Губернатор - 11:52 Все возвращается на круги своя. |
Когда Николай Иванович открыл мне доступ на этот форум, мы договорились, что я буду работать над материалами для книги.
Статью я написал, на форуме выложил. Н.И. говорил, что книгу надо сделать за 2 месяца. Прошло 4 месяца и никакой информации нет. Я задал вопрос о книге в теме "Вопросы Козлову". На следующий день мой вопрос был бесследно удален. Тогда я задал вопрос в ветке "вопросы модераторам", почему был удален мой вопрос. И это вопрос был удален. После чего мне пришло письмо от Древнего, о том, что мне здесь не позволенно ничего, кроме размещения статей для книги.
Такое отношение я считаю хамским и издевательским и статью свою удаляю. Пусть вас, друзья мои, не обманывают желтые звездочки под моим аватаром - я по-прежнему забанен. Забанен за "разжигание конфликтов" людьми, которые конфликтами живут, конфликты расточают и конфликтами питаются. Забанен путем подлой комбинации-трехходовки "великолепной троицей" Крюков-Старостин-Древний.
Назначение Древнего админом считаю последним гвоздем в крышку гроба синтоновского форума. Николай Иванович, мне за Вас стыдно. Прощайте. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:36 |
Губернатор - 15:00 Кин-Дза-Дза. Форум с антуражем одноименного фильма |
http://kin-dza-dza.flyboard.ru
Форумов для свободного общения в интернете море. Однако, только на нашем форуме за порядком следят эцилопы, только у нас вы можете получить желтые и малиновые штаны, и много КЦ. Только на нашем форуме вы можете ознакомиться с попыткой продолжения сценария "кин-дза-дзы". Насколько удачной - покажет время.
Форум совсем новый, народу еще мало, но я надеюсь собрать на этой площадке интересных, мыслящих, творческих людей. Здесь можно будет играть в интеллектуальные игры, демонстрировать свои творческие достижения, весело и непринужденно общаться, делиться опытом и учиться.
Добро пожаловать в Кин-дза-дзу, родные!
Искренне ваш, ПЖ. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Губернатор - 16:20 Цитата дня. |
Являюсь ли я "демократом чистой воды"? Конечно, я абсолютный и чистый демократ. Но вы знаете, в чем беда? Даже не беда, трагедия настоящая. В том, что я такой один, других таких в мире просто нет. Посмотрим, что творится в Северной Америке - ужас один: пытки, бездомные, Гуантанамо, содержание под стражей без суда и следствия. Посмотрите, что происходит в Европе: жестокое обращение с демонстрантами, применение резиновых пуль, слезоточивого газа то в одной столице, то в другой, убийства демонстрантов на улицах. Я про постсоветское пространство вообще уже не говорю. Была одна надежда на ребят с Украины, но и те просто полностью себя дискредитировали, там дело идет просто к сплошной тирании. Полное нарушение Конституции, всех законов и так далее. После смерти Махатмы Ганди поговорить не с кем.
В.В.Путин
Выдержка из интервью, которое Президента РФ дал западным журналистам и корреспонденту «Коммерсаната» накануне встречи «восьмерки»
(Цитируется по стенограмме, опубликованной на сайте газеты «Коммерсант») |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Губернатор - 11:51 Процессник или результатник? |
Если хозяйка решила испечь блины, ей предстоят приятные хлопоты по готовке (это процесс) и она получит блины (это результат). Так вот, часть хозяек печет блины, потому что ей нужны блины накормить домашних, а часть хозяек просто любит печь блины. И тогда домашним надо будет их просто съесть: «Ну для кого же я их наготовила?» Я бы выделил три категории процессников: ответственные, бездумные и искатели счастья. Ответственный процессник — это например бухгалтер, которая занимается своей бухгалтерией и квартальными отчетами просто потому, что это всегда должно быть сделано и все сделано качественно. Даже когда это никому не нужно… Бездумный процессник готов копать отсюда и до обеда. Куда копаешь, зачем копаешь? «Не знаю. Сказали — вот и копаю…» Для искателей счастья не важно что делать и для чего, главное — доставляет ли процесс жизни им радость, наполненность, ощущение энергии и смысла. Ходить по лесу, разговаривать, смеяться с друзьями, щуриться на солнце — и быть только в этом, не думая о задачах и тревогах завтрашнего дня. Результатники также бывают разными. Кто-то в режиме носорога прет, проламывая препятствия, кто-то сложно лавирует, используя течения и ветра, но всех их объединяет одно: видение цели, которая должны быть достигнута. А счастье и радость жизни для них только ресурс, только средство, только способ передвижения. К цели лучше идти бодро — энергия радости помогает идти быстрее, но если счастье слева, а искомый результат справа, то результатник не перепутает и налево не пойдет. ========= А кто вы? И как вам кажется жить правильно?
Н.И.Козлов
Сделал по этой теме тест. Зацените. Предложения по улучшению с благодарностью принимаются. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Губернатор - 16:55 Есть ли в России демократия? |
Под демократией понимается исключительно классическое определение этого понятия (см. словари или википедию). Никакие "управляемые", "регулируемые" и прочие новоизобретенные "демократии" к нему НЕ ОТНОСЯТСЯ.
Просьба в каментах не обсуждать хороша или плоха демократия, что именно нужно России, какая демократия в других странах, в т.ч. западных и т.п. Только есть она В РОССИИ или нет.
Участвовать в опросе. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:22 |
Губернатор - 09:38 О сносе памятников |
Мое личное отношение таково: пусть памятники советским воинам стоят там, где память о них людям дорога. Там, где им благодарны за то, что они отстояли свободу и независимость страны, отстояли жизни людей, не отдали Родину в коричневое рабство.
Тем, кому это не близко и не дорого, эти памятники не нужны - пусть сносят. И мы тут ничего сделать не можем.
Представьте себе: вы живете себе мирно в своем доме, вдруг кто-то к вам врывается, объявляет ваш дом своим, начинает устанавливать у вас свои порядки, детей ваших отправляет в тюрьму... Потом в ваш дом врывается другой захватчик, они между собой дерутся, первый побеждает и в честь победы вешает в вашем доме на стене свой портрет. Потом он состаривается, ослабевает и уходит из вашего дома, а портрет остается. Вы вновь стали хозяном в своем доме.
А теперь, внимание, вопрос:
Оставите ли вы на стене висеть этот портрет? |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:23 |
ЧертенОК - 23:58 Гы))) |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Губернатор - 14:29 Какой вы горожанин? |
Город - это единство непохожих, сказал Сократ. Одни заботятся о своем городе, украшают его, делают жизнь в нем более комфортной, активно участвуют в его делах и являются подлинными хозяевами города, другие просто живут в своем мирке и дела города им совершенно по барабану (со своими бы разобраться). Третьи - всего лишь гости, случайно забредшие "на огонек", а есть и "дикие люди из дикого леса"... А кто же вы? Пройти тест. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
Иеро - 23:47 "Долговой" метод собственного развития и мотивации |
Иногда многим из нас очень хочется казаться лучше чем мы есть сейчас. И некоторые так поступают, то есть рассказывают о себе то, чем не обладают, показывают себя совсем не так, как живут. Можно сказать тем самым, вводят окружающих в заблуждение относительно себя самих. А потом..., потом эти "некоторые" делятся на две категории:- те, кто ничего не делает после этого в надежде на то, что всё образуется само-собой,
- те, кто начинают предпринимать действия по соответствию заявленному ранее.
Естественно, первую группу жизненных актёров и аферистов я здесь рассматривать не буду, сосредоточась на второй. Итак, тот человек, который заявляет о себе то, чем не является, но потом стремится сответствовать своему заявлению, берёт у себя же будущего в долг. То есть он тем самым формирует себя будущего, а его работа по соответствию заявленному - есть работа по возвращению долга самому себе. Но как любой долг, этот то же отдаётся с процентами, то есть колличество работы над собой может существенно превышать необходимое в других условиях. Из всего этого можно сделать вывод - что брать в кредит, читай: в долг - выгодно, если расчитать сроки и возможности по расчёту с этим кредитом. Зачем это нужно? В первую очередь это дополнительная мотивация для себя самого, что бы что то делать, а не сидеть ровно на попе, ожидая, что всё придёт само. Плюс это возможность приобрести прямо сейчас то, что можно будет приобрести только когда есть соответствие, как то хорошую работу, друзей, близких. Это сродни покупки дорогостоящих товаров в кредит. Вот так принцип "достаточно казаться, а не быть", может стать полезным и конструктивным для собственного развития. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
ЧертенОК - 11:57 Жарко... |
|
||
ЧертенОК - 23:42 Завтра 29-31 С |

Цитата | Предстоящим летом в Москве для купания будет открыто 18 зон отдыха, а также 44 зоны отдыха, где купание запрещено. В частности, купание будет разрешено: в бухте Тихая, Большом Садовом и Большом Городском прудах, озерах Школьное, Черное, Белое, на Истринском водохранилище, а также на пляжах "Водный стадион", "Левобережный", "Хлебниково", "Троицкое", "Горки", "Тропарево", "Мещерское", "Рублево", "Серебряный бор - 2", "Серебряный бор - 3", "Химки-2". Среди зон без купания называются Новодевичий пруд, Патриаршие пруды, Андреевский пруд, Чистые пруды и другие водоемы. Официально купальный сезон будет открыт 1 июня 2007г. Все зоны отдыха должны быть подготовлены к 25 мая 2007г. При этом будут проверены и приведены в порядок 22 спасательные станции и 25 лодочных. Все зоны отдыха должны отвечать безопасности, экологическим требованиям, санитарным нормам и иметь торговое обслуживание. Зоны отдыха и лодочнопрокатные станции будут работать ежедневно с 1 июня по 31 августа с 9:00 до 21:00 мск. Летом в зонах отдыха по будням с 16:00 до 21:00 мск и по выходным и праздничным дням с 9:00 до 21:00 будет организовано патрулирование нарядов милиции и народных дружин. |
Осталось совсем чуть-чуть!!!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Ангелок - 19:07 |
|
||
|
|
|