| ЧертенОК - 23:40 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Геральт - 23:09 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Strelnikov - 22:04 делай добро и бросай его в |
делай добро и бросай его в воду... поджигай.. топчи сапогами..
а ему, добру, хоть бы хнырь!
Молодец, хорошая работа! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Strelnikov - 21:57 Почему? |
да, я тону.. не потому, что сделал что то плохое, не по тому, что не принёс в мир достаточно света мира и любви, и даже не потому что мировой империализм поднимает голову...
просто я не умею плавать.. |
|
| Геральт - 21:37 Система координат |
|
|
| Геральт - 21:08 Спасиба! |
Валерч! спасиба! |
|
| ТатьRна - 20:57 Тишина должна быть в библиотеке |
http://www.youtube.com/watch?v=jZAp-eL0V0k |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Irbis - 20:12 |
|
|
| ТатьRна - 20:12 Люблю итальянцев - они как грузины: |
Люблю итальянцев - они как грузины: горячая кровь и сухое вино. Люблю итальянские апельсины и неитальянские - все равно.
Люблю макароны с названьем «спагетти», и южное солнце, и солнечный юг. Мне снятся мои итальянские дети и муж-итальянец, и море вокруг...
Мне снятся Венеция и гондолы, и яхта моя на приколе стоит, и дети идут в итальянские школы, и муж-итальянец как море шумит.
(Елена Казанцева) |
|
| ТатьRна - 20:10 Объявление |
| Воду нальем, когда плавать научитесь. Администрация бассейна |
|
| Наталья Лоренц - 19:52 Машинное. |
Пошла я покупать машинку. После долгих размышлений поняла, что основной критерий - недалеко от метро по пути домой. ТЦ Черемушки подошел ( да простят меня истиные ценители покупок - Горбушкин Двор остался в моей памяти местом, где я долго и тщетно искала плиту, потом заблудилась, а потом меня обдала грязью проезжающая машина, да и находится от дома он о-о-о-о-о-очень далеко). Вышла на Черемушках, быстренько дошлепала до того магазина, где приглядела машинку в прошлый раз. Продавцы распустили хвосты "Вам что нибудь надо?" "Надо, - отвечаю. машинку, вот эту" "Вам про нее рассказать..." "Спасибо, я грамотная и умею читать" "А может вы хотите...." "Да, хочу машинку, вот эту.И доставку. И что там с установкой?" Выдали мне рекламку установщиков, и понуро как-то побрели оформлять документы. Я их понимаю - ну где возможность проявить их великий менеджерский талант, если покупатель пришел, и все выбрал сам...
Долгие поиски остановились на Индезите с вертикальной загрузкой.Почему? Да понравилась она мне. А прочитав статью про стиральные машинки разных производителей на сайте postiraem.ru пришла к выводу, что основной выбор - это выбор ценовой категории, с ним мы определились в самом начале...Все остальное - это дело вкуса - масса стираемого, количество оборотов, загрузка, цвет машинки, звучание названия производителя ( анекдот про индезит)....
Ведь первая машинка мне тоже понравилась, хотя недельная подготовка с изучением технических характеристик показывала на другой аппарат...В случае чего, современные машинки не рассчитаны, как ОКА, купленная моей мамой 33 года назад и до сих пор бульбулирующая в деревне при скачащем напряжении, на долгие оды жизни. Три-пять лет, и я опять витязь на распутье... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Irbis - 19:07 |
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| ЧертенОК - 15:26 |
|
|
| Наталья Лоренц - 15:19 Теплое. |
В вагон метро заходит пара - пожилые супруги, поддерживая друг друга. От них веет теплом и заботой. Встают у двери и жена спрашивает ( спокойным таким тоном, с такой любовью...): - Так где же мы будем чайник покупать? - А мы пойдем сперва на Ткацкую, потом в М-видео, потом в Эльдорадо, а потом покатаемся на троллейбусе... И все это таким тоном, словно покупка чайника - - замечательнейшее в мире приключение и вообще только повод - побыть вместе, покататься на троллейбусе и побродить по городу... -А ты не устанешь? - Я же с тобой...
Я бы тоже так хотела... |
|
| ЧертенОК - 15:17 Изгибы |
|
|
| kalypso - 14:58 Реальность |
«Быть преуспевшей, успокоиться в своем господстве – означает, оказывается, без устали осуществлять великое множество самых разнообразных двигательных фигур, то величаво-прекрасных, а то суетливо-потных. Есть среди них и такая – фигура плывущего осьминога, завораживающая своей мерной, расслабленно-точной, свободно-беспроигрышной красотой. Мгновенного, почти неуловимого взглядом подтягивания к туловищу щупалец, превращающего осьминога в идентифицируемый мускульный комок, из которого затем движением, полным неосознающего себя, но такого явного наслаждения и по силе воздействия на зрителя, граничащим с чудом, свершается раскрытие его тела в гигантский восьмилепестковый живой цветок. Так и реальность.»
Ескевич И.В. Метафизика денег.
|
|
| Дар - 13:54 Метель. Век XIX |
на улице снег - ....!!! ....нашел по этому случаю АУДИОкассету, с музыкой Свиридова "Метель". И выпал в прошлое на полчаса. Бал, заснеженный лес и поле, белые платья и парадные мундиры  сердце стучит до сих пор... |
|
| Тигренок - 12:45 Неделя встреч |
Всю неделю носилась как угорелая и работала на подъеме. В среду был просто день встреч. Столкнулась в метро с Сережей Ивкиным в среду - просил прощения за декабрь - в среду же увиделась с сестрой, в среду же нашла человека, общение с которым потеряла года два назад - мы только и виделись на конкурсе Потанина, а вот запал же он мне в душу... И ничегошеньки я о нем не знала, кроме имени, факультета и Интернет-ника. (Он стипендию, кстати, получил, а я нет, но я не расстраивалась - мне потом вручили стипендию Президента России. ) И вот осенью 2005 мы потерялись. А тут я нашла его на сайте ОдноклассникиРу. Думала, он меня не помнит. А он ни слова ни говоря в друзья добавил и еще сейчас в аську постучался... В общем, я очень довольна. В пятницу уехала ночевать к подруге, тоже хорошо поговорили... Все замечательно, если бы только не погода еще... Небо серое, на психику очень давит. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Геральт - 09:28 утреннее |
|
|
| ЧертенОК - 06:27 День объятий |
21 января (тобишь сегодня) Международный день объятий

В этот день принято обниматься со всеми знакомыми и с некоторыми незнакомыми, но приятными людьми. Смело подходите к понравившемуся индивидуму и бросайтесь к нему на шею (причем пользоваться старым приемом в стиле "Сашка, дружище, сколько лет сколько зим" совсем не обязательно ). И помните - это международный день!!! Поэтому никто в целом мире вас не осудит...
Желаю удачных обьятий!!! Пойду обниматься с ..... подушкой... |
|