mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

26 февраля 2005
Yevgesha21:41  Хомяку плохо
Хомяку плохо...
Сидит в углу - маленький, одинокий, взъерошенный. Плачет. Потом хлюпает носом. Потом дуется. Носом больше не хлюпает...
Маленькая хомячья душа просит покоя. Не лезте к хомяку в душу, оставьте её одну - пусть заживут её раны и нарастет новая шерстка. Не топчитесь в хомячьих мыслях, не дергайте за чувства...
Просто посидите рядом, погладьте, нежно дуньте в мордочку. Возможно тогда хомяк покажет вам свое сердце heart.gif - оно надежно спрятано, в маааленьком кармашке пушистого медведика...
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Yevgesha21:28  медведик
Мне на новый год подарили маленького пушистого медведика в сером шарфике. У медведика на груди маааленький кармашек. Там я теперь храню своё сердце...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)16:01  Цитата дня
"Мы - солдаты, мы - не виноваты". © Агутин и "Отпетые мошенники"

следующая "Цитата дня"
предыдущая "Цитата дня"
Yevgesha10:34  ?
Медведиться - это делать что? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

25 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)22:21  Печальный сонет
В прошлом году сотовая компания "Сонет" была куплена сотовой компанией "Скайлинк" . На днях пришла SMS: "Сонет" прекращает оказание услуг с 28.03.2005. Предлагаем Вам стать абонентом Скайлинк".

Жаль. Хорошая была компания. И телефоны - самые безвредные. И тарифы - минимальные. А "Скайлинк", по отзывам, ещё "сырая" сеть, хоть и последнего поколения.

Странно, сетей GSM-стандарта в Московском регионе - три оператора, CDMA-стандарта - уже ни одного.

Оставили свои комментарии: Мишка, Верчинский Анатолий (Бах).
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Наталья Лоренц11:59  КИНО!!!!!
Сходили в кино на "Генезис."
Французы молодцы. С одной стороны - фильм ни о чем, и в то же время - обо всем. Возможно, несколько европеизированный язык для австралийского( или африканского) аборигена. но в остальном... Жизнь прекрасна и удивительна во всех проявлениях. Любителям экшна лучше сходить на что-то другое.
Наталья Лоренц10:46  Внешность.
Похоже, начинаю мыслить шаблонами. В перерыве между занятиями в музыкалке Макс решил погулять - полазить в снежных дырах, которые нарыли дети в сугробах. Когда мы туда пришли, там гулял мальчик лет шести. Он сразу же стал предалагть нам свои услуги:
-Давайте я сейчас вот тут сломаю.
-Зачем?
-Будет здорово.
-Знаешь, пожалуй не стоит.
-Ну давайте. У меня лопатка есть.
- Давай лучше копать будем. Вот здесь новую дырку можно выкопать...
мальчик отстраняется, и мы с Максом начинаем копать ногами и руками. Потом мальчик к нам присоединяется. Сперва дает лопатку, потом подключается и сам.
И тут я этого мальчика разглядываю. Внешность весьма... удручающая. Он косоглаз, лицо какое-то злобное, и улыбка если и получается, то кривая.Почему то вспоминается "бог шельму метит"
Когда мы вышли из музыкалки, все было сломано. Аккуратно, лопаточкой.

Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц10:13  О женщины...
Концерт перед 23 февраля. Танцевальное отделение переоделось и топчется в коридоре. Почему-то бросаются в глаза две девочки - обе в матросских костюмчиках, личики подкрашены, обе веселые, только... одна такая утонченная, красивая, изящная, а вторая слегка толстопопа и толстонога. Как две красавицы, только одна готическая, а другая эпохи возрождения. И вторая выплясывает так, что хочется присоединиться, она ведет танец, а первая под нее подстраивается (энергетики не хватает).
Наталья Лоренц09:49  В жизни всегда есть место подвигу...
После пятой инсталляции и восьмого копирования и попытки установки КЛАДРа заработала программа пенсионного фонда. УРА!!!!
И после этого не говорите мне, что работа бухгалтера скучна и однообразна. Она полна... риска, неожиданностей, творчества. Например, та же программа пенсионного ввода существует в двух вариантах - регистрируемый и оплачиваемый в Win и бесплатный ( а главное, быстрый и менее глючный) в Dos.
Изучение налогообложения, ставок налогов и порядок их начисления напоминает скоростной спуск.Год прошел - и все устарело.
А уж хорошая спортивная форма для посещения фондов и выстаивания там трехчасовых очередей ( а стульчиков там нееееееет) - просто необходимость.
И что мне раньше не нравилось?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар02:17  Фильм "200-летний человек"
Сегодня состоялся второй сеанс кинопросмотра - у меня дома.
Были: Nelke,
Тори,
Надя,
Весна,
Том
Птица
и я.

Очень долго обсуждали, много смыслов и эмоций почерпнули icon_yes.gif icon_love.gif Расходиться не хотелось!

24 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)20:42  Компания дня
К этому сезону я купил зимнюю спортивную куртку фирмы "Игуана". На горные лыжи этой зимой я так и не встал, но и без этого ясно - очень качественная вещь, от дизайна до используемых материалов. Сейчас идёт активная распродажа товаров этой компании - скидки до 60%. Подробности - на их сайте.

предыдущая "Компания дня"
Yevgesha17:28  Брюм
Сегодня придумали брюм...
Что это такое - еще не знаю, но будем знакомиться,потихоньку узнавать друг друга...
Он гулкий, шершавый на ощупь, теплый. Ласковый, с теплой грустинкой в глазах. Любит матэ и сливочное мороженное. Он золотисто-коричневый с задорными искринками. Неторопливый и надежный. Мурчит, как довольный жизнью кот - не прирученный, дикий, но разделяющий свое одиночество со мной...
Мой брюм...
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Дар13:50  Натюрморт
"Хочете - апельсиниума?!" green_cool.gif
Дар12:39  Думы
О чем мы все думаем - но боимся и стесняемся говорить icon_redface.gif
Дар10:38  Вчера...
...гулял по Кутузовскому проспекту, до моста ""Багратион" icon_eekflash.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц10:28  Потемкинские деревни.
В центр, где занимаются дети, должна была приехать мадам Кезина( для незнакомых с обстановкой - главная училка города Москвы).
Перед приездом там все было вылизано, почищены дорожки, открыты ворота, и даже милиционеров поставили ( обычно ворота на глухом замке, а милицию ждать надо будет долго, если что). Внутри клуба проверили все. Когда выяснилсь, что приехатьона должна в 13-30, сказали - собрать детей.
-Да дети учатся в это время.
-Да? Странно, значит, снять с уроков.
И руководители кружков отправляли телефонограммы.(Нам не успели, но выдали справку - "Лоренс Дан и Максем (3 кл.)"(орфография сохранена)Странно, они учатся в разных классах, да еще и в разных школах...
Детей собрали, усадили... А делать то с ними что? Сперва им показали фильм о прошлогодних соревнованиях ( пока мадам задерживается), потом они стали... сами искать работу. (Что говорит исключительно о пользе кружка).
Государыня-матушка не приехала, вместо нее пришли другие чиновники от педагогики, посмотрели на живых детей в полевых условиях и убыли. Детей попросили посидеть еще минут десять - пока автобус не убыл.
На выходе милиции уже не было, а трактора надсадно урчали около домов - может, тоже кто приехать должен.
Вот теперь висит вопрос - оставят клуб, или переведут в другое ведение...
Наталья Лоренц10:15  О здоровье.
Вот девушка жаловалась на форуме, что не могла дверь открыть - привод тяжелый. И как раньше простые женщины коней на скаку останавливали... Хотя, с другой стороны - нынешние девушки гораздо здоровее - вот вчера, на улице - минус 14, а навстречу мне идет милое чудо лет так 20-25, в обтягивающих джинсиках на бедрах, сверху курточка до талии, а между талией и бедрами торчит нежная розовая кожица. И на пупке - пирсинг. При такой температуре сталь должна обжигать, а она идет - и ничего. Вот и говорите после этого, что вырождается нация...Просто, коня где найдешь в Москве? Да и избы приличной горящей не сыщешь, вот и приходится выкручиваться.

23 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:56  Ещё один "бизнес" по-русски
Пытаясь позвонить по таксофонам с магнитной карточкой, обнаружил, что все таксофоны, стоящие в этом месте, выдают одно и то же сообщение: "Кредит недостаточен. 0 единиц. Минимальный кредит 1 единица". Такие сообщения говорят о том, что телефонная карточка закончилась. Но не обязательно, такое выдается и при ошибке считывания информации с карты при небольшой неисправности в приёмном гнезде таксофона. Этим и воспользовались некие предприимчивые мальчишки. Стоя около, они выпрашивали карточки, повторяя при этом: "Ну вот видите, Ваша карточка кончилась, подарите её нам, пожалуйста". На моих глазах за полчаса у них в руках оказалась целая пачка "израсходованных" телефонных карточек. Может, эти пацаны телефоны и испортили? icon_smile.gif

22 февраля 2005
Верчинский Анатолий (Бах)23:53  Гороскопы
Для того, чтобы проверить, насколько верна астрология, можно сравнить людей, родившихся в один день. На форуме таких людей найти легко - в поле "Сегодняшние именинники". Завтра, к примеру, 5 именинников, среди которых - Марк Шевченко (31) и Владимир Затейчук (34).

Я однажды рассказывал одной незнакомой девушке о ней самой, хорошо зная другую девушку, родившуюся в тот же день и год в том же городе. icon_smile.gif Процент угадыванного мною был - не менее 80.

Оставили свои комментарии: Эля, Руфина .
Дар21:46  Женские скульптуры в метро
Станция "Площадь революции"
Фото - в комментах
Цитата || || Печать || Комментарии:4

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных