| Yevgesha - 21:41 Хомяку плохо |
Хомяку плохо... Сидит в углу - маленький, одинокий, взъерошенный. Плачет. Потом хлюпает носом. Потом дуется. Носом больше не хлюпает... Маленькая хомячья душа просит покоя. Не лезте к хомяку в душу, оставьте её одну - пусть заживут её раны и нарастет новая шерстка. Не топчитесь в хомячьих мыслях, не дергайте за чувства... Просто посидите рядом, погладьте, нежно дуньте в мордочку. Возможно тогда хомяк покажет вам свое сердце - оно надежно спрятано, в маааленьком кармашке пушистого медведика...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Yevgesha - 21:28 медведик |
Мне на новый год подарили маленького пушистого медведика в сером шарфике. У медведика на груди маааленький кармашек. Там я теперь храню своё сердце... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 16:01 Цитата дня |
"Мы - солдаты, мы - не виноваты". © Агутин и "Отпетые мошенники"
следующая "Цитата дня" предыдущая "Цитата дня" |
|
| Yevgesha - 10:34 ? |
Медведиться - это делать что? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 22:21 Печальный сонет |
В прошлом году сотовая компания "Сонет" была куплена сотовой компанией "Скайлинк" . На днях пришла SMS: "Сонет" прекращает оказание услуг с 28.03.2005. Предлагаем Вам стать абонентом Скайлинк".
Жаль. Хорошая была компания. И телефоны - самые безвредные. И тарифы - минимальные. А "Скайлинк", по отзывам, ещё "сырая" сеть, хоть и последнего поколения.
Странно, сетей GSM-стандарта в Московском регионе - три оператора, CDMA-стандарта - уже ни одного.
Оставили свои комментарии: Мишка, Верчинский Анатолий (Бах). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Наталья Лоренц - 11:59 КИНО!!!!! |
Сходили в кино на "Генезис." Французы молодцы. С одной стороны - фильм ни о чем, и в то же время - обо всем. Возможно, несколько европеизированный язык для австралийского( или африканского) аборигена. но в остальном... Жизнь прекрасна и удивительна во всех проявлениях. Любителям экшна лучше сходить на что-то другое. |
|
| Наталья Лоренц - 10:46 Внешность. |
Похоже, начинаю мыслить шаблонами. В перерыве между занятиями в музыкалке Макс решил погулять - полазить в снежных дырах, которые нарыли дети в сугробах. Когда мы туда пришли, там гулял мальчик лет шести. Он сразу же стал предалагть нам свои услуги: -Давайте я сейчас вот тут сломаю. -Зачем? -Будет здорово. -Знаешь, пожалуй не стоит. -Ну давайте. У меня лопатка есть. - Давай лучше копать будем. Вот здесь новую дырку можно выкопать... мальчик отстраняется, и мы с Максом начинаем копать ногами и руками. Потом мальчик к нам присоединяется. Сперва дает лопатку, потом подключается и сам. И тут я этого мальчика разглядываю. Внешность весьма... удручающая. Он косоглаз, лицо какое-то злобное, и улыбка если и получается, то кривая.Почему то вспоминается "бог шельму метит" Когда мы вышли из музыкалки, все было сломано. Аккуратно, лопаточкой.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Наталья Лоренц - 10:13 О женщины... |
Концерт перед 23 февраля. Танцевальное отделение переоделось и топчется в коридоре. Почему-то бросаются в глаза две девочки - обе в матросских костюмчиках, личики подкрашены, обе веселые, только... одна такая утонченная, красивая, изящная, а вторая слегка толстопопа и толстонога. Как две красавицы, только одна готическая, а другая эпохи возрождения. И вторая выплясывает так, что хочется присоединиться, она ведет танец, а первая под нее подстраивается (энергетики не хватает). |
|
| Наталья Лоренц - 09:49 В жизни всегда есть место подвигу... |
После пятой инсталляции и восьмого копирования и попытки установки КЛАДРа заработала программа пенсионного фонда. УРА!!!! И после этого не говорите мне, что работа бухгалтера скучна и однообразна. Она полна... риска, неожиданностей, творчества. Например, та же программа пенсионного ввода существует в двух вариантах - регистрируемый и оплачиваемый в Win и бесплатный ( а главное, быстрый и менее глючный) в Dos. Изучение налогообложения, ставок налогов и порядок их начисления напоминает скоростной спуск.Год прошел - и все устарело. А уж хорошая спортивная форма для посещения фондов и выстаивания там трехчасовых очередей ( а стульчиков там нееееееет) - просто необходимость. И что мне раньше не нравилось? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 02:17 Фильм "200-летний человек" |
Сегодня состоялся второй сеанс кинопросмотра - у меня дома. Были: Nelke, Тори, Надя, Весна, Том Птица и я.
Очень долго обсуждали, много смыслов и эмоций почерпнули Расходиться не хотелось! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 20:42 Компания дня |
К этому сезону я купил зимнюю спортивную куртку фирмы "Игуана". На горные лыжи этой зимой я так и не встал, но и без этого ясно - очень качественная вещь, от дизайна до используемых материалов. Сейчас идёт активная распродажа товаров этой компании - скидки до 60%. Подробности - на их сайте.
предыдущая "Компания дня" |
|
| Yevgesha - 17:28 Брюм |
Сегодня придумали брюм... Что это такое - еще не знаю, но будем знакомиться,потихоньку узнавать друг друга... Он гулкий, шершавый на ощупь, теплый. Ласковый, с теплой грустинкой в глазах. Любит матэ и сливочное мороженное. Он золотисто-коричневый с задорными искринками. Неторопливый и надежный. Мурчит, как довольный жизнью кот - не прирученный, дикий, но разделяющий свое одиночество со мной... Мой брюм... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Дар - 13:50 Натюрморт |
"Хочете - апельсиниума?!"
 |
|
| Дар - 12:39 Думы |
О чем мы все думаем - но боимся и стесняемся говорить
 |
|
| Дар - 10:38 Вчера... |
...гулял по Кутузовскому проспекту, до моста ""Багратион"
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 10:28 Потемкинские деревни. |
В центр, где занимаются дети, должна была приехать мадам Кезина( для незнакомых с обстановкой - главная училка города Москвы). Перед приездом там все было вылизано, почищены дорожки, открыты ворота, и даже милиционеров поставили ( обычно ворота на глухом замке, а милицию ждать надо будет долго, если что). Внутри клуба проверили все. Когда выяснилсь, что приехатьона должна в 13-30, сказали - собрать детей. -Да дети учатся в это время. -Да? Странно, значит, снять с уроков. И руководители кружков отправляли телефонограммы.(Нам не успели, но выдали справку - "Лоренс Дан и Максем (3 кл.)"(орфография сохранена)Странно, они учатся в разных классах, да еще и в разных школах... Детей собрали, усадили... А делать то с ними что? Сперва им показали фильм о прошлогодних соревнованиях ( пока мадам задерживается), потом они стали... сами искать работу. (Что говорит исключительно о пользе кружка). Государыня-матушка не приехала, вместо нее пришли другие чиновники от педагогики, посмотрели на живых детей в полевых условиях и убыли. Детей попросили посидеть еще минут десять - пока автобус не убыл. На выходе милиции уже не было, а трактора надсадно урчали около домов - может, тоже кто приехать должен. Вот теперь висит вопрос - оставят клуб, или переведут в другое ведение... |
|
| Наталья Лоренц - 10:15 О здоровье. |
| Вот девушка жаловалась на форуме, что не могла дверь открыть - привод тяжелый. И как раньше простые женщины коней на скаку останавливали... Хотя, с другой стороны - нынешние девушки гораздо здоровее - вот вчера, на улице - минус 14, а навстречу мне идет милое чудо лет так 20-25, в обтягивающих джинсиках на бедрах, сверху курточка до талии, а между талией и бедрами торчит нежная розовая кожица. И на пупке - пирсинг. При такой температуре сталь должна обжигать, а она идет - и ничего. Вот и говорите после этого, что вырождается нация...Просто, коня где найдешь в Москве? Да и избы приличной горящей не сыщешь, вот и приходится выкручиваться. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:56 Ещё один "бизнес" по-русски |
Пытаясь позвонить по таксофонам с магнитной карточкой, обнаружил, что все таксофоны, стоящие в этом месте, выдают одно и то же сообщение: "Кредит недостаточен. 0 единиц. Минимальный кредит 1 единица". Такие сообщения говорят о том, что телефонная карточка закончилась. Но не обязательно, такое выдается и при ошибке считывания информации с карты при небольшой неисправности в приёмном гнезде таксофона. Этим и воспользовались некие предприимчивые мальчишки. Стоя около, они выпрашивали карточки, повторяя при этом: "Ну вот видите, Ваша карточка кончилась, подарите её нам, пожалуйста". На моих глазах за полчаса у них в руках оказалась целая пачка "израсходованных" телефонных карточек. Может, эти пацаны телефоны и испортили? |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 23:53 Гороскопы |
Для того, чтобы проверить, насколько верна астрология, можно сравнить людей, родившихся в один день. На форуме таких людей найти легко - в поле "Сегодняшние именинники". Завтра, к примеру, 5 именинников, среди которых - Марк Шевченко (31) и Владимир Затейчук (34).
Я однажды рассказывал одной незнакомой девушке о ней самой, хорошо зная другую девушку, родившуюся в тот же день и год в том же городе. Процент угадыванного мною был - не менее 80.
Оставили свои комментарии: Эля, Руфина . |
|
| Дар - 21:46 Женские скульптуры в метро |
Станция "Площадь революции" Фото - в комментах |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
|
|