|
|
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:58 Cosmopolitan |
В этом самом популярном женском журнале из 500(!) страниц оказалась половина рекламы, а половина оставшейся половины – статьи, написанные на основе текстов, собранных на форумах в интернете. Причём журнал выходит в двух форматах – A4 и поменьше, чтобы в сумочку вместился. Кроме малоинтересных историй их жизни звёзд есть практичные советы, полезные классификации и профессиональные комментарии. Посмотрим, что будет в следующих номерах.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, Waxa, Андрей Бухановский, hexe. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:12 Автомобильные выставки |
Посещать автомобильную выставку вместе с подругой или женой опасно. Потому что фразы «Посмотри, какие у этой модели шикарные формы» и «Вон там стоит такая красавица» могут быть восприняты неадекватно. 
Оставили комментарии: Breese, Матроsкин, Waxa, Дар, Yevgesha, adma, hexe. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 09:10 Оглавление за август 2007 |
01 августа Крымские игры – 5 комментарии: злобный фрэйд, Mariya, goodvin, Ulia, hexe.
02 августа Религиозность и духовность комментарии: Дар, Татя, Матмастер, Наталья Лоренц, Андрей Крюков, Древний.
03 августа Оглавление за июль 2007
06 августа Из закона британского парламента комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц.
07 августа Странно комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский.
08 августа Полседьмого комментарии: hexe, Михаил.
09 августа Обиды комментарии: Кошка, hexe.
10 августа Вопрос дня комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский.
13 августа Этикет комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар.
15 августа Цитата дня комментарии: Надя П., hexe, Татя.
17 августа Я и мир комментарии: hexe, Андрей Бухановский.
20 августа Тормоза комментарии: Андрей Бухановский, Вальдемар, Дар, Надя П..
22 августа Большой летний выезд на природу
24 августа Звёздная пыль - на сапогах комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma.
27 августа Границы ответственности комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар.
29 августа Состояние души комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский.
30 августа Цыган и его команда комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach.
Оставили комментарии: Tatiana. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Цыган и его команда |
Сегодня утром в метро на Пушкинской наблюдал отличный пример действий слаженной команды: 6-7 малолетних цыган втиснулись в вагон вслед за женщиной, двое держали двери, одна подбиралась к кошельку в дамской сумочке, остальные создавали организованный беспорядок. Интересно, откуда они узнают, что кошелёк есть и где он лежит? Наверное, ведут своих жертв от касс.
В своё время проверял, как быстро украдут кошелёк у меня. В подаренном портмоне стал носить проездные, квитанции, чеки и мелочь. Украли прямо из рюкзака в течении месяца на Горбушке.
Оставили комментарии: Juliette, vitalis, Кошка, Надя П., Андрей Бухановский, maybach. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:32 Состояние души |
Любовь - это состояние души. А значит, во-первых, любовь может не зависеть от того, кто находится рядом. Во-вторых, эта любовь распространяется сразу на весь мир. Потому что невозможно любить одного человека и одновременно не любить остальных.
Оставили комментарии: Ночь, Waxa, Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:06 Границы ответственности |
В такой взаимосвязанной системе как наша Вселенная границы ответственности любого человека не могут быть определены иначе, чем границы этой Вселенной. Другими словами, есть два варианта: или человек ответственен за всё, что происходит в этом мире - или от него не зависит ничего.
Оставили комментарии: Прочерк, Наталья Лоренц, Надя П., hexe, Андрей Бухановский, Татя, Дар. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:38 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 08:56 Звёздная пыль - на сапогах |
Я не знаю, есть ли на Земле горы, которые я не смогу преодолеть на пути к тебе. Я не знаю, есть ли в арифметике число, которое было бы больше моей любви к тебе. Я не знаю, есть ли на небе звезда, которую я не смогу достать для тебя. Я не знаю, есть ли смысл в чём-либо, что не делает тебя счастливее. Но я знаю главное - несмотря ни на что, мы будем вместе.
А вообще - умный в гору не пойдёт, он окажется там, где по закону вероятностей легко можно поймать падающую звезду. И загадать единственное желание - чтобы ты была счастлива. 
Оставили комментарии: Дар, hexe, Андрей Бухановский, adma. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 14:10 Большой летний выезд на природу |
Капитан "Людей в белом" Гудвин организует выезд в Хотьково 24-26 августа. Заезжать лучше в пятницу вечером, потому что в субботу могут пойти дожди, дорога размокнет. Никаких залогов и денег за участие в этом мероприятии сдавать не требуется - потому что выезд организуют сами синтоновцы, а не Синтон. Соответственно, каждый должен позаботиться о себе сам - место в палатке, спальник, продукты и т.д. Подробности на форуме Синтона http://forum.syntone.ru/index.php?showtopic=12774 . |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:28 Цитата дня |
«Мужчина подобен единице, женщина — нулю. Когда живут каждый сам по себе, ему цена небольшая, ей же и вовсе никакая, но стоит им вступить в брак, и возникает некое новое число… Если жена хороша, она за единицей становится и ее силу десятикратно увеличивает. Если же плоха, то лезет вперёд и во столько же раз мужчину ослабляет, превращая в ноль целых одну десятую». Борис Акунин "Пелагия и белый бульдог"
Оставили комментарии: Надя П., hexe, Татя. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:20 Этикет |
Очень многие правила носят чисто традиционный характер и их практическая ценность весьма сомнительна. Раньше мужчина поднимался по лестнице первым, потому что нёc подсвечник и, кроме этого, мог сзади случайно наступить на платье женщины, которые тогда были достаточно длинными. Сейчас же мужчина должен идти по лестнице первым, потому что платья стали слишком короткими.
Особенно мне непонятен ресторанный этикет. Меню мужчина сначала даёт прочитать женщине, выясняет, что она выбрала и заказывает официанту. Если на вашем столике нет меню, можно попросить его у соседей. В допринтерную эпоху было трудно размножать экземпляры? В общем, мне намного удобней, если женщина сама сообщит официанту, что она будет есть.
И самое главное, единого этикета-то нет. Потому что он меняется с течением времени или отличается от местности к местности. И если в одном месте я читал, что первым в зал ресторана входит мужчина, то в другом – он должен в дверях вперёд пропустить спутницу, а потом обогнать её и провести к столику.
Или то обстоятельство, что длина брюк должна быть до середины каблука. Это при том, что толщина каблука у обуви в моём гардеробе – различная. Если мне брюки нравятся и подходят – мне без разницы, достают ли они до каблука вообще. Наверное, потому что я сам у других к подобным вещам не приглядываюсь и должного внимания не уделяю.
Оставили комментарии: фрекен Бокк, hexe, Михаил, Матроsкин, Сова, Дар. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:30 Вопрос дня |
Почему соревнования по шахматам и шашкам (и другим интеллектуальным играм) проводят отдельно среди мужчин и женщин?
Оставили комментарии: Древний, Татя, Михаил, Дар, Андрей Бухановский. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 11:57 Полседьмого |
Встреча, назначенная на 18.30, отличается от встречи в полседьмого. Во втором случае появление с точностью до минуты не подразумевается. А вот в первом – есть что-то от расписания движения электричек. Как будто в 18.31 поезд уже уйдёт.
Оставили комментарии: hexe, Михаил. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
Верчинский Анатолий (Бах) - 13:09 Странно |
Программа-троян mschkdsk.exe, обнаруженная мною в списке процессов Windows, отсутствует в поисковых базах Яндекса и Рамблера, а в иностранных поисковиках по этому запросу уже месяц назад выдавались десятки страниц.
Оставили комментарии: Матмастер, goodvin, Матмастер, Андрей Бухановский. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 10:00 Из закона британского парламента |
"Все женщины, вне зависимости от их сословия и возраста, которые после опубликования данного закона прельстят какого-нибудь подданного Его Величества короля Англии с помощью парфюмерии, краски для лица, фальшивыми зубами, высокими каблуками и т.д. и этим склонят мужчин к супружеству, будут также караться, как ведьмы и другие подобные преступники, а такие браки будут считаться после обвинительного приговора недействительными".
Из закона британского парламента, принятого в начале XVII века.
Оставили комментарии: hexe, Надя П., Алеша, goodvin, Гала, Наталья Лоренц. |
||
Верчинский Анатолий (Бах) - 17:33 Оглавление за июль 2007 |
02 июля Домик в деревне комментарии: hexe.
03 июля Кто убил электромобиль комментарии: Дар, goodvin, Андрей Бухановский, kurbel, Наталья Лоренц, Вальдемар, Igorzu.
04 июля OpenOffice.org комментарии: adma, Андрей Бухановский, Igorzu, Алеша.
05 июля Оглавление за июнь 2007
08 июля sapipa комментарии: Хулиганка.
09 июля Крымские Игры – 5
10 июля Олени комментарии: hexe, Дар.
11 июля Чужие мечты комментарии: Матроsкин, Дар, hexe.
12 июля На-всег-да комментарии: Дар.
13 июля Не понимаю комментарии: фрекен Бокк, hexe, Наталья Лоренц, Андрей Бухановский, Tashik, kurbel.
23 июля Крым комментарии: Вальдемар, Mariya, Дар.
24 июля Цитата дня комментарии: Дар, hexe, Михаил, Наталья Лоренц, Tangera, Гала.
25 июля БАХвальство комментарии: goodvin.
26 июля Богатство комментарии: Наталья Лоренц, Дар, Yulia, Ulia, Андрей Бухановский, дежавю.
27 июля Самый близкий человек комментарии: Ulia, hexe, Mariya, Гала, Андрей Бухановский, minimama.
28 июля По моему скромному мнению комментарии: goodvin, Yulia, Древний.
30 июля Статусы комментарии: Кошка, Дар, Наталья Лоренц, goodvin, hexe, Гала, Михаил, Надя П., Phoenix, Андрей Бухановский. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
|