mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Нарцисс -> Лента друзей
Вкус кофе

Нарцисс

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.11.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 235973566
Профиль Перейти
Календарь
июль 2025
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Статистика
Просмотры
Сегодня: 37
Всего: 188023
Хосты
Сегодня: 1
Всего: 51967
Последний комментарий
[3] ЛЮБОВЬ...
10.11.2007 01:28
Написал: adma
[1] Привет Злобному...
09.11.2007 23:20
Написал: Бастет
[1] Приди в мои объятия...
11.07.2007 23:34
Написал: DMC
[5] Навеяло...
11.07.2007 23:29
Написал: DMC
[1] Обнимашка
11.06.2007 01:24
Написал: goodvin
[10] Чернигов
05.04.2007 21:18
Написал: Нарцисс
[4] Загадка
04.04.2007 10:04
Написал: Нарцисс
[3] Депресссия...
04.04.2007 01:01
Написал: Bagira84
[2] Инстинкты...
29.01.2007 03:58
Написал: Анюта Веридита
[7] Лето... это маленька...
23.10.2006 01:05
Написал: Герда

21 июля 2006
злобный фрэйд08:29  Отзыв про тренинг в Одессе-2
Тут Оля почти случайно нашла кое-что про меня.

Проведённое по горячим следам расследование показало, что вся информация взята из ЖЖ парня, который был у меня на тренинге в Одессе. Оригиналы вот здесь - http://ingvar-distance.livejournal.com

Кроме всего ниженаписанного, там совершенно невероятные отчёты по работе на Дистанции. Всем интересующимся рекомендую настоятельно – человек, похоже, работает с душой и очень обстоятельно.

Начал он вот с такого поста (привожу отрывок):

«….Учитывая вышесказанное, я до сих пор не решил, стоит ли мне идти в конце этой недели на тренинг Зыгмантовича. Хочется ОЧЕНЬ. Вероятно, я что-то не то и не так делаю, определенно многого не умею; любви в моей жизни было немного, счастливая любовь была одна, но недолго. Было много гормонально обусловленных влюбленностей, самая серьезная длилась четыре месяца; после того, как гормональные штормы к конкретному объекту утихали, я очень удивлялся, как можно было рассчитывать построить серьезные отношения с такой неподходящей партнершей. Возможно у меня слишком идеалистические представления и высокие требования к подруге жизни. В последние годы я смирился с таким положением вещей, организм стал взрослым и неадекватными влюбленностями во внешне привлекательные объекты не беспокоит (период юношеской гиперсексуальности закончился), в целом я доволен своей сексуальной жизнью, ситуация стабильна и может так продолжаться очень долго. Но хочется все-таки найти настоящую любимую и построить с ней семью. Задача в моем списке приоритетов очень важная, вторая по значимости, но вместе с тем не срочная, до 32-33 лет я жениться (=заводить детей) пока не собираюсь.

Что мешает пойти: интуиция очень сильно сообщает (так бывает редко и в действительно важные моменты), что если я пройду этот тренинг, в эффективности которого я уверен, я выйду оттуда с сильной мотивацией и потребностью действовать, в результате чего работа будет наверняка провалена. Я своей интуиции доверяю».

А вот результаты после первого дня тренинга

«Очень кратко:
1. есть сильные тормоза в выражении настоящих сильных желаний, и автоматический переводчик их в социально приемлемые; я считаю что это в целом полезно, но хорошо бы эти тормоза слегка ослабить;
2. отследил свою стратегию завязывания, развития и завершения отношений (взаимодействие рук с закрытыми глазами); мне сложно знакомиться, затем все ОК, я продолжаю отношения пока мне в них интересно, потом появляется желание попробовать что-то другое, я завершаю отношения, сразу возникает сильное чувство одиночества, и все повторяется; причем в состоянии одиночества (автономности) мне почему-то комфортней; надо посмотреть что там прячется;
3. в играх со спичками сильно проявилась моя типичная стратегия, с этим я уже понимаю что стоит сделать;
4. рефрейминг “я имею право” -> “я боюсь” — полезная штука, впервые о таком задумался;
5. дискомфортно когда нахожусь в центре внимания, проявляется психосоматика (зажимает горло); эти эффекты сильно зависят от текущей самооценки и общего тонуса;
6. выбирать партнершу по внешней привлекательности — ошибочно; либо нужно что-то поправить в критериях и более высоких убеждениях, потому что мне часто нравятся те, с кем взаимодействие приносит разочарование; наверняка это происходит неслучайно.
Я очень доволен, что пошел на тренинг. Жаль, что пришлось уйти с ролевой игры, нужно было проводить отца в рейс».

Ну вот, потешил самолюбие – похвастался.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июля 2006
Nimlot21:14  Сашка-Хоха
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Nimlot20:32   БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
БОЛЬШОЙ ВОЛЕЙБОЛ
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4
Nimlot18:12  Ищи счастье
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
злобный фрэйд18:10  Очередной прорыфф
Чудо-человек Денис Швецов подогнал контакт с передачей "Москва: инструкция по применению". Завтра (21.07) в очередном выпуске будет сюжет с моим участием. Рассуждаю про пунткуальность. Как вышло не посмотрю за неимением дебильника дома.
Но кому интересно - вы знаете, что делать. icon_smile.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 июля 2006
злобный фрэйд20:01  О Клюеве
Народ! 20.07 в книжном магазине "Москва" (ст. м. "Пушкинская", по Тверской в сторону Кремля, недалеко от пиццерии "Сбарро") пройдёт встреча с Клюевым. Тем самым. Который написал мега-книгу "Между двух стульев".
Начало - 17:00 длится минимум три часа.

Если есть желание, можно посетить.

Меня не ждите, я буду учиться. icon_lol.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

17 июля 2006
Nimlot16:31  Я. На спуск нажимала Юля.
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6
злобный фрэйд15:42  На выходных.
В пятницу засмотрел "Пиратов Карибского моря-2". Очень, очень достойное кино.

В субботу провёл большую ролевую игру. Кажется, всё удалось. По крайней мере, отзывы народ оставил очень обширные и честные. Спасибо, ребята! heart.gif

В воскресенье был на даче: купался и загорал, выкашивая бешенной газонокосилкой траву.

Отлично время провёл. icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3
Nimlot14:39  
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7
Nimlot14:34  Беседы с Богом - необычный диалог (Нил ДоналдУолш)
"Так вот, первое, что имеет смысл сделать, - это прекратить судить и осуждать себя. Пойми, в чём заключается желание души, и затем - следуй ему. Следуй за своей душой.

То, что так важно для души, - это самое высшее ощущение любви из всех, которые ты только можешь себе представить. Это и есть желание души. Это и есть её смысл и цель. Душе нужны чувства. Не знания, но чувства. У неё уже есть знания, но знания концептуальны. Чувства - могут быть прочувствованы. Душе важно прочувствовать себя и, таким образом, познать себя в своих собственных ощущениях.

Самым высшим чувством является ощущение единения со Всем Что Есть. Это и есть великое возвращение к Правде, которой жаждет душа. Это и есть чувство совершенной любви.

Совершенная любовь - это способность чувствовать, совершенство белого цвета. Многие думают, что белый - это отсутствие цвета. Это не так. Белый - это совокупность всех и каждого из существующих цветов.

Таким же образом и любовь - не есть отсутствие эмоций (ненависти, злости, похоти, ревности, жадности), но сумма всего, что можно ощущать и чувствовать. Любовь есть общая сумма всего. Совокупность общего количества. Всё.

Таким образом, для того, чтобы душе ощутить совершенную любовь, она должна ощутить каждое человеческое чувство.

Как Я могу сострадать тому, что не понимаю? Как Я могу прощать что-то другому, что никогда не испытывал сам? Таким образом нам становятся видны простота и одновременно потрясающее величие путешествия души. Наконец мы понимаем, что ей нужно:

Целью человеческой души является ощутить всё это до конца, так чтобы она могла быть всем этим."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2
Nimlot13:29  Эстель-надежде...
user posted image
Nimlot12:24  Сестра
user posted image
Nimlot11:42   Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей
Отпраздновали годовщину свадьбы. Гостей приехала ровно половина от приглашённых. Погода удивительно порадовала - обещали дождь, а небо было светлым, часто было солнышко, во второй день только хмуриться начало сильно. Купались, играли в волейбол, делали шашлыки, обсуждали походы. Ребята дарили всякие тряпочные вещи - полотенчики, скатерти, постельное бельё - ситцевая же свадьба. Любимая сестрёнка подарила рубаху изо льна собственного пошива-вышива. Очень красивую icon_smile.gif Славно всё было.
Всё же забавно, что мы вместе уже 4 года, а отмечали - год штампа. Нет повода не выпить, как говорится.
Как и положено, выпили одну из 2-х свадебных дарёных бутылок шампанского. И более ничего. Каждый раз улыбаюсь нашей абсолютно не пьющей компании.
Конечно, много фотографий. Тут без вопросов. Даже я кое-где попала в кадр - когда фотоаппарат вручала ненадолго в чьи-нибудь добрые руки.
Спасибо всем, кто был - с вами здорово! Те, кто не смог - не отчаивайтесь ещё не один праздник на нашем веку.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8
Nimlot11:29  Юля
user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

14 июля 2006
злобный фрэйд10:19  Такие дела.
На прошлых выходных был с Олей и Юстасом в Царицыно. Много было интересного, размах стройки поразил. Чувствую, через годик там будет исключительно красивое место.

Одно из главных переживаний – зашли в церковь. Не то, чтобы помолиться – просто хотелось приобщиться. А Оля ещё и свечку поставила.

По выходу я купил ей крестик с цепочкой, а себе – сборник проповедей Антония, митрополита Сурожского, произнесённых им в России.

Теперь читаю. Поразило, что чаще всего в тексте встречается не слово «Бог» или «Христос», а немного другое. Чаще всего митрополит произносил слово «любовь».

А вот цитата: «…не бывайте ни в чём должны друг другу, кроме как в одном – в любви, потому что любви не отплатишь; на любовь можно только отозваться благодарностью и ответной любовью».

И ещё одна: «Ведь часто мы любим друг друга и держим друг друга в плену нашей любви. Как часто людям хочется освободиться от гнетущей любви, которой мы их порабощаем. Нет, этой любви Господь нам не оставил. Он нам сказал, чтобы мы любили, как Отец Небесный любит: и злых и добрых равно. Не одинаково, но равно; не одинаково, потому что на одних радуешься, а о других разрывается сердце; но любишь так же. Ликуешь, потому что один добр и светел, и плачешь, потому что другой не таков; но любишь равно».

Такие дела.

Зы.
Что-то тянет меня в церковь. Сильно тянет.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:11
Nimlot09:25  Диме Парфёнову
user posted image
Nimlot09:10  Славному Чертёнку посвящается!
user posted image

13 июля 2006
злобный фрэйд09:21  Началось
Таки это случилось.

У нас отключили горячую воду.

Зопа. Полная.

Соболезнования принимаю в коментах.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:16

12 июля 2006
злобный фрэйд08:07  Про ролёвку в субботу
Друзья!
Заканчивая сезон и уходя на летние каникулы, я подготовил сюрприз – большую ролевую игру.
Я приглашаю вас, старых опытных игроков и тех, кто ни разу не играл, на большую ролевую игру «Алиса в стране чудес».
Что такое большая ролевая игра? Она немного похожа на обычную, вечернюю игру. Но только немного.
Во-первых, большая ролевая игра длится в два раза дольше – шесть часов. Следовательно, у нас будет значительно больше времени для осмысления и анализа происходившего.
Во-вторых, на большой ролевой игре играют не в одну, а две игры – в каком-то смысле они очень связанны друг с другом. И из этих двух игр «Алиса» - это своего рода аперитив, т.е. разогрев.
В-третьих, в продолжение занятия мы сыграем в самую необычную игру, из всех, что у нас были. Она называется «Я и моя тень». Сюжет игры пусть пока останется тайной. Но я обещаю – опыт, который вы получите, пройдя эту игру, может оказаться очень неожиданным и полезным.

И последнее. Напоминаю, что «Алиса в стране чудес» - это единственная ролевая игра, в которую можно играть бесконечное количество раз. До встречи!

Напоминаю, что игра состоится 15-го числа сего месяца, в субботу. Начало - 12.00

Все вопросы можно задавать в комментах.

11 июля 2006
Nimlot21:29  Моя Королева
user posted image
+2 в комментах
|| Цитата || || Печать || Комментарии:14