mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Татя -> Лента друзей
Ж:) Ж:)

12 апреля 2005
Waxa22:22  Стихи Бориса Барского
Эти стихи, конечно, если и учить, то только мужчинам. Так что в день космонавтиков им и посвящается icon_biggrin.gif

Бывают женщины разные,
Бывают, как вина, искристые,
Белые или красные,
Бродящие и игристые,
Десертные вина, крепленые,
Или ликеры сладкие,
Бывают они округленные,
Или наоборот ― гладкие.
Бывают, как лед,
И бывают, как мед,
Грого или коктейля
Холодная взвесь.
Коньяк ли? Шампанское?
Кто их поймет?
Хотя говорят,
Даже умные есть.

И грустно бывает, бывает тревожно,
Согласен, бывают мгновенья тоски,
Но умереть от любви невозможно:
И просто не умно,
И не по-мужски.

я люблю ваших глаз
овальчики.
Я в нокауте
В первом же раунде,
Ваши тонкие в кольцах
Пальчики
Крепко держат меня
За «Баунти».
А от пальчиков ваших
Веет морозом.
Я очень прошу вас:
Так крепко не надо,
Там нежная, сочная
Мякоть кокоса
И толстый-толстый
Слой шоколада.

Вы лежали в гамаке
С сигаретою в руке
И невольно искривляли
Тело где-то в позвонке.
Вы лежали у реки
Ни близки, ни далеки,
И губами выдували
Слюни, словно пузырьки.
Я хотел быть ветеком,
Я хотел быть гамаком,
Грудь вам лапками царапать
Легкокрылым мотыльком.
Я хотел бы быть рекой,
Гладить вас своей рукой,
Гладить волосы и тело ―
Вот я ласковый какой.
Я хотел быть ветерком,
Я хотел быть мотыльком,
Только на хрен вы мне сдались
С искривленным позвонком.

мы позвдорили немножко,
я сказал, что ты мартышка,
что вредней облезлой кошки
с недобритою подмышкой.
Что за странное созданье:
Ни лица и ни фигуры,
С мига миросозиданья
Свет не видел такой дуры.
Был я просто изничтожен,
Я ― глиста, слизняк и плесень,
Я узнал, что я ничтожен
И в постели бесполезен.
Ты сказала откровенно:
На кого батон ты крошишь?
Как мужик обыкновенный
Ты же ничего не можешь.
Как собаки мы сцепились,
Но нежнее и нежнее
Мы кусались и возились,
Охая, вздахая, блея.
Ты простить себя молила,
Наслаждаясь мною в профиль.
Чтобы ты не говорила,
Я в постели ― Мефистофель.

вы пришли ко мне из снов
из фантазии мечтов,
и влюбился я безумно
в стрелки ваших колготов.
О как Вы мне дорога,
Вы мой друг и подруга,
Я бы с вами, мое счастье,
Повалял бы дурака.
С вами радость и тоска
От ногтя до волоска,
Пусть немного вы плоски,
Как гладильная доска.
Это вовсе не беда,
Ну, кривы вы, ерунда.
На безрыбье рак ведь рыба ―
Вот и любишь верблюда.

Случайно проснулся
И не понимаю ―
Стою я на крыше
Вагона трамвая.
Что это опасно ―
Я осознаю,
Я не понимаю,
Зачем я там стою?
Ну, я понимаю,
Проснуться с похмелья
В совсем незнакомой
И чужой постели
Бывает занятно,
Я так думаю,
И где-то в душе-то
Оправдываю:
А как объясню я
Жене или маме,
Что я на трамвае
И в женской пижаме?
Сказать: на трамвае
Поехал я к морю ―
И мать разъярю
И жену раззадорю.
Но что тут сказать,
Ведь подумайте сами ―
Я в женской пижаме,
Мужик и с усами
На крыше трамвая
И, главное, вою…
Очнулся в постели,
Приснится ж такое:
Жену еще напугал.
БРЕД!

Ты, конечно же, не знала,
То, что я конкретно знал,
То, что ты тогда ласкала
Не меня, а мой астрал.
Говорила, что любила,
Я на этот счет острил,
Ты под пьяную косила,
Я под трезвого косил.
Но под нами был диван,
А над нами потолок,
Я был молод и был пьян,
И, конечно, одинок.
Ты из рук меня поила,
Я тебя как водку пил,
И острил, ты говорила,
Чтоб язык я прикусил.
Отомстила мне гордячка,
В миг сближенья наших тел ―
Назвала себя горячкей,
И я просто: остолбенел.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Waxa18:42  ура!
Ура!
новый фотоаппарат! icon_razz.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:8
Дар17:14  О.С.
Мне тут на днях - забавную обратную связь на мой Живой Журнал дал человечек: "У тебя он - и правда ЖИВОЙ!" heart.gif

А вы - что скажете?! icon_redface.gif
Верчинский Анатолий (Бах)15:55  Собрание команды «Эквилибристы»
Собрание команды «Эквилибристы» (ВВС-2005) состоится в субботу 23 апреля в 14.00 . Место будет уточнено позже и сообщено каждому записавшемуся в команду. Что нужно для сбора – в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Waxa13:27  Ситуация дня Мой
Ситуация дня icon_cool.gif
Мой коллега пошел покупать себе КПК (дык, зарплату дали, вот и пошел). Но не к нам, а к конкурентам icon_smile.gif. Симпатичный КПК, ничего не скажешь. Но! За наличку один расчет, а в кредит - другой! На 1500 дороже. Ясен пень, банк тут ни причем, ему вообще фиолетово. А магазинный администратор (не буду утомлять подробностями) в конце концов выдал:
- Это такой маркетинговый ход.

далее в комментариях icon_smile.gif (осторожно - мат)
Цитата || || Печать || Комментарии:4
Наталья Лоренц08:44  Дети - это наше все...
Опять столкнулась. Концерт в музыкалке, дети прошли на городской конкурс и перед этим прослушивание, в Бутово. Туда надо доехать. От музыкальной школы дают "батон". В него влезают аккордеоны, баяны, максов бубен и пять человек, еще трое влезают, но по правилам нельзя. Хорошо, что в школе оказывается кто-то с машиной, он отвозит и оставшихся. Дети на конкурс проходят, в четверг концерт, только он уже в районе Текстильщиков. Руководитель говорит, что поехать не смогут - автобуса нет.
Ничего себе, дрессировать их почти год, по концертам таскать, вывести на уровень городской с выходом на общероссийский, а потом обломать отсутствием автобуса...
Я предложила арендовать автобус за свой счет ( детей жалко), но всех уже ломало чем-либо заниматься. Сказали,что еще будут конкурсы. Но что-то огонек у Макса в глазах стал тускнее.
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Дар08:05  Нет слов. И все же...
Если бы я был Робинзоном Крузо, и у меня не было бы ни Пятницы, ни собаки, ни попугая, - я бы умер от разрыва сердца... Вы себе представляете: что чувствует человек, который переполнен красотой этого мира, - и при этом не может ПОДЕЛИТЬСЯ ею с другим живым существом?!

Сказка Утра - в комментариях.
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Дар00:49  Женский образ
heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

11 апреля 2005
Waxa22:04  работа
В общем, ситация сложилась... не подкопаешься!
Давным давно (в далекой далекой галактике) поставщики прислали нам рекламные маетиралы, среди которых были специальные натяжки, на которые крепились банеры...
и теперь боссу в голову пришла идея, как использовать эти растяжки под наши коварные цели... И тут же мои орлы их ... гм.... потеряли, короче.

Они нам достались бесплатно, в одинэске не оприходованы... и вроде взятки гладки... Но теперь придется заказывать их в рекламном агенстве, а это уже деньги...

и вот вопрос нав повестке дня: наказать мне орлов или нет? И если наказать, то КАК?

Казалось бы халатность налицо.. но что делать?
Waxa19:15  что-то из 19 века... очень приятное...
Не важно то, что вас нечаянно задели,
Не важно то, что вы совсем не из задир,
А важно то, что в мире есть еще дуэли,
На коих держится непрочный этот мир.

Не важно то, что вы в итоге не убиты,
Не важно то, что ваша злость пропала зря,
А важно то, что в мире есть еще обиды,
Прощать которые обидчику нельзя.

Не важно то, что вас мутит от глупой позы,
Не важно то, что вы стреляться не мастак,
А важно то, что в мире есть еще вопросы,
Решать которые можно только так.

Не важно то, что для дуэли нет причины,
Не важно то, что ссора вышла из-за дам,
А важно то, что в мире есть еще мужчины,
Которым совестно таскаться по судам.
Верчинский Анатолий (Бах)17:22  Книжная выкладка
Потихоньку книжки с полок перекочёвывают на подоконники моего подъезда. Беру книжку - и задаю вопрос "зачем мне эта книга нужна". От некоторых жалко избавляться потому, что на них потрачены деньги и время, некоторые - связаны с каким-то человеком или событием, некоторые - ещё планируются к прочтению, остальные - лежат мёртвым грузом.

Дэвид Моррелл "Рэмбо", Москва, 1992. Трилогия по фильмам "Рэмбо", "Рэмбо-II", "Рэмбо-III". На выпускном экзамене по русскому языку и литературе наряду с такими темами как "Слово о современной поэзии", была и что-то вроде "Ваше любимое произведение". А книгу "Рэмбо" я прочитал как раз накануне, вместо подготовки к экзаменам, будучи довольно иррациональным человеком. Сейчас я бы много отдал, чтобы прочитать то сочинение, за которое я тогда, в 1993 году, получил пять баллов. А произведение довольно философское, особенно вторая часть.

С.Занюк "Психология мотивации", Киев, 2002. Купить книгу на Озоне хватило мотивации. На изучение материалов - мотивации не хватило. icon_smile.gif

Ян Юнас "Атлас первой медицинской помощи". Периодически просматриваю. Но в памяти не остаётся ни-че-го. Нужна практика.

Вальтер Шильд, Тобиас Пеле "Видео - моё хобби". И зачем я её покупал? icon_rolleyes.gif Профессиональные фильмы любительской камерой вроде не собирался снимать. На просмотр десятков отснятых плёнок не хватает ни времени, ни желания, да и видеокамера уже давно заброшена.

Урсула Ле Гуин, любимая писательница. Давно не открывал, пойду перечитывать. icon_smile.gif

Оставили свои комментарии: Наталья Лоренц.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Дар16:18  Все бывает в первый раз!
Сегодня - забыл ключи от дома. Первый раз - за 9,5 месяцев жизни в нем. Хорошо, что друг через час приехал - отпер icon_biggrin.gif
За это время:
1) стер неиспользуемые номера в телефонной книжке
2) прочитал методичку - к следующему домашнему занятию МД
3) напомнил себе, что надо взять вечером на тренинг (какие вещи)
Наталья Лоренц10:07  Радости весны.
Что-то я все о турнире да о турнире, прям зациклилась, а ведь весна пришла!!! Глянула из окна на нашу с Максом клумбу - а там что-то светлеет. Спустилась - а это окурки. курит народ на балкончике и бросает, а ветер относит.
Женщина из четвертого подезда собирает подписи и письма в Управу, чтобы помогли со строительством еще одной детской площадки. Одну построили силами и на средства жильцов, а управа потом сказала, что это они построили, а жильцы им немного помогли. В общем-то ерунда, главное - что есть площадка.
Березу во дворе потихоньку раскопали. Два сугроба оказались присыпанными снегом автомобилями. По дороге к помойке валяется стол - не донесли, засыпало. Количество мусора, выносимого из квартир говорит, что весна пришла - только весной так сильно желание выкинуть старое и что-то изменить с жизни.
Так что в субботу, пожалуй , возьму лопату и мешки - пойду копать клумбу, пихать в нее семена, собирать мусор... Миссия выполнима.
Наталья Лоренц09:47  Блеск и нищета...
История она повторяется. Вот реконструкторы пытаются что-то восстановить - пока что кроме костюмов получается повторение ситуаций - нищие рыцари и мушкетеры. У одного клуба один защитный колет на всех - так они впятером в нем и бились. По очереди. Еще просили, чтобы их в одни пары не ставили. А колет пошит, видимо, лет 5 назад, когда они были щуплыми подростками, и на спине не сходится.
Другой вышел в кроссовках, но там больше шла борьба с клубом - типа, я крутой, я вам покажу и уделаю вас даже в кроссовках.
Другого попросили не поворачиваться задом к залу или хоть плащиком прикрыться.
Они все на бедность напирают,что пошиться нонеча дорого, а обувь вообще дело запредельное. А мне вспоминается - одни в каждой проблеме видят возможность, другие в возможности - проблему. Можно же поставить целью заработать на костюм, или... научиться шить, или...возможностей много.
Наталья Лоренц08:40  Благородные рыцари...
Победитель позапрошлого турнира занял третье место. После чего бой был оспорен и гранд-констебль сказал, что занял он 4-е, непризовое место. Боковые судьи пришли оспаривать решение гранд-констебля.Мнение каждого было правильным...
Я вызвала победителя, получившего 4-е место - он поблагодарил боковых судий, оставил победу своему противнику и сказал, что решать вопросы таким способом не намерен.
Столько спокойствия и благородства было, и было это не красивым жестом а внутренним чувством. Спасибо ему огромное!!!!!!
Наталья Лоренц08:35  Вода камень точит.
На дистанции 4,5 года. Когда выполняла упражнения, часто казалось, что эффект только внешний - ну улыбка, ну фразочки появляются, а в субботу на турнире поняла, что это стало моей плотью и кровью. И отношение ХОРОШО, и чувство времени, и планирование, и поддержка, и тотальное да, и умение стоять на своем, и любовь к окружающим (и к себе).
Видимо, стоит говорить слово ХАЛВА чаще, слаще становится.
Дар00:28  Цветы
настоящие - и искусственные. Поди отличи...!
Цитата || || Печать || Комментарии:5

10 апреля 2005
Дар23:03  Из жизни хомячков и ежиков
icon_biggrin.gif Смотрите внутри - фоты...
Цитата || || Печать || Комментарии:7
Waxa20:51  что-то очень нлп-ерское
Смысл коммуникации icon_wink.gif

Если от тебя ушла жена - запомни, как ты этого достиг. icon_razz.gif
Yevgesha20:30  ...
Yet another day has passed, and we are still here - standing on the threshold... It was raining yesterday - I told you it would. And it's raining now too - the weather is nasty in London today. I was actually planning to write something in Russian, but I don't have Russian keyboard - and it's really stupid to transliterate...
The guests have left, the house is completely empty now - only me, the Beast and the wind. It feels so awkward - to be here all alone; I've never been alone here before. The Beast doesn't like the place either - it seems too big for him, so he's hiding in my pocket.
If only I was a child - I'd love to explore the house, but now it kind of scares me - so empty, but so full of memory... How does one get rid of memories? I'd love to know...
I've stoped crying now, but it still seems all wrong. I wish I had someone to ask for a word of advice - but there's no one here, only me and the Beast - and this diary. I became kind of attached to this diary lately - though I've never liked writing a diary before. I must be getting old icon_smile.gif
Klim is coming any minute now - so I better finish writing, or else... He always says - you better stop doing it, or else... He's the one who saved my life once - I owe him that... He's the one looking after me when I need it... He's the one loving me - what a stupid thing to do! icon_sad.gif
Bye, diary!
Цитата || || Печать || Комментарии:6

Татя

Гроссмейстеры

Друзья

Регистрация 24.06.2003
E-mail Нет доступа
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Статистика