mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 8
Всего: 235524
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

13 января 2007
ТатьRна22:39  Мои сказки
Постепенно буду выкладывать свои прошлогодние сказки.

Жвачка

Жила-была жвачка. Не крикливая пластиночка «Juicy Fruit», не высокомерная «Orbit» без сахара, но и не приторная «Love is…» со вкладышем. Жвачку звали Подушечка «Dirol» С Ксилитом – простенько и с мятным вкусом. Она была такая белоснежная, такая гладкая и ароматная - чем не повод гордиться собой. Она и гордилась.

Как у всякой уважающей себя жвачки у нее были мечты и планы на жизнь. Мечтала она о том, что когда-нибудь ей повстречается прекрасный юноша, желательно принц, предпочтительно со здоровыми зубами и без кариеса. «Ах, когда же придет мой принц. Мой единственный и неповторимый,» - вздыхала Подушечка.

Долго ли коротко ждала она своего звездного часа, и вот он наступил. Жвачке повстречался Он. Юноша был и в самом деле прекрасен собой, а зубы у него были в превосходном состоянии. Он аккуратно взял Подушечку двумя пальцами и поднес к губам. У Подушечки захватило дух. Этого момента она ждала всю жизнь. Юноша бережно положил ее на язык и стал медленно с наслаждением разжевывать. Оболочка у жвачки была сладкая и хрустящая. Внутри же она была мягкая и восхитительная. Юноша жевал и жевал. «Dirol» С Ксилитом чувствовала себя на седьмом нёбе от счастья. Казалось, не будет этому конца. Но...

Всему приходит конец. Вскоре вкус у жвачки иссяк, закончился. Прекрасный юноша пожевал ее еще немного – и выплюнул. Но не стоит расстраиваться. У юноши была еще целая упаковка жвачек.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт22:27  непогода
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Tanaka21:55  Был на концерте в КЗЧ...
Был на концерте в КЗЧ. Играл камерный Вивальди-оркестр под руководством Светланы Безумной, пардон, Безродной.
Снимаю шляпу перед ее маркетинговым талантом. Как ей рукоплескали! Ей бы не в скрипачи, а руководить ВАЗом. Наши Лады пользовались бы сумасшедшим спросом.
Первая часть концерта для меня стала воплощением слова vulgar. На вторую часть я не остался. В качестве обратной связи Светлане Безумной могу порекомендовать выдавать зрителям на входе пакетики с попкорном.
Возвращаясь из КЗЧ и проходя по по подземному переходу, подумал, что играющие в нем подростки с ударниками выступают примерно так же. Только один "оркестр" играет в КЗЧ и пользуется бешеной популярностью, а другой - в переходе и выпрашивает деньги с помощью шапки.

У меня опять мерзкое ощущение, что я живу в гигантской психиатрической больнице, и никак не пойму, кто же здесь врачи, а кто - пациенты. А главное, где же все-таки выход из этой больницы?
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Геральт21:39  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц17:20  Киношное
Сходили на "Ночь в музее". Не шедевр, но мило, тепло, приятно.
Вчера вечером посмотрели "Зеркальную маску" - красивый и необычный фильм.
Дети смотрят на этой неделе "Кавказская пленница"...это бывает так, в детстве - смотришь каждый день - и не надоедает...
Нераспечатанной лежит "Вдова с отрова Сен-Пьер" с Жюльен Бинош и Кустурицей, и "Крупная рыба"...
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Regenbogen17:18  Kamasutra of reading :)
user posted image
hexe13:55  Цитата
За незнание мужчин - платят невинностью, за незнание женщин - судьбой.
В.Надеждин
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Верчинский Анатолий (Бах)12:35  Соседи по планете
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?

Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Геральт07:44  овечки
user posted image
ЧертенОК01:39  Полушария
user posted image
Геральт01:21  Корсун. любимые карикатуры
user posted image
Наталья Лоренц00:51  Присланное.
Прислали ссылку на картинку.... посмотрела сайт. Интересно. Рекомендую посмотреть коллекцию готовых котюмов для игр - что люди делают!!!!!http://www.cross-roads.ru/dress-history/index.html

12 января 2007
Lenin23:51  Где был, что делал
Выдалась минутка - хочу поделиться впечатлениями. icon_wink.gif

Киев.

Видел его только при ночном освещении. Что именно видел - могу описать с трудом. Вроде видел софийский собор, а еще какую-то лавру. Они красивые! Наверное...

По моим ощущениям, Киев от Москвы отличается только чистотой воздуха (в лучшую сторону). Остальное - как у нас - машины... магазины... рестораны... опять машины... Много людей на Крещатике, все о чем-то чирикают, каркают, похрюкивают. Людской муравейник. Я себя почувствовал привычно - т.е. никому не нужной частью большой толпы. Каждый знает лишь свое окружение. Остальные - безразличны. Наверное, таковы все большие города в своем неприступном великолепии.
А может, я просто был вдали от дома?

Александров.

Главная достопримечательность - Кремль, бывшая резиденция русских царей, 14-16 века, насколько я смог запомнить. Снаружи и внутри - настоящая, реальная древность! Люблю такое. icon_smile.gif Толстенные стены с бойницами, сводчатые потолки, маленькие комнатки с низким входом - палаты ЦАРЯ! На своде собора сохранились ТЕ САМЫЕ ФРЕСКИ (век, наверное 16-й). Каменный портал на внутреннем входе - очень красивый, с многоуровневой лепниной. Порог из монолитного камня стерся сантиметров на двадцать! Круто.
Заметил, что важной частью архитектурного облика построек древней Руси является КРЫЛЬЦО (см. фотку). Его тогда строили тщательно и капитально.
Интересно, зачем это было нужно?
Иконы очень древние. Я в них ничего не понимаю, но стало интересно, почему их рисуют _настолько_ по-разному? У Александровского собора тоже свой особенный стиль.

В палатах прямо под столовой царя - камера пыток (как утверждается). Правильно, чтобы гости вели себя прилично. Очень по-нашему.
Сделал для себя вывод, что Александров заслуживает отдельной поездки на целый день, лучше весной.
Весна23:32  Обо всем по чуть-чуть
Столько событий было, что непонятно, когда о них рассказывать вам icon_smile.gif

Кратенько:

1. Новый Год встретили хорошо, в компании 15 друзей и друзей друзей (то бишь знакомых). Поели, повеселились/поиграли, потанцевали -- ну, а что еще нужно в новогоднюю ночь? А, да, подарки получили и подарили icon_biggrin.gif

2. Танаке я подарила бадминтон icon_smile.gif То бишь две хорошие бадминтонные ракетки, тубу с воланами и сумку для всего этого -- мы уже даже сходили и все опробовали. Отлично попрыгали на площадке почти два часа -- Танака всех обыграл icon_yes.gif (ходили вчетвером с друзьями). А еще тут начало выясняться, что очень много народа вокруг любят играть в бадминтон и были бы непрочь к нам присоединиться icon_smile.gif

3. Ездили в гости к Саше Шмакову - уже почти традиционный визит в новогодние праздники. Так душевно и вкусно посидели! Я потом из-за стола не могла встать. Артем у них теперь большой, особенно таким кажется по сравнению с Егором icon_wink.gif Муми, твои приветы я ему передала -- он тебе тоже передавал в ответ icon_kiss.gif

4. Провели вечер в Синтоне (по их приглашению). Назывался он "У камина", а камин мы сделали из 8-10 свечей icon_smile.gif Было душевно. Приятным сюрпризом для меня оказалось встреча на этом вечера администратора Александра из чайного дома в саду Эрмитаж icon_smile.gif (тот самый, который кому-то не понравился, а я его защищала icon_wink.gif)

5. Да, вот, кстати, увиделась с теми, кто смог придти, в чайном доме. Как же там хорошо было! Дарили и получали подарки, общались, смеялись, фоткались... И пили просто обалденный чай -- Весна четырех сезонов (улунский, конечно же icon_biggrin.gif ) - выбирали его все вместе. А потом еще в Граблях зависали почти до закрытия (отличный ресторан все-таки, теперь и на Новокузнецкой почти как в рекламе icon_razz.gif

6. Посмотрела фильм "Остров" по телеку. Почему-то не впечатлил. Может, и хороший фильм, но вот честно - не задел мою душу. Иногда казался просто скучным. Ну, хоть на Мамонова посмотрела - и то хорошо.

7. А вот вчера я организовала себе поход в кинотеатр icon_cool.gif Специально все заранее просчитала: отпросилась на полчаса пораньше, поехала в Киноцентр к 17.50 и посмотрела рекомендованный Юлей фильм - "Иллюзионист" с Эдвардом Нортоном в главной роли (он мне нравится - хороший актер). Фильм столь бурного впечатления не произвел, но он действительно красивый и с таким хорошим концом! Для меня - неожиданным, хотя, я уверена, что кто-нибудь из моих знакомых сказал бы: "ну да это же было очевидно с самого начала!" icon_wink.gif

8. Во вторник приезжала Катрин. Я ее встретила днем в метро и у нас было пол-дня на общение... Еще вот в конце января снова будет проезжать Москву icon_smile.gif

9. Дочитала "Мемуары гейши". Роман очень понравился, не думаю, что фильм хуже - по-моему, его сняли достойно (хотя и изменили кое-что, конечно же). Я потом еще напишу об этом. А в общем, рекомендую - приятное чтиво.

10. В этом году вышла на работу после декретного отпуска моя бывшая начальница - менеджер по маркетингу. Честно говоря, я за эту неделю уже успела от нее устать - в первые два дня она донимала меня каждые 5 минут. И ладно ведь бы - по делу, так - нет! Не знаю, станет ли легче работать под ее руководством... Пока я вижу, что она как и раньше, создает видимость очень бурной деятельности, а сама мало что делает (и все равно с помощью других). Требует сроки и занимается ерундой... Хорошо хоть не полный день сидит...
В общем, некогда мне теперь на работе жж читать. И писать тоже icon_confused.gif

11. Как здорово было в этот четверг снова сходить на танцы! Ксюша у нас просто супер!!! icon_love.gif (она выглядит уже совсем выздровевшей и зажигает как всегда). Володя как будто проснулся от спячки и к нему сейчас не так страшно подходить (незаметно, чтобы хотел покусать icon_smile.gif )

12. Володя почти мимоходом упомянул, что кубок Танцкласса по всем видам танцев будет 28 января (всего лишь через 2 недели!!!). Ах, где же мой единственный партнер - Денис? Так хочется выступать... хих... icon_whiteface.gif
А 10 февраля - кубок мира по буги-вуги -- о, это было бы любопытно посмотреть icon_cool.gif

13. А еще очень важная новость заключается в том, что мы сейчас готовимся провести первый вип-вечер в нашем Королестве. Ориентирован он будет на более взрослых людей, чем обычно (кому за 30) и проводиться будет в чайном клубе! Александр, оказался, для нас замечательным новым знакомым icon_wink.gif Так как в вечер будет включен чай (и неплохой), то и цена на это мероприятие не может быть маленькой, а количество мест - ограничено (помещение - небольшое). Короче, через две недели отчитаемся (вечер запланирован на 26 января).

14. Чувствую себя совсем уставшей к концу недели (как будто и не было столько выходных и сна!). Последние два дня абсолютно не могла подняться вовремя, стаскивала себя с постели почти на час позже, опаздывала на 15 минут.
Приползаем домой, открываю почтовый ящик - и, ура! есть повод поулыбаться icon_biggrin.gif (только что хотелось всех кусать icon_twisted.gif) Алекс из Борнмута прислал поздравления прямо перед старым новым годом! Ура, я улыбаюсь -- спасибо тебе, Саша!!! heart.gif

15. Завтра мы с Танакой идем на концерт. Надеюсь, будет хорошо icon_smile.gif

Цитата || || Печать || Комментарии:7
Lenin23:21  Еще фотки:
11-2006 Лес под Звенигородом

12-2006 Клязьма, чудный лес!

Как мы отдыхаем на работе и работаем на отдыхе icon_wink.gif
Sega22:25  Политико-тематический анекдот
Приходит этой осенью Путин к гадалке и спрашивает её: "Будет ли у меня ещё один президентский срок?".
И ответила ему гадалка: "Крепись Володенька. Это будет твоя последняя зима на президентском посту."
И стукнул тогда кулаком по столу Путин и сказал: "Тогда зимы не будет в этом году!"
Наталья Лоренц22:06  Нереальное.
Дети смотрят "Робин Гуд - принц воров" с Кевином Кестнером, а я вспоминаю, как же он мне нравился... не актер - образ. Еще нравился капитан Блад ( причем, в книжке он был лучше, чем в фильме), герой из "Двух капианов" - тоже книжка, и "Овод", и капиан Немо...причем, сперва я влюблялась в книжные образы, и только потом видела их на экране. а чтобы играть романс из кинофильма "Овод" перевела его из одной тональности в другую ( два листа убористых нот, но чтобы только не семь бемолей, не люблю играть по черным клавишам)...Какие истории мы придумывали с подругой, приключения (принцев там не было, коней тоже, а что было - вспоминаю с трудом)...

И вроде бы - пустые сказки, а смотрю вокруг и понимаю, без них была бы я - не я... icon_wink.gif
Наталья Лоренц21:43  Странное.
По вечерам он приходит сам - стучится, и начинает разговор. Чаще всего - о чем-то, что вроде бы и важно, и в то же время тема скачет, как блоха в собачьем питомнике - с боксера на таксу, с таксы на водолаза, иногда ее полет слегка затормаживают мои слова, что , в общем-то, посылатель хорош... неловкое молчание, блоха ищет новый объект и вот уже грызет шкурку пикинеса или лабродора...

Посчитала - чтобы отслеживать темы и вести эту беседу, человеку надо заниматься только беседой (ну, может, параллельно слушать музыку - но без текста, или без осмысления этого самого текста). сама я успеваю что-то ковырнуть в своих файлах, но это действия, близкие к рефлексам... Так может продолжаться часа два...

Но если я приглашу в кино, или на прогулку по городу, или в кафе - то получу железномотивированный отказ... Где логика? В чем смысл? icon_lol.gif
Тигренок20:09  Традиция
У нас в отделе на новой работе традиция, оказывается - по пятницам у нас корпоративный ланч. icon_smile.gif Сегодня всем отделом ходили есть пиццу icon_smile.gif. Здорово и вкусно! icon_razz.gif Я счастлива от того, что работаю, наконец, в человеческих условиях, и от того, что завтра-послезавтра у меня два заслуженных выходных!!! icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Хулиганка15:11  Книжная полка.
За 12 дней нового года прочитала 2,5 книги. С удовольствием. Дома и в метро. Особенно радует факт, что это НЕ практические руководства по бизнесу и психологии! icon_haha.gif icon_smash.gif

ps.gif
Это были Б. Акунин "Нефритовые четки" - 1 шт, О. Робски "Жизнь заново" - 1 шт. и мини-книга из серии "Все обо всем"- 0,5 ...
Цитата || || Печать || Комментарии:14