mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> BlackAngel -> Лента друзей
04 сентября 2006
  19:48   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:8 |
Waxa11:22  Вечернее.
Муж привез подарок Coco Мадмуазель. Парфюмированную воду. Редкий случай, когда запах в начале понравился мне, а уже потом ему.

В результате разговоров о парфюме, перетекшем в разговоры об одежде он подал мне интересную идею для статьи. Сегодня обязуюсь изложить на бумаге и выложить в жж. Вряд ли буду поднимать такую тему на форуме.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1

02 сентября 2006
Waxa08:54  Гурманствующее.
Становлюсь гурой шашлыков. Снова устраиваем пиршество на даче. На сей раз -- с мамой. Повод -- закрытие сезона.

Шашлыки снова замариновала в минералке, мама обещала прихватить пива. Вечером вернусь.

UPD: фото с шашлыков

user posted image
|| Цитата || || Печать || Комментарии:3

01 сентября 2006
Waxa22:58  Встреча
Вернулась со встречи однокласников. Пришла половина класса. В начале поехали в пиццерию, потом на пляж жарить шашлыки. Слегка замерзла. Насмотрелась на девчонок.

Нельзя сказать, что характеры поменялись. Они стали ярче. И ведь у каждого своя жизнь, у каждого своя работа, но когда мы собираемся, мы по-прежнему играем старые роли. Из которых до конца жизни, наверное, не вырастем.

Чаще, чем раз в два года такие сборища устраивать нельзя.

31 августа 2006
Waxa20:52  Жизненное.
Вернулась от Жениной мамы. Она сказала -- как между прочим -- фразу, от которой я в ужасном восторге.

Фраза коротко:
Женщина без украшений выходила замуж по любви.

Расшифрока:
Когда ты видишь на улице женщину под 40 без украшений, знай: она выходила замуж по любви.
  12:41   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:13 |

30 августа 2006
Waxa21:28  Вечернее.
Я пью белое вино, грызу соленые семечки, смотрию Секс в большом городе, заканчиваю заказ. Собираюсь написать заметку на полторы страницы для одного маленького женского журнала. Это будет проба пера.

И самое главное -- я одна дома! Наконец-то! Боже, какое счастье.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 августа 2006
Waxa09:02  Энциклопедическое
Вики как всегда эстетично и взросло о веселом и смешном -- Кто такие падонки и что обозначает их сленг

25 августа 2006
Waxa08:29  Суппортовое
К службе поддержки у меня всегда отношение было двоякое. Вот приходят эти бравые ребята (иногда такие красивые, но всегда с немытой головой! иногда страшненькие, но чистые) и ты доверяешь им самое ценное.

И ты жалуешься им. Я обычно жалюсь в терминах: "Поломалася! Не работает!"

И они смотрят на тебя, как на одноклеточное. Вздыхают. Лезут в недра твоего самого любимого компьютера в мире. И бумс -- все работает. Хотя они точно ни на что не нажимали!! Ведь ты сидела рядом и следила за ними!! Они просто выткнули и воткнули шнурок! И все! И больше ничего! А ты этот шнурок до них раз пять вынимала и вставляла -- и хоть бы хны!!

А все, зараза, работает. И не знаешь то ли радоваться, то ли злиться. Радоваться от того, что все работает. Злиться, что сама не додумалась.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 августа 2006
Waxa20:47  Визитное
Пока были перебои с интернетом, сделала себе визитку. Ума не приложу зачем она мне, но получилось красивенько. Впервые в жизни захотелось.

Думаю, штук 50 можно сделать icon_smile.gif Только что потом?
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

22 августа 2006
Waxa14:28   Десктоп имени меня
Десктоп имени меня

user posted image

Полная картинка здесь --
http://www.artlebedev.ru/studio/posters/so...s-1280x1024.jpg
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

21 августа 2006
  18:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:15 |
Waxa18:14  Родительское.
Из наблюдений разговоров с родителями:

Мне кажется, что авторы специализированных книг о родительстве специально замедляют развитие детей и описывают каких-нибудь тормозов.

Это позволяет, с одной стороны, гордится тем родителям, у которых дети развиваются нормально: горделивые рассказы о вундеркиндах поражают воображение.

А родители детей с замедленным развитием считают, что все в порядке.

18 августа 2006
Waxa01:33   Официально признанная смешной шутка: Если
Официально признанная смешной шутка:

Если ребенок спрашивает, почему идет дождь, то ему можно дать очень остроумный ответ: «Это плачет Бог». А если он спросит, почему Бог плачет, то можно дать не менее остроумный ответ: «Вероятно, ты в чем-то провинился»
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

16 августа 2006
Waxa19:59  Музыкальное
Сходила еще раз на "The Lake House".

Если хотите, одна из песен из этого фильма лежит по ссылке - http://ifolder.ru/51012.

Поет Пол МакКартни. This Never Happened Before

Эта та песня, под которую Ривз и Баллок танцевали в 2004 году на дне рождения Кэти.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0
Waxa14:47  Вот так.
Колготки в сеточку, костюм светло-сиреневый с белым пиджаком, черные лодочки, белая сумка, invisible make-up, Kenzo.

Вот и вперед.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:1
  12:26   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:4 |
Waxa12:11  Будни
0. Мне очень жаль Дженифер Энистон. Я понимаю, что это сказка и в реальности все не так, как пишут в газетах и на сайтах. Но история ее любви с Питтом была такая красивая... И где оно все?
История принцессы Ди тоже была очень красивой. И этого тоже нет.

1. За два дня как-то похудела на 2,5 кг. Ужасно жалко есть сейчас. Обычно я худею с трудом и когда долой пару кило радостно наедаюсь: мол, есть куда толстеть. А тут как подарок: жалко прожрать. По этому поводу схожу сейчас в трактир, закажу что-нибудь диетическое.

14 августа 2006
Waxa21:01  Киношное
В среду обязательно схожу еще раз на "Дом у озера". Кеану Ривз и Сандра Баллок + потрясающий дом = 105 минут удовольствия.

Если вам нравится фильм "Вам письмо", то и это понравится.
Waxa16:57   "Все-таки поэт Чуковский настоящий
"Все-таки поэт Чуковский настоящий труженик пера. Придумать такие удобные строчки "Убежало одеяло, улетела простыня" и не срифмовать впоследствии со словами "зае6ало" и "хуйня" - это вообще только одному богу известно, сколько нужно тренироваться."
|| Цитата || || Печать || Комментарии:8

BlackAngel

Нет
фото

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.03.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 194689747
Профиль Перейти