mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

15 января 2005
Yevgesha00:42  Песенка
Спасибо неизвестному автору за спасенный день! icon_love.gif

Вот бы взять и стать везучим,
Чтобы все как у людей -
Чтоб тепло в мороз трескучий
Чтобы лето без дождей,
Чтоб друзья звонили чаще
Узнавая, что да как,
Чтоб негаданное счастье -
Просто так...

Вот бы взять и стать степенным
Бросить с пятницы курить,
Написать роман толстенный
И деньгами не сорить.
Чтоб огонь горел в камине,
Чтобы с кисточкой колпак,
Чтобы радость без причины -
Просто так...

А звезды падают все выше
В озеро алой зари...
И рыжий кот запел на крыше:
Let it be....

Вот бы взять и стать могучим -
Не судить и не жалеть...
Разогнать над миром тучи,
И простудой не болеть.
Чтоб забыть свою усталость,
Сделать к небу первый шаг...
Чтобы ты со мной остался -
Просто так...

А звезды падают все выше
В озеро алой зари...
И рыжий кот запел на крыше:
Let it be....
heart.gif heart.gif heart.gif heart.gif
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1

14 января 2005
Наталья Лоренц09:49  Программа телевидения.
Перед новым годом шила костюм. И чито-то так увлеклась, что засиделась до 4 утра. В 4 утра по какой-то программе начался фильм - BBC, история заселения Америки ( или история людей в палеолит, точно не помню) Интересный, познавательный фильм( из серии прогулки с доисторическими животными), но вопрос - кому он нужен в 4 утра? Кто уже не спит или еще не спит? Пенсионерам, страдающим бессоницей, чтобы чувствовали, что они еще не столь древние, что и хуже люди жили, и выжили?
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц09:41  Рубашка.
Макс родился, видимо, в рубашке.
Когда гуляли по Москве, около разрушенного дома он просто походя нашел 5 копеек 1928 года, на улице нашел морскую раковину ( в Москве. 2 дня назад), в парке нашел робот-трансформер, когда ходили на пруд в деревне, то на кустике сухостоя нашел гусеницу. И все бы ничего, но только после недели 10-градусных морозов гусеница была живая...У Саймака, кажется, была фраза, что люди наследуют лучшее, и выживают унаследовавшие ген счастья. Интересно, а можно ли его привить?
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Наталья Лоренц09:27  Новый год.
Кое-какие зарисоквки:
В метро. Пирсингованный металлист, слегка хромающий симпатичный парень с суровым лицом, производит впечатление некоторой немытости, заявляет другу суровым голосом: "Я ей покажу! Жена, а будет отдельно встречать..."

25-го числа в метро много пъяных. Рассказываю мужу.
- А что за праздник то?
- Рождество.
- Чье рождество?
- Христово у католиков.
- Странно, пьяного Христа ни разу не видел, а пьяных мужиков - сколько угодно.

Из американских сказов. Мистер Н. вышел на двор, выстрелил из ружья и быстро заскочил домой с криком "Дети, подарков не будет, Санта-клаус застрелился".

Зачем люди ходят на рынки? Имела неосторожность зайти на рынок 26-го декабря - озлобленные люди с суровыми лицами.Если пары - то обязательноругаются, что кто-то что-то забыл, или не продумал...
Купила теплые носки и выскочила на волю. А потм подумала - наверное, это такая форма разгрузки. И если даже кругом построить супермаркеты, то рынки останутся. (Экономическое наблюдение - цены там уже давно как в магазине, а то и повыше).

Женщина в автобусе:
Вот все что происходит - это за грехи. Вот пост сейчас, а все новый год отмечают. Надо ооге думать. А все вот сумок понабили. Вот от этого все несчастья. ( Хорошая религия у древних славян - посты маленькие и удобные, а если пост совпадает с праздником, то можно веселиться и есть ( но не нажираться)).

В деревне разговор дедушки и Макса:
- Ну вот и хорошо, завтра Рождество...
- Как Рождество? Оно же уже было?
- Тогда было католическое.
- (после размышления) А хорошо иметь два дня рождения!!!!

- Если Дед Мороз не принесет мне самолет, как я просил, то его вовсе нет. А принесет - то я еще подумаю.

- Ну что, скажем ребенку, что нет деда Мороза?
- Нет.
- Ну он же сам уже высказал, что нет его, что подарки в рюкзаке лежат...
- Не. Если сказать. что его нет, то он спросит - а что же вы тогда рыцарей не купили, как я хотел. А так можно на деда все списать.

Новый годна слете туристят.
- Мне дорогу запомнить надо. Я же потом их без очков поведу.
- Веди в очках.
- Снегурочки в очках не бывают.
- Скажи, что долго читала письма дедушке Морозу, а дети неразборчиво пишут, вот и стала плохо видеть. Может, хоть для деда лучше писать станут.
Дар01:54  Иногда...
...чувство собственности можно и нужно вовремя выразить. "Я чувствую, что Ты - Моя!!!" Просто даже не задумываясь: "имею ли я право на нее?"
Что интересно: мне выразили признательность: "Так приятно чувствовать себя чей-то..." Черт, потрясающая штука - ЖИЗНЬ! icon_twisted.gif Я тебя люблю! icon_love.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:9
Yevgesha01:12  Путевые заметки 3
...И век из века без Любви
На этой маленькой планете
Мы были вовсе не враги,
А просто брошенные дети...
Мама...
Я вернулся домой...
Мама...
Я вернулся живой...
Бог обещал мне простить все сполна,
Когда окончится война...

Сегодня весь день в голове эта песня. Весь день плачу. Ненавижу войну!

12 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)21:41  Время - деньги
В Москве ритм жизни задают приезжие. Им нужно успеть как можно больше за время, оставшееся до отъезда. Для подмосковных жителей - это может быть несколько часов, для командировочных - несколько дней, для приехавших на заработки - несколько недель. И у каждого в голове - счётчик. Время - деньги, время - деньги, время - деньги ...

Оставили свои комментарии: Сергей Каменев, ЮлияМ.

11 января 2005
Yevgesha23:36  Собираю сумку
Собираю сумку и не могу найти свой носок! Все уже собрала, а носок пропал... Мой любимый носок, полосатенький с пальчиками!!!! Ааааааааааа... Носочек, любимый, вернись, я все тебе прощу! Четыре чыса до самолета! Ноооооооосооооооооочееееееееееееееек!!!!!!!!

icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif icon_biggrin.gif Три с половиной часа, носок нашелся!!!! Его тварюшка сперла! Для утепления!!! icon_lol.gif Я же говорю, холодно тут!
Yevgesha23:31  ...
Не люблю американцев - не отдельных людей, а всю нацию в целом. А вот отдельных людей люблю и уважаю... Среди нас есть одна женщина, американка, которая работает в организации "Make a wish". Эта организация выполняет последнее желание - самое сильное желание - смертельно больных детей - СПИД, онкология... Какое мужество и сила духа!!! Я бы не смогла там работать...
Дар00:13  О Н А . . !
Смех женщины, смеющейся у вас на руках, - самый счастливый.
- - -
О Н А благодарит меня, даже когда я просто подаю ей чайную ложечку: "Спасибо..."; даже когда я приглашаю ее сесть на стул: "Спасибо..!"
Мне бы этому у нее научиться!..
- - -
Меня переполняли чувства. Потекли слезы... и потом - такое облегчение, такая благость на душе...!!! Это - с Н Е Й я испытал такое...

10 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:37  Вопрос дня
Почему у человека есть отчество и отечество, но нету материнства?

Оставили свои комментарии: Дар, Сириус, Бах, ЮлияМ.

следующий "Вопрос дня"
предыдущий "Вопрос дня" (02 января 2005)
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Yevgesha14:13  Путевые заметки 2-продолжение
Хех! Согреться нам так и не удалось, холодина страшная везде, даже в больнице и в операционной... Блин, ну что, под халат свитер одевать, а под бахилы валенки?????? Как они тут еще не вымерли? Или это может мы теплолюбивые динозябры?
Все, пойду дрыхнуть...

09 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)19:52  Совет дня
В Питер я ездил в плацкартном вагоне. Больше в них не поеду. Это всё равно, что снимать вместо номера в гостинице койко-место в общежитии. Купейный вагон всего в два раза дороже, но тоже - как повезёт с попутчиками. В вагонах люкс стоимость одного места уже в пять раз больше, чем в плацкартных. Например, для поезда Москва-Питер это будет соответственно 300 руб. - 650 руб. - 1450 руб. В один конец. А так хочется провести ночь вдвоём...

В следующий раз при покупке билетов я сделал следующее. Встав в очередь за билетами, загрузил в своём смартфоне интернет-страницу с расписанием поездов, о которой я писал 28 декабря 2004. Там же дана информация о свободных местах по каждому вагону. В частности, для каждого купейного вагона указывается количество свободных верхних и нижних мест. Нашёл номер вагона, в котором были свободные нижние места, и в котором количество свободных верхних мест было максимальным. Билеты покупались за час до отхода поезда, поэтому вероятность того, что купят верхние места была минимальна. Тем более, что в указанном мною вагоне оставалось всего два нижних места, и они были, естесственно, в последнем купе возле туалета. Но это тоже было хорошо: в этом купе верхние места были бы проданы в последнюю очередь. На вопрос кассира, почему мне нужно именно в этот вагон, ответил, что там едет вся наша компания. Задумка удалась, мы ехали вдвоём в одном купе!

А вместо смартфона можно использовать компьютерные информационные терминалы, установленные около железнодорожных касс во всех крупных городах.

следующий "Совет дня" (21 января 2005)

Адрес этой заметки вместе с комментариями:
http://www.syntone.ru/forum/journal.php?user=14&comm=1868
Yevgesha19:20  Путевые заметки 2
Оказывается, мой зверь ест тарканов!!!! Да еще с таким аппетитом! А поскоку тараканов тут много, тварюшку ближайшую неделю можно не кормить! icon_lol.gif
Городишко грязненький, маленький, мерзявенький... Надеюсь, наша судьба ждет нас не тут... Три часа под проливным дождем мы добирались сюда на джипе, теперь пьем бурду, кокторую дзесь называют чаем и пытаемся согреться (вот бы сюда милую девушку с пледом из самолета...) Чует мое сердце, лейтмотивом моих ближайших записей будет дрожание зубов от холода. Надеюсь, до завтра согреемся, то работать будет решительно невозможно...
Цитата || || Печать || Комментарии:5

08 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:54  Ссылка дня
http://afisha.ru/cinema-schedule-all?date=today&days=1 - расписание всех сеансов во всех кинотеатрах Москвы на сегодняшний день. Можно сделать запрос по определённому кинотеатру и/или на определённую дату.

следующая "Ссылка дня"
предыдущая "Ссылка дня" (28 декабря 2004)
Yevgesha02:04  Путевые заметки 1
В самолете почему-то чертовски холодно! Сижу, завернувшись в выданный мне доброй девушкой-стюардессой плед и тихо шуршу клавишами - отправляю вам, дорогие мои, первую путевую заметку icon_wink.gif ... Стоим мы в каком-то захолустном аэропорту, ждем очередную порцию пассажиров...
Как вы думаете, скока стоит разрешение провозить крысу в салоне, вместе с пассажирами? Ну? Воооот стока!!!!!! icon_insane.gif А вы как думали? Что я своего зверя в багаж сдам? Нетушки!!! Плевать на деньги, а Дрыхлю никому не доверю! icon_yes.gif Бедный зверик уже устал бояться, и теперь тихо дрыхнет.
Летать боюсь по-прежнему, а что делать? В наше время до своей судьбы пешком не дойдешь, вот и приходится... Ой, все, скоро взлетаем, велели комп и мобильники выключать. Пока! До связи! icon_kiss.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

07 января 2005
Yevgesha20:48  Ата!
Всем ата! Уезжаем мы с крысиком! icon_kiss.gif
Открыли дверцу и ползем навстречу свободе и собственной судьбе!

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:4

06 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)00:23  Любовь - это ...
Любовь - это чудесная сказка.
Любовь - это наше желание жить.
Любовь - это Он и Она.
Любовь - это напряжение чувств.
Любовь - это вознесение человека над обыденностью.
Любовь - это то, без чего жизнь была бы просто словом из пяти букв.
Любовь - это то, ради чего можно жить.
Любовь - это когда ты - это я, а я - это ты.
Любовь - это повод для сумасшедших поступков!
Любовь - это способ стать счастливым.
Любовь - это акцент на достоинствах, а не недостатках.
Любовь - это аромат жизни.
Любовь - это забота.
Любовь - это то, что нас хранит.
Любовь - это способ ощущать единение с миром.
Любовь - это женское имя.
Любовь - это дыхание нашей души.
Любовь - это не праздник, а работа.
Любовь - это болезнь, которая требует постельного режима.
Любовь - это великое испытание.
Любовь - это самое большое счастье!
Любовь - это взаимопонимание.
Любовь - это самопожертвование.
Любовь - это ответственность друг за друга.
Любовь - это всё, что нам нужно.
Любовь - это взрыв чувств.
Любовь - это живой огонь жизни.
Любовь - это сон на яву.
Любовь - это боль, но она нам дарует спасение.
Любовь - это когда ты смотришь ей в глаза и готов утонуть в них.
Любовь - это цветок, за которым нужно ухаживать.
Любовь - это пить коктейль из одного бокала через две соломинки.
Любовь - это сплав чувств и действий, направленных на другого человека.
Любовь - это когда другой человек становится дороже, чем ты сам.
Любовь - это главное слово в любом языке.
Любовь - это всё.

04 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)17:44  Комментарии
Принял решение с сегодняшнего дня удалять некоторые комментарии в своём журнале. Прежде, чем что-то сюда написать, я думаю, кому и зачем это нужно. Ожидаю такой же интеллектуальной вежливости от читателей, оставляющих свои комментарии.

03 января 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:54  Мысль дня
У меня часто спрашивают - откуда я. Но ведь намного важнее - куда, а не откуда.

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.

следующая "Мысль дня" (23 января 2005)
предыдущая "Мысль дня" (28 декабря 2004)

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры