| Геральт - 12:55 анек |
Ситуация такая. Пришли НЕ мы смотреть премьеру фильма Волкодав. Фильм красивый, качественный. Зал набит битком. Все сидят, затаив дыхание. По фильму идёт такой момент - главгерой Волкодав заходит в палатку к княгине Кнесенке. Там она томно смотрит ему в глаза и говорит, что хочет сына от него. Дальше идёт кадр - они оба стоят за занавеской и Кнесенка сбрасывает с себя плащ и остаётся абсолютно голая. Потом между ними идёт немая сцена секунд 5. Волкодав наклоняется и... поднимает плащ и надевает на Кнесенку. Ну и потом выходит из палатка. По фильму в этом моменте почти нет звука, так, ночные сверчки и.т.п. В зале слышимость потрясающая. И тут из середины зала, из VIP зоны слышен возмущённый женский голос: - Нет, ну это ж бл*ть надо!!! Он ей НЕ ДАЛ!!!
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 12:45 : |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 12:39 бум |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 12:32 ща кааааак.... |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 12:28 гитарист |
|
|
||
| Геральт - 12:26 ХАЙКУШКИ |
Мимо дома матери моей жены я иду. Как сакура весной, цветут в моей душе шутки. Одну из них я сую в окно. Другая состоит из двух половинок.
Икебана на столе. Прекрасный алый цветок. Господин Накадзима хочет со мной меняться. В принципе, я не против. Но мой такой большой на его такой маленький – Ни за что!
Опа да опа… Зеленая ограда скрывает тайну. Девушки, что вы сделали со священником? Без одежды он бледный, как рисовый колобок…
На острове Кюсю девушки, юноши и навоз. Брызги в стороны летят, вечер. Их любовь сильна. Она сильней гигиены.
На горе стоит верблюд. Его четверо поймали и надругались. Плачь, верблюд, день сегодня не твой. Снизу, из долины Хироку, Поднимаются к тебе еще четверо.
Не ходите, девушки, замуж За Иванаки Кудзио. У Иванаки Кудзио то, что нужно, Втрое больше, чем можно.
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| ЧертенОК - 12:23 Снегурочка!!! |
|
|
||
| Геральт - 12:20 хорошо устроились! |
полиция помешала
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:32 завтрак |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 02:59 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Misje Fox - 02:41 Утро вечера мудренее... |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 02:07 Бесплатный прокат книг |
Интересно, почему библиотеки бесплатны? Ведь они дают книги напрокат. Кроме этого, авторы - ничего не получают за это. Точнее - недополучают от продажи книг. А ведь книгу можно дома отксерить. И чем это тогда отличается от интернет-библиотек, которые в последнее время стали прикрывать.
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, cepera. |
|
||
| Геральт - 00:59 летящий |
|
|
||
| Худеющий - 19:32 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 15:37 тюнинг |
|
|
||
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:49 Старшина Немцов, станция метро Комсомольская |
Очередная аудиозапись была сделана мною в городе Москва, на станции Комсомольская, в декабре 2006 года. Прослушать её можно по адресу http://www.verchinsky.ru/download/sm/nemtsov.mp3 (520 Кб). В вестибюле станции стояла группа из троих милиционеров. Один из них подошёл ко мне, но я сразу сказал, что у меня нет времени на общение, т.к. я спешу на электричку, и пошёл дальше. Через несколько метров этот сотрудник милиции меня догнал и преградил путь.
СМ: Неужели две минуты у Вас нету? А.В.: Да, у меня нет две минуты. Пожалуйста, предъявите обвинение, представьтесь и так далее. СМ: Старшина Немцов, первый отдел милиции. А.В.: И что вам нужно от меня? СМ: Документы, пожалуйста. А.В.: Я не ношу с собой документы. Не обязан носить. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я не обязан отвечать на Ваши вопросы. Давайте не будем усложнять. СМ: Сами откуда Вы? А.В.: Я на электричку, живу в Подмосковье. Не будем усложнять… СМ: Прописаны где? В Подмосковье? А.В.: Мне некогда отвечать на Ваши вопросы. Вы хотите меня допрашивать что ли, не пойму? Давайте не будем превышать свои служебные полномочия. СМ: Я не превышаю свои служебные полномочия. А.В.: Тогда у Вас нет оснований меня задерживать. СМ: Есть основания задерживать. Прописаны Вы где? А.В.: Спрашивать прописку – тоже Вы не имеете права. СМ: Почему я не имею права прописку спрашивать? Вы можете обжаловать мои действия. А.В.: Я здесь и сейчас отказываюсь выполнять Ваши требования, потому что они незаконны. Согласно «Закону о милиции» я обязан выполнять только законные требования сотрудника милиции. Ваши требования сейчас незаконны. Предъявить паспорт, регистрацию и так далее – это всё незаконные требования. Поэтому я могу не выполнять Ваши требования. Вы тоже можете на меня жаловаться. СМ: Я пока регистрацию у Вас не требую. А.В.: Можете на меня жаловаться, если я что-то совершил. Хорошо? Можете меня задержать за что-то и так далее. СМ: Я говорю, прописаны в Подмосковье? А.В.: Я прописан в Подмосковье. Хорошо? СМ: Счастливо. А.В.: Спасибо. До свидания.
Очередной мастер-класс по грамотному общению с сотрудниками милиции с подробным разбором подобных ситуаций пройдёт сегодня, 9 января в 19.00 в тренинговом центре "Сити Класс", м. Краснопресненская, ул. Дружинниковская, д. 11/2, телефон 788-8869. http://cityclass.ru/course/detail/3097/index.ru . Стоимость трёхчасового курса - 750 рублей. |
|
||
| Геральт - 14:34 боянчег |
|
|
||
| Геральт - 12:59 Чашка-стеб |
Наливаете кофе, угощаете человека. Он допивает, а там.... Нет, не нарисованная муха
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 12:56 забавные футболисты |
|
|
||
| ЧертенОК - 10:58 КиСа |
|
|