| Тигренок - 08:19 Жутко болит голова... |
Жутко болит голова... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Nimlot - 02:34 ... |
| |
|
| Nimlot - 01:29 Позови меня тихо по имени |
Позови меня тихо по имени Ключевой водой напои меня Отзовется ли сердце безбрежное Несказанное, глупое, нежное Снова сумерки входят бессонные Снова застят мне стекла оконные Там кивают сирень и смородина Позови меня, тихая Родина Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня Знаю, сбудется наше свидание Затянулось с тобой расставание Синий месяц за городом прячется Не тоскуется мне и не плачется Колокольчик ли, дальнее эхо ли Только мимо с тобой мы проехали Напылили кругом, накопытили Даже толком дороги не видели Позови меня на закате дня Позови меня грусть-печаль моя Позови меня... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 23:09 Мастер-класс у Раковского |
Девушки, низкий старт выглядит так, показываю...

*Правильный низкий старт демонстрирует САМАЛЮЧИЙ В МИРЕ БРАТЕЛЛО - Макс!
Что из этого получилось - смотрите в комментах! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Матроsкин - 16:49 сЁдняпраздничное... |
Таких не берут в космонавты....

|
|
| Тигренок - 14:51 Недостатки виртуального общения |
Меня обижает, когда люди выключаются из общения внезапно. В аське, например. Ну вот только что был человек - и нету. Даже "пока" или "у меня дела" не всякий скажет. Из-за этого, если честно, всякие нехорошие мысли лезут в голову - что ты неприятный собеседник, например. Хотя каюсь, сама грешна. Или бывало так, что из сети отрубало. Внезапно и надолго. Потом люди тоже на меня обижались, выговаривали... Недостатки виртуального общения, что вы хотите... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Матроsкин - 10:01 И снится нам не рРрокот космодрРромаааАААА.... |
День космонавтики! Сразу - Гагарин, я Вас любила... Таких не берут в космонавты... Он сказал, "ПОЕХАЛИ!"... и мульт студии "Пилот" - Гагарин, про гусеницу...
Таки сделала доброе дело! Спасибо большое Аленке, она промотивировала дополнительно. ДВА ГОДА собиралась (!!!). И еще б собиралась, если б не дружеская помощь по содействию... Уже даже "спасибо" передали. Теперь оно живет в моем сердце. 
В комментах - нецензурная часть. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Тигренок - 07:05 Я не хочу больше получать от |
Я не хочу больше получать от него писем. Даже комментариев в ЖЖ - не хочу. Хотя из списков друзей не выкину, раз обещала. Я хочу прийти в себя. У меня душа напрочь растоптана... Тигренку хочется забиться в свою клетку и никого не видеть. Обман... все обман... С помощью этой проклятой техники "шестишагового рефрейминга" (эй, Матроскин, Вакса - слышите?) он "заказал" себе расставание со мной через три месяца. Что собственно и сбылось. Ура, господа, техника действенная! Хотя даже уйти по-мужски он не может, ему "тяжело со мной общаться" и он пишет какие-то письма, просит понимания. Я НЕ ХОЧУ РЕШАТЬ ЕГО ПРОБЛЕМЫ!!! Видит Бог, не хочу. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Nimlot - 23:38 Избранные песни. Мокрый вальс |
Как непрочны двери у страны доверья Для того, кто верит только в замки. Значит неизбежно гасит нашу нежность, Нашу нежность тяжесть чей-то руки.
Что нас больше учит - время или случай? Вряд ли важно, даже если поймешь. Но когда нас давит сон страшнее яви, Выйди ночью под мерцающий дождь.
Все надежды, слышишь, он тебе надышит - Дождь бессонный, шелестящий в ночи. Плеск оваций в зале, или губ касанье - Губ касанье можно в нем различить.
И пока над нами голубое пламя Неизвестной, нас хранящей звезды. Будет как и прежде сердце греть надежда, Унося нас далеко от беды.
Евгений Клячкин
И снова перед глазами - слётские костры, КСП, сцена в лесу, под соснами... И люди, поющие хором, взявшись за руки... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Матроsкин - 23:13 Наш ответ Ирбису... |
Он называл меня Крупнокалиберным Белком!

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Матроsкин - 17:47 Так меня |
видят глаза одной известной художницы... И рисуют ее руки...
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Матроsкин - 12:55 ЖинсИ... |
Я - в восторге... Так вот что, оказывается, видят мужчины...
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
| Тигренок - 11:36 Блин |
Поздравьте убийцу собственной мечты! Аплодисменты, господа, Ваша покорная слуга. Ребята, кто знает, как можно пообщаться с Александром Любимовым (НЛП), подскажите, плиз. Очень срочно!!! |
|
| Тигренок - 10:14 10 000 |
Я со всеми своими перипетиями как-то и пропустила юбилей - десять тысяч просмотров! Здорово!
Принимаю поздравления!!! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Матроsкин - 09:56 Распродажа... |
ПРОДАДИМ > Конфеты "Че-почемс". > Телогрейки-пропитки (вата, нат. машинное масло). Китайский карандаш для бровей. > Спальный гарнитур "Трусы и майка", мокрый шелк, пр-во России. > Автомобиль "Кадиллак" длинные, цена $10000 за метр. > Автомобили с откидным низом. > Экологически чистые носки, пр-во Антарктиды. > Мини-свинарни. > Пояса полной, частичной и съемной верности. Ремни недоверия. > Мясо сгущенное в банках. Состав: мясо - 10%, белки - 50%, зрачки - 20%, банка - 20%. > Галстуки пионерские, пр-во КНДР. > Столовый сервиз "КУЛЕМУШКА" (на 12 персон и 25 простых гостей). > Расчески зимние, с начесом "Видал Чесун". > Туфли кирзовые, мужские (фирма З&К). > Мышеловки "Киш мишь!", пр-во Узбекистана. > Салфетки хлопчатобумажные, формата А4, А3, А2. > Консервы "Завтрак министра". > Роботы-бесформеры (пластилин). > Сигареты "Понт", в пачке 1 сигарета (на 19 сигарет позади всех). > Питательную коньячную смесь "Крепыш". > Водку "Seliodka" (водка и закуска в одном флаконе), пр-во Германии. > Сильвуплейеры (пожалуйстеры акустические), пр-во Франции. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Тигренок - 08:58 Никогда не думала, что это так |
Никогда не думала, что это так плохо - высыпаться. Ложусь вовремя, а просыпаюсь рано, и больше глаз сомкнуть не могу, ворочаюсь с боку на бок... Ощущения от этого нехорошие. На работе, конечно, здорово - носом не клюю в клавиатуру . |
|
| Тигренок - 05:37 Я добавила Искателя в друзья. Больше |
| Я добавила Искателя в друзья. Больше не выкину. |
|
|
|
|