mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Оленька Счастик -> Лента друзей
Наша жизнь - это то, что мы с ней делаем сами...

31 июля 2006
  09:50   -= Запись закрыта =-

Для получения доступа к закрытым записям обратитесь к автору дневника.

| Комментарии:28 |
Геральт09:30  Любитель сухарей
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:1
Геральт09:26  офисная съемка
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:0
Геральт09:13  гы гы утро2
- чего уже на работу?
- ненавижу утром идти на работу!
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Геральт09:11  утро
user posted image
Тигренок08:12  Краткий отчет о выходных
Докладываю -
Суббота - вечером кафе + кофе по-французски с круассаном, проливной дождь, затем поход к подружке с ночевой, куда явилась мокрая, как... в общем, как не знаю кто, просмотр фильма "Пари Матч", разговоры до 3 ночи.
Воскресенье - сон до 11 часов утра, поедание йогурта золочеными ложечками, кофе, пирожные эклеры (по-моему), купание в ванне-бассейне, кулинарные эксперименты, читание «Тысячи и одной ночи» и Публия Овидия Назона. Приход домой и читание Генри Лайона Олди, просмотр комедии «Взрыв из прошлого» и укладывание спать.
Подробности позже. icon_biggrin.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:3

30 июля 2006
Геральт23:13  Кресло для .........
....... уединения от окружающего мира
user posted image
В нашем мире постоянной суеты, шума и неразберихи порой совершенно невозможно уединиться и побыть хотя бы минуту на едине с собой…В качестве альтернативного решения проблемы Peekaboo предлагает такое необычное кресло. Оно является пока лишь только прототипом, но идея ясна – садясь в него, сверху на вас опускается некий купол, который позволит уединиться от мира сего и заняться какими-то личными или не очень вещами, например, ответить на смс любимой или поиграть в какую-нибудь игру на телефоне или карманном ПК.
Mariya23:10  Вернулась!!!
Ну вот и закончилось мое "походное лето".
Вот уже два дня прощаюсь, прощаюсь...прощаюсь. В лагере, на синтоновской площадке, на вокзале. Кусочками из сердца вырываются с каждым уезжающим человечком чувства...Грустно. Говорят, что без расставаний не было бы встреч. Но ведь есть прощания, которым не суждено переродиться новыми встречами. Множество людей появляются в жизни, вносят свой вклад, оставляют частичку своей энергии, своих мыслей, своих чувств...и исчезают. И вот в мире уже больше чудесных людей которых знаю лично. Которые когда-то вспомнят обо мне и улыбнутся. Тепло. Так, как улыбаюсь я, когда думаю о них. Но с многими из них уже никогда не встретимся...
Прощания...
еще целый день в Москве, а хочется скорее домой. Устала от прощаний. Хочу встреч! Встреч с теми, по кому так соскучилась...
Ну и вообще. Москва хороша! Все больше восторгаюсь ею...Но родная и любимая она только тогда, когда рядом ОН! самый-самый heart.gif Милый сердцу человек.
А он сейчас удаляется от меня с огромной скоростью...Пусто. Столько дней вместе. Рядышком... К хорошему быстро привыкаешь...А теперь столько дней без него...
Но самое главное...после этого прощания будет новая встреча! Непременно будет! Ведь мечты сбываются! Теперь я это точно знаю icon_yes.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:5
Дар23:02  Эра милосердия
Знаете, господа... мне тут мысль пришла. - Не бывает на Земле злых, "конченных" людей. Есть те, кто (так или иначе) обделен любовью. И девочка, обиженная на свою маму; и террорист, взрывающий небоскребы, - одного поля ягоды. Кто-то очень значимый и близкий для них не успел (или не умел?) их полюбить... heart.gif

Просто пока - мы не знаем (или не хотим знать?), как вернуть психику террориста в нормальное русло. Девочку можно обнять и приласкать, с ней проще. А растопить зачерствелое сердце взрослого - сложная, но в высшей степени человечная задача.
Цитата || || Печать || Комментарии:12
Наталья Лоренц22:42  Дорога к небу.
user posted image

ТО, что висит в воздухе, через полтора часа станет снегом.Вдоль этого ручья мы лезли наверх.

user posted image
А это покорители в самом конце пути. icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:6
Наталья Лоренц22:10  Очередная годовщина.
Встретили 12 лет совместной жизни.
Что изменилось? 12 лет назад мы 31-го выехали в Хибины, а в этом году 30-го уже вернулись.Ну, багажа стало побольше, количество едоков увеличилось,зато и с едой проще - спасают всякие полуфабрикаты.Столько сала и сухарей , как раньше, мы бы не унесли icon_lol.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:2
Матроsкин20:03  Воскресная сказка...
Мне написали сказку. heart.gif

сказка - приключения Ежика-Семигвоздика в царстве вентиляторов.

однажды ежик-семигвоздик купил на рынке клей Момент и понес его домой! так как сумки у него не было он по привыке нанизал тюбик на иголки, но пока он шел - клей вытек и растекся по его лапкам. идет ежик и чувствует что с каждым шагом идти ему тяжелее. но в любой тяжелой ситуации ему всегда на помощь приходили друзья.
а какие у ежей друзья? только другие ежи. а от остальных он надежно спрятался иголками. но дело в том что и другие ежи тоже понакупали себе клея и так же увязли по среди дороги.
ну если в сказке друзья не могу придти на помощь, чт надо делать детки? правильно - ежики стали звать Снегурочку!!!!!!!!!!!
А в 3-9 царстве 3-10 государстве жил злой волшебник Кульчицкий Евгений Павлович 1936 гр.
Так вот он купил снегурочке путевку в египет. какой злой и коварный план...
Снегурочка там хорошо отдохнула в 5ти звездочном отеле - приехала загорелая - смотрит - что такое. а злой волшебник за время ее отсутствия реализовал свой коварный план....
Он съел дома все печенье!!!!
Снегурочке было очень неудобно, особенно перед ежами. Хорошо что у одного их них случайно оказался мобильный телефон...
В общем все могло окончиться плачевно - весь волшебный лес на 15 секунд остался без мировых запасов печенья, лисицы закурили на бензоколонке, но тут мимо проходил МЧС.
Он освободил всех и ежиков и снегурочку за которой аж до леса целая толпа египтян прицепилась, и лисиц и даже злого волшебника!
Ему в общем сказали чт бы он так бльше не делал, и он больше так не делал!!!

ну вот и сказке конец а кто смог ее до конца выслушать тот молодчина))))

icon_kiss.gif
Хороших снов, родные!
Цитата || || Печать || Комментарии:15
Наталья Лоренц13:32  Рапортуй
РЖД вводит очередной сервис - вагоны люкс с услугами.НА информационом терминале в Апатитах сообщение :Поезд Мурманск-Москва - мест в поезде "люкс" - 18(один вагон), купе - 68(это почти два вагона). плацкартных мест нет. То есть три вагона пустых почти, но их везут...А плацкарта - нет. Где логика? При этом это ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ПОЕЗД!!!
Ладно, туристы, сволочи вонючие, со своими мешками - их и в плацкарт то пускать не любят( послушайте проводников), тратят по 10-15 тыщ на лодки-куртки-спальники, жалко на билетики еще потратить, но простые то граждане - уж могли бы.Ан нет.

Люкс в Питер стоит 4500р.Примерно как на самолете, только тут подольше немного, и опаздывать будете со всем поездом.
На 9 сентября плацкартных мест до Питера осталось мало.Ну почему народ такой жадный? icon_lol.gif

Мне всегда казалось, что по законам рынка спрос рождает предложение.А тут никак не родит. icon_insane.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:14
Наталья Лоренц12:23  Хибинский смайлик.
user posted image

user posted image

Кажется, скоро я буду ссылки только давать, а выкладывать в другом месте.Ну не получается у меня. Полная несовместимость какая-то.
Вообще - это камень, а у него два глазика и рот.
Цитата || || Печать || Комментарии:11
Дар12:01  об искусстве
Фотожурналистика расцвела с развитием полиграфических процессов. Фотография стала иной — тиражной. Реклама и глянцевые журналы окончательно превратили ее в полуфабрикат. Модной стала не фотография, а вид деятельности, называемый этим словом. Но штамп «фотография — искусство» — остался.
Искусство не принадлежит народу. Оно ему не нужно. У него нет утилитарного назначения, у него нет потребительских качеств. Народ сам придумывает как использовать произведение. Прикрывает дырки на обоях, заворачивает в него селедку, накрывает бочки с квашенной капустой. Через много лет специалисты находят эти погибшие шедевры, мучительно реставрируют, и продают ценителям и музеям.
Произведения станкового искусства принадлежат только его создателю и человеку, купившему это произведение. Его можно увидеть, оценить, но обладать им могут лишь избранные.

(С) Манифест станковой фотографии XXI
Наталья Лоренц07:49  Вернулись.
Приехали раньше срока, потому что...потому что снег пошел, благодаря неусыпной заботе Яггуара icon_lol.gif .И даже не в начале авгуса, а 26 июля.Местны сказали, что на горы снег лег 16 июля...Вот такое хреновое лето.

Зато теперь мы знаем, что способны на многое, а при хорошей погоде нас сам черт не остановит.Фоток будет мало - первые два дня я еще пыталсь что-то щелкать,а потом просто убрала камеру( и правильно сделала, на этом перевале да при встречном ветре, сдувающем взрослого человека, да с дождем в нос, камера умерла бы сразу.)
Зоки шли, плакали, но шли.Над горами стоял вой старшего зока уу-у-у-у-у-у-у-у.Но горы на жалось не возьмешь.

На базе КСС теперь стоит гостиница - милое место, уютное и доброе.Хозяйка там милейшая - Валентина Ивановна. Будете проходить - зайдите хоть чаю попить.Для нас, мокрых с головы до ног(ноги купали прямо в ботинках, предварительно замочив под дождем) это был просто рай.К следующему году там построят сушилку, так что рай будет для всех icon_wink.gif

купили новую карту - почти спланировали следующий маршрут.

Пришли к выводу, что в нашей стране народ перемещается не благодяра РЖД(Россйиским железным дорогам и МПС), а вопреки - несмотря на нехватку поедов и мест все-таки умудряется достигать нужных мест.Целеустремленный такой народ!!!!!

29 июля 2006
Геральт22:42  засмотрелся
user posted image
Цитата || || Печать || Комментарии:3
ЧертенОК09:09  Уезжаю...
Уезжаю на юга...

user posted image

Всем пока!!!

icon_kiss.gif icon_kiss.gif icon_kiss.gif
Тигренок07:18  Обнаружила сайт
Сегодня с утра чего-то опять на ностальгию потянуло, только другого рода icon_biggrin.gif
Поступив в УПИ, я год провела кандидатом в ССО "Анита". На целину не попала по состоянию здоровья, к сожалению, но другом отряда осталась. Правда, несмотря ни на что, мой любимый стройотряд УПИ - это ССО "Вега". Очень люблю их песни, и вот сегодня принялась разыскивать их в Сети в формате mp3 - вдруг кто выложил. И нашла потрясающий сайт - http://www.sso.ru/141.php. Не сайт, точнее - страничку, информацию. Про сайт-то я знаю. Теперь вот ломаю голову, как бы это все оттуда выкачать. По одной песне качать в день, что ли... icon_confused.gif Там, правда, если я не обсчиталась, 136 песен, - многовато... icon_whiteface.gif Но архив потрясающий!!! heart.gif icon_yes.gif Жаль только, что моей любимой "веговской" песни "Надежда" там нет. icon_sad.gif И на официальном сайте "Веги" тоже только слова. Где бы достать mp3? icon_rolleyes.gif
Еще одна ссылочка на память - http://www.znamenka.ru icon_smile.gif

28 июля 2006
Надя П.23:15   А вот и фотографии. Пока захватили
А вот и фотографии. Пока захватили видео с камеры, пока фотографии вырезала,- вот только сегодня и получилось выложить.
См. в комментарии.
Цитата || || Печать || Комментарии:15

Оленька Счастик

Пользователи

Друзья

Регистрация 07.06.2006
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ 232329660
Профиль Перейти
Рейтинг