mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 25
Всего: 235516
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

19 января 2007
Геральт10:04  Снова Япония
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Юганка01:49  Привет полуночникам!
То ли погода изменилась, то ли луна полная, а только пришли бессонные ночи со свойственной им переоценкой...

smile2.gif оценщика вызывали? wink1.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

18 января 2007
Геральт23:53  чернушка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
ТатьRна23:19  У нас снег таки выпал в
У нас снег таки выпал в этом году. Прямо на одуванчики.
ТатьRна23:13  Из песни
Теннис большой - это хорошо...
mouse23:00  про телефон
Хорошо, когда есть осознаность! Была у меня мечта купить новый телефон. Не знала какой, главное симпатишный, тонкий и синий. Потом она превратилась в желание - это была определенная модель, которая очень нравилась по дизайну, да вот тольк по функциям устраивала не совсем. Потом возник другой телефончик - вообще, подходящий. Только вот новенький совсе, не продавался еще... И вот, наконец-то, сегодня днем все это переросло в намерение. И я пошла и купила его! Motorola SLVR L7e! Такой как я хотела!
Сейчас обмываем и тестируем! (правда, пьем уже третий день подряд, как-то без особой связи с телефоном icon_lol.gif )
Довольна, как слон! Звоните мне на новый телефон! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Зверь22:30  Сауна!
А сауна уже почти сегодня icon_wink.gif icon_biggrin.gif heart.gif
Наталья Лоренц22:01  Зокское.
Соседи предложили детскую кроватку.Я отказалась - куда нам, у сестры все есть, и здесь, и в деревне... вечером шли мы домой с Кирюшкой, увидали кроватку, которую соседи выставили в коридор, разобранную, подумали, и...затащили домой...а вдруг и правда пригодится.... icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:10
Sega21:52  Женитьба
Что-то в последнее время очень много знакомых и друзей стало жениться и выходить замуж соответственно.
Причем эта тенденция всё усиливается и усиливается. Только мне сегодня друг, недавно женившийся на моей одногрупнице, показывал фотки со свадьбы другого одногрупника, и уже оказывается мои друзья Маша и Ваня собираются жениться.
А я почему-то в данный момент времени не хочу жениться. Видать пока оно мне не надо.
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Этель19:21  Что ни говорите, а...
...коварен был тот человек, что придумал завертывать шоколадки в фольгу.

Знаете ли ли вы как чудовищно шуршит все эта обертка, когда все тихо и спокойно работают??
Sana19:04  Все читаю...
Навеяно:
Цитата
А если спросить просто человека - =кто ты?= - он ответит - =человек=. Кстати - не мыслю другого ответа на этот вопрос
.
Загадка:
Цитата
Что делать, если увидишь зеленого человечка?
Обязательно ответь! А потом прочитай в комментах правильный ответ...
Sana18:32  Насчет особняков...
Удивительно, как мы в жизни иногда не видим себя! Или целенаправленно пытаемся видеть другое...
Цитата
Я горячо присоединяюсь  и спрашиваю: как быть с тем, что Женщина невысказанно норовит к каждому такому пункту добавить приставку "элитный"?
"VIP-ресторан", "люксовый курорт", "престижная машина", "элитный поселок".

Цитата
Давайте так: вы пишете в эту тему только в том случае, если:
а) суммарный доход вас с Любимой[-ым] превышает 10'000$ в месяц; либо
б) вы - профессиональный психолог;либо
в) вы - профессиональный инвестор.

А как быть с тем, что она хочет соответствовать тебе? icon_smile.gif
mouse18:05  про обрывки мыслей
Пишу, чтобы выбраться из этой круговерти мыслей, по которой бегаю...
-Я думаю, что конфликт - это благо! Если только есть желание его разрешить и быть вместе на новом уровне комфорта.
-Учиться и учиться договариваться!
-Люди, такие разные и часто совсем не слышат друг друга... Удивительно, что мы вообще что-то понимаем и умудряемся быть вместе, вместе что-то создавать и достигать.
-Иногда я совершенно не в состоянии увидеть целую картинку событий! А так хочу! Потому, что в общении это важно - понимать, что происходит с нами, как с единой системой...
-Чувства бывает сложно выразить словами... По крайней мере мне. По крайней мере сразу. Чувствую, что что-то не так или, наоборот, все просто супер, а почему не знаю. Мозг мой так устроен, наверное. Потом, через несколько часов приходят слова, а оказыватся, что уже поздно!
-И больно, черт возьми! Как больно отказаться от иллюзии. Просто я не верю до конца, что это иллюзия!
-Когда мне приходится делать выбор, а я не знаю какой... (либо оба варианта плохи, либо оба хороши) по шаблону я убегаю! Просто так я пытаюсь отказаться от правил этого выбора. Есть еще варианты! Всегда есть! А бегство - не лучший из них. И еще совет себе: слушай свое тело!
-...
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Матроsкин17:48  ПолуноШное.
Вчера с Ташиком в час ночи (это я, а она в два, точно вам говорю) носились по квартирам, искали сантиметровую ленту, измеряли стратегические изгибы, вспоминали вес, молодость и вообще - что надо меньше есть!
icon_yes.gif

icon_lol.gif жЭнщщщины!
Геральт16:42  Шурик смотри!
user posted image
hexe15:05  так вот...
Когда у женщины заканчиваются аргументы, в ход идет обаяние и тяжелые предметы домашнего обихода.
Цитата || || Печать || Комментарии:5
ЧертенОК15:00  Да уж!!!
user posted image
ЧертенОК13:50  КиФка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
ЧертенОК13:48  Ведьмочка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
ЧертенОК13:38  Ёлочка
user posted image