| Надя П. - 23:54 Стала я искать где можно пианино |
Стала я искать где можно пианино свое пристроить, и чего только не нашла- и скрипки продают и флейты и гитары- да так недорого все. Сразу предложила Грише купить ему- дудочку, мне скрипочку, а Феде что нибудь вроде барабана. Но я сказала что на барабане и кот сыграет, а ему надо что то навроде гитары. И главное Гриша согласен. Вот получится оркестр! И зарабатывать можно на старости лет... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Хулиганка - 23:02 Возможно все! |
Люблю я это место на Старом Арбате. Прямо под ногами Александра Сергеевича и Натальи Николаевны Пушкиных. Читаю и понимаю, что для влюбленных нет никаких преград...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Дар - 20:40 Таира |
Сегодня Она - уехала в Ригу. Но обещала скоро вернуться снова!!! 
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 20:09 и чего я вчера с пингвинами вытворял... |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Queen - 15:59 вдохновляющее |
Не знаю почему, но меня эта картинка очень вдохновляет..такое творю сейчас!!! Высота полета, простор и свобода, горы, сила..делюсь с вами!
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Геральт - 15:00 превед |
|
|
| Матроsкин - 14:22 4 Verchinskiy und Irbis... |
Рассказ про будни охранников из супермаркетов.
На Пасху Таня решила съездить к бабушке. Об этом все знали. Ага. Таня, она если чего решит, - об этом тут же все сразу узнаЮт. Ну вот. Решила, значит. Звонит накануне бабушке. Жди, мол, бабуля. В гости. А та ей говорит: Танечка, мол. Купи по дороге, милая, кулич. А то у нас тут очереди. За куличами-то. Да и ноги уж плохо ходят. Ну, Таня, не откладывая дела в долгий ящик, по дороге с работы-то и зашла в супермаркет возле дома. И купила кулич. Потому что с куличами накануне Пасхи ведь как? Сейчас есть, а через час нету.
Ладно. На следующий день Таня берет кулич, (как был, в супермаркетовском пакетике) и собирается к бабушке. А сама думает: кулич куличем, но надо бы старушке и еще чего взять? Праздник. Не ехать же с пустыми руками? И подруливает она в этот же самый супермаркет. Ну а куда ж еще? Удобно же – возле дома. И вот теперь смотрите. Таня, вместе с куличем в пакетике, в мыслях вся уже у бабушки, прется в торговый зал. Ну, набирает там всего-всякого, чего бабушкам обычно любо, и – к кассе. Все на автопилоте. А как жеж. А у кассы – красота! Ни-ко-го! По причине праздника и раннего часа. Кассир пробила все, и спрашивает: - А в пакетике у вас – что? – и руку так призывно протягивает. - Кулич, – говорит Таня. И жмет пакетик к груди. – Но его пробивать не надо. - Это почему? – спрашивает кассир. - А я у вас его вчера купила. – говорит Таня. - В смысле? – говорит кассир. - Ну... - говорит Таня. – В смысле. Вчера. Я его. У вас. Купила. Бабушке. На пасху. - А чек? – спрашивает кассир. - Нету... - уже немножко озабоченно говорит Таня Вот эта легкая Танина озабоченность кассира ввела в заблуждение. И она уже занесла руку над кассой.
Продолжение - в комментах. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 13:48 Виктор Соснора |
ПРОЩАНЬЕ
Катер уходит через 15 минут.
Здравствуй! Над луговиной утро. Кричат грачи.
Укусишь полынь-травину, травина-полынь горчит.
И никакого транспорта. Тихо. Трава горяча.
- Здравствуйте, здравствуйте, здравствуйте, - у моря грачи кричат.
Там, по морским пространствам странствует столько яхт! Пена - сугробами! Здравствуй, радостная моя!
Утро. Туманы мутные тянутся за моря...
Здравствуй, моя утренняя, утраченная моя!
Вот и расстались. Ныряет косынка твоя красная в травах...
Моя нарядная! Как бы там ни было - здравствуй!
Прелесть какая... |
|
| 13:14 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| | Комментарии:1 | |
| 12:13 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:3 | |
| Геральт - 10:26 сче машина для блондинки |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Queen - 10:24 !просьба! |
Коллеги, и замечательные люди, помогите, плиз:
мне нужно провести исследование лояльности сотрудников по отношению к руководству и политике фирмы -
идеи есть, но буду благодарна за ваши рекомендации и предложения |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
| Геральт - 10:23 вот такая тату |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 10:17 что-то мне это напоминает... |
|
|
| 09:51 -= Запись закрыта =- |
|
| | Комментарии:4 | |
| Наталья Лоренц - 09:44 Иногда думаю, что... |
Вчера мы разминулись в лифте - я ехала наверх домой, а он вниз - куда? - Он просил взять вот это - сказал сестра, указывая на сверток, и еще сказал, что вы созвонитесь. - А звонить то ему куда? - А вот этого он не сказал. - А лодку взял? - Что-то брал... Лодка лежала на месте, зато так и не удалось найти фонарик...
В общем, с лодкой подмышкой, с рюкзаком и курткой на случай обещанного синоптиками похолодания я приплюхала на работу. "Созвонения" еще не было. Как там у Крюкова было написано "жаждать встречи, и должна она быть неожиданной..."Да уж, с этим не соскучишься.
Вот я иногда и думаю, что лучше б уж любовница - всегда знаешь - где он и с кем. |
|
| Дар - 09:34 Хахатушка |
Устали от игрушечных виртуальных миров? Претят надуманные ролевые системы? Бесит несовершенный механизм прокачки персонажа? Бросьте это все, это уже вчерашний день!
Вашему вниманию предлагается абсолютно реальный ролевой проект в лучших традициях жанра survival RPG. Пройдите путь от унижаемого всеми новичка до внушающего трепет и ужас гранда! Растянутая по времени на два года эпическая сага о похождениях вашего героя займет достойное место в событиях вашей жизни.
Ультрарадикальные прически, мегамодные шмотки military style, революционно нелинейный сюжет, каждый ваш шаг влияет на весь ход проекта, своеобразный интеллект и реакция каждого из участников проекта не даст вам заскучать на протяжении всего игрового процесса. Ваш логин вы можете получить в своем районном военном комиссариате!!!
(С) друг - прислал по ICQ |
|
| Queen - 09:12 впечатлилась!!! |
Вот:
 А знаете, из чего эта штука??? Эта змеюка..из консервных банок!!!
 А это диванчик из..мышиных ковриков (просто в моем любимом отделе 5 компов и 11 ковриков..разослала подчиненным эту картинку - теперь нам есть, к чему стремиться! уже даже место подыскали под диванчик..распределяем теперь очередность нахождения на нем ну понятно, что я вне конкуренции!))) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Queen - 07:40 ролёвка |
Почти гештальтистская получилась игра 
А вот поэтому: -сумма частей Дракона далеко не равна целому Дракону!!!
-про "здесь и сейчас": особенно когда хорошие люди в ботинках, но с завязанными глазами случайно наступали на босые ноги да и просто - когда нет зрения, остаются только ощущения настоящего момента..(хорошо, добавлю - "у меня").
Горжусь тем, что смогла все-таки понять, кто я (главное внимательно и глубоко читать личную историю..и глубоко верить злобному фрэйду ).. Но зато совершенно не удавалось почувствовать где я Ориентацию на местности потеряла после первых 5 шагов (но приятно, что были все-таки люди, которые вполне хорошо ориентировались и даже посылали меня ээ..в нужные места!).
И так, между делом, удалось стать принцессой Встретила принца, просто принца. Дальше быстро и легко: "а я хочу стать принцессой! хочешь, я буду твоей принцессой? " Правда, свои цели он от меня постоянно скрывал, но при встречах мы долго и радостно жали друг другу руки
Вообще узнавала людей только по рукам..и странно: держа человека за руку не могла врать..какая-то особая близость и доверительность..и интерес к этим рукам - таким разным..
И был новый опыт полного взаимного доверия..а раньше или я вешала лапшу, а мне рассказывали все..или, наоборот, я радостно вверяла человеку всю свою жизнь, а он рассказывал мне интересную сказку.. А тут - и хороший получился альянс..а какое у нас было почти танго с закрытыми глазами..а как мы звали духов..а как искали море..а как..
фрэйд - спасибо за то, что ты делаешь..и за то, что ты есть! |
|
| Тигренок - 07:24 ЖЖ закрыт. Только для друзей. |
ЖЖ закрыт. Только для друзей. Хватит, вот уж от нее-то я оскорблений точно не вынесу. Я ничего плохого не сделала, чтобы прийти на форум и так со мной обращаться. Так что, кому читать меня интересно - прошу в личку. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |