mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

24 марта 2005
Дар23:45  Весна уже - ну совсем типа РЯДОМ
...тает снег на крышах - капает водой вниз... И застывает! icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Дар23:32  На правах рекламы - 2
Друзья!!!
На тренинге Кати Шевченко "Интуитивный массаж" (по четвергам, на Первомайской площадке Синтона) - НЕДОБОР ДЕВУШЕК icon_kiss.gif icon_yes.gif Дорогие девушки! - У вас есть бепрецедентная возможность помассировать любимые спины - и отдаться в надежные умелые мужские руки icon_cool.gif Кроме того, весьма высока вероятность, что вам сделают скидку (в виду вышеуказанных обстоятельств) icon_wink.gif Спешите - чудесный тренер, замечательный тренинг, который нужен каждому первому горожанину!!! icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Верчинский Анатолий (Бах)19:47  "Мартовские котики" ДВ 2
Фото - в комментариях.

Оставили свои комментарии: Sandis, Shu, Irisha.
Цитата || || Печать || Комментарии:18
Наталья Лоренц13:23  Очередное кино...
Сходили с детьми на Роботов.
Очередной мультфильм о великой американской идее с элементами самоиронии и типично американского юмора ( кто громче пукнет и у кого длиннее... болт). Вот у них есть великая идея - что каждый может выбиться в люди. А у нас какая идея? Коммунизм уже не строим, бороться за мир, что трахаться за девственность, помогать сирым и убогим? Или толстым и богатым?
Вот вечно так, схожу на детcкое кино, а мысли потом ну совсем не детские.
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Наталья Лоренц12:26  Возвращение...
Он вернулся, он вернулся...
Вроде бы, я привыкла, что могу одна, и если оставаться совсем одной, то только немного больше придется работать, вот и все, но когда появляется он, то солнце начинает светить ярче, хочется порхать, стирать, дурачиться. Каждый из нас может хорошо жить отдельно, но вместе - как-то веселее, почему бы и ни пожить...

23 марта 2005
Верчинский Анатолий (Бах)15:03  Экономия времени
Часто слышу: "Как много времени я сэкономил!" А можно ли сэкономить время? Если человек сэкономил 3 часа, значит ли это, что его жизнь продлилась на три часа? Если сэкономил год, проживёт ли он на год дольше? Жизнь - как река, она может потечь по тому или иному руслу, впадая в океан. Спрямление русла приведёт к тому, что река просто быстрее впадёт в океан. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Governor, Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар02:20  Цветочные силуэты
Первый
Цитата || || Печать || Комментарии:5

22 марта 2005
Yevgesha21:32  ...
...-Почему ты плачешь?
-Потому что теперь знаю, что можно...
Хороший конец длинной истории icon_yes.gif

user posted image
Верчинский Анатолий (Бах)13:41  Новый вид загадок
Прислала одна знакомая файл с тестом. Эти загадки мне очень понравились. Делюсь с вами - я их разместил в форуме Юмор, игры, загадки, логические задачи.
Waxa12:45   этот стих я выучила, когда стояла
этот стих я выучила, когда стояла на Дистанции icon_razz.gif
в коменты (слабоневрные - подумайте, может не надо? icon_insane.gif )
Waxa12:12  притча
Однажды короля Артура поймал другой царь и посадил в тюрьму. Потом он его пожалел и сказал, что отпустит его, если тот ответит на один очень сложный вопрос. Королю Артуру давался год, чтобы найти ответ. Если он не сможет ответить, то будет казнен. Вопрос был: "Что на самом деле хотят женщины?"
Король Артур опрашивал всю женскую половину своего королевства в течении года, но никто не смог ответить на этот вопрос. Наконец, ему сказали, что одна старая ведьма может дать ему ответ, но ее цена будет очень высока.
У короля не было выбора, он пошел к ней и спросил, что она хочет. Она хотела выйти замуж за его лучшего рыцаря Гаваина. Ведьма была жутко страшная, старая, противная и с одним зубом. Артур сказал, что он не хочет заставлять своего друга это делать и лучше умрет. Тем не менее, Гаваин сказал, что жизнь Артура важна для всего королевства и он согласен жениться на старой противной ведьме. После этого ведьма ответила на вопрос Артура.
Она сказала, что женщины больше всего хотят распоряжаться своей собственной жизнью. После этого жизнь Артура была спасена, все радовались и наступило время свадьбы. Рыцарь Гаваин был настоящим джентльменом, в то время как ведьма отвратительно себя вела, жрала руками и икала во время свадьбы. Когда наступила свадебная ночь, Гаваин, скрепя сердце, зашел в спальню. Перед его глазами лежала самая красивая женщина, которую он когда-либо видел. Он удивленно спросил, что случилось. Ведьма ответила, что в благодарность.
За хорошее отношение к ней, когда она была страшной и противной, она согласна половину времени быть молодой красавицей, а половину времени старой ведьмой. Затем она сказала, что он должен выбрать, какой он хочет чтобы она была днем, а какой ночью. Гаваин задумался. Хочет ли он, чтобы днем его видели с красавицей,а ночи проводить со старой каргой, или иметь днем страшную ведьму, а ночью быть с красавицей? Он решил дать ей решать самой.
После того как она это услышала, она сказала, что всегда будет красавицей, потому что он ее уважает и дает ей возможность распоряжаться своей собственной жизнью. Так какова мораль этой длинной истории? Мораль такова - не имеет значения, красивая ваша женщина или страшная, Умная или глупая. Под всем этим она все равно ведьма! icon_cool.gif)))

21 марта 2005
Waxa21:44  фишкина история
Работа у провинциальных склифосовских не менее нудная и тяжелая, чем у служителей аналогичной музы в Москве, и радостей на их век приходится совсем чуть-чуть. Так что все хорошее запоминается на века и передается из поколения в поколение.
Усталая и мрачная бригада "Скорой помощи" привезла в приемный покой бледного типа с перепуганными глазами и сдала его на руки хирургам с диагнозом "охреневший онанист". Во время допроса с пристрастием выяснилось, что данный экземпляр решил доставить себе максимум удовольствия путем введения в мочеиспускательный канал обыкновенной школьной шариковой ручки за 35 копеек, за что и поплатился. Ручка застряла.
Любителя острых ощущений загнали на каталку и отвезли в хирургию, где сгрузили на стол. Дежурный хирург, аккуратно замывшись и неся стерильные руки перед собой, подошел к объекту, внимательно осмотрел опухший красный орган с торчащим на пару сантиметров кончиком авторучки, со свистом втянул в себя воздух и, обернувшись к бригаде, с чувством произнес: "Нет, вы только посмотрите на это! Член - блядь! - корреспондент!"
Шок. Апофеоз. Корчащуюся от хохота бригаду пришлось срочно менять. Хирурга, само собой, тоже. Потому что трясущимися руками он бы ему там такого наоперировал... Кстати, хохму по поводу члена-корреспондента сменщикам рассказали только после успешного завершения операции ;-)
Верчинский Анатолий (Бах)14:17  Национальность и другие абстракции
"Российская Федерация" - абстракция. Это подтвердит любой марсианин. Он обойдёт (или облетит на своей тарелке) всю Землю и не увидит, не услышит, не почувствует ничего, что мы, люди, называем Англиями, Франциями и другими Германиями. Марсианин увидит горы, реки, города, людей. И только пообщавшись с землянами и разместив у себя в марсианским мозгах абстракцию под названием «государство», сможет понять, что представляет собой "Российская Федерация".

Представляет, представление. Абстракция жива, пока живы люди, носящие представление о ней у себя в голове. Отсюда можно вывести критерий «абстракция – не абстракция». Если явление, предмет, процесс существуют независимо от представлений о нём людей – это не абстракция. Если явление, предмет, процесс перестают существовать, как только люди забывают о нём, это абстракция. Если, например, в результате Третьей мировой войны погибнут все люди, которые хоть что-то знали про Россию, абстракция под названием «Российская Федерация» перестанет существовать. Хотя леса, поля и российские города могут продолжать существовать. Если взять аборигена и начать ему объяснять русский язык, то с такими словами, как стол, рука, небо, ещё можно показать. А как показать «Российскую Федерацию»?

В залах суда звучит «именем Российской Федерации …». Это абстракция. В реальности, конкретный судья принял решение по конкретному делу, опираясь на свои конкретные представления о происшедшем. Где здесь «Российская Федерация»? А нету её. Есть конкретный сотрудник милиции, депутат или президент, совершающий конкретные действия. Хотя, все эти должности – тоже абстракции, в реальном мире их не существует.

И так – со многими понятиями. «Русский народ», «деньги», «совесть», «устав», «общество», «закон», «свобода», «правила», «национальность». Все эти понятия были когда-то кем-то придуманы.

Конечно, выживать легче было, объединившись по какому-то признаку. И управлять легче, когда люди считают себя чем-то единым. Например, единым народом, единой нацией. Жаль, что остальные народы автоматически считаются чужими, а от чужих до врагов не так уж и далеко.

Как долго будет ещё жить в умах людей абстракция под названием «национальность»? До тех пор, пока люди будут задаваться вопросом «Какой я национальности? А ты? А он?». Я этими вопросами не задаюсь уже много лет, с тех пор как абстракция «Российская Федерация» отказалась от абстракции «национальность», отменив соответствующую графу в абстракции под названием «паспорт» icon_smile.gif А вы зачем ещё не отказались от этого?

P.S. В фантастических романах о межзвёздном будущем упоминание национальности уже неуместно: даже «землянин» - всего лишь одно из тысяч абстрактных названий для жителей одной из миллионов обитаемых планет.

Оставили свои комментарии: Ямаха, Верчинский Анатолий (Бах), Abu.
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Дар11:29  Современное прочтение
user posted image
Наталья Лоренц10:46  Загадка.
Угадайте, что изображено на фото?
Наталья Лоренц10:41  Русский амур.
Весна, любовь... Амуры всякие. Вот русский вариант. Валенок не хватает. И варежек с двумя пальцами, как у полярных стрелков.
Наталья Лоренц09:56  Сбор всех погибших частей...
Куда-то пропали Багира, Барби, Селена... Да мало ли еще пользовалетей, вот исследователь полюса давно не виден. Где они? Как у них там? Наладилось? Или развалилось? Тепло ли им? Хорошо ли?
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Наталья Лоренц09:39  Верования...
В очередной раз предавшисьтоске вспомнила:

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи!
Например, можно хорошо поесть, с кайфом полениться, сделать то, что давно никто не ждет, или сходить в кино на бестолковую мелодрамму, потрепаться с подругой по телефону, а потом... выкинуть мусор из квартиры, дурные мысли из головы и...
Waxa09:16  Ответный ход - блондины тоже ничего!
Как-то слепой парень, сидя за барной стойкой, вдруг произнес на весь бар: «Хотите послушать шутку про блондинов?»
Весь бар притих. Мужчина, сидевший рядом с ним, тихо сказал ему: Послушай, прежде чем ты расскажешь свою шутку, ты должен кое-что знать. Бармен - блондин, вышибала на входе – тоже блондин, я – блондин, 120-килограммовый парень рядом со мной – блондин…Кроме того, парень, сидящий справа от тебя – рестлер, и он тоже блондин. А теперь, дружище, подумай серьезно – хочешь ли ты еще рассказывать свою шутку?»
Слепой мужчина подумал и ответил: «Эээ, наверное, нет…, потому что ее придется объяснять пять раз!»
Цитата || || Печать || Комментарии:1

20 марта 2005
Waxa22:17  посвящаю всем блондинкам
Рассказал сегодня подруге такой вот старенький стишок про ежика:
Ежик по травке бежит и хохочет.
Ежику травка пипиську щекочет.
Кончилась травка, гравий пошел,
Ежик домой без пиписьки пришел.

Стишок ей понравился, да так сильно, что та решила позвонить в магазин своей сменщице (тоже блондинке) и поделиться перлом, так сказать, не отходя от кассы. Стишок-то простенький, запомнить легко.

*Ежик по травке бежал... Ой нет, бежит. Короче, бежал он, яйцам щекотно... Как? Ну травка яйца щекотала... ...
Да не порежется. А я вот как-то осокой порезалась... Ну ладно, дай дорасскажу...
Короче, потом выскочил на асфальт, и у него х%й отвалился... Ага, отрезал! Я ж говорю, тоже как-то травинкой порезалась. Ага, как бритвой!...
Что? А не знаю, может и стоял... Может и большой... Хм... а у ежиков вообще есть?.. Ну должно ж у них что-то быть, как-то трахаются... Ха-ха...
Вот... Я, наверно, сегодня *ежиков* сделаю, давно не ела... Фарш в мясном отделе свежий? ... Ну ладно, я к тебе сегодня зайду. Пока! *

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика
Просмотры