| Waxa - 22:22 Стихи Бориса Барского |
Эти стихи, конечно, если и учить, то только мужчинам. Так что в день космонавтиков им и посвящается
Бывают женщины разные, Бывают, как вина, искристые, Белые или красные, Бродящие и игристые, Десертные вина, крепленые, Или ликеры сладкие, Бывают они округленные, Или наоборот ― гладкие. Бывают, как лед, И бывают, как мед, Грого или коктейля Холодная взвесь. Коньяк ли? Шампанское? Кто их поймет? Хотя говорят, Даже умные есть.
И грустно бывает, бывает тревожно, Согласен, бывают мгновенья тоски, Но умереть от любви невозможно: И просто не умно, И не по-мужски.
я люблю ваших глаз овальчики. Я в нокауте В первом же раунде, Ваши тонкие в кольцах Пальчики Крепко держат меня За «Баунти». А от пальчиков ваших Веет морозом. Я очень прошу вас: Так крепко не надо, Там нежная, сочная Мякоть кокоса И толстый-толстый Слой шоколада.
Вы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли Тело где-то в позвонке. Вы лежали у реки Ни близки, ни далеки, И губами выдували Слюни, словно пузырьки. Я хотел быть ветеком, Я хотел быть гамаком, Грудь вам лапками царапать Легкокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить вас своей рукой, Гладить волосы и тело ― Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть мотыльком, Только на хрен вы мне сдались С искривленным позвонком.
мы позвдорили немножко, я сказал, что ты мартышка, что вредней облезлой кошки с недобритою подмышкой. Что за странное созданье: Ни лица и ни фигуры, С мига миросозиданья Свет не видел такой дуры. Был я просто изничтожен, Я ― глиста, слизняк и плесень, Я узнал, что я ничтожен И в постели бесполезен. Ты сказала откровенно: На кого батон ты крошишь? Как мужик обыкновенный Ты же ничего не можешь. Как собаки мы сцепились, Но нежнее и нежнее Мы кусались и возились, Охая, вздахая, блея. Ты простить себя молила, Наслаждаясь мною в профиль. Чтобы ты не говорила, Я в постели ― Мефистофель.
вы пришли ко мне из снов из фантазии мечтов, и влюбился я безумно в стрелки ваших колготов. О как Вы мне дорога, Вы мой друг и подруга, Я бы с вами, мое счастье, Повалял бы дурака. С вами радость и тоска От ногтя до волоска, Пусть немного вы плоски, Как гладильная доска. Это вовсе не беда, Ну, кривы вы, ерунда. На безрыбье рак ведь рыба ― Вот и любишь верблюда.
Случайно проснулся И не понимаю ― Стою я на крыше Вагона трамвая. Что это опасно ― Я осознаю, Я не понимаю, Зачем я там стою? Ну, я понимаю, Проснуться с похмелья В совсем незнакомой И чужой постели Бывает занятно, Я так думаю, И где-то в душе-то Оправдываю: А как объясню я Жене или маме, Что я на трамвае И в женской пижаме? Сказать: на трамвае Поехал я к морю ― И мать разъярю И жену раззадорю. Но что тут сказать, Ведь подумайте сами ― Я в женской пижаме, Мужик и с усами На крыше трамвая И, главное, вою… Очнулся в постели, Приснится ж такое: Жену еще напугал. БРЕД!
Ты, конечно же, не знала, То, что я конкретно знал, То, что ты тогда ласкала Не меня, а мой астрал. Говорила, что любила, Я на этот счет острил, Ты под пьяную косила, Я под трезвого косил. Но под нами был диван, А над нами потолок, Я был молод и был пьян, И, конечно, одинок. Ты из рук меня поила, Я тебя как водку пил, И острил, ты говорила, Чтоб язык я прикусил. Отомстила мне гордячка, В миг сближенья наших тел ― Назвала себя горячкей, И я просто: остолбенел. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Waxa - 18:42 ура! |
Ура! новый фотоаппарат!
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
| Дар - 17:14 О.С. |
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!"
А вы - что скажете?! |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 15:55 Собрание команды «Эквилибристы» |
| Собрание команды «Эквилибристы» (ВВС-2005) состоится в субботу 23 апреля в 14.00 . Место будет уточнено позже и сообщено каждому записавшемуся в команду. Что нужно для сбора – в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Waxa - 13:27 Ситуация дня Мой |
Ситуация дня Мой коллега пошел покупать себе КПК (дык, зарплату дали, вот и пошел). Но не к нам, а к конкурентам . Симпатичный КПК, ничего не скажешь. Но! За наличку один расчет, а в кредит - другой! На 1500 дороже. Ясен пень, банк тут ни причем, ему вообще фиолетово. А магазинный администратор (не буду утомлять подробностями) в конце концов выдал: - Это такой маркетинговый ход.
далее в комментариях (осторожно - мат) |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Наталья Лоренц - 08:44 Дети - это наше все... |
Опять столкнулась. Концерт в музыкалке, дети прошли на городской конкурс и перед этим прослушивание, в Бутово. Туда надо доехать. От музыкальной школы дают "батон". В него влезают аккордеоны, баяны, максов бубен и пять человек, еще трое влезают, но по правилам нельзя. Хорошо, что в школе оказывается кто-то с машиной, он отвозит и оставшихся. Дети на конкурс проходят, в четверг концерт, только он уже в районе Текстильщиков. Руководитель говорит, что поехать не смогут - автобуса нет. Ничего себе, дрессировать их почти год, по концертам таскать, вывести на уровень городской с выходом на общероссийский, а потом обломать отсутствием автобуса... Я предложила арендовать автобус за свой счет ( детей жалко), но всех уже ломало чем-либо заниматься. Сказали,что еще будут конкурсы. Но что-то огонек у Макса в глазах стал тускнее. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Дар - 08:05 Нет слов. И все же... |
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!
Сказка Утра - в комментариях. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
| Дар - 00:49 Женский образ |
 |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Waxa - 22:04 работа |
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься! Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры... и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.
Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...
и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?
Казалось бы халатность налицо.. но что делать? |
|
| Waxa - 19:15 что-то из 19 века... очень приятное... |
Не важно то, что вас нечаянно задели, Не важно то, что вы совсем не из задир, А важно то, что в мире есть еще дуэли, На коих держится непрочный этот мир.
Не важно то, что вы в итоге не убиты, Не важно то, что ваша злость пропала зря, А важно то, что в мире есть еще обиды, Прощать которые обидчику нельзя.
Не важно то, что вас мутит от глупой позы, Не важно то, что вы стреляться не мастак, А важно то, что в мире есть еще вопросы, Решать которые можно только так.
Не важно то, что для дуэли нет причины, Не важно то, что ссора вышла из-за дам, А важно то, что в мире есть еще мужчины, Которым совестно таскаться по судам. |
|
| Верчинский Анатолий (Бах) - 17:22 Книжная выкладка |
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.
Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.
С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. 
Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.
Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.
Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. 
Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Дар - 16:18 Все бывает в первый раз! |
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер За это время: 1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке 2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД 3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи) |
|
| Наталья Лоренц - 10:07 Радости весны. |
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит. Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка. Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни. Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима. |
|
| Наталья Лоренц - 09:47 Блеск и нищета... |
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится. Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках. Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться. Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много. |
|
| Наталья Лоренц - 08:40 Благородные рыцари... |
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным... Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен. Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!! |
|
| Наталья Лоренц - 08:35 Вода камень точит. |
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе). Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится. |
|
| Дар - 00:28 Цветы |
| настоящие - и искусственные. Поди отличи...! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
| Дар - 23:03 Из жизни хомячков и ежиков |
Смотрите внутри - фоты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
| Waxa - 20:51 что-то очень нлп-ерское |
Смысл коммуникации
Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого достиг. |
|
| Yevgesha - 20:30 ... |
Yet another day has passed, and we are still here - standing on the threshold... It was raining yesterday - I told you it would. And it's raining now too - the weather is nasty in London today. I was actually planning to write something in Russian, but I don't have Russian keyboard - and it's really stupid to transliterate... The guests have left, the house is completely empty now - only me, the Beast and the wind. It feels so awkward - to be here all alone; I've never been alone here before. The Beast doesn't like the place either - it seems too big for him, so he's hiding in my pocket. If only I was a child - I'd love to explore the house, but now it kind of scares me - so empty, but so full of memory... How does one get rid of memories? I'd love to know... I've stoped crying now, but it still seems all wrong. I wish I had someone to ask for a word of advice - but there's no one here, only me and the Beast - and this diary. I became kind of attached to this diary lately - though I've never liked writing a diary before. I must be getting old  Klim is coming any minute now - so I better finish writing, or else... He always says - you better stop doing it, or else... He's the one who saved my life once - I owe him that... He's the one looking after me when I need it... He's the one loving me - what a stupid thing to do! Bye, diary! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
|
|