mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Yulia -> Лента друзей
Yulia

Нет
фото

Кураторы

Друзья

Регистрация 07.01.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 47
Список друзей
Abu Breese BuBlik dannet Dmitro Happy hexe Igorzu Jonny kalypso Katze Lenin Maris Stella Mariya Maxim Misje Fox Nimlot Nusa Queen Regenbogen Sana Sega SiberianTiger Strelnikov Sunman Talkman Tanaka Tashik Varvara vsv Waxa Айс Аленка Алеша Андрей Ткачук Анна (Неська) Бабин Александр... Бастет Бах Борис Бриз Весна Гарын Дар Древний Зверь злобный фрэйд Игоревич Капитан Флинт Кира Ленка-белка Листеса Матмастер Медведица Михаил Мишка Нарцисс Ната Наталья Лоренц Нотька Пантерка Руслан Бредихин синичка Татя Тигренок Тоша Хелечка Хулиганка ЧертенОК Этель Юганка
Добавлен в друзья
Календарь
сентябрь 2026
пн вт ср чт пт сб вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
Статистика
Просмотры
Сегодня: 21
Всего: 235512
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54839
Последний комментарий
Нет комментариев

21 января 2007
ЧертенОК23:40  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт23:09  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Strelnikov22:04  делай добро и бросай его в
делай добро и бросай его в воду...
поджигай.. топчи сапогами..

а ему, добру, хоть бы хнырь!

Молодец, хорошая работа!
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Strelnikov21:57  Почему?
да, я тону..
не потому, что сделал что то плохое,
не по тому, что не принёс в мир достаточно света мира и любви,
и даже не потому что мировой империализм поднимает голову...

просто я не умею плавать..
Геральт21:37  Система координат
user posted image
Геральт21:08  Спасиба!

Валерч! спасиба! icon_smash.gif icon_2ar15.gif
ТатьRна20:57  Тишина должна быть в библиотеке
http://www.youtube.com/watch?v=jZAp-eL0V0k icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Irbis20:12  
user posted image
ТатьRна20:12   Люблю итальянцев - они как грузины:
Люблю итальянцев - они как грузины:
горячая кровь и сухое вино.
Люблю итальянские апельсины
и неитальянские - все равно.

Люблю макароны с названьем «спагетти»,
и южное солнце, и солнечный юг.
Мне снятся мои итальянские дети
и муж-итальянец, и море вокруг...

Мне снятся Венеция и гондолы,
и яхта моя на приколе стоит,
и дети идут в итальянские школы,
и муж-итальянец как море шумит.

(Елена Казанцева)
ТатьRна20:10  Объявление
Воду нальем, когда плавать научитесь.
Администрация бассейна
Наталья Лоренц19:52  Машинное.
Пошла я покупать машинку. После долгих размышлений поняла, что основной критерий - недалеко от метро по пути домой. ТЦ Черемушки подошел ( да простят меня истиные ценители покупок - Горбушкин Двор остался в моей памяти местом, где я долго и тщетно искала плиту, потом заблудилась, а потом меня обдала грязью проезжающая машина, да и находится от дома он о-о-о-о-о-очень далеко).
Вышла на Черемушках, быстренько дошлепала до того магазина, где приглядела машинку в прошлый раз. Продавцы распустили хвосты "Вам что нибудь надо?"
"Надо, - отвечаю. машинку, вот эту"
"Вам про нее рассказать..."
"Спасибо, я грамотная и умею читать"
"А может вы хотите...."
"Да, хочу машинку, вот эту.И доставку. И что там с установкой?"
Выдали мне рекламку установщиков, и понуро как-то побрели оформлять документы. Я их понимаю - ну где возможность проявить их великий менеджерский талант, если покупатель пришел, и все выбрал сам...

Долгие поиски остановились на Индезите с вертикальной загрузкой.Почему? Да понравилась она мне. А прочитав статью про стиральные машинки разных производителей на сайте postiraem.ru пришла к выводу, что основной выбор - это выбор ценовой категории, с ним мы определились в самом начале...Все остальное - это дело вкуса - масса стираемого, количество оборотов, загрузка, цвет машинки, звучание названия производителя ( анекдот про индезит)....

Ведь первая машинка мне тоже понравилась, хотя недельная подготовка с изучением технических характеристик показывала на другой аппарат...В случае чего, современные машинки не рассчитаны, как ОКА, купленная моей мамой 33 года назад и до сих пор бульбулирующая в деревне при скачащем напряжении, на долгие оды жизни. Три-пять лет, и я опять витязь на распутье... icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Irbis19:07  
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:7
ЧертенОК15:26  
user posted image
Наталья Лоренц15:19  Теплое.
В вагон метро заходит пара - пожилые супруги, поддерживая друг друга. От них веет теплом и заботой. Встают у двери и жена спрашивает ( спокойным таким тоном, с такой любовью...):
- Так где же мы будем чайник покупать?
- А мы пойдем сперва на Ткацкую, потом в М-видео, потом в Эльдорадо, а потом покатаемся на троллейбусе...
И все это таким тоном, словно покупка чайника - - замечательнейшее в мире приключение и вообще только повод - побыть вместе, покататься на троллейбусе и побродить по городу...
-А ты не устанешь?
- Я же с тобой...

Я бы тоже так хотела... icon_smile.gif
ЧертенОК15:17  Изгибы
user posted image
kalypso14:58  Реальность
«Быть преуспевшей, успокоиться в своем господстве – означает, оказывается, без устали осуществлять великое множество самых разнообразных двигательных фигур, то величаво-прекрасных, а то суетливо-потных. Есть среди них и такая – фигура плывущего осьминога, завораживающая своей мерной, расслабленно-точной, свободно-беспроигрышной красотой. Мгновенного, почти неуловимого взглядом подтягивания к туловищу щупалец, превращающего осьминога в идентифицируемый мускульный комок, из которого затем движением, полным неосознающего себя, но такого явного наслаждения и по силе воздействия на зрителя, граничащим с чудом, свершается раскрытие его тела в гигантский восьмилепестковый живой цветок. Так и реальность.»

Ескевич И.В. Метафизика денег.

Дар13:54  Метель. Век XIX
на улице снег - ....!!!
....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры icon_cool.gif icon_love.gif
сердце стучит до сих пор... heart.gif
Тигренок12:45  Неделя встреч
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь icon_biggrin.gif icon_rolleyes.gif - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... icon_rolleyes.gif И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. icon_rolleyes.gif ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... icon_rolleyes.gif В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... icon_whiteface.gif Небо серое, на психику очень давит. icon_sad.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Геральт09:28  утреннее
user posted image
ЧертенОК06:27  День объятий
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий icon_love.gif icon_kiss.gif icon_love.gif

user posted image

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми.
Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно icon_lol.gif ).
И помните - это международный день!!!
Поэтому никто в целом мире вас не осудит... icon_biggrin.gif

Желаю удачных обьятий!!!
Пойду обниматься с ..... подушкой... icon_sleep.gif