mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Апрель -> Лента друзей
Нечто человеческое мне не чуждо

19 декабря 2008
  17:01   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:0 |

17 декабря 2008
Тигренок14:33  Синие розы
Сегодня видела в витрине цветочного магазина синие розы. Синие-синие, цвета индиго. Хотела зайти купить, но торопилась на пары в колледж. А потом уже просто зайти сил не было - устала. Хотя прогулялась по Розы Люксембург славно.
Интересно, это вид такой роз или они просто красят белые розы каким-то образом? icon_rolleyes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

15 декабря 2008
  17:29   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

11 декабря 2008
Тигренок14:45  И еще раз Тигра = гений!
И еще раз Тигра - гений! На этот раз я синхронизировала телефон с компом. Ранее для этой операции мне нужен был ИК-порт, теперь хватило кабеля. И все заработало! Я себе скинула много картинок и наконец-то установила фоном зимний пейзаж! icon_love.gif Пусть хоть на телефоне снег будет, если на улице нету... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:2

10 декабря 2008
Тигренок09:00  Тигра - гений
Хохочу... icon_biggrin.gif Позавчера ламер Тигренок умудрился сам - сам!!! - настроить на сотовом телефоне WAP и GPRS, и даже сходить с телефона в Интернет!
Модель телефона не менялась, по-прежнему "Филипс", только настройки там почему-то были сбиты ко всем чертям, хотя когда-то работали исправно. Радуюсь! icon_cool.gif icon_smile.gif
Вчера забрала призы - за второе место в фотоконкурсе "Мгновения лета", номинация "Пейзаж". Дипломчик дали, фотоальбомчик и подарочный сертификат книжного магазина! Я обычно подарочные сертификаты ненавижу всеми фибрами души, но тут поняла, что для книжного - это таки самое то! Если только тебе не дарит его человек, который знает все твои вкусы.
Сегодня у меня выходной. Равно как и завтра. Надо хоть что-то сделать по диссеру. icon_rolleyes.gif

08 декабря 2008
Тигренок16:52  Праздник продолжается
Приходят СМС-ки от студентов. Поздравляют с Днем Рождения. Поздравляют на ВКонтакте, на Одноклассниках, в аське... Студентка сегодня подарила аниме-сериал "Волчий дождь" с хорошей озвучкой. Говорят, хороший мульт, только грустный...
А еще мне обещали лицензионный "Тоторо" (Искатель меня поймет, если вспомнит). Так что я счастливая...
А еще вчера вечером поговорила с Сашей... с братом то есть... Тоже замечательно получилось...
А финны оба, хрюшки такие, не проявились. Или до меня плохо СМС-ки доходят из-за границы... icon_whiteface.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:0

07 декабря 2008
Тигренок17:41  ДР
С Днем Рождения меня... icon_redface.gif
С Днем Рождения меня... heart.gif
Сижу сейчас в шелковом кимоно (ручная роспись по шелку, подарок старшей сестры), в золотом браслете на правой руке (подарок средней сестры) и думаю, когда буду смотреть коллекционное издание ДВД "Властелина Колец" (подарок старшей сестры). А цветов в квартире вообще море...
Разбирала сегодня почту почти час. Оказывается, меня любят и помнят... Не ожидала даже.
Смс-ки приходят с утра. icon_yes.gif
Всем, кто поздравил, огромное спасибо! Всех люблю! heart.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:7

05 декабря 2008
Тигренок18:22  Про нахальство и остальные хорошести
В эту среду я очень сильно набралась нахальства. Дело в том, что в нашей группе "ВКонтакте" давненько уже ходят слухи о том, что у одного из наших колледжевских педагогов вышла в свет книга стихов. И что ее нигде достать нельзя. В среду я поймала в коридоре Владимира Александровича Доброславина и спросила, правда ли это. Он улыбнулся: "Есть такое дело!". Тогда я, потупив глаза, сказала, что очень хочу получить эту книгу в подарок. Он сказал, что нет проблем, что в пятницу принесет. Сегодня он мне попадался в коридорах пару раз, сказал, что про книгу помнит, и на третьей паре принес мне ее на урок. Я так была счастлива! heart.gif icon_yes.gif
Студенты мои сегодня смотрели "Чарли и шоколадную фабрику" в оригинале, так что это тоже было хорошо. Уютно, завлекательно и познавательно (надеюсь). А на перемене я читала им стихи Левитанского...
А еще я сегодня купила себе карманное издание Оксфордского англо-русского и русско-английского словаря. Давно мечтала! icon_yes.gif icon_love.gif

03 декабря 2008
Тигренок14:09  Бесснежный декабрь
Вот все-таки очень удивительно - вроде третье декабря на дворе, а снега и в помине нету! icon_smile.gif Странно как-то это.
Вернулась из колледжа. Студенты мои сегодня сильно активничали. icon_biggrin.gif icon_cool.gif В плане не учебной деятельности, а дурости в голове. Есть там два ярко выраженных демонстратива - по отдельности с ним с каждым дело иметь можно, а вот вместе это - гремучая парочка, да такая гремучая, что упаси Господь! Как я сегодня голос не сорвала... никак не могу их утихомирить.
Один из колледжевских студентов взял для меня в библиотеке книжку Юрия Левитанского, которую я столько лет назад брала по рекомендации Ольги Петровны, упокой Господи ее душу. Ностальгия накатила, конечно. Читала урывками на переменах, взяла домой. Буду наслаждаться вечером.
Студенты почему-то распускают слух, что специальность "Иностранный язык" закроют, как закрыли уже филологов. Это страшно. И странно. СОПК, то бишь Свердловский областной педагогический колледж, работает в штатном режиме, готовит специалистов по тому же профилю, а мы почему-то закрываться должны... Бред какой-то! icon_twisted.gif
На МейлРу меня добавил в друзья ВИК. Человек из моего прошлого, с которым нас когда-то Алекс познакомил. Конечно, ВИК - не настоящее имя, а так сказать, "партийный псевдоним", который когда-то я придумала и который был в ходу у нас с Алексом. Мы и на ВКонтакте друзья. Я очень рада этому. Хотя бы он меня не ненавидит. Это наводит на мысли, что я все-таки чего-то стОю. icon_biggrin.gif
Кстати, подвели итоги фотоконкурса. Я заняла второе место в номинации "Пейзаж" с фотографией "Набережная канала в Олесунне". Правда хорошо пойманный кадр - сделано и отцентрировано все четко. Классно получилось. Правда, на церемонию награждения я сегодня пойти не смогла - были уроки в колледже. Ну ничего, заберу дипломчик на следующей неделе.
Все в целом здорово. Друг из Финляндии написал, что едет на Новый Год в Париж. Немного завидую. Новогодний Париж - это, наверное, сказка. А еще я только что узнала, что у меня одноклассница бывшая, похоже, вышла замуж за финна (если по фамилии судить). Рада за нее. Очень рада.
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

01 декабря 2008
Тигренок17:53  Цирк Чинизелли
Вчера была на представлении санкт-петербургского цирка "Чинизелли". В полном восторге и от представления, и от вокала, и от лазерного шоу. icon_yes.gif icon_love.gif
Вообще они сделали представление по мотивам "Призрака оперы". Коронная ария этого мюзикла (правда, с другими словами) была просто божественна! icon_love.gif А еще очень понравился воздушный гимнаст с номером "Цепи" (под музыку "Энигмы", по-моему, но я не уверена - такая торжественная, "апокалиптическая" музыка была), иллюзионисты (ну не могу я понять этого номера! как ассистентка так быстро успевает переодеваться!?), старейшая цирковая династия канатоходцев Ташкенбаевых, дрессированные пудели, поники, пеликаны... даже белоголовый орлан! Клоун, королева карнавала, призрак Гаэтано Чинизелли... А еще особенные спецэффекты - на ковре на арене появлялся аквариум, рыбки в котором реагировали на человеческие шаги, луг, на котором расцветали цветы под ногами танцовщиц... Вообще-то программа, как я только что узнала из Интернета, называлась "Фантом цирка". Чего бы я только не отдала, чтобы заполучить саундтрек! icon_biggrin.gif Просто великолепно!
Как же я обожаю цирк! теперь вот хочу на новогоднее ледовое шоу... надеюсь, что мне это удастся! icon_yes.gif

24 ноября 2008
Тигренок15:40  Еще про хорошести
Вчера, кстати, закон Мерфи сработал. Когда возвращаешься домой без копейки денег, а в почтовом ящике лежит извещение о том, что пришла, наконец, долгожданная книжка Томаса Шиппи "Дорога в Средьземелье". В России она уже давно считается библиографической редкостью. Так что привезли ее мне из самой Великобритании! icon_smile.gif Прислали, то есть. Впрочем, я так и думала, что этот закон Мерфи сработает. icon_biggrin.gif В воскресенье изыскала средства, пошла выкупать книжку. Теперь дово-о-льная!!! icon_biggrin.gif
Полезная книга для диссертации будет! icon_yes.gif
|| Цитата || || Печать || Комментарии:4

23 ноября 2008
Тигренок11:53  Shopping
Вчера отправилась за покупками в "Гринвич". Срочно понадобились новые джинсы и духи.
Джинсы купила винтажные, эксклюзивного пошива и моего любимого синего цвета. Потом в том же самом "Джентри" зацепилась глазами за шапку с "бамбошкой" - и пропала. icon_smile.gif В результате теперь у меня еще и шарф с шапочкой есть... icon_redface.gif такого нежно-капучинового цвета. heart.gif
Потом ноги меня пронесли мимо медиамаркета "Сфера". Не вынесла душа поэта - ухватила я таки "Кунг-Фу Панду" в лицензионном варианте. Вчера целый вечер балдела от оригинала... Дастин Хоффман - гений! icon_yes.gif
С духами вышла заминка. Я перенюхала всю линию "Аква Аллегория", потом переключилась на Nina Ricci и в конце концов взяла аромат "Shine" от Salvatore Ferragamo. Неплохой аромат, мне идет. Хотя он несколько приземленный, на мой взгляд. Наверное, лучше было бы взять "Charms" из той же серии или "Nina" от Nina Ricci или вообще "Лавр-Лакричник" из "Аква Аллегория". Просто с недавних пор я предпочитаю ароматы летящие и воздушные.
Такой вот вчера был хороший день. icon_smile.gif
Мур. heart.gif

17 ноября 2008
Тигренок20:30  Про шоколад
У меня съелись все финские шоколадки... icon_whiteface.gif Вот же я Плюшкин - держать их в холодильнике и есть потихонечку... до ноября дотянула! icon_insane.gif А привезла пять больших штук. Одной угостила сестренку.
Теперь закончились... И это как маленькое прощание со Скандинавией... Последняя ниточка... green_cry.gif
Да нет, шучу я, конечно. И в Скандинавию я еще поеду. Обязательно. icon_yes.gif А пока послала несколько своих фотографий оттуда на фотоконкурс - смотреть тут, псевдоним Златиника. Надеюсь, шансы у меня все же есть, несмотря на технические огрехи.
И все же жаль, что финский шоколад закончился... icon_whiteface.gif

13 ноября 2008
Тигренок15:05  Наверное, риторическое...
Интересно, о чем можно написать человеку, если писать не особенно есть о чем, так как ничего особенного в жизни не происходит, а общих знакомых у нас мало... Просто я соскучилась... icon_redface.gif
Раньше письма я писать хорошо умела, даже если и было не особенно о чем. А теперь вот почему-то разучилась... icon_whiteface.gif

12 ноября 2008
Тигренок15:22  Пара выводов
1) "Поминальная молитва" - действительно один из лучших спектаклей Ленкома! Подпишусь под каждым словом этой фразы. В полнейшем восторге и от пьесы и от актеров! icon_love.gif
2) "Мадагаскар 2" - прикольный мульт! icon_yes.gif Особенно понравились пингвины и бабуля-скаут. Ох и не завидую я Макунге... icon_lol.gif А вообще-то, если с этого мульта "шкурку снять", то я думаю, там много разных вещей, над которыми стоит подумать. Но в целом мне нравится. heart.gif icon_yes.gif Даже очень.

03 ноября 2008
Тигренок16:36  Halloween
День всех Святых определенно удался!!! icon_yes.gif
Вообще-то мне хотелось попасть в этот день на защиту кандидатской диссертации моей подруги. И все вроде бы складывалось удачно, но туда я не попала.
Началось все с того, что пол-пары устной речи у второго курса сорвалось. Они не приготовили сценку на Хеллоуин, и нам пришлось спешно все выдумывать, включая музыкальное сопровождение.
Потом сорвалась фонетика у первого курса. Они пришли уже наряженные в костюмы ведьм, вурдалаков и вампиров. Один студент обрядился в Сатану. Естественно, начали репетировать, кричать... Я ограничилась только тем, что заставила их зарисовать две таблицы классификации гласных и согласных.
Потом меня позвали присутствовать в жюри на празднике. Выступали только иностранцы колледжа. Давненько я так не веселилась. icon_lol.gif Смешно и страшно. Комедия и триллер в одном флаконе. icon_lol.gif Победила история про Jack-o-lantern, которую ставил первый курс. Второй курс в число призеров не вошел, но хотя бы со сценкой они не опозорились.
Потом был конкурс тортов. Победил какой-то подгоревший торт. Но все торты попали к жюри, и ко мне в том числе, на дегустацию. Напробовалась... icon_razz.gif
В общем, праздник получился что надо! icon_yes.gif Я не веселилась так очень давно и уже совсем забыла, какие веселые праздники у нас были в колледже. Хорошо, что я туда попала. Хорошо, что я там училась. Хорошо, что я там теперь преподаю. И еще лучше, что у меня такие студенты. heart.gif

28 октября 2008
  15:36   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:6 |

23 октября 2008
  11:10   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:0 |

21 октября 2008
  15:47   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:2 |

16 октября 2008
  07:50   -= Запись закрыта =-

| Комментарии:8 |

Апрель

Пользователи

Друзья

Регистрация 05.05.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 119065117
Профиль Перейти
Список друзей
Тигренок