mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Amadeus -> Лента друзей
28 июня 2006
Пантерка10:04  Мысли
навеянные прогулкой в Александровском саду...
Женщина всегда хочет разного. А мужчина разную icon_smile.gif
Когда бегаешь за женщиной, подумай, что будешь делать, когда догонишь. icon_wink.gif
За вдохновение спасибо тебе, муз - Т.В. icon_cool.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

27 июня 2006
  10:34   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:3 |

23 июня 2006
Пантерка08:41  Из наблюдений
Иногда даже самые добропорядочные и верные молодые люди жаждут приключений на пятую точку... Пятую точку симпатичной девушки желательно. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

19 июня 2006
  16:13   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |

18 июня 2006
adel01:17  Инееееет!!!
Все здорово!!! Новостей море.
Сегодня вернулась из Владимира, где повидала старых и нашла новых интересных и суперских друзей. Болит филейная часть (далековато, да еще с пробками) icon_smile.gif
Соскучилась по всем вам ужасно!
Скоро выложу фотки.
Забыла что сегодня (уже вчера) день варенья Пантерки, рву на себе волосы, Катя, ПРОСТИ!!! АААААаааа!!! icon_kiss.gif
Заглянула в журнал экс... Резануло. Чего это я!? icon_eekflash.gif
Все дни расписаны, жизнь кипит.
На этой неделе еще была на выставке своей подруги в ЦДХ, забежала на минутку на выставку фотографий там же - потрясающе, хочу вернуться и насладиться.
Достал цинизм собственный и мужчин. Нет, скорее, примитивизм. Романтики захотелось.
И что-то я перестала влюбляться, такой кандидат был! Эх, взрослею. icon_lol.gif Опять же, романтики не хватает...
Завтра доберусь до инета и все подробней напишу.
Всех целую, всех люблю! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

16 июня 2006
Пантерка23:57  Стукнуло!
Мой день Рождения подкрался незаметно. Но я все равно рада. Трогательный праздник детства. В этом году мне почему-то хочется отметить его с особой... скромностью!
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:20
  13:16   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:16 |
Пантерка08:47  Спорту да!
Добралась-таки вчера до аквааэробики. Это вещь, я вам скажу!!! Кажется легкой, но тренироваться после нее было тяжеловато - чувствуется усталость во всем теле. А главное, я открыла для себя потрясающее упражнение на пресс, которое можно делать в воде. Пресс прямо "горит", как и предписывают тренеры.
На улице погодка аховая! А я стою перед фактом завтрашнего дня Рождения. Своими мыслями и чувствами по этому поводу я поделюсь как-нибудь в другой раз - не стоит портить себе с утра настроение.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

15 июня 2006
Пантерка09:59  Из актеров в официанты?
Вчера сидели в "Пропаганде" и официант, который нас обслуживал показался мне очень знакомым. Позже выяснилось, что это актер Кирилл Малов из фильма "Займемся любовью"(2002г). Он играл там очень трогательного и романтического молодого чеговека - Тюленя. Чего у нас только не бывает! Кстати обслуживал он очень хорошо - сама предупредительность и внимательность. Интересно, он в роль вживался или действительно деньги таким образом зарабатывает?
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:5

11 июня 2006
adel09:50  А жизнь то налаживается :)
Депрессивное состояние кончилось, хотя это была и не депрессия, а скорее какая то метаморфоза. Общаться не с кем не хотелось.

Сейчас потихонечку возвращаюсь.
Купила велик, опробовала - красота!!! На велосипеде я лет 15 не каталась, но четырех часов хватило, что бы вспомнить все. Такой восторг!

Посчитала, что надо к велику докупить, получилось 11 вещей и 6 тысяч рублей. Кошмар! Вот список: ключ (уже куплен), сумочка, замок (пристегивать, чтобы не украли), новое сиденье пошире и поудобнее, подставка, защита для коробки переключения, поилка, "рога" на руль, звонок, насос и самое дорогое - рейки на крышу автомобиля для перевозки велосипедов. Поможите люди добрыееееее.....

Посетила парикмахерскую, теперь я кудрявая. Кудрей столько, что я похожа на какую-то мулатку с русыми волосами (одновременно смылся мой любимый красный цвет).
Я просто млею, сколько я мечтала об этом! Понять меня могут только люди с абсолютно прямыми волосами, завить которые практически невозможно.

Попутно выяснила, что на вкус и цвет... Я конечно встречалась с ситуацией, когда мужчины предлагают свое видение тебя: кто-то говорит что мне идут длинные волосы, кто-то говорил, что я буду неотразима с косой, не так давно хотели сделать мне пучок.
Вчера похвалилась другу по телефону своей шикарной шевелюрой. Дрожащим, полным ужаса голосом:
- Оля! Как! Мне так нравились твои прямые волосы. Я разве тебе не говорил!?
- Нет! Поздно, теперь я похожа на афроамериканку!
- Аааааа!!!!
Боюсь что его инфаркт миокарда хватит, если он меня увидит - одуванчик по сравнению со мной как облезлая кошка рядом с хм.. эээ... песцом icon_lol.gif
Придеться месяц с ним не общаться.

Телефон взбесился - показывает, что стоит на зарядке, а провод-то к нему не подключен. Видимо, скоро умрет. Жалко icon_frown.gif На новый нет денег.

09 июня 2006
Пантерка08:58  Утреннее настроение
Сегодня с утра какая-то легкость на душе и во всем теле. Меня радует утро, солнышко, которое так ярко и ласково светит, щебет птиц. Дворники, которые с утра очищают Тверской бульвар (шла на работу сегодня другим путем), музыка в плеере. Я предвкушаю замечательные выходные в ОЧЕНЬ приятной компании...
И вообще, кажется, что жизнь сделала новый виток. И он мне нравится!
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

08 июня 2006
Пантерка16:22  позиция "Убегающий"
В отношениях есть две крайности. Интимофиоия (желание слитных отношений) и интимофобия (боязнь близких отношений).
Если в первом случае господствуют такие убеждения: "Без тебя в моей жизни нет смысла", "Я не могу быть один", "сам я не справлюсь" "Счастье - это всегда быть вместе", "Если ты не будешь любить меня и не будешь со мной - я умру. Поэтому я должен держаться за тебя любой ценой." и т.д. На полюсе интимофобии, наоборот, ценятся независимость, самодостаточность, закрытость и защита собственных границ: "Если я нуждаюсь в тебе, я чувствую себя слабым и уязвимым, и ты легко можешь этим воспользоваться, так что я не подпущу тебя близко", "Я люблю одиночество и вполне могу обходиться случайными связями, когда мне это будет удобно", "Если от меня кто-нибудь зависит, я чувствую себя в ловушке, поэтому я не допущу, чтобы ты на меня рассчитывал".
Им проще держать всех на расстоянии и не травмировать себя напрасными разочарованиями. Когда вы не ждете от людей ничего хорошего, ничто не может вас задеть или обидеть.
Отличительная особенность интимофобов в том, что они одновременно могут предъявлять взаимоисключающие требования: "Подойди ближе. - Отойди прочь. Не оставляй меня. - Не прикасайся ко мне". Такой любовник часто прибегает к критике, чтобы оправдать свое нежелание близости. Интимофобы хотят сами принимать все решения и боятся хоть в чем-то потерять контроль или поддаться на чьи-то уговоры.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

05 июня 2006
Пантерка13:39  Байдарочные выходные
В эти выходные мы ездили на байдарках под предводительством Ома.
Столько незабываемых ощущений! Очень теплая компания, спокойная река, песни и, конечно, физическая нагрузка! А как мы попали под ливень с грозой! Стояли под поднятой байдаркой, прижавшись друг к другу! Погода во второй половине дня в воскресенье было по-особенному летняя. Некоторые даже умудрились обгореть. Сегодня я чувствую мышцы спины (все остальное не болит! Ура фитнес-центру!) и общую невыспанность. Как же здорово съездить на природу на выходные. Как будто попадаешь в другой мир. А с понедельника снова в душные офисы и за компьютеры. Надо почаще устраивать такие вылазки подальше от цивилизации.
Спасибо Андрюшке (Капитану Флинту heart.gif ) за организацию мероприятия! Давай еще!!! icon_yes.gif
Друзья с фотоаппаратами: жду ссылок на фотки! icon_smile.gif
Отдельное спасибо Фархаду за сбор нашей байдарки! icon_kiss.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

02 июня 2006
  08:46   -= Запись закрыта =-

01 июня 2006
  11:01   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:9 |

31 мая 2006
  16:58   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:1 |
Пантерка15:08  Прикольно!
Набрела на прикольные ссылки:

Три вечных вопроса

Если все надоело

Моя сладкая жизнь

Минутка для друга

Проект "Тарзанка"

резинка "Первак"

Автомобиль моей мечты
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Пантерка08:46  Лейся песня!
Мне вчера спели несколько ОБАЛДЕННЫХ песен под гитару.
Сегодня нашла в интернете текст двух особенно понравившихся.
Делюсь ими с вами.

Смотрите в комментариях

30 мая 2006
  15:19   -= Запись закрыта =-

29 мая 2006
Пантерка13:03  Пятница
Фейерверк в пятницу был ослепительно хорош!!!
Это было одно из тех мероприятий, которые дают энергию, когда ощущаешь полноту жизни! И совсем не важно, что фейерверк я смотрела урывками - вокруг было слишком много интересного и захватывающего, чтобы останавливать свой взгляд на чем-то одном. Пиратов и сочувствующих собралось 25 человек. Плюс некоторые были в толпе с другими компаниями. Капитан Флинт сделал флаг из ветки дерева и шарфа, любезно пожертвованого Зариной.
Это было Вау!!! Искрящийся фонтак и бомбочки света в небе, мерцание темнеющего неба тысячами страз, звезды, ракеты... всего не перечислишь.
После фейерверка мы дружной толпой двинулись в сторону Манежной площади. Было около 12 ночи. Макдональдс еще работал и толпа пиратов (часть, правда уже разошлась) оккупировали 3 столика. Флинт пошутил, сдвигая столы:" Устроим пираццкую свадьбу!" Позже к нам еще присоединились 4 человека. Я поехала домой в третьем часу - рабочая неделя дает о себе знать. Народ разошелся под утро.
Вывод у меня из это истории такой: "Хорошо-то как! icon_scream.gif heart.gif "
и: "Надо чаще встречаться!!!" icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

Amadeus

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 09.12.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных