mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Юганка -> Лента друзей
28 июня 2010
Тигренок15:21  Скайповое :)
Тигра (ламер! icon_smile.gif) безумно счастлив! icon_scream.gif heart.gif Скайп - вещь потрясающая! icon_yes.gif Только что болтала больше часа со старшим финном (придется, конечно, наверстывать в работе, но наверстаю, обязательно!). Так здорово, когда человека еще и видишь! У меня у самой, правда, вебкамеры нету, надо бы, конечно, задуматься о ее покупке - кто бы модель посоветовал??? - а, с другой стороны, оно и лучше, когда не видно, в каком ты виде icon_lol.gif Ну, если все же кому нужен Тигренкин скайп - прошу, princess_lianna.

Завтра иду на МРТ. Надеюсь, все пройдет хорошо...

Смотрю на счетчик хостов (3) и просмотров (52!) у себя в журнале. Ребят, очень приятно, конечно, но сознайтесь, кто так внимательно меня читает??? icon_wink.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
hexe13:44  Про жару
Все жалуются на страшную жару, а я сижу в деревне и жара проходит мимо. На термометре на веранде вчера было +34, но в тенечке легкий ветерок, в доме прохлада, в огороде клубника.
Цитата || || Печать || Комментарии:0

27 июня 2010
Дар13:27  И еще, и еще..! =))
user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

icon_love.gif heart.gif icon_scream.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6

26 июня 2010
Дар23:45  Девушки в венках. Иван Купала за кадром :)))
Неподалеку от озера в городе Д.

user posted image

Оля и Настя heart.gif heart.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:1

24 июня 2010
Матроsкин00:56  Красота спасет мир!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:10

22 июня 2010
Juliette18:04  Все...
Уж сколько раз я себе это говорила - что раз Последний день года - то отдыхааааать...
Увы...
"Never again
Is what you swore
The time before"
Депеши, как всегда, напомнили...

Но завтра точно - все.
И гамак в лес куплю. Прямо завтра. Днем.
И точка.
hexe07:32  про жестокость
Когда ехали на дачу, проезжали мимо деревушки, где вся дорога убита наглухо. Машин там мало, и они едут еле-еле, боясь оторвать на ухабе что-нибудь нужное.

У одного из домов, стоящих вдоль дороги, шел мужик. На пути его повстречалась кошка и он палкой, которую держал в руке, отбросил зверька под колеса впереди идущей машины. Кошка влетела между передними и задними, попав-таки лапками под них green_cry.gif

Я остановилась, хотела выйти, но была схвачена за шиворот мамой. Мама орала, чтобы я не смела трогать деревенскую кошку, ибо у меня в машине младенец, машина забита под самую крышу, и кроме как в руки, зверя даже положить некуда. А помимо вечных блох у нее могут быть лишай и токсоплазмоз, а может и вообще целый букет. Подумай о ребенке!

Друзья, я сволочь. Я уехала, рыдая, что так нельзя, что мы поступаем неправильно, что бедняжке на пути попадаются одни черствые и бездушные люди: один отшвырнул под колеса, другой наехал и даже не остановился, третья, то бишь я, так и не помогла, несмотря на порывы. Мама кричала, что ребенок важнее.

Ребенок, конечно, важнее. Но и это меня не оправдывает. Я развернулась через сплошную и поехала назад. Кошки на дороге уже не было, и в прибрежных кустах тоже. Уковыляла. У нее раздроблена одна лапка, вторая вроде цела, что не факт. Таз тоже вроде бы не пострадал, но это то, что я успела заметить. Повреждения могли быть гораздо сильнее.

Хорошо если она чья-то, приковыляет домой. Может, даже ее подлечат. В ветеринарку, знамо дело, никто не повезет: нет у деревенских таких денег, да им и в голову не придет, это ж всего лишь кошка. Серая, полосатая, обыкновенная. Есть вероятность, что даже и лечить не будут icon_sad.gif

Я, конечно, пытаюсь оправдаться... но вдруг ей повезет, будет кошка-хромоножка, но все-таки живая. Реву до сих пор. Больно и стыдно.
Цитата || || Печать || Комментарии:11

21 июня 2010
Дар22:19  Присутствие отсутствия
...даже когда ты гол как сокол и строг как носорог - живешь по холостяцкому распорядку, надеешься только на себя и оттого уверен в себе, в волке-одиночке... не моргнув глазом проходишь мимо разных вертихвосток (все они одинаковы!)...

...бывает, пройдет на закате мимо тебя такая... кралечка... бровью ли поведет, прической ли тряхнет, платьем ли прошуршит - а то и коснется ладонью; и вот ты уже сам не свой, и крошится каменная клетка вокруг сердца, и мурлыкает что-то над самым ухом... а от кралечки той - запах лета и васильков, и улыбается она тебе без ужимки, и щека к щеке прижимается доверчиво, как тут не любить ее, чаровницу!

Но - суров Разум и неумолима Совесть: "Отмурлыкал ты свое, окстись!" Останавливается рука, недообняв; на полувздохе слово нежное смолкает; сердце стукнуло еще разок и замерло; - и вот кралечка, влекомая эфиром, уже далека и недосягаема. Довольно и той сказки, что в душе родилась, да там и умерла; ведь важна сама Любовь - а не ее проявление.
Цитата || || Печать || Комментарии:6

20 июня 2010
  19:42   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:9 |

19 июня 2010
Дар10:11  Они и мы
...африканская культура очень жизнеутверждающая. У нас любят смеяться над тем, что африканец может лежать под деревом, ничего не иметь и быть счастливым. Недавно я познакомился с материалами одного сравнительного психологического исследования жителей Франции, Турции и Нигерии. Оказалось, самые счастливые живут в Нигерии, а самые несчастные — во Франции. И действительно, когда я первый раз приехал в Нигерию, меня поразило обилие улыбающихся лиц на улицах. Эта идея жизненной силы легла в основу их бытовой философии: они умеют ценить жизнь как таковую, жизнь как факт. В результате у многих африканцев нет особого стремления подняться, сделать карьеру.
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин01:45  ДевочкОвое.
Захотелось мне туфель (это неудивительно, я их всегда хочу, а потом не помню - носила я эти туфли хоть раз за сезон или нет).
И не просто туфель, а модельных - платформа 2 см, каблук 10, причем деревянный. Красота, короче.
Все в восхищении. Я тоже. Ходить, что самое непонятное для меня, тоже оказалось удобно.
И вот, выхожу я из машины и ломаю каблук.
А это, скажу я вам, в мои планы не входило. Т.к. надо искать только какого-то безумного токаря-краснодеревщика для ремонта.
Да и обуть их и сразу же сломать каблук - это надо уметь. Долго они сиротливо стояли в уголке прихожей, пока я, наконец, решилась отнести их в ремонт.
Каблук нашли почти такой же, не деревянный, но по форме - идеально.
Правда, за удовольствие сменить каблуки нужно выложить сумму, равную стоимости туфель.
Теперь и я буду ходить в золотых туфельках.
icon_break.gif

18 июня 2010
Дар21:28  Прогресс не везде уместен
...социальная эволюция не имеет одного заданного заранее направления, есть много вариантов. Тот же технический прогресс не обязательно однозначно определяет степень продвинутости культуры. В Африке, например, бессмысленно переходить от мотыги к плугу, потому что там очень тонкий слой плодородной почвы, который плуг уничтожает, а мотыга как раз является оптимальным орудием.
hexe08:07  Дачники
Скоро и я втиснусь в плотно сомкнутые ряды icon_smile.gif

а вот как втиснуть в практически игрушечную машинку все, что надо взять с собой?
Цитата || || Печать || Комментарии:3

17 июня 2010
Juliette22:30  Вот как бывает! :)
user posted image

Цитата || || Печать || Комментарии:4
Juliette14:03  ИП-шное...
Свершилось!
icon_faint.gif

Но что-то костер жечь уже впадлу...
Хочется "оставить все как есть, отойти и не трогать, даже пыль не сдувать..." (с).

16 июня 2010
Дар21:44  Этномир. Иван Купала + Ысыах!
Едем вместе icon_wink.gif Присоединяйтеся! icon_yes.gif

http://ethnomir.ru/events/?id=4058

15 июня 2010
Juliette22:39  Деццкое...
Кто-то второй день звонит, подавляя номер, и сбрасывает вызов, стоит мне принять звонок.
Детский сад какой-то...
hexe12:40  Жалко
Подкинули тут в почтовый ящик рекламу гипермаркета. Журнальчик такой с картинками и ценами. Сижу, рыдаю от названий торговых марок продуктов.

Ну ладно там печенье "Обожамс". Надо было еще тортик "Обожрамс" icon_biggrin.gif
Но какой надо быть бездушной сволочью, чтобы назвать пельмени "Три поросенка"? То есть, они домики строили, от волка отбились, а в результате стали пельменями?

Наверно, я стала сентиментальной icon_smile.gif Вспомнилось, что будучи еще беременной, прочитала рекламу суши-бара, тоже заботливо подсунутую практически под дверь. А там в меню значилось:
- бэби-осьминоги, жареные на гриле.

Товарищи, я реально облилась слезами green_cry.gif Жааааалко осьминожек. Злой бар, не пойду туда!

Видать, с тех пор гормоны в норму еще не пришли и крыша находится в полувертикальном положении icon_smile.gif
Матроsкин00:49  Смеялась.
В конце планерки было вежливо предложено помочь девочке-психологу, которая пишет диплом на тему «Эмоциональное выгорание», и ей для тестирования нужно 20 врачей.

Там всего три теста, я первый глянула, в нем 96 вопросов...

У сотрудников на лицах отражался активный мыслительный процесс, пытающийся одновременно развиваться в двух направлениях:

1.Какой уровень интеллекта позволяет предположить, что 20 врачей в свободное от работы/подработки/семьи/прочего хобби время найдут несколько часов для прохождения этого психологичесого недоразумения, и предполагает ли этот выдающийся интеллект замахиваться на защиту диплома в принципе

2.В случае, если 20 censoredов будут найдены, не начнет ли девочка-психолог, оценивая результаты тестирования, задумываться о смене тематики с эмоционального выгорания на индуцирование, и на какой хрен дурдому так подставляться.

В итоге решили, что пусть ищет подопытный материал в других, менее осторожных учреждениях.

14 июня 2010
Juliette18:12  "- А можно, это будет мое море?"
"- Конечно, ты же первая его нашла."
Хороший все-таки фильм.
"Дом Солнца".
Красивый да романтичный...
Как же ж легко влюбить в себя девушку, если давать ей то, что она хочет. Даже если она сама об этом еще толком не знает... И как легко держать в подчинении... Разреши ей влезть поглубже. И немножко таинственности, загадочности и недоговоренности. То есть - сделай ей Интересно.
Атмосфера в фильме - закачаешься. Ну, хиппи - что с них взять. Умеют создать.
Если б не дешевая мистика (закон жанра) - наверно, даже влюбилась бы...
Но не сейчас.
И, если я правильно поняла - герои фильма имеют реальных прототипов.

Юганка

Пользователи

Друзья

Регистрация 01.09.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 279433812
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 20