| ЧертенОК - 23:16 |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
| Геральт - 22:27 непогода |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
| Геральт - 21:39 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
| Regenbogen - 17:18 Kamasutra of reading :) |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 12:35 Соседи по планете |
Мы живём в странное время - не знаем, как зовут соседей по этажу, но посылаем поздравительные открытки на Дальний Восток, в Европу, Америку и Австралию. Узнаем через ЖЖ подробности жизни людей, живущих в других городах, но не интересуемся, где работают и чем живут соседи. Любить дальнего своего намного проще, чем ближнего? Или виртуальное соседство сближает больше физического?
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, hexe, Матмастер, minimama, Вальдемар, goodvin, Ночь, Весна. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
| Геральт - 07:44 овечки |
|
|
||
| ЧертенОК - 01:39 Полушария |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
| Геральт - 01:21 Корсун. любимые карикатуры |
|
|
||
| Геральт - 14:47 мням |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| Геральт - 14:46 чичас прольеццо чья-то кровь |
|
|
||
| Геральт - 14:45 анеки |
Далее, вызывается студент, садится перед преподом. Работа кладется титульником вниз и студенту задается вопрос: "Назовите тему вашей работы"... ..... полгруппы "ушло" сразу.
Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!!
Мама подходит к сыну: - Я принесла тебе фотографию. Это твой настоящий отец. - О Боже!! Я ребенок фотографии!
Если у вас нет отца, то щелкните правой кнопкой мыши на рабочем столе, и выберите "создать папку". |
|
||
| Геральт - 14:39 где пес, где пес..не знаю! |
|
|
||
| Геральт - 14:39 мстя |
|
|
||
| Геральт - 14:36 красота в Берлине |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
| Верчинский Анатолий (Бах) - 14:24 Шок года |
Для меня шоком года стало узнавание стоимости табака. Цены в табачном кисоске на уровне 5-10-20 рублей. Соответственно, одна сигарета стоит от 25 копееек. При этом, себестоимость такой сигареты 2-3 копейки. По радио недавно сказали, в России самые дешёвые сигареты в мире. В северной части Европы средняя стоимость пачки из 20 сигарет составляет 7-8 евро.
Кстати, курение кальяна не менее вредно, чем курение сигарет http://www.vz.ru/news/2007/1/6/63392.html .
Оставили комментарии: Андрей Бухановский, Хулиганка, hexe, Yulia, Bukashonok. |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:9 |
| Геральт - 10:28 шифр |
12 января 2002 ВАЗ - вьетнамский автомобильный завод. FIAT - Failure in Italian Automotive Technology (Выкидыш итальянского автопрома). Ford - Fix Or Repair Daily (Чинить и ремонтировать ежедневно). Hyundai - Hope You Understand Nothing`s Driveable And Inexpensive (Надеюсь, ты понимаешь, что за такие деньги ничто ездить не будет). Pontiac - Poor Old Nigger Things It`s Cadillac (Старый бедный негр думает, что это "Кадиллак"). SAAB - Sad Attempt At Beauty (Жалкая попытка красоты). KIA - Killed In Assembly (Убит при сборке). Volvo - Very Odd Looking Vehicular Object (Весьма странный автомобилеподобный объект). Buick - Big Ugly Indestuctible Car Killer (Большой и уродливый неразрушимый убийца автомобилей). Dodge - Dead Old Dog Going East (Старая мертвая собака едет на восток), Dead On Delivery, Go Easy (Умер при доставке, легко и непринужденно). GM - Great Mistake (Огромная ошибка). BMW - Big Money Works (Большие деньги работают). |
|
||
| Геральт - 10:17 девушка снимала квартиру.....у хозяев шок |
|
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
| ЧертенОК - 02:20 Пусик!!! |
|
|
||