mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бабин Александр (goodvin) -> Лента друзей
Бабин Александр (Goodvin)

Бабин Александр (goodvin)

Модераторы разделов

Друзья

Регистрация 15.08.2005
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 9.1    Голосов: 34
Список друзей
adel BuBlik Bukashonok citicat druid FreeWind Gulchik hexe Igorzu Iris Jonny Juliette kup Lotor Maris Stella Nelke Sega Talkman Tanaka Tashik Via Yulia Айс Александр Давыд... Аленка Андрей Ткачук Бастет Борис Бриз Владимир Раковс... Гала Дар Денис Швецов Зверь злобный фрэйд Ласкер Ленка-белка Матмастер Нарцисс Наташа24 незабудка Ночь Ребекка Руслан Бредихин Татя Теплолюбивая Тоша ЧертенОК ЮлияМ Ямаха
Добавлен в друзья
Избранные журналы
Добавлен в избранные
Календарь
июль 2026
пн вт ср чт пт сб вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Статистика
Просмотры
Сегодня: 10
Всего: 191260
Хосты
Сегодня: 0
Всего: 54923
Последний комментарий

07 июля 2012
Айс12:25   где все, что было понаписано и
где все, что было понаписано и понатырено ранее???
Цитата || || Печать || Комментарии:1

04 июля 2012
Maris Stella13:21   Максушко, чего так?
Максушко, чего так?
Айс01:30   да пиздец
да пиздец
Цитата || || Печать || Комментарии:0

03 июля 2012
Татя18:12  Случайно наткнулась на статью в Википедии
Случайно наткнулась на статью в Википедии
Поток

user posted image

Поток - это правый верхний уголок квадрата.
Классификация проходит по двум параметрам: уровень навыков и уровень сложности задачи.
Соответственно, при низком уровне навыков легкая задача вызывает апатию, средняя - беспокойство, а сложная - страх. При высоком уровне навыков легка задача решается на расслаблении, средняя - в состоянии контроля над ситуацией, а сложная - в состоянии потока. Есть еще промежуточные состояния. icon_cool.gif

Под словом "поток" разные вещи иногда понимают. В данном случае имеется в виду полная вовлеченность, внутренняя сбалансированность, отсутствие различия между деятельностью и самоосознанием. icon_break.gif

02 июля 2012
Зверь21:36  Сауна 4-го июля!
Сауна 4-го июля! Запись на венички, входят в стоимость, занимайте очередь 89037963879 Лена
Татя17:31  Мишка на эти выходные приезжал из
Мишка на эти выходные приезжал из лагеря.
Я удивилась и очень обрадовалась! Я честно говоря не ожидала, что он приедет в эти выходные.
Плюс ко всему, он привез с собой коробку печенья, которое испекла Джен и послала ему в лагерь. Эх, балуют его девушки! Джен - я про нее уже писала - это девушка, которая работала с ним в лагере в прошлом году, и которая показывала Обаме браслетик, что Мишка ей сплел.
Почти сразу после приезда Мишка поехал за Кэйти, потом они вернулись к нам домой и просидели у нас весь день.
Кэйти тоже работает в лагере, как и Мишка, но в другом.
Обсуждали, как они будут жить в студенческом общежитии (Кэйти тоже окончила школу в этом году).
Кэйти говорит Мишке:
- Тебе придется привыкать, что ты живешь не один, как ты привык, а постоянно с кем-то еще в комнате. Это будет для тебя больше изменение. Мне будет проще, потому что я с самого детства так живу. (У Кэйти сестра-близняшка по имени Линдси.) Правда, вы со Стивом - друзья.
Стив будет жить с Мишкой в одной комнате в общежитии, он Мишкин школьный друг, они вместе занимались роботами, довольно часто Мишка ездил к Стиву в гости по выходным и они занимались то физикой, то математикой, то химией, еще Мишка помогал Стиву готовить бойскаутские мероприятия.
Еще два Мишкиных друга, Кори и Бэн, с которыми он делал вебсайт, окончили школу год назад и живут сейчас в общежитии. Мишка ездил к ним в гости несколько раз, хотя сейчас они гораздо меньше общаются чем раньше и меньше занимаются сайтом.
Мишка отвечает Кэйти:
- Ну я сейчас типа привыкаю жить с кем-то. Сейчас со мной в домике живут 10 детей и еще один вожатый. (У них там двух-ярусные кровати).
А мне вспомнилось, как бабушка Кэйти нам с Вовкой рассказывала. У нее четверо детей. Одно время они жили все вместе в трехкомнатном доме. Сын уже был женат, и одна из дочерей была замужем. В одной комнате спали 3 дочери и жена сына. Во второй - сын и муж одной из дочерей. В третьей - родители. Как бабушка Кэйти сказала: "Нам всем пришлось нравиться друг другу." icon_smile.gif И насколько я вижу, они очень дружны.
Цитата || || Печать || Комментарии:5

01 июля 2012
Татя23:22   Еще про соционику напишу. Конкретно, про
Еще про соционику напишу. Конкретно, про этику. Для этика важны эмоции и взаимоотношения людей в различных ситуациях. Поэтому этик изучает, исследует поведение себя и людей в различных обстоятельствах. Этот процесс можно назвать социализацией. Одним из его результатов является выявление своего социального положения, законов, по которым существует общество, и т.п.

Все мы немного этики, потому что нам присущи эмоции, и мы взаимодействуем в обществе.

Один из видов познания социума – подражание. Говорят, что человек – это нечто среднее между 5-ю людьми, с которыми он общается чаще всего. Большие различия между людьми осложняют коммуникацию. Если люди общаются довольно часто – они постепенно научаются и понимать друг друга лучше, и объяснять более понятно. Проще всего подражать тому, с кем чаще общаешься, потому что есть возможность заметить больше нюансов и тонкостей.

Иногда, думаю, имеет смысл подражать политическому лидер, любимому актеру, другому известному человеку, исторической личности. Этот образ всем знаком и понятен, он уже имеет культурное значение, поэтому обращение к этому образу будет осмысленным и нести вполне определенную информацию для тех, кто его воспринимает. Этот образ имеет более символическую что ли природу по сравнению с людьми, с которыми часто общаешься. Часто про него известны действия и поступки, а эмоции и чувства не так очевидны.

Другое дело, художественные персонажи. Литература, кино, истории позволяют лучше понять именно чувства, эмоции; представить, как бы себя повел на месте персонажей; почерпнуть знания о возможных вариантах действий в данных обстоятельствах. Если есть возможность обсудить вымышленный сюжет с кем-то из знакомых, то можно лучше понять, как бы эти самые знакомые себя вели в тех обстоятельствах. Здесь наверно интересны 2 подхода:
- представить (возможно, выяснить для себя), каким способом я действую в этой ситуации;
- посмотреть, каким способом я (обычно) НЕ действую, а другие возможно действуют.

Еще один из способов социализации – наблюдать различные типы поведения, реакций и т.п. Замечать их преимущества и рамочки.

И еще один способ – теоретический. Узнать от кого-то или прочитать в книге, что люди бывают такие, такие и такие. Затем сопоставить с собственными наблюдениями. icon_smile.gif
Maris Stella21:06  Пэчворк
Как вы думаете, когда нужно доставать лыжи из багажника?

Аист над городским кварталом - крайне неожиданно!

Вспоминаю, как рулить. Капец, как смешно icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:4

30 июня 2012
Дар08:51  Добавить
http://zyalt.livejournal.com/583395.html#cutid1

это то, чего не хватает Синтону уже лет 10 как минимум! Вот каких тренингов!
Цитата || || Печать || Комментарии:2

29 июня 2012
Дар09:34  ТЕСТ
ТЕСТ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ДИАГНОСТИРОВАНИЯ СИНДРОМА ИЗОБИЛИЯ

1. Делается ли вам скучно, если вам нечего потреблять (товары, еду, информацию)?

(+ 49 вопросов в комментариях)
Татя02:06  Фотки с конференции по оригами

Маленький рыжий жирафик (в горошек)))

user posted image

Совсем не маленький дракон (автор по-моему Деннис Уокер)

user posted image

Это мы с драконом ))

user posted image

Этот жук сделан из одного целого (квадратного) листа бумаги icon_shiz.gif (автор Роберт Лэнг)

user posted image

Золотые лягушки, запрыгнули на ожерелье, в количестве 7 штук (автор Лейла Торрес)

user posted image

Всякие-разные многогранники

user posted image

Кубик задизайнила тетенька с трудно-произносимым именем Минакши Мукерджи (наверно icon_shiz.gif )

user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:5

28 июня 2012
Maris Stella14:08  та дааааа )
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
Дар12:44  Не умею радоваться за других?
...смешанные чувства посещают - когда из подмосковья звонит отец и говорит, что моя сестра решила-таки выйти замуж. За человека, с которым встречается 7 лет, но не живет. Почему сама не позвонила или смс не написала - загадка.

Дата пока не назначена - он предложение сделал только. А у нее и у папы в этом году юбилеи: 25 и 55 соответственно, в конце августа и в конце сентября. Куда теперь еще свадьбу впихивать? icon_rolleyes.gif

26 июня 2012
Зверь16:48  Сауна 27-го июня!
Сауна 27 июня! ЗАВТРАicon_smile.gif Запись на венички у Лены 89037963879 Инклюзив!
Дар12:05  Улыбаясь автопрому
Не перестаю улыбаться, читая новости об автопроме:

http://rusrep.ru/article/2012/06/19/pohlini

(за подержанный джип-трехлетку, с объемом более 3500 кубиков - сбор составит около 600 000 р, и это не есть полная цена icon_wink.gif )

Эх, как бы хотелось дожить до момента, когда еще и бензин и газ для традиционных авто кончатся! Выйти на улицы - где все эти чудища ЗАГЛОХЛИ НАВСЕГДА!

25 июня 2012
Juliette07:27  Прием. Прием. Как слышно?
8-909-250-43-27
Сюда звонить до 15 августа.
Московский 8-965-22-70-70-1 тоже работает, но только в режиме смс.
Конец связи. "Отбой." (с)

21 июня 2012
Maris Stella16:07  Еще одна вакансия
Требуется - Персональный ассистент (референт) - Девушка 21-25 лет
Требования к кандидату:
Высшее - н.высшее образование, финансы, юридическое или экономист .Опыт работы по специальности в крупном предприятии, компании
Знание языков: немецкий (строго) , английский, русский.
Деятельность и круг обязанностей: Аудит и контроль за работой предприятия в Швейцарии
Требования к кандидату : профессиональные качества и коммуникабельность.
ps.gif Кандидат на вакансию должна понимать, что будет являться лицом компании ( заказчик делает упор на то, что человек должен быть с аристократическими манерами (с хорошими внешними данными, очень воспитанным, мягким и терпимым )
Оклад: от 3000 евро
Компания готова оплатить, в том числе до-обучение в Европейском университете.
Работа по контракту , Рабочая виза и визовая поддержка + служебная квартира. Все расходы за счет работодателя
Приоритет отдается выпускникам (или студентам) Одесского или иного университета

20 июня 2012
Гала07:48  Новости
Вышла замуж.
Цитата || || Печать || Комментарии:8

19 июня 2012
Maris Stella15:57  Гайтана
Не знаю, смотрел ли кто-то из почитателей моего блога Евровидение (я - точно нет), но Гайтану я ЛЮ.

СКАЙ, конечно, тоже очень и очень icon_wink.gif

А вот с этой песней у меня связано ТААААК много романтических воспоминаний, что до сих пор бабочки в моем животе при первых аккордах.

icon_kiss.gif

16 июня 2012
Зверь21:08  Сауна 20-го июня!
Сауна по средам!

Сауна 20-го июня!

Все продолжается))

Вход в нашу сауну открыт только для членов клуба СИНТОН и их друзей,но с 1 апреля ДЛЯ НОВИЧКОВ)) только по рекомендации тех кто ходит(л) или через группу вконтакте)) http://vk.com/club950404

Запись на Веники, включено в стоимость, занимайте очередь) ) по телефону: у Лены 8 903 796 38 79

Время с 19-30 по 22-30 ,стоимость 400р.-девушки, 600р.-мужчины Возможно продление сеанса на 30 мин. и уменьшение времени...(Зависит от кол-ва чел.)
Путь:ул. Народного ополчения, 43 корп. 2., м. Октябрьское Поле, Первый вагон из центра, выход из метро налево, на улицу - налево. По улице прямо до перекрестка, на перекрестке - направо. Если считать торговый комплекс первым домом, то третьим будет желтый 3-х этажный особняк во дворе. От метро идти не больше 5 минут. Входим в правую калитку, обходим здание. Ориентир - 2туи. Спускаемся по левой лестнице. Звонок справа.Мобильная связь внутри работает через раз!!! Тел.: 8 499 192 50 64 сауна админ (если заблудились)
www.zverrsayna.narod.ru