| Queen - 10:12 кайфффф |
Радуют меня его радостно летящие уши..
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 10:11 ах.......... |
|
|
| Геральт - 10:05 позитифф |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 09:56 германчеги |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 09:51 вот это статья... |

дальше увеличенное фото |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| ЧертенОК - 09:09 Зверь.... |

Страшный, грозный звер-р-р-р!!! |
|
| Тигренок - 06:36 "Песни Петера Сьлядека" |
Судьба ни при чем, И беда ни при чем, И тот ни при чем, кто за левым плечом... Ниру Бобовай
Выбор всегда остается за нами. Всегда — за нами. Мы идем вперед, мы торопимся, но хватит ли нам отваги прервать движение, остановиться, превозмогая страх, и повернуться спиной к опасности или счастью, которые всегда впереди, и лицом — к выбору, который всегда, вечно, неумолимо и невидимо остается за нами?!
Последняя запись в дневнике Бьярна Задумчивого, мага из Хольне
Вчера взялась читать "Песни Петера Сьлядека" моего обожаемого Генри Лайона Олди. Прихожу к выводу, что они действительно строят свой мир, все их произведения взаимосвязаны - вот Ниру Бобовай (а выше я привела два эпиграфа к двум повестям из "Песен") - она из "Кабирского цикла". Вот, встретила ее в "Хеннигском". А вообще я от этой книги ("Песни") в полном восторге. Читается только тяжеловато, или это я все пытаюсь осмысливать... Впрочем, читать Олдей как-то иначе у меня не получается. А так - обожаю !!! |
|
| Эля - 05:52 Новое утро!! |
На юге Нижегородской области после туманного рассвета солнечное утро!! Природа отдыхает после жарких дней и купается в дождях, наслаждаясь прохладным ветром. А у нас начало новой трудовой недели. Удачи в профессиональной деятельностии, успехов и среди массы важных дел не забывать о близких и родных. Тепла, света и радости. Ура!!
что это я раскричалась с утра?.... Так вот!! |
|
| Матроsкин - 23:28 I've got u under my skin... |

...dont phunk with my heart

u're so wonderful tonight...

футбольный гламур... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Дар - 23:24 Хотите верьте... |
...но в общем, был я в гостях однажды. С ночевкой. И отвели мне - отдельную комнату. А хозяйка успела до этого рассказать, что дескать, стены этой квартиры слышали много брани и споров. Ну и приснился мне кошмар: как мне в ногу, в самое бедро вонзают лезвие томагавка, а потом оно слетает с топорища, да так в моем мяске и остается. Я, понятное дело, из раны не вынимаю злополучного предмета, ползу (во сне!), подтягиваясь на руках до больницы, где меня удачно оперируют.
И что ж вы думаете? Делюсь за завтраком впечатлениями. Хозяйка зовет в ту комнату, где ночевал, и достает из-за шкафа... ТОПОР!!!!!
А я уж было начал забывать, как работает интуиция |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Надя П. - 19:16 Привет друзья. Пишу из Ейска. Еле |
Привет друзья. Пишу из Ейска. Еле нашла интернетный клуб, похоже единственный в городе. Город ничего. ПОхож на Москву, по распорядку жизни, только домишки маленькие, море рядом. Настраивались развлекаться на всю катушку- но я в поезде простудилась и хожу уже почти неделю кашляю. Гриша обгорел на второй день- и не вылазит из дома. Один Федя как огурчик.Но все таки успели съездить с ним в дельфинарий, в Ростов и там же в аквапарк- он доволен. Еще были в грязелечебнице, и местные пляжи облазили. Самое большое впечатление от водяных горок. Я хотела вдоволь покататься- но меня на первой же так швыряло на поворотах и выкинуло в воду- что отбило интерес на них кататься. А Феде понравилось. Ну вот в основном и все. Приеду выложу фотографии. |
|
| Наталья Лоренц - 18:51 До свидания |
Все куплено, почти уложено, распихано и расписано. Послезавтра утром мы будем далеко-далеко.Пойдем по горам и долам, посетим Аку-Аку(Хибинский ее вариант), возьмем пару перевалов, сделаем дневку у озера(Макс обещал поймать БОЛЬШУЮ рыбу), и пойдем дальше. По пути мы будем устраивать небольшие привалы, собирать грибы(если таковые будут), смотреть на красивые места, ковырять красивые камни. Наша цель - побыть вместе и наполнить это лето нашим приключением, чтоб зимой было легко и приятно вспоминать о лете и жить в холоде и малом количестве солнца.
Всем остающимся - всего хорошего - хорошего отдыха и хорошей работы, хороших отношений и хороших выяснений, хорошей погоды и хорошего настроения.Видимо, лето и впрямь -"маленькая жизнь" |
|
| ЧертенОК - 12:01 Не подходи ко мне... |
..... я обиделась, я обиделась...

...больше никогда... |
|
| Геральт - 08:10 коровки развлекаюццо |
|
|
| ЧертенОК - 00:46 Неделя до отпуска... |

Лето в Москве логично подходит к концу... Как говорится - вот такое ОНО у нас х.... Организм требует, нет ... вопит от нехватки ультрофиолета... Горожане зябко кутаются в шорты ... с начёсом... "Прилетевший" и отдохнувший народ начинает строить планы на следующий отпускной сезон... А мне до отпуска осталось совсем немного... Уже через неделю, в это самое время, под мерный стук колёс... Я буду ехать к тёплому, нежному морю, жаркому солнцу, хорошему отпуску... Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! Ту-дух! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 00:22 кондитеры жжут... |

|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
|
|
|