mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Кленовый лист -> Лента друзей
12 мая 2008
Искатель06:53  Вернулся с ВВС
Я вернулся с ВВС!!!

Описать ощущения сложно - слишком их много. Но что могу сказать точно - после ВВС я уже не могу жить по-старому. Спасибо всем участникам слета за теплую и синтонную компанию!!!

icon_wink.gif icon_wink.gif icon_wink.gif

А вот, собственно, и некоторые фотографии

Николай Иванович Козлов

Официальный...

user posted image

И настоящий

user posted image

Три богатыря

user posted image

Оля Паратнова при бантиках

user posted image

Солнечный Иеро

user posted image

Дистанция рулит!

user posted image

Я icon_wink.gif

user posted image

Альтернативный взгляд

Запрещено цензурой

Общее фото

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 мая 2008
Быстров Александр14:15  Танки на Новом Арбате. Субъективные ассоциации.
29 апреля поздним вечером услыхал рык танков, потом увидал их с балкона на Новом Арбате.
Первая ассоциация - с ночью с 19 на 21 августа 1991 и с ночью с 3 на 4 октября 1993 года.
Первая мысля, что кто-то из распоряжающихся танками оказался недоволен прошедшими выборами и предстоящей инагурацией.
Интернет молчит. Потом объявили, что это - репетиция парада на Красной площади.
Мысля: "Да-а?"

30 апреля вечерком прошёлся встречь движенью танков, БТРов, невиданных машин с ракетами в виде "сосисек", потом "сарделек", потом "сервилатов", потом ... э-э-э ... "девочки, зажмурьтесь". Последним машинам в толпе кто-то поаплодировал. Я попросил меня сфоткать на фоне чего-то многодверного (десантной машины?).
Никогда не употреблял политическое идиоматическое выражение "питерские". Может, потому что корни там. А тут подумал: а чё ж, ребята, у вас там в Питере ничего не было с 19 на 21 и с 3 на 4? Не ясно, какие ассоциации вызывает рык танков, идущих ночью от Кремля к Белому Дому, у простого новоарбатца? Что скорость слуха больше скорости звука?

Утром 9 мая техника пошла по Новому Арбату с парада. Народ машет чепчиками, смотрит с интересом, АККУРАТНО. Никаких кликов про "набить кошке морду", хотя принявших на грудь по случаю праздника изрядно.
Мои утренние ощущения - возвращение к чему-то забытому. Отсиженная нога - иголочками, иголочками - начинает шевелиться. Всяческим Аджубалисам придётся засунуть язык в ...опу.
На слезу пробивает? Пожалуй, что нет.
Жизнь продолжается.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

11 апреля 2008
Искатель13:24  С каждой ошибкой
С каждой ошибкой я приобретаю опыт и становлюсь еще большим специалистом в той области, в которой их делаю. Отсюда вопрос: можно ли стать хорошим специалистом, их не совершая?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

21 марта 2008
Искатель16:50   Сейчас я смотрю в окно и
Сейчас я смотрю в окно и вижу там прекрасный закат, как солнце садится за синюю кромку хребта Уральских гор. В такие моменты я наиболее остро ощущаю, насколько мелки наши обычные проблемки на работе и т.п. Жаль под рукой нед фотоаппарата.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

11 марта 2008
Искатель22:44  Структура международной аудиторской компании
Структура международной аудиторской компании

В аудите, как в армии, все обязанности строго распределены.

Все до уровня сеньора (senior) 1-го года должны уметь работать самостоятельно.

Сеньор 2-го года должен уметь организовывать работу.

Менеджер 1-го года должен знать, что где делается.

Менеджер 2-го года должен уметь доложить, что где делается.

Национальный партнер (national partner) должен уметь самостоятельно найти место в бумагах, где надо расписаться

Международный партнер (international partner) должен уметь самостоятельно расписаться в том месте, где ему укажут.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

02 марта 2008
Искатель09:40  Делаем ставки, господа!
Делаем ставки, господа!

Медведев - 65-70%
Зюганов - 15-20%
Жириновский - 5-10%
Богданов - 2-3%
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

09 февраля 2008
Искатель22:18  О грусти
Грустить - не самое лучшее на свете занятие, но иногда погрустить все-таки хочется. Последнее время это состояние периодически посещает меня. В моей жизни сейчас круги общения меняются достаточно быстро, одни люди приходят на смену другим, некоторые просто оказываются рядом на мгновение, а потом исчезают, переходя в какие-то другие круги этой жизни. И все-таки, иногда грусть приходит. Грусть и сожаление того, что не так давно я упустил время, возможность и события пошли совсем в другом направлении, чем мне иногда сейчас хочется. Впрочем, жалеть по идее не о чем - я вполне сознательно сделал свой выбор. Время не ждет и мир меняется. В общем, не дрейф. Точнее дрейф не туда, куда хотелось. icon_smile.gif В общем, на этом я и закончу.

08 февраля 2008
Искатель21:23  Открытия
От одних открытий в этой жизни душа радуется и готова парить в облаках, от других открытий бывает с непривычки больно, так как мешает "скорлупа" привычного отношения к вещам.

28 января 2008
Искатель09:39  Продолжение предыдущего
За каждым успешным ИТ-проектом стоит один или группа уставших невыспавшихся программистов с красными глазами.

27 января 2008
Искатель14:13  Перефразировано
Тяжела и неказиста жизнь простого программиста.

25 января 2008
Искатель17:45  Я ворона, птица гордая!
Последнюю неделю ощущаю себя той самой вороной, птицей гордой, из анекдота, что стал местным синтоновским хитом летом прошлого года. Все-таки, иногда эффективно, когда нужно неприменно "лететь на юг" через "синее море". icon_cool.gif

23 января 2008
Искатель23:50  Я - идиот!!!
В субботу я показал себя большим идиотом. Надо ж было так испоганить дружбу с одним хорошим человеком из-за какой-то мелочи. Ох как я на себя icon_twisted.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Искатель22:21  Одна интересная вещь
Одна интересная вещь.

Моя жизнь последнее время достаточно тесно связана с некоторыми обитателями этого форума. В силу этого, к счатью или к сожалению, некоторыми своими мыслями о ощущениями мне здесь делиться бы не хотелось, так как могут найтись люди заинтересованные. Просто когда контактируешь с людьми, от казусов ты не застрахован. Ну если только ты не супер-мупер мастер общения и все такое, с сертификатом центра "Синтон" или без оного.

Может стоит завести себе дневник там, где меня совсем никто не знает и не будет знать лично?
Искатель10:28  Настроение сегодняшнего дня
Настроение сегодняшнего дня:

Цитата
My tea's gone cold I'm wondering why I..
got out of bed at all
The morning rain clouds up my window..
and I can't see at all
And even if I could it'll all be gray,
but your picture on my wall
It reminds me, that it's not so bad,
it's not so bad...

Eminem feat Dido - "Stan"

22 января 2008
Искатель20:11   Т.В. Гагин против съемки
Т.В. Гагин против съемки icon_lol.gif (видео) http://www.youtube.com/watch?v=dQn7HTIRvsg
Искатель20:10  Гагин отжигает на тренинге
Т.В. Гагин отжигает на тренинге ("Нам хорошо быть вдвоем: право на вход") - цитаты (местами неточные).

user posted image

Цитата
Существует три состояния для завязывания отношений:

1. Я один и ищу. Тут все просто.
2. Я имею недолго то, что меня не устраивает, и ищу то, что мне нравится. Тут все тоже достаточно просто.
3. Я имею долго то, что меня очень не устраивает, не знаю как выпутаться, но все-таки хочу того, что мне нравится. Короче, я в заднице. Из такого положения быстро выйти, к сожалению, не получится. Сначала нужно вылезти из задницы, в которой ты оказался, а потом отмыться от дерьма.

Цитата
Давай не будем, а всем скажем, что было.
- секс и самооценка.

Цитата
Анекдот. Счастливая татарская семья - это когда женщина - глава семьи, а мужчина - немного выше, чем бог.

Цитата
Унитаз - лицо хозяйки.
- про домашний уют.

Цитата
Гляди страна, кого я трахаю!!!
- секс и самооценка.

12 января 2008
Искатель00:45  Остановка
Остановка
Моя жизнь напоминала стремительный бег. Я бежал, бежал вперед, от одной цели к другой, стараясь не оглядываться назад. С каждым разом цели становились все труднее в своем достижении, но меня это не останавливало. Я считал, что с достаточно быстрого разбега можно затолкать на гору и легендарный камень Сезифа. Если хватит сил. А я считал, что сил у меня хватит на все, хватит на любые цели. Я был успешен: цели неизменно покорялись мне, какими бы сложными они не казались поначалу. В то время я жалел лишь об одном - что моя земная жизнь ограничена и что количество целей, которые я смогу достигнуть, тоже ограничено. Однако эта мысль только заставляла меня бежать быстрее. К цели. Чтобы там выбрать новую цель. Большую часть отведенного мне времени я бежал. Не обязательно, конечно, бежал по-настоящему. Цивилизация придумала средства перемещения куда более быстрые, чем наши собственные ноги. Автомобили, поезда, самолеты – все это я использовал для того, чтобы ускорить свое движение. Несколько часов на сон, несколько часов, чтобы восстановить силы – и я снова бежал. Впереди была ЦЕЛЬ.
Я не замечал окружающего мира, его вкусов, запахов, ощущений, если это не имело отношения к задачам, которые я в данный момент решал. Я не обращал внимания и на людей, которые не попадали в сферу моих интересов. И на тех, которые пропадали из нее – тоже. Они были для меня словно пустые полупрозрачные оболочки, рядом с которыми не было смысла останавливаться.
Был ли я счастлив? Был. В короткие минуты наслаждения достигнутой целью. В остальное время мне некогда было чувствовать себя счастливым. Не было время чувствовать вообще что-то кроме целей. А они были впереди, они манили возможностью поставить очередную галочку, нарисовать очередную звездочку на воображаемом самолете, который нес меня по прямым и извилистым дорогам жизни.
Одна цель, другая, третья… Вершина за вершиной, одна выше другой. А если не выше, то сложнее и опаснее при восхождении. Я ценил риск. Он делал ощущение от достижения цели куда более острым и приятным. Наверное, я был своего рода наркоманом, для которого достижение цели было собственным, оригинальным наркотиком, который мог на мгновения давать неземное блаженство.
Но однажды я вдруг ни с того, ни с сего остановился. Не споткнулся, не упал. Просто замер по пути к достижению очередной цели на перекрестке двух улиц большого города. Движение, которому я привык, неожиданно прекратилось. На миг мне показалось, что остановился мир. Потом я понял, что остановился я сам. А мир вокруг меня продолжал неспешно двигаться к своим целям и просто без цели.
Я молча стоял и словно впитывал окружающую реальность. Я не мог наслушаться звуками, которые неслись ко мне со всех сторон, я ловил в них каждую нотку, каждую интонацию, каждый оттенок голоса. Я будто пожирал краски и очертания предметов вокруг меня, каждую неровность, каждый угол, каждое пересечение линий. Я жадно вдыхал запахи окружающего меня мира, от удушливых выхлопов автомобилей до мимолетного аромата духов проходящей мимо женщины.
Пройдя нерешительно несколько метров, я заглянул в стекло витрины и там … увидел себя. Вернее свое отражение, которого я тоже до сих пор не замечал. Словно сумасшедший, я начал прикасаться руками к стеклу, потом к себе, словно желаю удостовериться в том, что это действительно – я. Ошеломление от непонимания происходящего сменилось восторгом. Я был готов целовать стекло, которое подарило мне возможность увидеть себя самого. Я был готов обнять каждого прохожего просто за то, что я могу его видеть, слышать, короче просто чувствовать. Я был готов поклониться даже асфальту. Поклониться за то, что я могу ощущать его под ногами.
Я впервые за много лет почувствовал, что я жив. Я впервые за много лет почувствовал, что по-настоящему счастлив.

Искатель00:42  Крейсер "Аврора". Фотографии
Раз уж тут зашел разговор про крейсер "Аврора", выкладываю пару его фотографий, сделанных в предновогодний вечер. Штатива с собой не было, так что спасибо стабилизатору изображения, чувствительности 800 ISO и программе Neat Image, которая помогла удалить цифровые шумы.

user posted image

user posted image

10 января 2008
Искатель10:51  Пробуждение :)
user posted image

Сегодня получил выговор с утра от начальства за то, что вовремя не пришел на работу. Дело в том, что будильник на сотовом у меня стоял ... по московскому времени (забыл перевести). Разница с Екатеринбургом - +2 часа. icon_smile.gif

08 января 2008
Искатель01:56  Счастье - здесь
Еще считаете, что за бугром жизнь сладка как малина? Читайте статью по адресу http://www.liveinternet.ru/users/gonesha/post62727296/ . icon_smile.gif Вот как живут америкосы!!!

Кленовый лист

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.07.2007
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти