московского Городского Совета) и Дерек Кео, президент компании "Аэр Рианта" (ирландского национального аэропортового органа) стояли на трибуне для зрителей и смотрели как за милицейским эскортом следовали марширующие оркестры, конные казаки и 15 автоплатформ, представляющих многие российские и ирландские компании. Идея проведения парада принадлежала Дереку Кео. В жизнь же ее воплощала Дидра Махони, которая возглавила первый оргкомитет парада. Парад имел огромный успех и все были убеждены, что он повторится и на следующий год. Так оно и случилось... Традиция проведения Московского парада на День Святого Патрика была прервана в 1999 году, из-за ряда причин, в числе которых ощутимую роль сыграл августовский финансовый кризис 1998 года. Но кризисы рано или поздно заканчиваются, а парады остаются. К счастью, в 2001 году, парад вновь вернулся в Москву. Так что в этом году москвичей и гостей столицы вместе с парадом на Новом Арбате ждет уже ставший традиционным захватывающий фолк-фестиваль "Кельты нон-стоп" - праздник кельтской музыки и танцев . Россию и Ирландию объединяет не только умение радоваться жизни и отмечать праздники, но и тесное деловое сотрудничество: на российской почве прекрасно "прижились" такие торговые марки как Guinness, Bailey's, ирландский магазин беспошлинной торговли Aerofirst, многочисленные ирландские пабы (Shamrock, Rosie O'Grady's, Sally O'Brien's и др.). За серьезный рост экономики, произошедший последние несколько лет, Ирландию окрестили "кельтским тигром". Мы верим, что "кельтский тигр" принесет в этом году удачу, как России, так и всем россиянам, которые посетят мероприятия Дня Святого Патрика. |
|
| Jara - 13:58 8 марта у Димы в школе |
| Фото в каментах |
|
| Матроsкин - 13:51 Подарки себе. |
Т.к. сами понимаете, на мужчин надейся, а подарки себе дарить - есть первейшая необходимость, то были отобраны и подарены: Очки солнцезащитные галактические (D&G и никаких гвоздей), сапоги почти наезднические (старые почетно выброшены в мусорный бак), к сапогам теперь нужен стек и скакун, для полноты образа, очередная тряпочка-футболочка, баночки-скляночки-кремики, комплект авторской бижутерии (интернет-сообщества рулят), и.... ТТТ (плюю во все стороны), МММ.
То-то и оно! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Jara - 13:36 Настасья |
|
|
| Кошка - 11:42 Про HR |
Появился в нашей компании HR-менеджер (точнее, появилась), которая гордо зовёт себя директором по персоналу. До этого первичным подбором персонала и всеми внутренними заботами коллектива занимался офис-менеджер. Теперь нас записывают поминутно, кто во сколько пришел, терзают по поводу одежды, дни рождения больше не отмечаются. Все возникающие проблемы и конфликты, доселе успешно решаемые без привлечения внимания руководства, доносятся моментально наверх. Кажется не осталось ни одного человека, который бы с ней не поругался. Такое ощущение, что ей была поставлена задача рассорить весь коллектив. У кого в коллективе есть подобный "звер" и как с ним бороться? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Ангелок - 17:46 ^_^ |
Дай прикоснуться мне к твоей щеке. Взглянуть в твои печальные глаза. Пусть мы с тобою далеки, Но друг без друга нам нельзя. Дай прикоснуться мне к твоим губам. Почувствовать твое дыханье. Прильнуть к твоей груди, рукам. Ощутить тепло и пониманье. Дай прикоснуться мне к твоей душе. Изведать в ней глубины, дали. Понять, поверить и довериться тебе, чтоб мы с тобою ближе стали... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 19:13 скорей бы ВВС |
Я с нетерпением жду ВВС, но организаторы конечно лошат в прямом смысле.. ещё в 2007 году рамки были как на "зоне"(имеется в виду время и т.п.), а в этом году совсем ужесточили: "никоких гостей.." и т.п. |
|
| Матроsкин - 11:02 Ну да. |
Герлен, а шо вИ думали? Мандарин-базилик. Здравствуй, Новый Год! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Ангелок - 11:29 С 8 марта! |
Дорогие девочки, девушки и женщины!!! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! |
|
|
|
|