| Геральт - 23:53 чернушка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| ТатьRна - 23:19 У нас снег таки выпал в |
| У нас снег таки выпал в этом году. Прямо на одуванчики. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ТатьRна - 23:13 Из песни |
| Теннис большой - это хорошо... |
|
| mouse - 23:00 про телефон |
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела! Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном ) Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Зверь - 22:30 Сауна! |
А сауна уже почти сегодня |
|
| Наталья Лоренц - 22:01 Зокское. |
Соседи предложили детскую кроватку.Я отказалась - куда нам, у сестры все есть, и здесь, и в деревне... вечером шли мы домой с Кирюшкой, увидали кроватку, которую соседи выставили в коридор, разобранную, подумали, и...затащили домой...а вдруг и правда пригодится.... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:10 |
| Sega - 21:52 Женитьба |
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно. Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться. А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Этель - 19:21 Что ни говорите, а... |
...коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.
Знаете ли ли вы как чудовищно шуршит все эта обертка, когда все тихо и спокойно работают?? |
|
| Sana - 19:04 Все читаю... |
Навеяно:
| Цитата | | А если спросить просто человека - =кто ты?= - он ответит - =человек=. Кстати - не мыслю другого ответа на этот вопрос |
. Загадка:
| Цитата | | Что делать, если увидишь зеленого человечка? |
Обязательно ответь! А потом прочитай в комментах правильный ответ... |
|
| Sana - 18:32 Насчет особняков... |
Удивительно, как мы в жизни иногда не видим себя! Или целенаправленно пытаемся видеть другое...
| Цитата | Я горячо присоединяюсь и спрашиваю: как быть с тем, что Женщина невысказанно норовит к каждому такому пункту добавить приставку "элитный"? "VIP-ресторан", "люксовый курорт", "престижная машина", "элитный поселок". |
| Цитата | Давайте так: вы пишете в эту тему только в том случае, если: а) суммарный доход вас с Любимой[-ым] превышает 10'000$ в месяц; либо б) вы - профессиональный психолог;либо в) вы - профессиональный инвестор. |
А как быть с тем, что она хочет соответствовать тебе? |
|
| mouse - 18:05 про обрывки мыслей |
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю... -Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта. -Учиться и учиться договариваться! -Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать. -Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой... -Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно! -И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия! -Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело! -... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Матроsкин - 17:48 ПолуноШное. |
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
жЭнщщщины! |
|
| Геральт - 16:42 Шурик смотри! |
|
|
| hexe - 15:05 так вот... |
| Когда у женщины заканчиваются аргументы, в ход идет обаяние и тяжелые предметы домашнего обихода. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 15:00 Да уж!!! |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| ЧертенОК - 13:50 КиФка |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| ЧертенОК - 13:48 Ведьмочка |
|