Tery Z - 04:03 Музыкальный полет. |
Картинка: http://img134.imageshack.us/img134/1725/88of7.jpg |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Tery Z - 00:54 На тему... |
Вернулась с Логического анализа текста Николая Ивановича. Отрелактировала предъявленный ранее список для прочтения, переплавив 33 пункта в шесть. Уря! Груз "надо дочитать" свалился с моих плеч! Эксперимент ближайших двух недель: -вникаю только в нужное и только до той степени, чтобы решить поставленну перед открытием книги задачу; :gcool: -структурирую свои тексты(уже написанные), новые пишу с целью донесения смысла до читателя, а не с целью плетения красивого кружева на тему словоблудия))) :yes: :rose: :fly: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
20:22 -= Запись закрыта =- |
Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.
|
| Комментарии:5 | |
Tery Z - 03:01 Любопытная ночная мысль |
Смысл думать за другого отпадает, как только осознаешь, что его извилины, исходя из природы индивидуальности, все равно движутся в ином , нежели моё, направлении. :gsmile: :heart: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Tery Z - 00:23 хрустальный звон от таящего льда |
С Первым Днем Весны!
Картинка: http://img402.imageshack.us/img402/7822/73178071hp6.jpg |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Tery Z - 00:05 Занимательная сторона сонного пути... |
...подаренная акцентуализацией внимания.
Вчера получила потрясающий опыт многослойности внимания. Когда слушая/обсуждая текущую тему, параллельно сосредатачивалась на звуках извне. Результат не заставил себя ждать:- Сегодня, по дороге на работу, в м.Серпуховская, при переходе на Добрынинскую (за несколько метров до эскалатора), обнаружила герб с птицей при поднятии угла взгляда на 30 градусов выше обычного;
- На обратном пути, м. Красные ворота, 1 вагон в сторону центра, обнаружила аккурат напротив места, где обычно стою, разметку километража...777 :D ;
- Далее...м.Чертановская, центр зала, подняла голову и увидела...забавно))) - трещина по всему потолку поперек станции, шириною около 5-7 см. Причем, чтобы избежать падения тяжеленных люстр на пол/поезд/людей, метрополитеном придумана классная вещь, в виде приклепания в местах стыка трещины и опоры люст маленьких платформ 30Х30 см.
|
||
МуХоМоРоКа - 23:17 а муж у меня золото просто.. |
Картинка: http://images.bigoo.ws/content/glitter/hearts/heart_8.gif
а муж у меня золото просто.. Настроение у меня прыгает - сама чувствую - борюсь конечно, по возможности. Как начинаю закипать - без повода, или по мелочи - просто сбегаю от него подальше, чтоб не усугублять, но дверью всё равно хлопаю - так, в половину силы :red: ..раньше б он за такие закидоны - ну не знаю, ну если не в угол, то до утра игнорировал бы "давая остыть". А тут, возвращаюсь в комнату - вроде и виноватая, а признаваться то не хочется - а он, как ничего и не случилось, и подойдёт сам, и обнимет, и поцелует. :heart: эх, хорошо то как :D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Tery Z - 17:55 Кажись, заработало)) |
Предложения, сыпящиеся со всех сторон явно говорят о целесообразности и грамотности спланированной стратегии вложения сил. Уря! Начинаем пожинать плоды. :break: :rose: |
||
Tery Z - 02:14 Синтон-кино со Сталкером |
Сегодня выбралась на "Красоту по-английски". В результате обсуждения прониклась глубинной трактовкой "настоящего мужчины" и "настоящей женщины", в сотый раз будучи пойманной простым вопросом: "А кто по вашему..?"
Краткое резюме встречи.- Пеплетающиеся роли женщин и мужчин на сцене, как отражении жизни.
- Индивидуальная(по полу) и "масочная"(по навыкам роли) сущность людей.
- Отождествления себя с героями, с целью трезвого взгляда на ситуацию со стороны.
- Разбор жестов, их пред- и послесмыслов.
- Женское и мужское начала, исходящее из мужчин и женщин соответственно(!).
- Аберрации, как искуственная страховка от реальности.
- Приход к осознания и притятия себя, как такового, как идеал и настоящую сущность.
|
||
МуХоМоРоКа - 14:06 КУРИТЬ БРОСИЛА.... пока |
КУРИТЬ БРОСИЛА.... =) пока не поняла - лучше/хуже, тянет/нет :?: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
МуХоМоРоКа - 13:23 Романтика, романтика... Тут вспомнилась наша |
Романтика, романтика... Тут вспомнилась наша первая встреча - вернее первый день. До этого 4 года "привет-пока" мы даже в расчет не брали - ну, не видели друг друга в упор. "Поженились" во вторник, в среду я к Ташке в садик ездила на дачу, значит был четверг... С утра, прямо с дачи, поехала в банк, там Лёха меня и подхватил на своей рабочей газеле, и обедать повёз. Вспоминая себя, в тот день, немного передергивает - спортивный костюм, кроссовки, кепка, за спиной рюкзачок какой-то, косметики кстати никакой - нормально девушка на первое свидание приготовилась! Ну вот на что он повёлся??? :eek: Мало того, тем же вечером мы договорились встретиться ещё - и на это второе свидание, я приперлась в том же самом виде, с той лишь разницей, что я не пришла, а приехала на новом велике... Для удобства общения по дороге, этот велик пришлось катить Лёхе - как джентельмену. Выводы такие- чем ты нелепее на первом свидании, не забывая о налете натуральности, тем выше шансы, что это свидание не останется единственным :D |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Tery Z - 01:30 Вспомнилось...Tery три месяца назад. |
Картинка: http://img145.imageshack.us/img145/9262/74861051kf4.jpg |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
МуХоМоРоКа - 14:36 Значится так: Сегодня ночью мне показывали |
Значится так: Сегодня ночью мне показывали забавный сон. И не было бы в нём ничего особенного, если бы не присутствие... но об этом позже...
Толпа народу - толпа по законам американского кино - и негры тоже с нами! Закрытая мрачная "территория" - городской квартал. Как сюда все попали - никто не знает, но все в курсе, что "попали", и отсюда надо делать ноги. Ноги делаются очень медленно, сюжет прыгает по закоулкам, то появляется безмятежный берег моря - как мираж, то скатывается на банальный мордобой. Выход предстаёт в виде огромных кованных ворот - на "выход" отведено мало времени - понятно, что как народ не подгоняй - а все всё равно не успевают. Ворота красиво закрываются, со стороны неуспевших свет зловещий, как другое измерение - неуспевших поддерживает небольшая группка с этой стороны, пробегая в закрывающиеся ворота, и оставаясь "там" - фиг знает зачем. Последние кадры - уставшая от приключений толпа, бредёт в сумерках по большому проспекту. Все грязные, но удовлетворенные свободой. Каждый спешит домой, но всё ещё держаться вместе - ну, дык, столько прожито вместе. От толпы отделяется женская фигура, в практически ни разу не помятом светлом костюме, с темной короткой стрижкой, с зонтом-тростью, и удаляется в ближайший переулок. Там женщина начинает барабанить в первую дверь. Оттуда высовывается старушка, в какой-то униформе. - Здравствуйте, я пришла на тусовку! Старушка качает головой, мол ничего не знаю. Женщина злится, и грозится позвонить "кому надо", если её сейчас же не пропустят. Её пропускают. Толпа идёт дальше.
Ирмин, расскажи, что дальше то было?
:D а то я как всегда, с толпой :break: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
Tery Z - 03:09 Танцы на льду |
Вьется легкий вечерний снежок, Голубые мерцают огни, И звенит под ногами каток... Догони! Догони...
Уфф! Weekend продолжается. И сегодняшним номером нашей программы были "Танцы на льду" в парке им.Кое-кого, иными словами, Горького :lol: .
И если промолчать про аффигенные очереди за билетами (благо тут обо мне позаботились заранее :heart: ) и столпотворение в прокат (туды тоже путь мне не светил, т.к. на сегодня была намечена обмывка, упс обкатка новеньких конечков :yes: ), а также 1,5-часовой экшен-драйв за заточку (вот тут я-таки попалась), воскресный вечер удался! :rose:
:chain: Кстати, про заточку... Люди, точите коньки заранее, желательно утром/днем и в будни, и не в центре, тогда и только тогда вы рискуете не получить того удовольствия, кое словила я, когда буквально за 3 метра до заветного окошка сломалась точильная установка. Хотя нет, думаю, адреналиновый барометр начал зашкаливать, когда, сияя гордостью, за отвоеванное место в числе счастливых "остряков" с коньками в зубах, промелькнула мысль "сдать ботинки в гардероб". :D Хи. Думаю, до этого таким вместительным мой рюкзак был разве что в мечтам, и то моих :lol: .
А необъятные просторы и череда сменяющихся танц-площадок так и манят в свои сети вновь... Наверное, я попалась...
Картинка: http://img184.imageshack.us/img184/6613/10650860zp0.jpg
Краткая справка возможных вложений: Вход - 50р./льготный - 20 р. Прокат - 1 час/80 р. 2,3...час/100 р.(из серии "за зависимость надо платить" :wink: ) Вход на дискотеку - бесплатно/при наличии билета(!) Так что, как говорится "храните его до конца поездки" Лед - плохой у входа, поскольку перемежается с асфальтом, что, поверьте, весьма...кхе-кхе...нескользко :D . По мере удаления от входа, становится лучше и лучше. Круги - вокруг малой елки, вблизи сцены Европы-плюс, вокруг большой елки + те, до которых я не доехала))
Да, где-то там ещё одна коварная :E дорожка была, с которой, увы, а, впрочем, к счастью, я имела дело один раз, потому и не запомнила местонахождение. Суть в том, что когда едешь по правой стороне, лед-чудо! Не придерешься. Когда же возвращаешься обратно по левой, впечатления противоположные. Короче, я насчитала 9 ям, причем, пять из них узрела сама, от трех уберегли предостережения окружающих(снимаю шляпу :gwink: ), а девятая...И-эх, стала причиною первого падения, хотя, не скрою, медленный въезд зубцами в яму по наклонной и, под действием инерции, мягкое приземление на ее верхний край одним коленом, не вызвало внутри рассуждений на тему "Тэк-с и что-таки сломано в этот раз?!" Короче, не было сегодня того, чего бы мне не хватило для полноты очучений. Воть тяк! :gcool:
P.S. На территории катка работает масса палаток со съестным и выпивным материалом для подкрепления сил и укрепления стойкости сопротивления с силами притяжения. Удачи! :yes: :rose: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
Tery Z - 02:08 Картинг |
Сегодня была в картинг-центре, близость которого от первомайки позволяет совместить приятное с полезным))) Это что-то нечто! Йоу!
Краткий инструктаж: левая педать - тормоз, правая - газ, клетчатый флажек - конецц заезда.
Заводят мотор. Трогается впередистоящая машина. Карт начинает катиться сам. Только успеваешь подтормаживать на поворотах. Педаль газа? Да зачем она здесь нужна?!
Заводишься с пол-круга. Чувство руля. Педали - продолжение ног. Кто там впереди еле шкандыбает? Нельзя ли побыстрее? Обогнать! Обогнать во что бы то ни стало! Сближение. Обход слева на повороте. Пролетая, видишь соседний карт только боковым зрением...Путь свободен!
Прямая. Газ до отказа. Резкий поворот. Скрежет тормозов. машину заносит, но руки цепко держат руль. Газ. Новый поворот. Змейка. Прямая. Газзз...Педаль тормоза? Да зачем она тут нужна?!
Снова обгон. Резкий толчек. Кто-то не расчитал ширину трассы. Карт летит вперед, на шины... Это конец...
Секунда-другая. Навстречу бежит помощь. Отталкивает назад. Выворачивает руль. И снова в бой. Навствечу поворотам, заносам, обгонам. И этот звук мотора - резкий, оглушающий, одновременно сливающийся с биением сердца, заставляет нестись вперед, чтобы увидеть что там за поворотом. Финишная прямая. Стоп. № карта. Рейтинговая таблица. Сверяем часы, минуты, номера, позиции...
Победа была рядом. Она всегда рядом. И в следующий раз она будет за мной! |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
МуХоМоРоКа - 01:55 набросок(чтоб не забыть) |
вот как то так, но "роды" затянулись...
"Придумал один волшебник зеркало волшебное, отражающее самую суть смотрящего в него. Придумал и создал, и поставил его на большой поляне, чтобы каждый подойти мог и посмотреть. Подошёл к зеркалу лев молодой - и увидел котёнка игривого, и убежал, испугавшись. Подошёл к зеркалу дикобраз умный - и увидел коня дикого, вздохул и отошёл. Подлетела к зеркалу кукушка легкомысленная - и увидела курицу-наседку, покачала головой и улетела. Подошёл к зеркалу человек - ....
1. и сделал вид, что не заметил зеркала. 2. с камнем, и разбил зеркало."
не соображается ночью. животных править! однозначно, и с концовкой не понятно - "бЫть или не бИть"...? :?: |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
МуХоМоРоКа - 02:43 совершенно случайно... переключая каналы |
совершенно случайно... переключая каналы остановилась... какой-то фильм - про санаторий для слепо-глухо-немых, да бог с ним, с фильмом - картинка на экране: кусочек дома - деревянной дачи, рядом деревянный стол и скамья, с облупившейся краской, кусты какие-то, хаотично рассаженные по участку, стволы сосен, выделяющиеся на их фоне...трава - везде, тропинки с выступающими корнями... Вот пишу, и понимаю - не описать словами... Там ещё важно - запах! Запах лета, солнца, сосен, травы - запах тепла, когда вроде и жарко, но в тени деревьев - самое то - да, именно запах...почему то так. Воздух, которым дышишь - он пахнет, и как будто наполняет всё тело изнутри. Ещё важно - звуки! Щебетанье птичек сверху, и даже откуда-то из кустов, шорох сосен, шелест берёзы - старой берёзы, что растёт у веранды. Наверное ещё чуть-чуть кузнечиков в траве, и мошкары в воздухе. Лязганье умывальника, который стоит у входа в дом - без этого "дачного" звука - никак. И всё - соседей не слышно, дороги не видно - участок - собственный маленький рай. Господи, как хорошо то...
Сидела, и просто смаковала свои воспоминания, вдруг нахлынувшие - по крупинкам, чтоб ничего не забыть, не пропустить... Просто воспоминание момента! А в моменте этом - ничего! Ничего, кроме этого дачного участка, деревянного стола со скамьей, этого запаха и звука. Вот ведь - а когда это всё было не воспоминанием, а реальностью - даже внимания особого не обращала... |
||
|
|
|