Гласит яркая табличка. Когда за бортом -18, штормовое предупреждение и дома в центре запроектированы так, что "причесывают" ветер ,а это значит, что временами попадаешь в зону особой ветренности - этому адвокату начинаешь дико завидовать. Киндеру все нипочем, но вчерашние песни на улице сегодня аукнулись дикими соплями. (Правда пела она уже неделю морозов, наверное, просто была не та тональность). Ну и финальное: Идут они с кавалером вчера из сада, прощаются и моя со словами "я домой сегодня" бежит ко мне.
Симооона! Наша подруга из Парижа, которая наполовину англичанка, любит Одессу ,учит русский, берет уроки игры на фортепиано и мечтает снять фильм о Молдаванке - мастер комплимента.
В ситуации, когда наши бы сказали "парень ,ты выглядишь как последний п*ц и пора бы постричься и одеть другую футболку" она говорит: "Ты похож на операторов BBC. Они выглядят точно так же".
Видимо все-таки не может быть дружбы между мужчиной и женщиной.. И очень больно, когда человек, которого ты считаешь близким другом, наносит удар ни на секунду не задумавшись... Не думала, что можно убить одним единственным словом. Пусть даже сказанным в нетрезвом состоянии. Но, как говорится, что у трезвого на уме, то... И как теперь? Непонятно... Особенно учитывая работу в одном отделе... Спасибо хоть кабинеты разные... Ком в горле стоит уже пол-дня...
Россияне, блин! Это была подстава. Разница во времени между нами 2 (ДВА) часа! Я застала только хвост кометы (красивые виды красной площади под звуки несмолкающего гимна) и никаких тебе боев курантов и прочая загадывания желаний под звон бокалов.
Чтоб вы понимали, под этот ремикс АББЫ я тоже тренируюсь. Но пост не об этом. в канун НГ мы успели махнуть взаграницу ))))) и вернуться первого (делов-то, от нас до ближайшего зарубежья все 60 км) и как завертелось.... шампанское-ананасы-оливье-куГачка...... Вот только сегодня скромно ром, мята и лайм..... Киндер у бабушки а я маюсь вопросом - где найти стоматолога в этой вакханалии рождественских каникул.
Будьте здоровы и счастливы, это в ваших силах! С НГ!
из зе кэпитал оф Грейт Бритн.... Йа-йа, у нас туманнннннннн......
А что, посты Студентов в Консультарии специалистов нельзя оценивать? Наблюдаю за студенткой, яб, честно, засуицидила уже от такой консультации, даже если бы не хотела.
Понимаю, что временами я дико занудна и предсказуема - это касается хорошей музыки, драгоценностей (во многих смыслах), дочери, впечатлений.... И все же снова: Та самая песня Нино, но в другом исполнении. Весьма-с.
PS: Смотреть только freedom jazz, ЗвШ уже нинада )
Утром поехали в Эльдар, хотели посмотреть "Ходорковского". Понадеялись, что утром в воскресенье народа не будет... Зря понадеялись.. билеты выкуплены на несколько дней вперед. Пытались попроситься посидеть на ступеньках - администратор была непреклонна. Что самое интересное, среди пришедших на сеанс молодежи практически не было. Только бабушки с дедушками сплошные. В результате нашла в инете, скачала. Пока еще не смотрели. Если кому интересно - скачать можно здесь: http://my-hit.ru/film/16048
У киндерессы с переменным успехом, за эту ночь она к нам приходила 4 раза - в начале уведомила, что идет писять, потом пришла ко мне под бочок, потом ушла, потом позвала папу попить и одеть носки ,потому что "лапки замерзли", потом снова пришла поспать с нами в одной кровати.
И так уже больше месяца.
А мне вчера под утро приснилось, что я просыпаюсь в какой-то огроменной кровати, в дерьме и крови, пардон, но оно такое, бутафорское все - дерьмо не пахнет и похоже на пластилин, кровь - на виноградный сок и даже не пачкает простыни... И мусчина незнакомый (ну не совсем ,но не нынешний и вообще не мужчина, т.к. и не встречались никогда), но якобы любит, во сне хотя бы, и дом большущий, но какой-то неухоженный.... И вот я все думаю - к чему это, где дядюшка Фройд и 3 года терапии?