Кошка - 12:53 Злободневное |
 |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Кошка - 12:01 ... |
Ты знал разных женщин, ты был в разных странах, Любовь наблюдал на широких экранах, Ты правду искал за горами и морем И с ветром о чем-то непознанном спорил.
Ты видел рассвет в бесконечности прерий И видел закат утонченных империй. Ступая по иглам, венчался на царство Сквозь пламя и лед, клевету и мытарства.
Ты радугу в небе чертил взмахом кисти И в танце кружил желто-красные листья. Ты пел соловьям непутевые песни И верил, что мы будем все-таки вместе...
(с) Иринушка |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Кошка - 09:15 Доброе утро))) |
Какое-то странное состояние... Состояние безмятежности... И, кажется, я научилась уживаться сама с собой... Мне стало легко с собой разговаривать. Раньше я панически боялась оставаться наедине с собой. А теперь страха нет. Я этому рада)) Сейчас за окошком солнышко и жарко. А мне хочется дождя и грозы...Гулять босиком по лужам, подставляя лицо тёплым каплям летнего дождя... Бродить по аллеям вечернего парка, вдыхать запах листвы... Пить латте с корицей в ночном кафе, писать стихи на салфетках, пугать официантов неожиданными мыслями вслух... Неспеша утром перед работой пройтись по центру Москвы, попивая горячий кофе из стаканчика... Я одна. И я счастлива)))
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
09:04 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
Кошка - 08:24 Белые птицы... |
Я наверное, устала. Наверное, пора мне хоть раз Поговорить с собой День - так много или мало. В суете устала Всё время быть одной.
День - конец или начало. Казалось, что пропало всё И оживало вновь Жизнь - так много или мало, И в жизни всё бывало, Но, я обрела Любовь.
Своих в полёт я отпускаю Белых птиц. По свету разнесут они любовь. Ведь для свободных птиц На небе нет границ, И нет преград для моих птиц.

|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Кошка - 11:00 Про вчерашнее |
Презентация прошла на ура))) И гости, и наши чешские партнеры остались очень довольны. Будем теперь возить своих корпоративных клиентов еще и в Чехию))) До этого просто таки огромной популярностью пользовались Черногория и Италия. В общем, всё прошло отлично.
А это я, апосля презентации, устамши и наклюкавшись бехеровки.
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Кошка - 09:02 Понравилось |
Тех, кого считают сильным, Почему-то не жалеют: Дескать, жалость унижает, Дескать, жалость ни к чему. Им положена гитара, Да еще пустой троллейбус, Да еще... А впрочем, хватит, Слишком много одному. Те, кого считают сильным, По привычке зубы сжали, По привычке смотрят прямо На любой пристрастный суд. Слабым вдвое тяжелее - Им нести чужую жалость, Да еще... А впрочем, хватит - А не то не донесут.
(с) Генри Лайон Олди |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 11:53 Улетай... |
Улетай, моя радость, как будто За спиною проклюнулись крылья. Улетай, здесь холодное утро, Наша сказка разбавлена былью.
Улетай, мое счастье, так надо. Это было предсказано свыше Тем, кто правит и раем, и адом, Кто нас видит, но больше не слышит.
Улетай, и попутного ветра. Вот и все, возвращаться не стоит. Я б хотела не верить в приметы, Я б хотела родиться весною... (с) |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Кошка - 18:04 МНЕ СНИЛОСЬ... |
Мне снилось, что мы поженились и теперь живем вместе. Мне снилось, что я проснулась и поняла - ну вот, мы поженились. Мне снилось, что я встала и пошла через комнату, старательно ступая на солнечные пятна, разбросанные по начищенному паркету. Я шла и удивлялась - откуда в твоем доме паркет? И кто его так здорово чистит? Мне снилось, что я выглянула в коридор, а там было сумрачно и прохладно, я и осторожно трогала пол босой ногой, как трогают воду, не решаясь в нее нырнуть. Мне снилось, что я наконец решилась, набрала воздуха в грудь и побежала в гостиную, где ты пил кофе. Я знаю, что ты пил кофе, я слышала, как стукнула чашечка об стол. Мне снилось, что я вбежала к тебе переводя дух, а ты лежал на диване и улыбался. А с пола точно такой же улыбкой мне улыбались кошка и собака. Кошка была твоя, я даже во сне не мыслила тебя без кошки. а собака - моя, черно-белый бордер-колли с глазами цвета жидкого меда, я всегда о такой мечтала. Мне снилось, что ты старше, чем тогда, когда мы виделись в последний раз. Но я подумала - конечно, пять лет прошло, а ты уже не мальчик, ты и тогда уже не был мальчиком... Мне снилось, что подвинулся на диване и сказал: "Падай сюда", и я послушно упала, думая, что теперь, наверное, смогу и спать с тобой в одной постели, и ты не будешь больше говорить, что не хочешь меня будить своим храпом. Мне снилось, что ты первый сказал: "А помнишь?" - и я напряглась, не зная, о чем ты заговоришь, а ты сказал что-то совсем невинное: "А помнишь, я носил непромокаемую шляпу и ты звала меня шампиньоном?" - и я с облегчением засмеялась. Я боялась, что ты скажешь: "А помнишь, как ты исподтишка признавалась мне в любви?" - потому что я помнила, и мне было стыдно за то, что каждый день, когда ты не видел, я гвоздиком выцарапывала на столе под клавиатурой "Я люблю тебя", а сказать не решалась, боялась, что ты ответишь: "А я тебя нет, извини", и тогда мне придется уходить, потому что я не захочу, не смогу находится рядом с тем, кто уже сказал, что не любит, а мне так хотелось думать, что у меня есть надежда. Мне снилось, что я вспоминала, как мы оба не решались заговорить о серьезном, и когда серьезное подходило слишком близко, ты начинал шутить невпопад, а я громко и вымученно смеялась. Мы заклинали серьезное, и серьезное, напуганное нашим камланьем, отступало. Мы были хорошими шаманами - ты и я. Только ты потом мрачнел и замыкался, а с остервенением царапала гвоздиком, сдвинув клавиатуру: "Я люблю тебя, я люблю тебя", и каждый день эта надпись становилась глубже и глубже. Мне снилось, что мы поженились и я, лежа на диване, искала торжествующим взглядом фотографию твоей бывшей жены. Я хотела показать язык ее острому носу, жесткому взгляду и тонком губам, сжатым в красную ниточку. Я хотела сплясать для нее раздражающий варварский танец с криками и неприличными жестами, но фотографии не было, и стена была белая-белая, даже дырочки от гвоздя не осталось. Мне снилось, что в дверь позвонила Кристина со второго этажа, а мы ее не пустили, потому что мы поженились, и ты сказал, что нам никто не нужен, а я подумала: "Как странно. Впервые в жизни мне хочется пустить Кристину". Мне снилось, что обнял меня и заглянул в глаза. А я отвела взгляд и увернулась от поцелуя. Мне снилось, что мы поженились и ты наконец любишь меня и хочешь сделать меня счастливой. А я все так же остро несчастна. МНЕ СНИЛОСЬ, ЧТО МЫ ПОЖЕНИЛИСЬ И ЧТО Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ
(С) Лея Любомирская |
||
Кошка - 08:03 Утреннее |
По пути на работу, у Курского вокзала наблюдала забавную лысую девочку, которая сражалась веником с невидимыми окружающим врагами. Интересно, кого же она там все-таки видела... |
||
|
|
|