mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
14 июня 2010
hexe18:06  Светочка
user posted image user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:13
Матроsкин00:07  В поисках гендерной справедливости.
Берем женщину, которая нравится, берем в конце рабочей недели, берем в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Теплую и уставшую...
Нет, конечно, она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно.
Применяем грубую мужскую силу, нежно под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадом... В щеку - поцелуй. И ремнем безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 она жует шоколад и осознает происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать... Возможно.
И, возможно, даже начнет смеятся и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаемся женской хитрости и чарам. И ни в коем случае не везем ее домой... К ней... Везем к себе...
Есть ровно 10 минут, чтобы она успела смириться с неизбежным... Ну, можно рассказать ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально ей в подарок. Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно она обязана увидеть...
Дома... Нет, не быстрый секс на столе... Нет не глинтвейн под Вивальди... Да, горячая ванна, НО!
Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел,
запах по вкусу...
Как ее туда заманить - не проблема... Можно предложить посмотреть хомячка, который живет у под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что она вынырнет и мокрой кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, все в собственных руках!
Тем более, что она все и так понимает. Все наши мужские потуги и старания...
Теперь, внимание! Самое главное, оставить ее минут на 15-20 одну... Пусть полежит, пусть пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... Пусть просто отдохнет... Принести стакан сока, если уж совсем хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит она тюбиком зубной пасты или нет... Нет? Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу... Берем обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем расслабленное создание на свет божий и начинаем энергично ее растирать этой самой смесью... Ручаюсь - опешит! И не только опешит, но и начнет к вам присматриваться повнимательней... Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст себя в ваши руки... Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину! В данную минуту - массажист. Точка. Быстро укутать ее в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть массажистом, взять на руки и - в спальню... Упираться не будет, ручаюсь... Ну, дальше - поглядим... Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений на больше... В первом случае - сразу занятся этим самым сексом, не откладывая... Во втором... О, во втором - уложить ее клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в макушку и дать выспаться... "Маленькая моя"...

И не важно, сколько ей лет, не важно какой у нее рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас - она маленькая девочка, она защищена, она спокойна, она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть отличным работником, образцовой матерью, хорошим другом... Даже любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно...
Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне... И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь... Отключить телефоны, дать ей побыть маленькой... Когда она проснется - она проснется счастливой! И вот тогда уже решать, чего же хочется: секса, дружбы или просто горячих бутербродов... И когда она, все же, уйдет и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой, просто знать, что это всего лишь роль сильной и независимой женщины... А на самом деле она - маленькая девочка, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге... И глаза у нее, как небо. Такие же светлые и счастливые..."
Цитата || || Печать || Комментарии:11

12 июня 2010
Juliette23:33  Муратова.
"Три истории"
Много хвалебных отзывов...

А я что вижу - стресс и сплошная экзальтация. ("Котельная № 6")
Но за "Касса, баранину не выбивать!" - спасибо.

Литвинова верна себе. Охлобыстин - поэт, но это к режиссеру. ("Офелия")
Забавляет - рефрены - "- Ведь вы пришли сюда не просто так? - Не просто так... Ведь вы пришли в мое отделение не просто так? - Не просто так...". Повторы, повторы... Голова кружится.
Так вот зачем ей колготки и подъезд! А я думаю - нелепый какой-то диалог... Неуместный...
Спираль. Круг. Замкнулось. Усилить сюрность.

Да... Жосенько... Дети краев не видят... Смерть - это как поиграться... Всего лишь досадная помеха на пути к осуществлению простенького желания... ("Девочка и смерть")
И снова рефрены-рефрены-рефрены... Уже не забавно.

На один раз. Вряд ли буду смотреть еще.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Juliette14:44  Если у вас есть...
Пришла с работы - все маркеры раскрашены icon_biggrin.gif

И Кирилл сидит щасливый icon_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
  07:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:4 |

11 июня 2010
Juliette21:14  Ребятам о зверятах.
А вот кто может кошку на временное содержание взять, пока я по лесам пропадать буду? С лотком, катсаном и кормом, без бантика на шее. Полдня спит просто на диване, полночи на пузе спящего на диване человека. Вечером ловит мух и моль. Слегка бестолкова. Добрая. Когтеточкой пользоваться не умеет. Ест все, но сыр и сосиски с колбасой - нельзя. Тошнит.
А! Она черная вся. Звать, разумеется, Багира. 12 лет дуре.

Upd: Конечно, так я корову не продам, но все "достоинства" лучше сразу показать icon_smile.gif
Дар15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif

10 июня 2010
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Матроsкин14:22  Поиграем?
Угадайте, какой товар имели в виду рекламщики, сочинив слоган
"НАПОЛНИ ЛЕТО СВЕЖЕСТЬЮ".
icon_question.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

09 июня 2010
Матроsкин00:43  Не рокот космодрома!
user posted image

Что примечательно - впереди - поле пшеницы, непосредственно рядом - международная трасса - ну и бордюрчик из вот этой вот, малопримечательной, но хорошо распиаренной травы на всю обозримую длину.
Случайность, как вы думаете?
green_cool.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:11

08 июня 2010
Бастет23:25  задачки - и не только у нас
как там пишут в демотиваторах - =бессмысленные и беспощадные= ?
вот-вот icon_yes.gif

http://evreitor.livejournal.com/

Вчера дочка-первоклассница из школы притащила задачки на вычитание. Вот примерный перевод и мои мысли на тему этих задачек:

1. Дядя Вася делает перила. Он взял 11-футовую доску и отрезал от нее 7 футов. Какая длина перил?

По-моему вариантов 2: 4 фута и 7 футов. Причем второй предпочтительней: если бы ему нужны были 4 фута то почему-бы их не отмерить и не отрезать?

2. Длина листка бумаги 10 дюймов. Мальчик отрезал 8 дюймов. Какая длина листка бумаги?

Ну, во-первых, если речь идет о том же самом куске бумаги, то, от того что его разрезали на части, его длина не должна была поменяться. Однако, если все-таки учесть что имелась ввиду длина ОСТАВШЕГОСЯ куска, то и тут 2 дюйма никак не получаются: дело в том, что стандартное определение длины -- это наибольшая размерность, а поскольку пропроциональный листок бумаки обычно имеет размерность где-то 10х8, то после отрезания 8-ми дюймов остается кусок 2х8 с длиной 8 и шириной 2.

Неудивительно что вместе с задачками дочка принесла замечание: "Проявляет неуважение к учителю." Ругать её язык не поворачивается.
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Бастет20:54  исключительно Российское
сегодня нас =порадовали=

Департамент государственной политики в образовании ( он теперича так стал называться) нынче обнародовал приказ от 4 июня. Про новую форму аттестатов.

1. Выставляются только оценки по предметам, изученным в объеме не менее 64 часов за два последних учебных года.
Перевожу: изо, музыка, труды, черчение ( из 9 кл) и тому подобное не выставляется. Если дите, к примеру, изучало экономику в 10 кл один час в неделю - тоже не выставляется ( потому что 34 часа будет только). И как тогда поступать на экономический?

2. В разделе =дополнительные сведения= указывать, перечисляя, наименования учебных курсов ( не кружков), в том числе, в рамках платных образовательных услуг - не менее 64 часов за посл два года...
т е все факультативы менее 64 часов ( например, один час в одиннадцатом) - не пишутся

3. Аттестаты заполняются печатным образом, на компьютере, по особой программе, соответствующую программу необходимо срочно купить!!! (где брать деньги - умалчивают). ( представьте очереди за этими программами; и это закон по России, а не по Москве)
Соответственно, срочно переделать ведомости и прочее, и прочее...

Ах, да... и 12 июня - день независимости кого-то от кого-то - рабочий день.

Но, после рабочего дня 9 мая это уже не удивляет..
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Juliette18:51  Что-то ...
... с чувством юмора моим стало?
Зашла купить себе "Аватар"...
Стоит, родимый, меня дожидается нетерпеливо и радостно...
Написано на коробочке "От режиссера фильма "Титаник" (про "Терминатора" как-то уже и позабылось?)
- Ой, а дайте, - говорю, - вот эту красоту с синими людьми. icon_cool.gif
И добавляю:
- А на "Титанике" теперь пишут - от создателей "Аватара"? icon_biggrin.gif
А парень-продавец смотрит на меня, как на слабоумную...

Не... В нору и смотреть-смотреть-смотреть... Просто смотреть. Красивый фильм. А все мысли - на потом.

Вчера "Трудности перевода" усадили зазырить. Хороший кин. Легкий, приятный и говорящий.
Особенно ярко - отношения Шарлотты (Скарлетт Йоханссон) с мужем и героем Билла Мюррея по языкам любви раскладываются. Рекомендую.

Upd: Вот странно мне было наблюдать истерию от Стругацкинских фэнов по поводу "Аватара", потому что нафиг не слышала, что речь в нем о Пандоре. А сейчас - 10 минут отсмотрела - и раз тридцать сие название услышала... icon_wink.gif

Upd (double): Пришел Кирилл, глянул в экран, спросил - "Аватар"? - и говорит - "Мам, а вот эта тетенька на тебя похожа!" - и тычет пальцем в Грэйс (Сигурни Уивер) в теле Оматикайя. Не скрыться...

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif
Juliette12:43  Ох, ёлки!
Красота-то какая!!! Я заслушалась icon_rolleyes.gif
Depeche Mode - Dream On (female chorus)

Ну и для сравнить:
Depeche Mode - Dream On (original)

Таки надо взяться за перевод этой песни, а то только с пятого на десятое понимаю об чем там... А песня - очень хорошая... "Будь осторожна с тем, что отдаешь..."

А сколько всего интересного на ютубе лежит... Поле непаханое icon_biggrin.gif
Juliette11:37  Утро.
Проснулась оглохшей на левое ухо. Опять торможу, ибо все, чего слышать не хотела - услышала еще позавчера... icon_twisted.gif

05 июня 2010
Juliette23:20  Ностальгическое...
Июль 2004. Пра.
Я молодая и совсем красивая icon_smile.gif.

В "желтой майке лидера". Суровая такая... А наша с Пашкой байдарка звалась - Тамбовская кляча. Не знаю - почему, но ручкой крупно было написано именно это icon_biggrin.gif , а она была вполне себе быстроходной, мы, не торопясь почти все время впереди плыли... Дороги-то знать не надо, река одна icon_wink.gif
user posted image

Это я позирую - как я красиво умею веслом icon_cool.gif
user posted image

Очень нравится, забавная. Мы тут очень смешные. Мне кажется, я ее уже где-то выкладывала...
user posted image

Сила жеста. Говорить руками и лицом.
user posted image

Наша троица - их все. Справа - организатор всего этого безобразия - Волгов Алексей. А мы с Пашкой ему помогали... Так, по мелочи. Пашка в свое время куратором в Синтоне был, а я на тот момент вела тренинги в тульском Синтоне. [шепотом: а еще - я тут в платье! честно скажу - у лиц мужского пола это вызвало восторг! это я "Падение в пропасть" проводила... в платье, ага... "В смокинге... С пляжа пришел..." (с) icon_wink.gif]
user posted image

Тут все фотки
Было хорошо. Да какое там хорошо - здорово было!!!
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette13:16  Будничное... В приближении Последнего дня года...
Есть у меня диван, который кошка в свое время сильно невзлюбила - драла его со страшной силой и зассывала по полной программе... Ничто не помогало - ни когтеточка, сбрызнутая валерьянкой, ни промывание дивана спецсредствами, которые призваны внушать отвращение делать свои дела именно в это место.
И в определенный момент стало ясно, что диван надо тупо выкинуть, тем более, что в двухкомнатной квартире имеется еще 3 других...
Сама не могу, только если разламывать на составляющие, но это долго. К тому же я девочка, и не буду заниматься подобными делами. Посему, вспомнив мульт "Лучше день потерять, а потом за пять минут долететь" - вызвала подмогу, которая заставила себя подождать две недели, но пять богатырей справились с выносом этого монстра на помойку за 5 минут icon_biggrin.gif
Теперь и в этом месте живет эхо, а у меня есть куда составлять свои коробки для переезда и видеть объем. Хорошо.

Вчера вечером устроила себе выходной (целый вечер без работы! сама офигела...) - аська, скайп и почитать... Открыла книжку "Американская новелла ХХ века", там даже Хемингуэй в числе авторов. Во, думаю, наверно - хорошая книжка, раз даже Он (Сам! Весь!) там наличествует.
Ага, счаз! То ли я дура последняя, то ли там действительно муть - но я не понимаю ни разу, что хотел сказать автор - ни в одном произведении нет ни начала, ни интриги, ни развязки. Все сводится к "ну, типа, вот что..." И все!
Я не понимаю!...
Блин, неужели Хемингуэй весь такой, как эти новеллы? Надо бы нарыть уж "По ком звонит колокол" и прочие большие произведения, тем более давно в планах было. А то я расстроюсь, если и там - та ж фигня icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:7

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20