mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Веридита -> Лента друзей
WORD SOUND POWER

11 июня 2010
Дар15:55  Маяковский
"Грудою дел, суматохой явлений день отошёл, постепенно стемнев..."

жопная пятница окончена. В 18-00 автобус на дачу.
Во вторник - снова в бой. И да поможет мне дьявол icon_twisted.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:0
BuBlik12:46  Поговорка
Назвался груздем, - лечись дальше.

Отсюда:
http://dpmmax.livejournal.com/52818.html

10 июня 2010
BuBlik21:11  Фрэнды в LJ
Впервые зафрендил людей мне незнакомых, не потому что интересно почитать, а потому что интересно посмотреть.

Спешу поделиться, хорошие фотографы:
http://victorprofessor.livejournal.com/
http://netwind.livejournal.com/
http://russos.livejournal.com/

Так же сегодня добавил в друзья украинского фотографа:
http://mouth-friend.livejournal.com/
Давно подписан на его журнал, но как-то не приходило в голову почему-то добавлять интересных мне людей в друзья.

Ну, и зафрендил сегодня Экслера:
http://exler.livejournal.com/
Читаю его уже с полгода. В принципе интересно icon_smile.gif
Дар20:46  Вы только вдумайтесь
"Россия выкуривает около 20 млрд пачек в год," - это сказал Генеральный директор отраслевой ассоциации «Табакпром» Вадим Желнин в интервью газете "Взгляд".

Это выходит в день по 7 сигарет - или по 1 пачке за 3 дня. Это считая - на всех жителей страны в среднем, включая новорожденных и глубоких стариков.

Видимо, у нас так много здоровья - что мы можем позволить его растрачивать на курение. И, видимо, у нас такие отличные отношения с окружающими - что мы можем дымить на улице, не думая о тех, кто идет рядом.
Цитата || || Печать || Комментарии:4

08 июня 2010
Дар20:40  Говорите по-русски правильно!
Венчание – сведение воедино судьбы мужчины и женщины для семейной жизни во имя создания добродетельного потомства и выполнения Законов Прародителя. В отличие от бракосочетания (сочетания браком), когда каждый из супругов использует другого в эгоистических целях.

(взято отсюда: Славянская Библиотека - http://slav.olegern.net/viewpage.php?page_id=14
Цитата || || Печать || Комментарии:5
BuBlik19:55  Google Earth
Уже некоторое время выкладываю свои фото на panoramio.com, откуда некотороые из них попадают в Google Earth.

Тут можно посмотреть именно мои:
http://www.panoramio.com/user/4461767
Цитата || || Печать || Комментарии:1

07 июня 2010
Искатель21:25  Чистые окна
Сегодня купил в магазине "Мистер мускул" для стекол и упаковку одноразовых салфеток. Отодраил окна от накопившейся с осени на них грязи, иногда балансируя на высоте 21 этажа (блин, страх высоты появляется!). Зато теперь за моими чистыми окнами вся такая чистая Москва как на ладошке.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

06 июня 2010
Дар21:02  Велопрогулки
Вчера ездил на фестиваль "Дикая мята", в Тропарево. Туда на метро провез велик, а обратно - вернулся на нем до Марьино. Кому интересно - может открыть карту юга Москвы и посмотреть: от улицы Островитянова через Битцу, пересекая ж.д. в районе Чертановской, далее по Каширке и на Люблинский мост. Около 25 км точно - и 1 час 20 минут. Впрочем, почти четверть дороги тупо под горку, так что слава богу, что я ТУДА именно на метро отправился icon_wink.gif

а сегодня - открыл для себя песчаный карьер в Дзержинском: оказывается, он у меня под боком, почти столько же ехать, как до Кузьминок!! с Одним существенным отличием - ТАМ РЕАЛЬНО МОЖНО КУПАТЬСЯ!!! И лес сосновый кругом icon_scream.gif icon_scream.gif icon_scream.gif

05 июня 2010
Искатель11:11  Спам в Одноклассниках
Последнее время в Одноклассниках задолбали спаммеры-псевдодевочки (продвижение услуг представительниц самой древней профессии).

Как их отличить:
1. В профиле статус сексуально-вызывающего характера (типа "Мальчики, хочу трахаться!").
2. Сексуальная фотография в профиле.
3. Закрытый фотоальбом с личными фотографиями ("только для друзей").
4. Приходит на страничку лица мужского пола, ставит "пятерку" за фотографию в профиле.
5. На страничке псевдодевочки есть два-три красивыо оформленных поздравления, обычно от "нэрусских".
6. Одновременно становятся участниками кучи групп и добавляют кучу друзей.

Скорее всего, на другом конце сидит не робот, а вполне конкретный работник "агенства" этих самых услуг.

В общем, можно снимать модель для использования в других областях.

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:11

04 июня 2010
Дар16:00  Оказывается
...что в 30 лет заинтересовать собой женщину сложнее, чем в 17 лет... icon_confused.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:13

01 июня 2010
Дар14:14  про Игрушки
...для развития ребенку достаточно десяти игрушек. Они поместятся в небольшом ящике и будут стоить вам три тысячи рублей максимум, — говорит Роман Федотов, гендиректор маркетинго-коммуника­цион­ного агентства «Игропром». — Но с этим игрушками одна проблема: вам придется самим играть в них с ребенком.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

28 мая 2010
BuBlik16:14  Египет
Впервые в жизни выехал я за границу, и мне понравилось.
Умеют египтяне отдыхать русских (да и итальянцев тоже, коих было большинство в моем отеле).

И спортзал был под рукой, и питание недалеко, и, главное, не было бухающих по ночам русских по-соседству.
Были правда тетушки с детьми и пропавшие маски, трубки с берега бассейна.
Но маски в целом и не жалко. Жалко только тетушку, которой не под силу было или купить их, или признаться в том, что дети взяли без спроса, или признаться в том, что разрешила детям взять без спроса, и ума прикинуться безразличной к судьбе масок, а не выдавать себя своим возмущением.

Фото правда как-то не выгрузились на сайт, потому фоток не выкладываю пока.

Радостно мне, что научился я нырять метров на 10. Раньше был предел 5, и то после 3-4 дней привыкания.
Оказалось сильно помогает трубка. В ней сохраняется часть воздуха использующаяся при продувках.

Приятным по сравнению с моим привычным отпуском в Шепси конечно оказалось то, что из дома и до комнаты в отеле я прошел от силы километр. Все остальное время меня везло какое-либо транспортное средство, причем за деньги или уже уплаченные или незначительные, и ожидавшее именно меня для отправки. В то время как дикарем, при выборе способа переброски своего тела от аэропорта до домика, приходится выбирать между такси стоимостью от 3 т.р (а скорее всего дороже) и электричкой, которая к сожалению совершенно не ориентирована на расписание моего рейса самолета, и обычно в 22 до 6 утра вообще не ходит.
Здесь же ТезТур подхватил нас сразу у аэропорта, и повез в отель.

Номер достался на отшибе отеля, потому все шумные гулянья проходили не под нашими окнами. Соседи были встречены всего 1 или 2 раза, все остальное время мы счастливо избегали встреч друг с другом.

Кухня и спортзал оказались очень близко, потому посещались постоянно.

Море жаль очень соленое. Когда только просматривали фото со спутника этого отеля я удивлялся что в отеле много бассейнов. Мне они представлялись совершенно не нужными при наличии моря. Практика показала, что в море больше часа проплавать достаточно трудно. Место соприкосновения маски и трубки с лицом начинает разъедать солью уже минут через 40 плавания. Дальше нахождение в воде перестает доставлять удовольствие. Приходится идти к бассейну.

Бассейнов активно использовалось мною 2. Первый прямо перед окном номера (которое являлось и дверью). Этот небольшой бассейн большую часть времени пустовал и только перед нашим отъездом в субботу и воскресенье, по вечерам там плескались следующие приехавшие.
Цитата || || Печать || Комментарии:2

27 мая 2010
Искатель17:59  Нашел неплохое место для работы с ноутом
Обнаружил сегодня неплохое местечко для того, чтобы днем пару-тройку часов поработать с ноутбуком в городе - суши-бар "Ваби-саби" на м. Таганская (выход со станции на Кольцевой, далее направо 50 м).

Плюсы:

1. Много розеток для подзарядки батареи, вдоль окна.
2. Просторный зал, большие столы.
3. Спокойная музыка, играет негромко.
4. Неплохие бизнес-ланчи в стиле "все включено" в диапазоне 220-270 р.
5. В целом адекватные цены при довольно неплохой японской еде.
6. Две бесплатных точек WiFi, хороший прием Beeline WiFi, Yota и Comstar WiMax.
7. Днем не очень много посетителей.
8. Второй этаж - нет необходимости прятаться от назойливых взглядов снаружи.
9. Вкусный соевый соус.
10. Принимают клубные карты "Связной" для получения скидки.

Обнаруженные минусы:

1. Неторопливые официанты.
2. Почему-то были проблемы с сахаром и солью.

Для работы с ноутом оптимальны места у окна в некурящей зоне.

Меню заведения подробно не изучал.
Цитата || || Печать || Комментарии:3

26 мая 2010
Дар14:00  суббота, 29 мая
Нужны синтонные артистичные модели (девушки и юноши) - от 15 до 35 лет, для съемки-презентации коллекции бандан.

Условия: TFP (time for photo).

Место: ВВЦ, с 12 до 15 часов дня.

Одежда: повседневная, яркая, очень приветствуется джинсовая молодежная .

Желательны красивые ПАРЫ (он+она) heart.gif heart.gif

Писать-звонить мне, Дмитрию Срок принятия решения в участии: до 21-00 четверга (27 мая).

gordeyev_ds@list.ru
8926-205-3764
Искатель10:27  Клиент – лучший продажник!
Сперто из одной статьи:

Цитата
Единственный более-менее надежный источник информации о продукте – это мнение тех, кто им уже пользуется. То есть, Ваши уже существующие клиенты. То есть, отзывы – это один из самых мощных инструментов продаж. Для Вас это, конечно, не новость. Но могу спорить на что угодно – Вы их либо не используете совсем, либо используете неэффективно.

24 мая 2010
Дар22:02  Алена. Парк Коломенское.
user posted image

heart.gif

22 мая 2010
Дар23:38  Формула идеальной девушки
Богиня, которая... пукает icon_biggrin.gif

(и не лезьте ко мне с вопросами - как мне такое в голову пришло! icon_razz.gif )

21 мая 2010
Дар22:53  Друзья раскрутили!
у меня в яндекс-альбомах за 1 неделю = более 12 000 просмотров фоток!
столько не было за полгода существования всех альбомов, вместе взятых!!! icon_scream.gif

Вот что значит - правильно выбранная тематика съемки icon_wink.gif

а в выходные - еще 2: завтра в Коломенском, в воскресенье - в студии... icon_yes.gif

19 мая 2010
Искатель19:22  Объявление - ищу
В связи с тем, что мой сосед (Ярго aka Александр Давыдов) съезжает к началу июня, ищу адекватного платежеспособного соседа/соседку в отдельную комнату в двухкомнатной квартире (комнаты изолированные). Желательно из числа близких Синтону людей. Место расположения - м. Текстильщики, 10-15 минут пешком, прямо от дома до метро ходит маршрутка. Дом новый (2006 г. постройки), 21 этаж, окна на юго-запад (прекрасный вид на Москву), чистая светлая квартира, два балкона. Есть телефон, стиральная машина, холодильник, телевизор, интернет (Inetcom, NetByNet и ItPik), домофон. Консьерж, охраняемая территория. Мебель есть. Инфраструктура.

Стоимость 13000 р. в месяц + электричество + вода + домофон. Разово выплачивается залог 2500 р. Кому интересно - писать мне в личку на форуме.
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Искатель13:58  Мысля дня
Ты придумал, ты же будешь делать, тебя же и накажут, за то, что плохо сделал. icon_copy.gif Жванецкий

Веридита

Пользователи

Друзья

Регистрация 23.07.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 313379834
Профиль Перейти
Календарь
Статистика